Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30596421Обновлено 22 февраля
В избранные

Шеф-повар, су-шеф

80 000 Р, полный рабочий день
Муж., 32 года, неполное высшее образование, женат, детей нет
Москва, Зюзино
Готов к командировкам, гражданство: Узбекистан
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 2 месяца
1 год и 1 месяц
сентябрь 2015 — сентябрь 2016
Шеф-повар
ООО Ларси, Москва, полная занятость
5 месяцев
апрель  — август 2015
Шеф-повар
Чайхона №1, Москва, полная занятость
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни.
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Контроль качества приготовленных блюд.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности.
Контроль соблюдения санитарных норм и правил.
Контроль соблюдения правил личной гигиены сотрудников.
Составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок.
Открытие новых ресторанов.
Проведение инвентаризаций.
Обучение и подбор нового персонала.
Учет и списание продуктов.
Ведение необходимой документации.
Контроль исправности работы оборудования.
Гражданство Узбекистан. Есть все необходимые документы для работы в г. Москве.
4 года и 9 месяцев
август 2010 — апрель 2015
Шеф-повар
Сеть ресторанов "Рис", Ростов-на-Дону, полная занятость
Европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, китайская кухня, узбекская кухня, контроль качества, калькуляция, обучение персонала, подбор персонала, управление персоналом, контроль работы кухни, разработка новых блюд, оформление блюд, составление меню, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, составление графиков работы, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса, проведение банкетов, ведение отчетной документации, работа с технологическими картами, снятие остатков, санитарные правила и нормы.
Неполное высшее образование
2008
ТВВТУ МВД РУЗ
Командно тактический войск МВД
Дневная/Очная форма обучения
Связист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни.
Разработка меню, составление технологических карт.
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Контроль качества приготовленных блюд.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности.
Контроль соблюдения санитарных норм и правил.
Контроль соблюдения правил личной гигиены сотрудников.
Составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок.
Открытие новых ресторанов.
Проведение инвентаризаций.
Обучение и подбор нового персонала.
Учет и списание продуктов.
Ведение необходимой документации.
Контроль исправности работы оборудования.
Гражданство Узбекистан. Есть все необходимые документы для работы в г. Москве.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
По договоренности
Су-шеф, повар, ооо ведис форнетто
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, ресторан "Южане"
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, ресторан Da Pino
Су-шеф
92 резюме
Резюме № 30596421 в открытом доступе Последнее обновление 22 февраля, 12:38

Резюме

Шеф-повар, су-шеф 80 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 6 марта 1985, 32 года. Женат, детей нет, гражданство Узбекистан.
Москва, Зюзино
09.2015—09.2016   1 год 1 месяц
Шеф-повар
ООО Ларси, г. Москва, полная занятость.
04.2015—08.2015   5 месяцев
Шеф-повар
Чайхона №1, г. Москва, полная занятость.
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни.
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Контроль качества приготовленных блюд.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности.
Контроль соблюдения санитарных норм и правил.
Контроль соблюдения правил личной гигиены сотрудников.
Составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок.
Открытие новых ресторанов.
Проведение инвентаризаций.
Обучение и подбор нового персонала.
Учет и списание продуктов.
Ведение необходимой документации.
Контроль исправности работы оборудования.
Гражданство Узбекистан. Есть все необходимые документы для работы в г. Москве.
08.2010—04.2015   4 года 9 месяцев
Шеф-повар
Сеть ресторанов "Рис", г. Ростов-на-Дону, полная занятость.
Европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, китайская кухня, узбекская кухня, контроль качества, калькуляция, обучение персонала, подбор персонала, управление персоналом, контроль работы кухни, разработка новых блюд, оформление блюд, составление меню, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, составление графиков работы, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса, проведение банкетов, ведение отчетной документации, работа с технологическими картами, снятие остатков, санитарные правила и нормы.
Неполное высшее
2008
ТВВТУ МВД РУЗ
Факультет: Командно тактический войск МВД
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Связист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни.
Разработка меню, составление технологических карт.
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Контроль качества приготовленных блюд.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности.
Контроль соблюдения санитарных норм и правил.
Контроль соблюдения правил личной гигиены сотрудников.
Составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок.
Открытие новых ресторанов.
Проведение инвентаризаций.
Обучение и подбор нового персонала.
Учет и списание продуктов.
Ведение необходимой документации.
Контроль исправности работы оборудования.
Гражданство Узбекистан. Есть все необходимые документы для работы в г. Москве.