Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29992862Обновлено 15 мая
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 33 года (1 января 1984), неполное высшее образование
Москва
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 11 месяцев
6 месяцев
январь 2017 — н.в.
Шеф-повар
свой проект, Москва, частичная занятость
Предоставление кейтеринг - услуг:
Фуршеты; семейные торжества; доставка на дом
- Составление и обновление технологических карт и рецептурных книг;
- Разработка нового меню и банкетного меню;
- Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах;
- Закупка продуктов;
- Оформление документации по приему продукции;
- Контроль себестоимости/ калькуляция блюд;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;

Результат: успешное открытие нового обьекта
8 месяцев
июнь 2016 — январь 2017
Су-шеф
ООО "Вокализ" Бар-ресторан "Изя Гриль" Москва, izia-grill.ru, Москва, полная занятость
Су-шеф
- Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах;
- Составление и обновление технологических карт и рецептурных книг;
- Разработка нового меню и банкетного меню;
- Набор и обучение персонала;
- Работа с поставщиками;
- Оформление документации по приему продукции;
- Контроль себестоимости/ калькуляция блюд;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации ресторана.
1 год
июль 2015 — июнь 2016
Шеф-повар
Пивной паб "Белые Орлы", Москва, полная занятость
- Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах;
- Составление и обновление технологических карт и рецептурных книг;
- Разработка нового меню и банкетного меню;
- Набор и обучение персонала;
- Работа с поставщиками;
- Оформление документации по приему продукции;
- Контроль себестоимости/ калькуляция блюд;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации ресторана.
3 месяца
апрель  — июнь 2015
Шеф-повар
База отдыха «Барханы Байкала», Иркутск, полная занятость
- Подготовка к открытию и запуск пищеблока на туристической базе отдыха;
- Разработка ежедневного комплексного меню для питания отдыхающих и банкетного меню;
- Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах;
- Набор и обучение персонала;
- Подбор и работа с поставщиками;
- Оформление документации по приему продукции;
- Контроль себестоимости/ калькуляция блюд;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации пищеблока.

Результат: успешный запуск работы пищеблока и его бесперебойное функционирование на туристической базе отдыха.
3 года и 7 месяцев
сентябрь 2011 — март 2015
Шеф-повар
Ресторан «Пивная библиотека», Ростов-на-Дону, полная занятость
- Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах;
- Составление и обновление технологических карт и рецептурных книг;
- Разработка нового меню и банкетного меню;
- Набор и обучение персонала;
- Работа с поставщиками;
- Оформление документации по приему продукции;
- Контроль себестоимости/ калькуляция блюд;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации ресторана.
4 месяца
май  — август 2011
Шеф-повар
Ресторан Абаата при отеле Абаата, Гагра, полная занятость
- Подготовка к открытию и запуск нового ресторана при отеле;
- Составление и обновление технологических карт и рецептурных книг;
- Разработка нового меню и банкетного меню;
- Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах;
- Набор и обучение персонала;
- Работа с поставщиками;
- Оформление документации по приему продукции;
- Контроль себестоимости/ калькуляция блюд;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации ресторана.

Результат: успешное открытие нового ресторана.
1 год и 9 месяцев
сентябрь 2009 — май 2011
Су-шеф
Ресторан «Ганс и Марта», Ростов-на-Дону, полная занятость
- Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах;
- Обучение персонала;
- Работа с поставщиками;
- Оформление документации по приему продукции;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации ресторана.

