Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30135315Обновлено 7 января
В избранные

Шеф-повар, су-шеф

По договоренности, на территории работодателя
Муж., 23 года, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Люберецкий р-он
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 2 месяца
2 года
июнь 2015 — н.в.
Су-шеф
Кафе Bonjour, Жуковский, полная занятость
Работа на всех производственных цехах, контроль работы кухни, закупка и приём продуктов, обучение персонала, работа с кухонной документацией.
1 год и 3 месяца
февраль 2014 — апрель 2015
Шеф-повар
ООО 'лт цвет', Москва, полная занятость
Открытие кафе с нуля, разработка меню, ведение документации, подбор и обучение персонала, организация и контроль рабочих процессов кухни, снятие остатков, проведение инвентаризаций.
5 месяцев
декабрь 2013 — апрель 2014
Су-шеф
Beerhouse moscow, Москва, полная занятость
Ведение кухонной документации, обучение персонала, организация и контроль работы кухни, заказ и прием продуктов, снятие остатков и проведение инвентаризаций. Закупка свежей рыбы и морепродуктом с рынка.
9 месяцев
март  — ноябрь 2012
Су-шеф
Кафе-бар smolenka, Москва, полная занятость
Помощь в разработке меню и заказе кухонного инвентаря, обучение персонала, ведение документации, заказ и прием продуктов, снятие остатков, координация работы кухни.
Неполное высшее образование
2019
МИГиМУ
Экономическая безопасность
Очно-заочная форма обучения
Экономика
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание различных кухонь мира; умение работать в команде, в том числе, в стрессовых условиях. Уверенное знание всех рабочих процессов кухни.
Знание технологической и нормативной документации.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Град Южный
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф Паназиатской кухни, Сг Альянс
Су-шеф
Су-шеф, бригадир
По договоренности
Су-шеф, ООО "Сити Лайф - Диапазон"
107 резюме
Резюме № 30135315 в открытом доступе Последнее обновление 7 января, 23:19

Резюме

Шеф-повар, су-шеф По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 17 ноября 1993, 23 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Люберецкий р-он
06.2015—н.в.   2 года
Су-шеф
Кафе Bonjour, г. Жуковский, полная занятость.
Работа на всех производственных цехах, контроль работы кухни, закупка и приём продуктов, обучение персонала, работа с кухонной документацией.
02.2014—04.2015   1 год 3 месяца
Шеф-повар
ООО 'лт цвет', г. Москва, полная занятость.
Открытие кафе с нуля, разработка меню, ведение документации, подбор и обучение персонала, организация и контроль рабочих процессов кухни, снятие остатков, проведение инвентаризаций.
12.2013—04.2014   5 месяцев
Су-шеф
Beerhouse moscow, г. Москва, полная занятость.
Ведение кухонной документации, обучение персонала, организация и контроль работы кухни, заказ и прием продуктов, снятие остатков и проведение инвентаризаций. Закупка свежей рыбы и морепродуктом с рынка.
03.2012—11.2012   9 месяцев
Су-шеф
Кафе-бар smolenka, г. Москва, полная занятость.
Помощь в разработке меню и заказе кухонного инвентаря, обучение персонала, ведение документации, заказ и прием продуктов, снятие остатков, координация работы кухни.
Неполное высшее
2019
МИГиМУ
Факультет: Экономическая безопасность
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Экономика
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание различных кухонь мира; умение работать в команде, в том числе, в стрессовых условиях. Уверенное знание всех рабочих процессов кухни.
Знание технологической и нормативной документации.