Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30208827Обновлено 1 октября 2016
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 42 года (13 апреля 1975), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет
8 месяцев
октябрь 2015 — май 2016
Шеф-повар
Кафе "Joy Choose", Серпухов, полная занятость
11 месяцев
ноябрь 2014 — сентябрь 2015
Су-шеф
"Клюква в Сахаре" (ресторан), Серпуховский район, полная занятость
А-ля карт. Банкеты. Свадьбы.
Меню Европейское., Итальянское.. Инвентаризация. Работа в команде. Проработка нового и сезонного меню.(тех-карты)
3 года и 7 месяцев
апрель 2011 — октябрь 2014
Су-шеф
«River Palace», Москва, полная занятость
Обучение сотрудников..(командная работа). Банкеты. Ведение журналов. Инвентаризация. Работа и мониторинг поставщиков подуктов..
Меню Европейское. Италия
А-ля карт
3 года
март 2008 — февраль 2011
Су-шеф
"Атолл" (ресторан), Королев, полная занятость
Ведение журналов (Бракераж. Гнойничковых. и т.д) Работа на всех позициях.
. Инвентаризация...
Европейское меню
А-ля карт
Банкеты
4 года
март 2004 — февраль 2008
Бригадир (поваров)
Казино "Джаз-Таун", Москва, полная занятость
.. Инвентаризация... Европейская кухня. Средиземноморская кухня.
А-ля карт
P.S Шеф-повар из Канады. Патрик Макконнелл
2 года и 5 месяцев
сентябрь 2001 — январь 2004
Ст-повар
"ЦДЛ" "Шинок" (Рестораны), Москва, полная занятость
После приобретения А. К. Делоса ресторана "ЦДЛ", Шеф-повар Попов А. В.. (был переведен на его открытие..--..из ресторана "Шинок" Шеф-Повар Поротиков О. Н.)
Опыт работы с итальянским Поваром Микеле Броджиони (Звезда-Мишлен)*
Русская кухня +Украинская+Италия
А-ля карт. Банкеты.
5 лет и 6 месяцев
апрель 1996 — сентябрь 2001
Повар Г. Ц Х. Ц
Рестораны. Кафе. Пиццерии., Москва, частичная занятость
Г/Ц. Х/Ц. З/Ц. Повар Приготовление блюд. П/Ф
Среднее специальное образование
2000
"НОУ УЦ КРЦ"
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5
1990
Серпуховский Трест Столовых
Дневная/Очная форма обучения
Повар 3
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, Су-шеф
120 000 Р
Шеф-повар, ресторан «Мясо&Рыба»
Шеф-повар, Су-шеф
Шеф-повар, Бренд-шеф
120 000 Р
Шеф-повар, LuckyChan
Шеф-повар, Бренд-шеф
Шеф повар
80 000 Р
Шеф-повар, манкис кафе
Шеф повар
Смотреть все резюме
Резюме № 30208827 в открытом доступе Последнее обновление 1 октября 2016, 14:22

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 13 апреля 1975, 42 года.
Москва
10.2015—05.2016   8 месяцев
Шеф-повар
Кафе "Joy Choose", г. Серпухов, полная занятость.
11.2014—09.2015   11 месяцев
Су-шеф
"Клюква в Сахаре" (ресторан), г. Серпуховский район, полная занятость.
А-ля карт. Банкеты. Свадьбы.
Меню Европейское., Итальянское.. Инвентаризация. Работа в команде. Проработка нового и сезонного меню.(тех-карты)
04.2011—10.2014   3 года 7 месяцев
Су-шеф
«River Palace», г. Москва, полная занятость.
Обучение сотрудников..(командная работа). Банкеты. Ведение журналов. Инвентаризация. Работа и мониторинг поставщиков подуктов..
Меню Европейское. Италия
А-ля карт
03.2008—02.2011   3 года
Су-шеф
"Атолл" (ресторан), г. Королев, полная занятость.
Ведение журналов (Бракераж. Гнойничковых. и т.д) Работа на всех позициях.
. Инвентаризация...
Европейское меню
А-ля карт
Банкеты
03.2004—02.2008   4 года
Бригадир (поваров)
Казино "Джаз-Таун", г. Москва, полная занятость.
.. Инвентаризация... Европейская кухня. Средиземноморская кухня.
А-ля карт
P.S Шеф-повар из Канады. Патрик Макконнелл
09.2001—01.2004   2 года 5 месяцев
Ст-повар
"ЦДЛ" "Шинок" (Рестораны), г. Москва, полная занятость.
После приобретения А. К. Делоса ресторана "ЦДЛ", Шеф-повар Попов А. В.. (был переведен на его открытие..--..из ресторана "Шинок" Шеф-Повар Поротиков О. Н.)
Опыт работы с итальянским Поваром Микеле Броджиони (Звезда-Мишлен)*
Русская кухня +Украинская+Италия
А-ля карт. Банкеты.
04.1996—09.2001   5 лет 6 месяцев
Повар Г. Ц Х. Ц
Рестораны. Кафе. Пиццерии., г. Москва, частичная занятость.
Г/Ц. Х/Ц. З/Ц. Повар Приготовление блюд. П/Ф
Среднее специальное
2000
"НОУ УЦ КРЦ"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5
Среднее специальное
1990
Серпуховский Трест Столовых
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 3