Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30554186Обновлено 29 августа 2017
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 40 лет (29 апреля 1977), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 8 месяцев
1 год и 2 месяца
апрель 2016 — май 2017
Шеф-повар
Лавсон Бар, Москва
Организация работы кухни, контроль качества приготовленных блюд, подбор поставщиков, разработка и обновление меню с учетом сезона и продаж, оптимизация расходов, контроль фудкоста, ведение документации, подбор и обучение персонала
8 месяцев
сентябрь 2015 — апрель 2016
Шеф-повар
Кафе Де марко, Москва
Организация работы кухни, контроль качества приготовленных блюд, подбор поставщиков, разработка и обновление меню с учетом сезона и продаж, оптимизация расходов, контроль фудкоста, ведение документации, подбор и обучение персонала
6 лет и 3 месяца
февраль 2009 — апрель 2015
Шеф-повар
Донна клара, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, контроль качества приготовленных блюд, подбор поставщиков, разработка и обновление меню с учетом сезона и продаж, оптимизация расходов, контроль фудкоста, ведение документации, подбор и обучение персонала
4 года и 7 месяцев
май 2004 — ноябрь 2008
Су-шеф
Ресторан Бэд кафе, Москва
Приготовление блюд по меню ресторана, контроль и обучение персонала кухни, заказ продуктов, снятие остатков, работа с документами
5 месяцев
февраль  — июнь 2003
Повар
Ресторан "16 тонн", Москва
Работа по меню
2 года и 8 месяцев
май 2000 — декабрь 2002
Повар
Ресторан "Будвар"
Работа по меню
Среднее специальное образование
1993
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль за работой кухни, составление меню и его обновление, работа с поставщиками, работа с документами, подбор персонала и обучение, контроль фудкоста.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, бренд-шеф
По договоренности
Бренд-шеф, Alto-Shaam
Шеф-повар, бренд-шеф
Шеф-повар
90 000 Р
Бренд шеф-повар, шеф-повар, рестораны Международная Пивная Станция :2 мясных ресторана
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф (шеф-повар азиатской кухни), Лас Пальмас
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 30554186 в открытом доступе Последнее обновление 29 августа 2017, 10:29

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 29 апреля 1977, 40 лет. Женат, есть дети.
Москва
04.2016—05.2017   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Лавсон Бар, г. Москва.
Организация работы кухни, контроль качества приготовленных блюд, подбор поставщиков, разработка и обновление меню с учетом сезона и продаж, оптимизация расходов, контроль фудкоста, ведение документации, подбор и обучение персонала
09.2015—04.2016   8 месяцев
Шеф-повар
Кафе Де марко, г. Москва.
Организация работы кухни, контроль качества приготовленных блюд, подбор поставщиков, разработка и обновление меню с учетом сезона и продаж, оптимизация расходов, контроль фудкоста, ведение документации, подбор и обучение персонала
02.2009—04.2015   6 лет 3 месяца
Шеф-повар
Донна клара, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, контроль качества приготовленных блюд, подбор поставщиков, разработка и обновление меню с учетом сезона и продаж, оптимизация расходов, контроль фудкоста, ведение документации, подбор и обучение персонала
05.2004—11.2008   4 года 7 месяцев
Су-шеф
Ресторан Бэд кафе, г. Москва.
Приготовление блюд по меню ресторана, контроль и обучение персонала кухни, заказ продуктов, снятие остатков, работа с документами
02.2003—06.2003   5 месяцев
Повар
Ресторан "16 тонн", г. Москва.
Работа по меню
05.2000—12.2002   2 года 8 месяцев
Повар
Ресторан "Будвар".
Работа по меню
Среднее специальное
1993
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль за работой кухни, составление меню и его обновление, работа с поставщиками, работа с документами, подбор персонала и обучение, контроль фудкоста.