Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30565867Обновлено 20 августа
В избранные

Шеф-повар, заведующий производством общественного питания

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 53 года (23 сентября 1964), среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, Коптевский, м. Войковская , готова к переезду в Тольятти
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 4 месяца
1 год и 3 месяца
июнь 2015 — август 2016
Шеф-повар, заведующий производством
ФГУП "ГУО МИД России", Москва, полная занятость
Управление автомобильного транспорта
Приготовление завтраков, выпечки, холодных и горячих блюд, проведение банкетов, работа на всех участках кухни и приготовление разнообразных блюд, знание R-keeper, работа с поставщиками продуктов, ведение документации и финансовая отчетность, работа с компьютером, инвентаризация, составление технологических карт, ведение табеля рабочего времени, расстановка и организация работы с персоналом, проведение инвентаризации
2 года и 4 месяца
январь 2013 — апрель 2015
Шеф-повар, заведующий производством
ООО"Арована", Москва, полная занятость
Составление меню, инвентаризация, заказ продуктов, работа на всех участках, обслуживание банкетов, работа в бизнес-центрах на большое количество человек. Ведение табеля рабочего времени, расстановка и организация работы с персоналом, составление технологических карт, ведение документации и финансовая отчетность, работа с компьютером, знание R-keeper.
1 год и 2 месяца
октябрь 2011 — ноябрь 2012
Заведующий производством
ООО " Антураж -Центр", Г Москва, полная занятость
Составление меню, инвентаризация, заказ продуктов, работа на всех участках, обслуживание банкетов, работа в бизнес-центрах на большое количество человек. Ведение табеля рабочего времени, расстановка и организация работы с персоналом, составление технологических карт, ведение документации и финансовая отчетность, работа с компьютером, знание R-keeper.
1 год и 10 месяцев
май 2009 — февраль 2011
Повар 6 разряда, заведующий производством
ООО "Ресторан "Прилесье", гТольятти, полная занятость
Составление меню, навыки приготовления различных блюд, умение оформлять блюда, прием и обслуживание банкетов, навыки подбора и обучения персонала, составление технологических карт, ведение табеля рабочего времени, ведение документации кухни, работа с поставщиками продукции, проведение инвентаризации остатков продукции.
1 год и 9 месяцев
сентябрь 2006 — май 2008
Повар 6 разряда, заведующий производством
ООО "Ресторан "Прилесье", гТольятти, полная занятость
Составление меню, навыки приготовления различных блюд, умение оформлять блюда, прием и обслуживание банкетов, навыки подбора и обучения персонала, составление технологических карт, ведение табеля рабочего времени, ведение документации кухни, работа с поставщиками продукции, проведение инвентаризации остатков продукции.
Среднее специальное образование
2001
курсы повышения квалификации
Вечерняя форма обучения
Повар 6 разряда, зав.производством со знанием ПК и калькуляции
2000
курсы повышения квалификации
Вечерняя форма обучения
Повар 5 разряда
1982
ПТКУ г.Серова
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Учитывая тот факт, что работаю более 30 лет в сфере общественного питания считаю, квалифицированный повар, ответственная, целеустремленная, быстро обучаемая, умение работать в команде, ведение документации, работала в рабочих столовых, кафе и в ресторане. Знаю работу на всех производственных участках кухни. Как лучшего шеф-повара (зав. производством) печатали в журнале "покупаю"
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инженер-технолог, заведующий кулинарным производством
По договоренности
Заведующий производством, О.О.О. Московский школьник.
Технолог общественного питания / заведующий производством
По договоренности
Управляющий производством, фабрика-кухня, ИП Сидоров
Технолог общественного питания / заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 30565867 в открытом доступе Последнее обновление 20 августа, 08:30

Резюме

Шеф-повар, заведующий производством общественного питания 80 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 23 сентября 1964, 53 года. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Коптевский (м. Войковская), готова к переезду в Тольятти
06.2015—08.2016   1 год 3 месяца
Шеф-повар, заведующий производством
ФГУП "ГУО МИД России", г. Москва, полная занятость.
Приготовление завтраков, выпечки, холодных и горячих блюд, проведение банкетов, работа на всех участках кухни и приготовление разнообразных блюд, знание R-keeper, работа с поставщиками продуктов, ведение документации и финансовая отчетность, работа с компьютером, инвентаризация, составление технологических карт, ведение табеля рабочего времени, расстановка и организация работы с персоналом, проведение инвентаризации
01.2013—04.2015   2 года 4 месяца
Шеф-повар, заведующий производством
ООО"Арована", г. Москва, полная занятость.
Составление меню, инвентаризация, заказ продуктов, работа на всех участках, обслуживание банкетов, работа в бизнес-центрах на большое количество человек. Ведение табеля рабочего времени, расстановка и организация работы с персоналом, составление технологических карт, ведение документации и финансовая отчетность, работа с компьютером, знание R-keeper.
10.2011—11.2012   1 год 2 месяца
Заведующий производством
ООО " Антураж -Центр", г. Г Москва, полная занятость.
Составление меню, инвентаризация, заказ продуктов, работа на всех участках, обслуживание банкетов, работа в бизнес-центрах на большое количество человек. Ведение табеля рабочего времени, расстановка и организация работы с персоналом, составление технологических карт, ведение документации и финансовая отчетность, работа с компьютером, знание R-keeper.
05.2009—02.2011   1 год 10 месяцев
Повар 6 разряда, заведующий производством
ООО "Ресторан "Прилесье", г. гТольятти, полная занятость.
Составление меню, навыки приготовления различных блюд, умение оформлять блюда, прием и обслуживание банкетов, навыки подбора и обучения персонала, составление технологических карт, ведение табеля рабочего времени, ведение документации кухни, работа с поставщиками продукции, проведение инвентаризации остатков продукции.
09.2006—05.2008   1 год 9 месяцев
Повар 6 разряда, заведующий производством
ООО "Ресторан "Прилесье", г. гТольятти, полная занятость.
Составление меню, навыки приготовления различных блюд, умение оформлять блюда, прием и обслуживание банкетов, навыки подбора и обучения персонала, составление технологических карт, ведение табеля рабочего времени, ведение документации кухни, работа с поставщиками продукции, проведение инвентаризации остатков продукции.
Среднее специальное
2001
курсы повышения квалификации
Вечерняя форма обучения
Специальность: Повар 6 разряда, зав.производством со знанием ПК и калькуляции
Среднее специальное
2000
курсы повышения квалификации
Вечерняя форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Среднее специальное
1982
ПТКУ г.Серова
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кулинар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Учитывая тот факт, что работаю более 30 лет в сфере общественного питания считаю, квалифицированный повар, ответственная, целеустремленная, быстро обучаемая, умение работать в команде, ведение документации, работала в рабочих столовых, кафе и в ресторане. Знаю работу на всех производственных участках кухни. Как лучшего шеф-повара (зав. производством) печатали в журнале "покупаю"