Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3057871
28 ноября

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
32 года (14 июля 1984), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Митино, Северо-Западный округ, м. Тушинская, м. Мякинино, м. Митино
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 5 месяцев

март 2014 — н.в.
2 года и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Здоровый отдых", г. Москва.

Работа в корпоративной столовой. Разработка, составление и сезонное обновление меню, проработка новых блюд, составление технологических карт. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью горячего и холодного цехов, управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов), контроль над соблюдением качества закупленного сырья, контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт, проведение инвентаризации и снятие остатков, заказ продуктов и приёмка товара, приготовление блюд с соблюдением технологий и санитарных норм в горячем, холодном цехах. Работа с линией раздачи с проходимостью до 1 000 человек.

июнь 2010 — март 2014
3 года и 10 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО "Конкорд", г. Москва.

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью горячего и холодного цехов, управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов), контроль над соблюдением качества закупленного сырья, контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт, проведение инвентаризации и снятие остатков, заказ продуктов и приёмка товара, приготовление блюд с соблюдением технологий и санитарных норм в горячем, холодном цеху.

июль 2006 — апрель 2010
3 года и 10 месяцев

Старший повар

(Полная занятость)

ЗАО " Фирма ЛВ и Ко", г. Москва.

Контроль качества приготовления блюд горячего цеха. Приготовление русской, европейской, итальянской кухни. Получения продуктов, снятие остатков, контроль качества блюд, составление меню сотрудников ресторана. Банкеты.

июль 2005 — июль 2006
1 год и 1 месяц

Повар

(Полная занятость)

ООО " Сэнди Касл", г. Москва.

Повар горячего цеха. Приготовление русской, европейской, итальянской кухни. Получения продуктов, снятие остатков. Банкеты.

Ключевые навыки
Знание европейской, итальянской, русской, индийской, тайской кухни.
Работоспособность, коммуникабельность, бесконфликтность, стремление к получению новых знаний, организаторские способности.
Учился

по 2002

Профессиональный лицей №10 г. Тамбова Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3057871 обновлено 28 ноября, 10:50
Шеф-повар
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (14 июля 1984)
Женат, есть дети
Москва, Митино, Северо-Западный округ (м. Тушинская, м. Мякинино, м. Митино)
Опыт работы 11 лет и 5 месяцев
Шеф-повар
2 года 10 месяцев
март 2014 — н.в.
ООО "Здоровый отдых", Москва, полная занятость
Работа в корпоративной столовой. Разработка, составление и сезонное обновление меню, проработка новых блюд, составление технологических карт. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью горячего и холодного цехов, управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов), контроль над соблюдением качества закупленного сырья, контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт, проведение инвентаризации и снятие остатков, заказ продуктов и приёмка товара, приготовление блюд с соблюдением технологий и санитарных норм в горячем, холодном цехах. Работа с линией раздачи с проходимостью до 1 000 человек.
Су-шеф
3 года 10 месяцев
июнь 2010 — март 2014
ООО "Конкорд", Москва, полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью горячего и холодного цехов, управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов), контроль над соблюдением качества закупленного сырья, контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт, проведение инвентаризации и снятие остатков, заказ продуктов и приёмка товара, приготовление блюд с соблюдением технологий и санитарных норм в горячем, холодном цеху.
Старший повар
3 года 10 месяцев
июль 2006 — апрель 2010
ЗАО " Фирма ЛВ и Ко", Москва, полная занятость
Контроль качества приготовления блюд горячего цеха. Приготовление русской, европейской, итальянской кухни. Получения продуктов, снятие остатков, контроль качества блюд, составление меню сотрудников ресторана. Банкеты.
Повар
1 год 1 месяц
июль 2005 — июль 2006
ООО " Сэнди Касл", Москва, полная занятость
Повар горячего цеха. Приготовление русской, европейской, итальянской кухни. Получения продуктов, снятие остатков. Банкеты.
Среднее специальное образование
2002
Профессиональный лицей №10 г. Тамбова
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание европейской, итальянской, русской, индийской, тайской кухни.
Работоспособность, коммуникабельность, бесконфликтность, стремление к получению новых знаний, организаторские способности.