Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30208827
1 октября 2016

Шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
41 год (13 апреля 1975), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 20 лет

октябрь 2015 — май 2016
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе "Joy Choose", г. Серпухов.

ноябрь 2014 — сентябрь 2015
11 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

"Клюква в Сахаре" (ресторан), г. Серпуховский район.

А-ля карт. Банкеты. Свадьбы.
Меню Европейское., Итальянское.. Инвентаризация. Работа в команде. Проработка нового и сезонного меню.(тех-карты)

апрель 2011 — октябрь 2014
3 года и 7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

«River Palace», г. Москва.

Обучение сотрудников..(командная работа). Банкеты. Ведение журналов. Инвентаризация. Работа и мониторинг поставщиков подуктов..
Меню Европейское. Италия
А-ля карт

март 2008 — февраль 2011
3 года

Су-шеф

(Полная занятость)

"Атолл" (ресторан), г. Королев.

Ведение журналов (Бракераж. Гнойничковых. и т.д) Работа на всех позициях.
. Инвентаризация...
Европейское меню
А-ля карт
Банкеты

март 2004 — февраль 2008
4 года

Бригадир (поваров)

(Полная занятость)

Казино "Джаз-Таун", г. Москва.

.. Инвентаризация... Европейская кухня. Средиземноморская кухня.
А-ля карт
P.S Шеф-повар из Канады. Патрик Макконнелл

сентябрь 2001 — январь 2004
2 года и 5 месяцев

Ст-повар

(Полная занятость)

"ЦДЛ" "Шинок" (Рестораны), г. Москва.

После приобретения А. К. Делоса ресторана "ЦДЛ", Шеф-повар Попов А. В.. (был переведен на его открытие..--..из ресторана "Шинок" Шеф-Повар Поротиков О. Н.)
Опыт работы с итальянским Поваром Микеле Броджиони (Звезда-Мишлен)*
Русская кухня +Украинская+Италия
А-ля карт. Банкеты.

апрель 1996 — сентябрь 2001
5 лет и 6 месяцев

Повар Г. Ц Х. Ц

(Частичная занятость)

Рестораны. Кафе. Пиццерии., г. Москва.

Г/Ц. Х/Ц. З/Ц. Повар Приготовление блюд. П/Ф

Учился

по 2000

"НОУ УЦ КРЦ" Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1990

Серпуховский Трест Столовых Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 3. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30208827 обновлено 1 октября 2016, 14:22
Шеф-повар
По договоренности
Мужчина, 41 год (13 апреля 1975)
Москва
Опыт работы 20 лет
Шеф-повар
8 месяцев
октябрь 2015  — май 2016
Кафе "Joy Choose", Серпухов, полная занятость
Су-шеф
11 месяцев
ноябрь 2014  — сентябрь 2015
"Клюква в Сахаре" (ресторан), Серпуховский район, полная занятость
А-ля карт. Банкеты. Свадьбы.
Меню Европейское., Итальянское.. Инвентаризация. Работа в команде. Проработка нового и сезонного меню.(тех-карты)
Су-шеф
3 года 7 месяцев
апрель 2011  — октябрь 2014
«River Palace», Москва, полная занятость
Обучение сотрудников..(командная работа). Банкеты. Ведение журналов. Инвентаризация. Работа и мониторинг поставщиков подуктов..
Меню Европейское. Италия
А-ля карт
Су-шеф
3 года
март 2008  — февраль 2011
"Атолл" (ресторан), Королев, полная занятость
Ведение журналов (Бракераж. Гнойничковых. и т.д) Работа на всех позициях.
. Инвентаризация...
Европейское меню
А-ля карт
Банкеты
Бригадир (поваров)
4 года
март 2004  — февраль 2008
Казино "Джаз-Таун", Москва, полная занятость
.. Инвентаризация... Европейская кухня. Средиземноморская кухня.
А-ля карт
P.S Шеф-повар из Канады. Патрик Макконнелл
Ст-повар
2 года 5 месяцев
сентябрь 2001  — январь 2004
"ЦДЛ" "Шинок" (Рестораны), Москва, полная занятость
После приобретения А. К. Делоса ресторана "ЦДЛ", Шеф-повар Попов А. В.. (был переведен на его открытие..--..из ресторана "Шинок" Шеф-Повар Поротиков О. Н.)
Опыт работы с итальянским Поваром Микеле Броджиони (Звезда-Мишлен)*
Русская кухня +Украинская+Италия
А-ля карт. Банкеты.
Повар Г. Ц Х. Ц
5 лет 6 месяцев
апрель 1996  — сентябрь 2001
Рестораны. Кафе. Пиццерии., Москва, частичная занятость
Г/Ц. Х/Ц. З/Ц. Повар Приготовление блюд. П/Ф
Среднее специальное образование
2000
"НОУ УЦ КРЦ"
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5
1990
Серпуховский Трест Столовых
Дневная/Очная форма обучения
Повар 3