Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30595268Обновлено 5 сентября 2016
В избранные

Шеф-повар

60 000 Р, полный рабочий день
Муж., 40 лет (17 ноября 1976), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 10 месяцев
2 года и 9 месяцев
февраль 2013 — октябрь 2015
Шеф-повар
ООО"Карпаты", Москва, полная занятость
Открытие объекта с "0". Заключение договоров поставки продуктов, прием персонала на работу, разработка меню и технологических карт, прием товара, контроль отпуска блюд по качеству, ведение документов оборота. Личное приготовление блюд и обучение персонала.
2 года и 3 месяца
январь 2011 — март 2013
Шеф-повар
ООО"Фаворит вкуса", Москва, полная занятость
Увеличение проходимости от 60чел до 250чел. Заключение договоров поставки продуктов, прием персонала на работу, разработка меню и технологических карт, прием товара, контроль отпуска блюд по качеству, ведение документов оборота. Личное приготовление блюд и обучение персонала.
Среднее специальное образование
1993
колледж №172
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание Русской, Европейской, диетической, вегетарианской и национальных кухонь. Имеется опыт работы в ресторанах премиум-класса в должности су-шефа ресторан «Адриатико», так - же есть большой опыт в работе столовых и бизнес - центрах с большой проходимостью до 1500чел. в должности Шеф-повара. Отличное знание всех позиций и цехов. Имею опыт работы по выезду (банкеты, фуршеты, командировки). Есть опыт работы в семьях. Приготовление блюд из дорогих сортов рыб, мяса, дичи (оленина, кабан, медвежатина, утка, глухарь, тетерев), морепродукты. Организация и проведение банкетов, составление меню, в том числе сезонного, технологических карт, проведение инвентаризации, обучение и подбор персонала, работа с поставщиками и закупка продуктов, открытие обьектов с «0».
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Старший повар, су-шеф, сушист, повар-универсал
55 000 Р
Старший повар, пицца суши вок
Старший повар, су-шеф, сушист, повар-универсал
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО,,Гранат"
Итальянский повар, Шеф-повар, Су-шеф, Личный шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар для открытия / Технолог, Farma LaMa, Польша
Итальянский повар, Шеф-повар, Су-шеф, Личный шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 30595268 в открытом доступе Последнее обновление 5 сентября 2016, 16:05

Резюме

Шеф-повар 60 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 17 ноября 1976, 40 лет.
Москва
02.2013—10.2015   2 года 9 месяцев
Шеф-повар
ООО"Карпаты", г. Москва, полная занятость.
Открытие объекта с "0". Заключение договоров поставки продуктов, прием персонала на работу, разработка меню и технологических карт, прием товара, контроль отпуска блюд по качеству, ведение документов оборота. Личное приготовление блюд и обучение персонала.
01.2011—03.2013   2 года 3 месяца
Шеф-повар
ООО"Фаворит вкуса", г. Москва, полная занятость.
Увеличение проходимости от 60чел до 250чел. Заключение договоров поставки продуктов, прием персонала на работу, разработка меню и технологических карт, прием товара, контроль отпуска блюд по качеству, ведение документов оборота. Личное приготовление блюд и обучение персонала.
Среднее специальное
1993
колледж №172
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание Русской, Европейской, диетической, вегетарианской и национальных кухонь. Имеется опыт работы в ресторанах премиум-класса в должности су-шефа ресторан «Адриатико», так - же есть большой опыт в работе столовых и бизнес - центрах с большой проходимостью до 1500чел. в должности Шеф-повара. Отличное знание всех позиций и цехов. Имею опыт работы по выезду (банкеты, фуршеты, командировки). Есть опыт работы в семьях. Приготовление блюд из дорогих сортов рыб, мяса, дичи (оленина, кабан, медвежатина, утка, глухарь, тетерев), морепродукты. Организация и проведение банкетов, составление меню, в том числе сезонного, технологических карт, проведение инвентаризации, обучение и подбор персонала, работа с поставщиками и закупка продуктов, открытие обьектов с «0».