Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30052984
23 марта

Шеф-повар

80 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
52 года (16 июня 1964), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 3 месяца

февраль 2015 — н.в.
2 года и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан Маски, г. Москва.

Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками

октябрь 2014 — февраль 2015
5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан русский разгуляй, г. Москва.

Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками

август 2013 — октябрь 2014
1 год и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан Духан Шаво, г. Москва.

Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками.

ноябрь 2007 — июль 2013
5 лет и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Префектура ЮЗАО столовая 500-1000чел., г. Москва.

Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками.

январь 2005 — октябрь 2007
2 года и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

кафе-бар Чарли, г. Москва.

Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками.

январь 2002 — январь 2005
3 года и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

р-н берлин, г. Минеральные Воды.

Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками

Ключевые навыки
Работоспособность целеустремлённость стрессоустойчивость чистоплотность человечность
Учился

по 1988

Северо-Осетинский техникум Советской торговли Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог общественного питания. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30052984 обновлено 23 марта, 08:08
Шеф-повар
80 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 52 года (16 июня 1964)
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 15 лет и 3 месяца
2 года 2 месяца
февраль 2015  — н.в.
ресторан Маски, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками
5 месяцев
октябрь 2014  — февраль 2015
ресторан русский разгуляй, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками
1 год 3 месяца
август 2013  — октябрь 2014
ресторан Духан Шаво, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками.
5 лет 9 месяцев
ноябрь 2007  — июль 2013
Префектура ЮЗАО столовая 500-1000чел., Москва, полная занятость
Шеф-повар
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками.
2 года 10 месяцев
январь 2005  — октябрь 2007
кафе-бар Чарли, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками.
3 года 1 месяц
январь 2002  — январь 2005
р-н берлин, Минеральные Воды, полная занятость
Шеф-повар
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками
Среднее специальное образование
1988
Северо-Осетинский техникум Советской торговли
Заочная форма обучения
Техник-технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работоспособность целеустремлённость стрессоустойчивость чистоплотность человечность