Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30052984Обновлено 18 апреля
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 53 года (16 июня 1964), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 4 месяца
1 год и 10 месяцев
июль 2016 — н.в.
Шеф-повар
бар-ресторан Константа, Красногорск, полная занятость
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками
1 год и 6 месяцев
февраль 2015 — июль 2016
Шеф-повар
ресторан Маски, Москва, полная занятость
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками
5 месяцев
октябрь 2014 — февраль 2015
Шеф-повар
Ресторан Русский разгуляй, Москва, полная занятость
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками
1 год и 3 месяца
август 2013 — октябрь 2014
Шеф-повар
ресторан Духан Шаво, Москва, полная занятость
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками.
5 лет и 9 месяцев
ноябрь 2007 — июль 2013
Шеф-повар
Префектура ЮЗАО столовая 500-1000чел. открытие с О, Москва, полная занятость
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками.
5 лет и 10 месяцев
январь 2002 — октябрь 2007
Шеф-повар
кафе-бар Чарли открытие с О, Москва, полная занятость
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками.
Среднее специальное образование
1988
Северо-Осетинский техникум Советской торговли
Заочная форма обучения
Техник-технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работоспособность целеустремлённость стрессоустойчивость чистоплотность человечность
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, Заведующий производством
60 000 Р
Шеф-повар, ОАО "Социальное питание "Север"
Шеф-повар, Заведующий производством
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан Ночной клуб VOGUE
Шеф-повар
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, Чайхона форю
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 30052984 в открытом доступе Последнее обновление 18 апреля, 18:04

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 16 июня 1964, 53 года.
Москва
07.2016—н.в.   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
бар-ресторан Константа, г. Красногорск, полная занятость.
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками
02.2015—07.2016   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
ресторан Маски, г. Москва, полная занятость.
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками
10.2014—02.2015   5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Русский разгуляй, г. Москва, полная занятость.
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками
08.2013—10.2014   1 год 3 месяца
Шеф-повар
ресторан Духан Шаво, г. Москва, полная занятость.
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками.
11.2007—07.2013   5 лет 9 месяцев
Шеф-повар
Префектура ЮЗАО столовая 500-1000чел. открытие с О, г. Москва, полная занятость.
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками.
01.2002—10.2007   5 лет 10 месяцев
Шеф-повар
кафе-бар Чарли открытие с О, г. Москва, полная занятость.
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками.
Среднее специальное
1988
Северо-Осетинский техникум Советской торговли
Заочная форма обучения
Специальность: Техник-технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работоспособность целеустремлённость стрессоустойчивость чистоплотность человечность