Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30571776
13 января

Шеф-повар

100 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
47 лет (17 мая 1969), мужской, высшее образование, не женат, есть дети
Москва, пражская
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 2 месяца

январь 2016 — н.в.
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Лондон паб, Ночной клуб Лондон, г. Москва.

Разработка пивного английского, европейского и бургер меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками с учетом импортозамещения, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, новогоднего меню, бизнес-ланча, опыт работы со R-keeper, Store Hause4,
Контроль за текущими нормами отходов сырья
Участие в инвентаризации
Контроль за списанием сырья, согласно установленным тех. картам
Учет движения товара

март 2015 — декабрь 2015
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан Бавариус, г. Москва.

Разработка пивного немецкого, европейского и бургер меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками с учетом импортозамещения, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, новогоднего меню, бизнес-ланча, опыт работы со R-keeper, Store Hause4,
Контроль за текущими нормами отходов сырья
Участие в инвентаризации
Контроль за списанием сырья, согласно установленным тех. картам
Учет движения товара

декабрь 2013 — март 2015
1 год и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Дека Пивной ресторан Бирфан, г. Москва.

Разработка пивного европейского, мексиканского и бургер меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, а так же с учетом импортозамещения, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, концертного и новогоднего меню, бизнес-ланча, опыт работы со R-keeper, Store Hause4, с iiko
Контроль за текущими нормами отходов сырья
Участие в инвентаризации
Контроль за списанием сырья, согласно установленным тех. картам
Учет движения товара

июнь 2013 — декабрь 2013
7 месяцев

Управляющий ресторана

(Полная занятость)

ООО пивной дом ресторан Штирлиц, г. Москва.

Управление одного из ресторанов сети "Штирбирлиц", организация работы всех подразделений ресторана, работа с поставщиками, организация и проведение акций на привлечение гостей, работа с бухгалтерией, анализ продаж и себестоимость, взаимодействие с арендодателями и разрешительными органами.

май 2011 — июнь 2013
2 года и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

пивной ресторан "Штирлиц", г. Москва.

Разработка пивного (пивные закуски, салаты, горячие блюда, колбаски собственного производства, копчение деликатесов) и европейского (стейки, паста) меню для сети ресторанов, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, обучение персонала всей сети, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, бизнес-ланча, выезды на Максидром и "нашествие" опыт работы с Store Hause

июль 2010 — апрель 2011
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан Тинькофф, г. Москва.

Разработка пивного и европейского (стейки, паста), мексиканского (буррито, кесадильес, фахито) меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, бизнес-ланча, опыт работы с Store Hause

март 2008 — июнь 2010
2 года и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Бард-клуб гнездо глухаря.

Разработка европейского (стейки, паста), мексиканского (буррито, кесадильес, фахито) меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, бизнес-ланча, опыт работы с Store Hause

август 2007 — март 2008
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Акварель (ЦДХ), г. Москва.

Разработка европейского (Франция, Италия) и русского меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, бизнес-ланча, опыт работы с Store Hause

декабрь 2005 — август 2007
1 год и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

сеть ресторанов "Этаж", г. Москва.

Работа с поставщиками, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, координация работы кухни сети ресторанов, опыт работы с Store Hause

Ключевые навыки
Трудолюбив, креативен, твердое знание профессии

Компьютерные навыки:
Store Hause, r-keeper Excel, Word, Photoshop, IIko
Учился

по 2005

Российский государственный торгово-экономический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология общественного питания. Специальность: Технолог. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Компьютер, машина, футбол, ребенок

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30571776 обновлено 13 января, 13:06
Шеф-повар
100 000 Р
Мужчина, 47 лет (17 мая 1969)
Не женат, есть дети
Москва, пражская
Опыт работы 11 лет и 2 месяца
Шеф-повар
1 год 1 месяц
январь 2016  — н.в.
Лондон паб, Ночной клуб Лондон, Москва, полная занятость
Разработка пивного английского, европейского и бургер меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками с учетом импортозамещения, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, новогоднего меню, бизнес-ланча, опыт работы со R-keeper, Store Hause4,
Контроль за текущими нормами отходов сырья
Участие в инвентаризации
Контроль за списанием сырья, согласно установленным тех. картам
Учет движения товара
Шеф-повар
10 месяцев
март   — декабрь 2015
ресторан Бавариус, Москва, полная занятость
Разработка пивного немецкого, европейского и бургер меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками с учетом импортозамещения, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, новогоднего меню, бизнес-ланча, опыт работы со R-keeper, Store Hause4,
Контроль за текущими нормами отходов сырья
Участие в инвентаризации
Контроль за списанием сырья, согласно установленным тех. картам
Учет движения товара
Шеф-повар
1 год 4 месяца
декабрь 2013  — март 2015
ООО Дека Пивной ресторан Бирфан, Москва, полная занятость
Разработка пивного европейского, мексиканского и бургер меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, а так же с учетом импортозамещения, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, концертного и новогоднего меню, бизнес-ланча, опыт работы со R-keeper, Store Hause4, с iiko
Контроль за текущими нормами отходов сырья
Участие в инвентаризации
Контроль за списанием сырья, согласно установленным тех. картам
Учет движения товара
Управляющий ресторана
7 месяцев
июнь   — декабрь 2013
ООО пивной дом ресторан Штирлиц, Москва, полная занятость
Управление одного из ресторанов сети "Штирбирлиц", организация работы всех подразделений ресторана, работа с поставщиками, организация и проведение акций на привлечение гостей, работа с бухгалтерией, анализ продаж и себестоимость, взаимодействие с арендодателями и разрешительными органами.
Шеф-повар
2 года 2 месяца
май 2011  — июнь 2013
пивной ресторан "Штирлиц", Москва, полная занятость
Разработка пивного (пивные закуски, салаты, горячие блюда, колбаски собственного производства, копчение деликатесов) и европейского (стейки, паста) меню для сети ресторанов, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, обучение персонала всей сети, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, бизнес-ланча, выезды на Максидром и "нашествие" опыт работы с Store Hause
Шеф-повар
10 месяцев
июль 2010  — апрель 2011
ресторан Тинькофф, Москва, полная занятость
Разработка пивного и европейского (стейки, паста), мексиканского (буррито, кесадильес, фахито) меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, бизнес-ланча, опыт работы с Store Hause
Шеф-повар
2 года 4 месяца
март 2008  — июнь 2010
Бард-клуб гнездо глухаря, полная занятость
Разработка европейского (стейки, паста), мексиканского (буррито, кесадильес, фахито) меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, бизнес-ланча, опыт работы с Store Hause
Шеф-повар
8 месяцев
август 2007  — март 2008
Ресторан Акварель (ЦДХ), Москва, полная занятость
Разработка европейского (Франция, Италия) и русского меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, бизнес-ланча, опыт работы с Store Hause
Шеф-повар
1 год 9 месяцев
декабрь 2005  — август 2007
сеть ресторанов "Этаж", Москва, полная занятость
Работа с поставщиками, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, координация работы кухни сети ресторанов, опыт работы с Store Hause
Высшее образование
2005
Российский государственный торгово-экономический университет
Технология общественного питания
Заочная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Трудолюбив, креативен, твердое знание профессии

Компьютерные навыки:
Store Hause, r-keeper Excel, Word, Photoshop, IIko
Дополнительные сведения
Компьютер, машина, футбол, ребенок