Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3057871Обновлено 28 ноября 2016
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 33 года (14 июля 1984), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Митино, Северо-Западный округ, м. Тушинская, м. Мякинино, м. Митино
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 6 месяцев
3 года и 11 месяцев
март 2014 — н.в.
Шеф-повар
ООО "Здоровый отдых", Москва, полная занятость
Работа в корпоративной столовой. Разработка, составление и сезонное обновление меню, проработка новых блюд, составление технологических карт. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью горячего и холодного цехов, управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов), контроль над соблюдением качества закупленного сырья, контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт, проведение инвентаризации и снятие остатков, заказ продуктов и приёмка товара, приготовление блюд с соблюдением технологий и санитарных норм в горячем, холодном цехах. Работа с линией раздачи с проходимостью до 1 000 человек.
3 года и 10 месяцев
июнь 2010 — март 2014
Су-шеф
ООО "Конкорд", Москва, полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью горячего и холодного цехов, управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов), контроль над соблюдением качества закупленного сырья, контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт, проведение инвентаризации и снятие остатков, заказ продуктов и приёмка товара, приготовление блюд с соблюдением технологий и санитарных норм в горячем, холодном цеху.
3 года и 10 месяцев
июль 2006 — апрель 2010
Старший повар
ЗАО " Фирма ЛВ и Ко", Москва, полная занятость
Контроль качества приготовления блюд горячего цеха. Приготовление русской, европейской, итальянской кухни. Получения продуктов, снятие остатков, контроль качества блюд, составление меню сотрудников ресторана. Банкеты.
1 год и 1 месяц
июль 2005 — июль 2006
Повар
ООО " Сэнди Касл", Москва, полная занятость
Повар горячего цеха. Приготовление русской, европейской, итальянской кухни. Получения продуктов, снятие остатков. Банкеты.
Среднее специальное образование
2002
Профессиональный лицей №10 г. Тамбова
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание европейской, итальянской, русской, индийской, тайской кухни.
Работоспособность, коммуникабельность, бесконфликтность, стремление к получению новых знаний, организаторские способности.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, ООО,,Sity Prof Group,,ООО,,МЕГ -Ф,,,общий стаж по профессии 32 года.Начинал трудовую деятельность поваром 5 разряда,шеф поваром, заведующим производством.
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Коммерческий директор, ООО "Буоно Густо"
Территориальный шеф. Шеф-повар
По договоренности
Территориальный шеф, OOO CВ Групп
Смотреть все резюме
Резюме № 3057871 в открытом доступе Последнее обновление 28 ноября 2016, 10:50

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 14 июля 1984, 33 года. Женат, есть дети.
Москва, Митино, Северо-Западный округ (м. Тушинская, м. Мякинино, м. Митино)
03.2014—н.в.   3 года 11 месяцев
Шеф-повар
ООО "Здоровый отдых", г. Москва, полная занятость.
Работа в корпоративной столовой. Разработка, составление и сезонное обновление меню, проработка новых блюд, составление технологических карт. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью горячего и холодного цехов, управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов), контроль над соблюдением качества закупленного сырья, контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт, проведение инвентаризации и снятие остатков, заказ продуктов и приёмка товара, приготовление блюд с соблюдением технологий и санитарных норм в горячем, холодном цехах. Работа с линией раздачи с проходимостью до 1 000 человек.
06.2010—03.2014   3 года 10 месяцев
Су-шеф
ООО "Конкорд", г. Москва, полная занятость.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью горячего и холодного цехов, управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов), контроль над соблюдением качества закупленного сырья, контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт, проведение инвентаризации и снятие остатков, заказ продуктов и приёмка товара, приготовление блюд с соблюдением технологий и санитарных норм в горячем, холодном цеху.
07.2006—04.2010   3 года 10 месяцев
Старший повар
ЗАО " Фирма ЛВ и Ко", г. Москва, полная занятость.
Контроль качества приготовления блюд горячего цеха. Приготовление русской, европейской, итальянской кухни. Получения продуктов, снятие остатков, контроль качества блюд, составление меню сотрудников ресторана. Банкеты.
07.2005—07.2006   1 год 1 месяц
Повар
ООО " Сэнди Касл", г. Москва, полная занятость.
Повар горячего цеха. Приготовление русской, европейской, итальянской кухни. Получения продуктов, снятие остатков. Банкеты.
Среднее специальное
2002
Профессиональный лицей №10 г. Тамбова
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание европейской, итальянской, русской, индийской, тайской кухни.
Работоспособность, коммуникабельность, бесконфликтность, стремление к получению новых знаний, организаторские способности.