Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30571776Обновлено 11 декабря
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р
Муж., 48 лет (17 мая 1969), высшее образование, не женат, есть дети
Москва, Пражская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 9 месяцев
1 год и 7 месяцев
декабрь 2015 — июнь 2017
Шеф-повар
Пивной ресторан "Традиционный английский паб", Москва, полная занятость
Разработка пивного и европейского меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками с учетом импортозамещения, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, новогоднего меню, бизнес-ланча, опыт работы со R-keeper, Store Hause4,
Контроль за текущими нормами отходов сырья
Участие в инвентаризации
Контроль за списанием сырья, согласно установленным тех. картам
Учет движения товара
10 месяцев
март  — декабрь 2015
Шеф-повар
ресторан Бавариус, Москва, полная занятость
Разработка пивного немецкого, европейского и бургер меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками с учетом импортозамещения, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, новогоднего меню, бизнес-ланча, опыт работы со R-keeper, Store Hause4,
Контроль за текущими нормами отходов сырья
Участие в инвентаризации
Контроль за списанием сырья, согласно установленным тех. картам
Учет движения товара
1 год и 4 месяца
декабрь 2013 — март 2015
Шеф-повар
ООО Дека Пивной ресторан Бирфан, Москва, полная занятость
Запуск проекта с Нуля. Разработка пивного европейского, гриль, бургер. мексиканского меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, а так же с учетом импортозамещения, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, концертного и новогоднего меню, бизнес-ланча, опыт работы со R-keeper, Store Hause4, с iiko
Контроль за текущими нормами отходов сырья
Участие в инвентаризации
Контроль за списанием сырья, согласно установленным тех. картам
Учет движения товара
1 год и 10 месяцев
март 2012 — декабрь 2013
Бренд Шеф-повар
ООО пивной дом ресторан Штирлиц, Москва, полная занятость
Запуск новых точек сети, открытие фабрики-кухни сети, Организация и координация работы подразделения кухни сети, работа с поставщики, обновление меню, набор и обучение персонала (шеф-поваров, су-шефов, линейных поваров).
11 месяцев
май 2011 — март 2012
Шеф-повар
пивной ресторан "Штирлиц", Москва, полная занятость
Разработка пивного, европейского, мангального и мексиканского (буррито, кесадильес, фахито) меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, концертного и новогоднего меню, бизнес-ланча, опыт работы со R-keeper, Store Hause4, с iiko. Открытие новых точек сети ресторанов "Штирлиц". С марта 2012 года работал как бренд-шеф сети. Обслуживание рок фестивалей "Нашествие" и "Максидром".
10 месяцев
июль 2010 — апрель 2011
Шеф-повар
ресторан Тинькофф, Москва, полная занятость
Разработка пивного, европейского, гриль меню и мексиканского (буррито, кесадильес, фахито) меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с иностранным бренд-шефом (Йоль Агам) и технологом сети, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, бизнес-ланча, опыт работы с Store Hause
2 года и 4 месяца
март 2008 — июнь 2010
Шеф-повар
Бард-клуб гнездо глухаря, полная занятость
Постановка европейской и русской (пельмени, каши, супы, горячие блюда, салаты, холодные закуски) кухонь, обучение персонала, работа с поставщиками, тех. карты, банкеты, фуршеты, открытие дочернего предприятия "Синий троллейбус"
7 месяцев
сентябрь 2007 — март 2008
Шеф-повар
Ресторан "Жан Жак Руссо", Москва, полная занятость
Запуск одной из точек сети вместе с бренд-шефом Буанси Куншефом, Постановка французской кухни, обучение персонала, работа с поставщиками, тех. карты, банкеты, фуршеты, кейтеринг, Работа с гостями ресторана
1 год и 9 месяцев
декабрь 2005 — август 2007
Шеф-повар
сеть ресторанов "Этаж", Москва, полная занятость
Работа с иностранным Бренд Шеф-поваром (Петрос Деметриосис), обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, координация работы кухни сети ресторанов, опыт работы с Store Hause, открытие новых точек сети
1 год и 3 месяца
октябрь 2004 — декабрь 2005
Шеф-повар
Пивной ресторан "Премиум", Москва
Открытие ресторана с 0, разработка пивного, японского и европейского (стейки, паста), мексиканского (буррито, кесадильес, фахито) меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, концертного и новогоднего меню, бизнес-ланча, опыт работы с Store Hause
Высшее образование
2005
Российский государственный торгово-экономический университет
Технология общественного питания
Заочная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Трудолюбив, креативен, твердое знание профессии

