Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30085449
7 февраля

Шеф-повар, су-шеф

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
29 лет (29 ноября 1987), мужской, среднее специальное образование
Москва, готов к переезду в Санкт-Петербург, Краснодар, Барнаул и еще 5 городов
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 10 месяцев

март 2015 — н.в.
2 года

Шеф-повар, су-шеф

(Полная занятость)

май 2002 — н.в.
14 лет и 10 месяцев

Шеф-повар, су-шеф

На вакансию шеф-повара.
"Артус спа-отель",

Кафе "IQ",

Ресторан "Бавариус",
"Вобла",

Ресторан "Юна-фиш",

Клуб "Каффка",

Ресторан-клуб "Дискавери",

Клуб "О ля-ля",

Теория бар
Елоу паб субмарина
Ресторан ретро-хаус
Образование

Основное: среднее специальное

Колледж сферы услуг №10, -2002 г., среднее специальное
Специальность: Повар 4 разряда
опыт управления коллективом и создания "команды", умение быстро и эффективно решать поставленные задачи, достижение качественных результатов в работе, способность приминять, знание стандартов сервиса и технологических процессов в любых предприятиях общественного питания и подразделениях, калькуляция, имел опыт: управляющего, соучередителя развитие проекта с «0» от кухни до интерьера зала и подбора всего персонал (при необходимости есть своя команда), навыки организации обслуживания (в заведениях любого уровня), общее руководство: организация и контроль, деятельности предприятия, планирование, прогнозирование работы подчиненных подразделений, участие в разработке различных видов меню и новых блюд, ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками, контроль по закупкам, ценам, контроль качества выпускаемой продукции. Умение управлять конфликтами, активная жизненная позиция, нацеленность на результат. Подхожу к работе с максимальной отдачей. Требователен к себе и сотрудникам. Составление разнопланового меню. Разработка технологических карт. Организация технологического процесса. Постановка учёта и отчётности. Контроль подачи блюд. Снятие остатков. Заказ и расчёт потребности продуктов. Обучение поваров. Работающий Шеф повар (не кабинетный)))).

Учился

Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30085449 обновлено 7 февраля, 09:41
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 29 лет (29 ноября 1987)
Москва, готов к переезду в Санкт-Петербург, Краснодар, Барнаул, Сочи, Геленджик, Джубгу, Приморск (Ленинградский Область), Рощино
Опыт работы 14 лет и 10 месяцев
Шеф-повар, су-шеф
2 года
март 2015  — н.в.
полная занятость
Шеф-повар, су-шеф
14 лет 10 месяцев
май 2002  — н.в.
На вакансию шеф-повара.
"Артус спа-отель",

Кафе "IQ",

Ресторан "Бавариус",
"Вобла",

Ресторан "Юна-фиш",

Клуб "Каффка",

Ресторан-клуб "Дискавери",

Клуб "О ля-ля",

Теория бар
Елоу паб субмарина
Ресторан ретро-хаус
Образование

Основное: среднее специальное

Колледж сферы услуг №10, -2002 г., среднее специальное
Специальность: Повар 4 разряда
опыт управления коллективом и создания "команды", умение быстро и эффективно решать поставленные задачи, достижение качественных результатов в работе, способность приминять, знание стандартов сервиса и технологических процессов в любых предприятиях общественного питания и подразделениях, калькуляция, имел опыт: управляющего, соучередителя развитие проекта с «0» от кухни до интерьера зала и подбора всего персонал (при необходимости есть своя команда), навыки организации обслуживания (в заведениях любого уровня), общее руководство: организация и контроль, деятельности предприятия, планирование, прогнозирование работы подчиненных подразделений, участие в разработке различных видов меню и новых блюд, ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками, контроль по закупкам, ценам, контроль качества выпускаемой продукции. Умение управлять конфликтами, активная жизненная позиция, нацеленность на результат. Подхожу к работе с максимальной отдачей. Требователен к себе и сотрудникам. Составление разнопланового меню. Разработка технологических карт. Организация технологического процесса. Постановка учёта и отчётности. Контроль подачи блюд. Снятие остатков. Заказ и расчёт потребности продуктов. Обучение поваров. Работающий Шеф повар (не кабинетный)))).
Среднее специальное образование
Повар