Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30085449Обновлено 7 февраля
В избранные

Шеф-повар, су-шеф

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 29 лет (29 ноября 1987), среднее специальное образование
Москва , готов к переезду в Санкт-Петербург, Краснодар, Барнаул и еще 5 городов
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 3 месяца
2 года и 5 месяцев
март 2015 — н.в.
Шеф-повар, су-шеф
Москва, полная занятость
15 лет и 3 месяца
май 2002 — н.в.
Шеф-повар, су-шеф
На вакансию шеф-повара.
"Артус спа-отель",

Кафе "IQ",

Ресторан "Бавариус",
"Вобла",

Ресторан "Юна-фиш",

Клуб "Каффка",

Ресторан-клуб "Дискавери",

Клуб "О ля-ля",

Теория бар
Елоу паб субмарина
Ресторан ретро-хаус
Образование

Основное: среднее специальное

Колледж сферы услуг №10, -2002 г., среднее специальное
Специальность: Повар 4 разряда
опыт управления коллективом и создания "команды", умение быстро и эффективно решать поставленные задачи, достижение качественных результатов в работе, способность приминять, знание стандартов сервиса и технологических процессов в любых предприятиях общественного питания и подразделениях, калькуляция, имел опыт: управляющего, соучередителя развитие проекта с «0» от кухни до интерьера зала и подбора всего персонал (при необходимости есть своя команда), навыки организации обслуживания (в заведениях любого уровня), общее руководство: организация и контроль, деятельности предприятия, планирование, прогнозирование работы подчиненных подразделений, участие в разработке различных видов меню и новых блюд, ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками, контроль по закупкам, ценам, контроль качества выпускаемой продукции. Умение управлять конфликтами, активная жизненная позиция, нацеленность на результат. Подхожу к работе с максимальной отдачей. Требователен к себе и сотрудникам. Составление разнопланового меню. Разработка технологических карт. Организация технологического процесса. Постановка учёта и отчётности. Контроль подачи блюд. Снятие остатков. Заказ и расчёт потребности продуктов. Обучение поваров. Работающий Шеф повар (не кабинетный)))).
Среднее специальное образование
Повар
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ресторан премиум
Су-шеф
Заведующий производством общепит, шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Патрик" Ресторан "chez maman" и "che papa"
Су-шеф, Шеф-повар
65 000 Р
Заведующий производством, ООО "Винер", сеть ресторанов "Шикари"/"Фан-Зона.
208 резюме
Резюме № 30085449 в открытом доступе Последнее обновление 7 февраля, 09:41

Резюме

Шеф-повар, су-шеф По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 29 ноября 1987, 29 лет.
Москва, готов к переезду в Санкт-Петербург, Краснодар, Барнаул, Сочи, Геленджик, Джубгу, Приморск (Ленинградский Область), Рощино
03.2015—н.в.   2 года 5 месяцев
Шеф-повар, су-шеф
Полная занятость.
05.2002—н.в.   15 лет 3 месяца
Шеф-повар, су-шеф
На вакансию шеф-повара.
"Артус спа-отель",

Кафе "IQ",

Ресторан "Бавариус",
"Вобла",

Ресторан "Юна-фиш",

Клуб "Каффка",

Ресторан-клуб "Дискавери",

Клуб "О ля-ля",

Теория бар
Елоу паб субмарина
Ресторан ретро-хаус
Образование

Основное: среднее специальное

Колледж сферы услуг №10, -2002 г., среднее специальное
Специальность: Повар 4 разряда
опыт управления коллективом и создания "команды", умение быстро и эффективно решать поставленные задачи, достижение качественных результатов в работе, способность приминять, знание стандартов сервиса и технологических процессов в любых предприятиях общественного питания и подразделениях, калькуляция, имел опыт: управляющего, соучередителя развитие проекта с «0» от кухни до интерьера зала и подбора всего персонал (при необходимости есть своя команда), навыки организации обслуживания (в заведениях любого уровня), общее руководство: организация и контроль, деятельности предприятия, планирование, прогнозирование работы подчиненных подразделений, участие в разработке различных видов меню и новых блюд, ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками, контроль по закупкам, ценам, контроль качества выпускаемой продукции. Умение управлять конфликтами, активная жизненная позиция, нацеленность на результат. Подхожу к работе с максимальной отдачей. Требователен к себе и сотрудникам. Составление разнопланового меню. Разработка технологических карт. Организация технологического процесса. Постановка учёта и отчётности. Контроль подачи блюд. Снятие остатков. Заказ и расчёт потребности продуктов. Обучение поваров. Работающий Шеф повар (не кабинетный)))).
Среднее специальное
Специальность: Повар