Компьютерные навыки:
Store Hause, r-keeper Excel, Word, Photoshop, IIko
Дополнительные сведения
Компьютер, машина, футбол, ребенок
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Суши-шеф, СушиМания
Шеф-повар
Повар-универсал, су-шеф, шеф
По договоренности
Су-шеф, Дарума кафе
Повар-универсал, су-шеф, шеф
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 30571776 в открытом доступе Последнее обновление 11 декабря, 09:37

Резюме

Шеф-повар 100 000
Дата рождения: 17 мая 1969, 48 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Пражская
12.2015—06.2017   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
Пивной ресторан "Традиционный английский паб", г. Москва, полная занятость.
Разработка пивного и европейского меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками с учетом импортозамещения, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, новогоднего меню, бизнес-ланча, опыт работы со R-keeper, Store Hause4,
Контроль за текущими нормами отходов сырья
Участие в инвентаризации
Контроль за списанием сырья, согласно установленным тех. картам
Учет движения товара
03.2015—12.2015   10 месяцев
Шеф-повар
ресторан Бавариус, г. Москва, полная занятость.
Разработка пивного немецкого, европейского и бургер меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками с учетом импортозамещения, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, новогоднего меню, бизнес-ланча, опыт работы со R-keeper, Store Hause4,
Контроль за текущими нормами отходов сырья
Участие в инвентаризации
Контроль за списанием сырья, согласно установленным тех. картам
Учет движения товара
12.2013—03.2015   1 год 4 месяца
Шеф-повар
ООО Дека Пивной ресторан Бирфан, г. Москва, полная занятость.
Запуск проекта с Нуля. Разработка пивного европейского, гриль, бургер. мексиканского меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, а так же с учетом импортозамещения, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, концертного и новогоднего меню, бизнес-ланча, опыт работы со R-keeper, Store Hause4, с iiko
Контроль за текущими нормами отходов сырья
Участие в инвентаризации
Контроль за списанием сырья, согласно установленным тех. картам
Учет движения товара
03.2012—12.2013   1 год 10 месяцев
Бренд Шеф-повар
ООО пивной дом ресторан Штирлиц, г. Москва, полная занятость.
Запуск новых точек сети, открытие фабрики-кухни сети, Организация и координация работы подразделения кухни сети, работа с поставщики, обновление меню, набор и обучение персонала (шеф-поваров, су-шефов, линейных поваров).
05.2011—03.2012   11 месяцев
Шеф-повар
пивной ресторан "Штирлиц", г. Москва, полная занятость.
Разработка пивного, европейского, мангального и мексиканского (буррито, кесадильес, фахито) меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, концертного и новогоднего меню, бизнес-ланча, опыт работы со R-keeper, Store Hause4, с iiko. Открытие новых точек сети ресторанов "Штирлиц". С марта 2012 года работал как бренд-шеф сети. Обслуживание рок фестивалей "Нашествие" и "Максидром".
07.2010—04.2011   10 месяцев
Шеф-повар
ресторан Тинькофф, г. Москва, полная занятость.
Разработка пивного, европейского, гриль меню и мексиканского (буррито, кесадильес, фахито) меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с иностранным бренд-шефом (Йоль Агам) и технологом сети, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, бизнес-ланча, опыт работы с Store Hause
03.2008—06.2010   2 года 4 месяца
Шеф-повар
Бард-клуб гнездо глухаря, полная занятость.
Постановка европейской и русской (пельмени, каши, супы, горячие блюда, салаты, холодные закуски) кухонь, обучение персонала, работа с поставщиками, тех. карты, банкеты, фуршеты, открытие дочернего предприятия "Синий троллейбус"
09.2007—03.2008   7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Жан Жак Руссо", г. Москва, полная занятость.
Запуск одной из точек сети вместе с бренд-шефом Буанси Куншефом, Постановка французской кухни, обучение персонала, работа с поставщиками, тех. карты, банкеты, фуршеты, кейтеринг, Работа с гостями ресторана
12.2005—08.2007   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
сеть ресторанов "Этаж", г. Москва, полная занятость.
Работа с иностранным Бренд Шеф-поваром (Петрос Деметриосис), обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, координация работы кухни сети ресторанов, опыт работы с Store Hause, открытие новых точек сети
10.2004—12.2005   1 год 3 месяца
Шеф-повар
Пивной ресторан "Премиум", г. Москва.
Открытие ресторана с 0, разработка пивного, японского и европейского (стейки, паста), мексиканского (буррито, кесадильес, фахито) меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, концертного и новогоднего меню, бизнес-ланча, опыт работы с Store Hause
Высшее
2005
Российский государственный торгово-экономический университет
Факультет: Технология общественного питания
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Трудолюбив, креативен, твердое знание профессии

Компьютерные навыки:
Store Hause, r-keeper Excel, Word, Photoshop, IIko
Дополнительные сведения
Компьютер, машина, футбол, ребенок