Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30052984Обновлено в 08:18
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день
Муж., 53 года (16 июня 1964), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 9 месяцев
1 год и 3 месяца
июль 2016 — н.в.
Шеф-повар
бар-ресторан Константа, Красногорск
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками
2 года и 8 месяцев
февраль 2015 — н.в.
Шеф-повар
ресторан Маски, Москва, полная занятость
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками
5 месяцев
октябрь 2014 — февраль 2015
Шеф-повар
ресторан русский разгуляй, Москва, полная занятость
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками
1 год и 3 месяца
август 2013 — октябрь 2014
Шеф-повар
ресторан Духан Шаво, Москва, полная занятость
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками.
5 лет и 9 месяцев
ноябрь 2007 — июль 2013
Шеф-повар
Префектура ЮЗАО столовая 500-1000чел., Москва, полная занятость
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками.
2 года и 10 месяцев
январь 2005 — октябрь 2007
Шеф-повар
кафе-бар Чарли, Москва, полная занятость
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками.
3 года и 1 месяц
январь 2002 — январь 2005
Шеф-повар
р-н берлин, Минеральные Воды, полная занятость
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками
Среднее специальное образование
1988
Северо-Осетинский техникум Советской торговли
Заочная форма обучения
Техник-технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работоспособность целеустремлённость стрессоустойчивость чистоплотность человечность
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ресторан Arena Play и Ресторан Arena GP
Шеф-повар
Шеф-повар / Заведующий производством
70 000 Р
Шеф-повар, ООО "Техника Питания"
Шеф-повар / Заведующий производством
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ресторан Шампань ,ресторан Мадам Галифе ,Ресторан Вера Парк,ресторан Хоум Бар,,
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 30052984 в открытом доступе Последнее обновление в 08:18

Резюме

Шеф-повар 80 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 16 июня 1964, 53 года.
Москва
07.2016—н.в.   1 год 3 месяца
Шеф-повар
бар-ресторан Константа, г. Красногорск.
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками
02.2015—н.в.   2 года 8 месяцев
Шеф-повар
ресторан Маски, г. Москва, полная занятость.
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками
10.2014—02.2015   5 месяцев
Шеф-повар
ресторан русский разгуляй, г. Москва, полная занятость.
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками
08.2013—10.2014   1 год 3 месяца
Шеф-повар
ресторан Духан Шаво, г. Москва, полная занятость.
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками.
11.2007—07.2013   5 лет 9 месяцев
Шеф-повар
Префектура ЮЗАО столовая 500-1000чел., г. Москва, полная занятость.
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками.
01.2005—10.2007   2 года 10 месяцев
Шеф-повар
кафе-бар Чарли, г. Москва, полная занятость.
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками.
01.2002—01.2005   3 года 1 месяц
Шеф-повар
р-н берлин, г. Минеральные Воды, полная занятость.
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками
Среднее специальное
1988
Северо-Осетинский техникум Советской торговли
Заочная форма обучения
Специальность: Техник-технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работоспособность целеустремлённость стрессоустойчивость чистоплотность человечность