Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30135315
6 декабря

Шеф-повар, су-шеф

По договоренности
не имеет значения
на территории работодателя
23 года (17 ноября 1993), мужской, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Люберецкий р-он
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 3 года и 9 месяцев

июнь 2015 — н.в.
1 год и 7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Кафе Bonjour, г. Жуковский.

Работа на всех производственных цехах, контроль работы кухни, закупка и приём продуктов, обучение персонала, работа с кухонной документацией.

февраль 2014 — апрель 2015
1 год и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО 'лт цвет', г. Москва.

Открытие кафе с нуля, разработка меню, ведение документации, подбор и обучение персонала, организация и контроль рабочих процессов кухни, снятие остатков, проведение инвентаризаций.

декабрь 2013 — апрель 2014
5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Beerhouse moscow, г. Москва.

Ведение кухонной документации, обучение персонала, организация и контроль работы кухни, заказ и прием продуктов, снятие остатков и проведение инвентаризаций. Закупка свежей рыбы и морепродуктом с рынка.

март 2012 — ноябрь 2012
9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Кафе-бар smolenka, г. Москва.

Помощь в разработке меню и заказе кухонного инвентаря, обучение персонала, ведение документации, заказ и прием продуктов, снятие остатков, координация работы кухни.

Ключевые навыки
Знание различных кухонь мира; умение работать в команде, в том числе, в стрессовых условиях. Уверенное знание всех рабочих процессов кухни.
Знание технологической и нормативной документации.
Учился

по 2019

МИГиМУ Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Экономическая безопасность. Специальность: Экономика. Форма обучения: Очно-заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30135315 обновлено 6 декабря, 15:56
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя
Мужчина, 23 года (17 ноября 1993)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Люберецкий р-он
Опыт работы 3 года и 9 месяцев
Су-шеф
1 год 7 месяцев
июнь 2015  — н.в.
Кафе Bonjour, Жуковский, полная занятость
Работа на всех производственных цехах, контроль работы кухни, закупка и приём продуктов, обучение персонала, работа с кухонной документацией.
Шеф-повар
1 год 3 месяца
февраль 2014  — апрель 2015
ООО 'лт цвет', Москва, полная занятость
Открытие кафе с нуля, разработка меню, ведение документации, подбор и обучение персонала, организация и контроль рабочих процессов кухни, снятие остатков, проведение инвентаризаций.
Су-шеф
5 месяцев
декабрь 2013  — апрель 2014
Beerhouse moscow, Москва, полная занятость
Ведение кухонной документации, обучение персонала, организация и контроль работы кухни, заказ и прием продуктов, снятие остатков и проведение инвентаризаций. Закупка свежей рыбы и морепродуктом с рынка.
Су-шеф
9 месяцев
март   — ноябрь 2012
Кафе-бар smolenka, Москва, полная занятость
Помощь в разработке меню и заказе кухонного инвентаря, обучение персонала, ведение документации, заказ и прием продуктов, снятие остатков, координация работы кухни.
Неполное высшее образование
2019
МИГиМУ
Экономическая безопасность
Очно-заочная форма обучения
Экономика
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание различных кухонь мира; умение работать в команде, в том числе, в стрессовых условиях. Уверенное знание всех рабочих процессов кухни.
Знание технологической и нормативной документации.