Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30601683Обновлено 22 июня
В избранные

Шеф повар, су-шеф

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 38 лет (22 ноября 1978), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Лобачевского, м. Проспект Вернадского
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 4 месяца
6 лет и 1 месяц
июнь 2011 — н.в.
Бренд-шеф
Culinary studio CLEVER, Москва
Закупка продуктов, подготовка и проведение мастер класса, разработка новых блюд для мастер-классов и фуршетов, проведение выездных банкетов и фуршетов
6 месяцев
январь  — июнь 2011
Су-шеф
Редиссон Украина Корабли, Москва, полная занятость
Су-шеф на корабле с ресторанным обслуживанием
заказ, прием продуктов, оценка качества отпускаемых блюд
11 месяцев
январь  — ноябрь 2010
Шеф-повар
Каро-фильм, Москва, полная занятость
Заказ продуктов, проведение фуршетов на премьерных показах, контроль за качеством работы поваров, статистика продаж блюд и выявление спроса гостей, проведение инвентаризации и занесение их в базу данных-анализ полученных результатов.
1 год и 11 месяцев
февраль 2008 — декабрь 2009
Су-шеф
Ресторан "Жестокий Романс", Москва, полная занятость
Заказ продуктов непосредственно у поставщиков, контроль за качеством поставляемых продуктов и отпускаемых блюд, работа на банкетах до 100 человек, расчет и заказ продуктов на банкеты, работа на банкетах непосредственно в зале, работа на выездных банкетах, выход на работу в другие рестораны сети " Кофе - тайм ", приготовление банкетных блюд на свадьбы и фуршеты.
Среднее специальное образование
1998
Московский Технологический Колледж Питания
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5-го разряда, Мл.инженер - менеджер в сети РГК
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Постоянно работаю с выездными банкетами и мастер классами.

Компьютерные навыки:
Word, Exel, Store-house
Дополнительные сведения
Общий стаж работы более 10 лет. Начинал с повара, прошел все цеха, все позиции, затем стал работать бригадиром горячего цеха, шеф де пати, Су-шефом и Шеф-поваром. Целеустремлен, энергичен в работе, нахожу подход к любому человеку. Ищу работу где ценят знания, руки и профессиональные навыки в гостинично-ресторанном бизнесе, достойную, официальную з/пл. Знание русской, французской, итальянской, полинезийской, средиземноморской и общеевропейской кухонь. Серьезно подхожу к своим обязанностям, требователен к себе и к подчиненному мне персоналу.
В свободное время занимаюсь с детьми
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, "джек юнион"
Шеф-повар, су-шеф
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Сеть ресторанов I LIKE
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, ресторан "кафе централь "
116 резюме
Резюме № 30601683 в открытом доступе Последнее обновление 22 июня, 11:06

Резюме

Шеф повар, су-шеф 100 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 ноября 1978, 38 лет. Женат, есть дети.
Москва, Лобачевского (м. Проспект Вернадского)
06.2011—н.в.   6 лет 1 месяц
Бренд-шеф
Culinary studio CLEVER, г. Москва.
Закупка продуктов, подготовка и проведение мастер класса, разработка новых блюд для мастер-классов и фуршетов, проведение выездных банкетов и фуршетов
01.2011—06.2011   6 месяцев
Су-шеф
Редиссон Украина Корабли, г. Москва, полная занятость.
Су-шеф на корабле с ресторанным обслуживанием
заказ, прием продуктов, оценка качества отпускаемых блюд
01.2010—11.2010   11 месяцев
Шеф-повар
Каро-фильм, г. Москва, полная занятость.
Заказ продуктов, проведение фуршетов на премьерных показах, контроль за качеством работы поваров, статистика продаж блюд и выявление спроса гостей, проведение инвентаризации и занесение их в базу данных-анализ полученных результатов.
02.2008—12.2009   1 год 11 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Жестокий Романс", г. Москва, полная занятость.
Заказ продуктов непосредственно у поставщиков, контроль за качеством поставляемых продуктов и отпускаемых блюд, работа на банкетах до 100 человек, расчет и заказ продуктов на банкеты, работа на банкетах непосредственно в зале, работа на выездных банкетах, выход на работу в другие рестораны сети " Кофе - тайм ", приготовление банкетных блюд на свадьбы и фуршеты.
Среднее специальное
1998
Московский Технологический Колледж Питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5-го разряда, Мл.инженер - менеджер в сети РГК
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Постоянно работаю с выездными банкетами и мастер классами.

Компьютерные навыки:
Word, Exel, Store-house
Дополнительные сведения
Общий стаж работы более 10 лет. Начинал с повара, прошел все цеха, все позиции, затем стал работать бригадиром горячего цеха, шеф де пати, Су-шефом и Шеф-поваром. Целеустремлен, энергичен в работе, нахожу подход к любому человеку. Ищу работу где ценят знания, руки и профессиональные навыки в гостинично-ресторанном бизнесе, достойную, официальную з/пл. Знание русской, французской, итальянской, полинезийской, средиземноморской и общеевропейской кухонь. Серьезно подхожу к своим обязанностям, требователен к себе и к подчиненному мне персоналу.
В свободное время занимаюсь с детьми