Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30601683
14 ноября

Шеф повар, су-шеф

100 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
38 лет (22 ноября 1978), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Лобачевского, м. Проспект Вернадского
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 10 месяцев

июнь 2011 — н.в.
5 лет и 7 месяцев

Бренд-шеф

Culinary studio CLEVER, г. Москва.

Закупка продуктов, подготовка и проведение мастер класса, разработка новых блюд для мастер-классов и фуршетов, проведение выездных банкетов и фуршетов

январь 2011 — июнь 2011
6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Редиссон Украина Корабли, г. Москва.

Су-шеф на корабле с ресторанным обслуживанием
заказ, прием продуктов, оценка качества отпускаемых блюд

январь 2010 — ноябрь 2010
11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Каро-фильм, г. Москва.

Заказ продуктов, проведение фуршетов на премьерных показах, контроль за качеством работы поваров, статистика продаж блюд и выявление спроса гостей, проведение инвентаризации и занесение их в базу данных-анализ полученных результатов.

февраль 2008 — декабрь 2009
1 год и 11 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Жестокий Романс", г. Москва.

Заказ продуктов непосредственно у поставщиков, контроль за качеством поставляемых продуктов и отпускаемых блюд, работа на банкетах до 100 человек, расчет и заказ продуктов на банкеты, работа на банкетах непосредственно в зале, работа на выездных банкетах, выход на работу в другие рестораны сети " Кофе - тайм ", приготовление банкетных блюд на свадьбы и фуршеты.

Ключевые навыки
Постоянно работаю с выездными банкетами и мастер классами.

Компьютерные навыки:
Word, Exel, Store-house
Учился

по 1998

Московский Технологический Колледж Питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5-го разряда, Мл.инженер - менеджер в сети РГК. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Общий стаж работы более 10 лет. Начинал с повара, прошел все цеха, все позиции, затем стал работать бригадиром горячего цеха, шеф де пати, Су-шефом и Шеф-поваром. Целеустремлен, энергичен в работе, нахожу подход к любому человеку. Ищу работу где ценят знания, руки и профессиональные навыки в гостинично-ресторанном бизнесе, достойную, официальную з/пл. Знание русской, французской, итальянской, полинезийской, средиземноморской и общеевропейской кухонь. Серьезно подхожу к своим обязанностям, требователен к себе и к подчиненному мне персоналу.
В свободное время занимаюсь с детьми

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30601683 обновлено 14 ноября, 09:31
Шеф повар, су-шеф
100 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 38 лет (22 ноября 1978)
Женат, есть дети
Москва, Лобачевского (м. Проспект Вернадского)
Опыт работы 8 лет и 10 месяцев
Бренд-шеф
5 лет 7 месяцев
июнь 2011  — н.в.
Culinary studio CLEVER, Москва
Закупка продуктов, подготовка и проведение мастер класса, разработка новых блюд для мастер-классов и фуршетов, проведение выездных банкетов и фуршетов
Су-шеф
6 месяцев
январь   — июнь 2011
Редиссон Украина Корабли, Москва, полная занятость
Су-шеф на корабле с ресторанным обслуживанием
заказ, прием продуктов, оценка качества отпускаемых блюд
Шеф-повар
11 месяцев
январь   — ноябрь 2010
Каро-фильм, Москва, полная занятость
Заказ продуктов, проведение фуршетов на премьерных показах, контроль за качеством работы поваров, статистика продаж блюд и выявление спроса гостей, проведение инвентаризации и занесение их в базу данных-анализ полученных результатов.
Су-шеф
1 год 11 месяцев
февраль 2008  — декабрь 2009
Ресторан "Жестокий Романс", Москва, полная занятость
Заказ продуктов непосредственно у поставщиков, контроль за качеством поставляемых продуктов и отпускаемых блюд, работа на банкетах до 100 человек, расчет и заказ продуктов на банкеты, работа на банкетах непосредственно в зале, работа на выездных банкетах, выход на работу в другие рестораны сети " Кофе - тайм ", приготовление банкетных блюд на свадьбы и фуршеты.
Среднее специальное образование
1998
Московский Технологический Колледж Питания
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5-го разряда, Мл.инженер - менеджер в сети РГК
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Постоянно работаю с выездными банкетами и мастер классами.

Компьютерные навыки:
Word, Exel, Store-house
Дополнительные сведения
Общий стаж работы более 10 лет. Начинал с повара, прошел все цеха, все позиции, затем стал работать бригадиром горячего цеха, шеф де пати, Су-шефом и Шеф-поваром. Целеустремлен, энергичен в работе, нахожу подход к любому человеку. Ищу работу где ценят знания, руки и профессиональные навыки в гостинично-ресторанном бизнесе, достойную, официальную з/пл. Знание русской, французской, итальянской, полинезийской, средиземноморской и общеевропейской кухонь. Серьезно подхожу к своим обязанностям, требователен к себе и к подчиненному мне персоналу.
В свободное время занимаюсь с детьми