Результат: повышение квалификации и перевод на должность су-шефа.
1 год и 6 месяцев
март 2008 — август 2009
Повар-универсал
Сеть кафе «Формула еды», Ростов-на-Дону, полная занятость
- Работа в горячем и холодном цеху;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации.
2 года и 8 месяцев
август 2005 — март 2008
Повар-универсал
воинская часть №36251, Алейс Алтайский край
- Работа в горячем и холодном цеху;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации.
Неполное высшее образование
2008
Алтайский государственный технический университет имени И.И. Ползунова
Факультет пищевых и химических производств
Дневная/Очная форма обучения
Технолог продуктов общественного питания
Среднее специальное образование
2002
Профессиональное училище № 5
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Творческое мышление, Обучение и развитие, Обучение персонала, Умение планировать, Ответственное хранение, Управление производственным персоналом, Проведение инвентаризаций, Контроль сроков годности, Подбор производственного персонала, Ведение документации, Пользователь ПК, Точность и внимательность к деталям, Работа в команде, Организаторские навыки, Способность обучать других, Умение принимать решения, Многозадачность, Контроль качества, Поиск информации в интернет, Электронная почта
Дополнительные сведения
Хобби: кулинария разных стран и народов, путешествия, музыка, кино

Личные качества: инициативность, доброжелательность, хорошие коммуникативные навыки, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость.

Семейное положение: в гражданском браке

Наличие действующей медкнижки
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, старший смены, повар-универсал
50 000 Р
Су-шеф, ООО Мед группа
Су-шеф, старший смены, повар-универсал
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, Ооо"Локо-пицца"
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "АэроПлаза"
Шеф-повар
400 резюме
Резюме № 29992862 в открытом доступе Последнее обновление 15 мая, 12:06

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 1 января 1984, 33 года. Гражданство Россия.
Москва
01.2017—н.в.   6 месяцев
Шеф-повар
свой проект, г. Москва, частичная занятость.
Предоставление кейтеринг - услуг:
Фуршеты; семейные торжества; доставка на дом
- Составление и обновление технологических карт и рецептурных книг;
- Разработка нового меню и банкетного меню;
- Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах;
- Закупка продуктов;
- Оформление документации по приему продукции;
- Контроль себестоимости/ калькуляция блюд;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;

Результат: успешное открытие нового обьекта
06.2016—01.2017   8 месяцев
Су-шеф
ООО "Вокализ" Бар-ресторан "Изя Гриль" Москва, izia-grill.ru, г. Москва, полная занятость.
Су-шеф
- Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах;
- Составление и обновление технологических карт и рецептурных книг;
- Разработка нового меню и банкетного меню;
- Набор и обучение персонала;
- Работа с поставщиками;
- Оформление документации по приему продукции;
- Контроль себестоимости/ калькуляция блюд;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации ресторана.
07.2015—06.2016   1 год
Шеф-повар
Пивной паб "Белые Орлы", г. Москва, полная занятость.
- Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах;
- Составление и обновление технологических карт и рецептурных книг;
- Разработка нового меню и банкетного меню;
- Набор и обучение персонала;
- Работа с поставщиками;
- Оформление документации по приему продукции;
- Контроль себестоимости/ калькуляция блюд;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации ресторана.
04.2015—06.2015   3 месяца
Шеф-повар
База отдыха «Барханы Байкала», г. Иркутск, полная занятость.
- Подготовка к открытию и запуск пищеблока на туристической базе отдыха;
- Разработка ежедневного комплексного меню для питания отдыхающих и банкетного меню;
- Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах;
- Набор и обучение персонала;
- Подбор и работа с поставщиками;
- Оформление документации по приему продукции;
- Контроль себестоимости/ калькуляция блюд;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации пищеблока.

Результат: успешный запуск работы пищеблока и его бесперебойное функционирование на туристической базе отдыха.
09.2011—03.2015   3 года 7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан «Пивная библиотека», г. Ростов-на-Дону, полная занятость.
- Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах;
- Составление и обновление технологических карт и рецептурных книг;
- Разработка нового меню и банкетного меню;
- Набор и обучение персонала;
- Работа с поставщиками;
- Оформление документации по приему продукции;
- Контроль себестоимости/ калькуляция блюд;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации ресторана.
05.2011—08.2011   4 месяца
Шеф-повар
Ресторан Абаата при отеле Абаата, г. Гагра, полная занятость.
- Подготовка к открытию и запуск нового ресторана при отеле;
- Составление и обновление технологических карт и рецептурных книг;
- Разработка нового меню и банкетного меню;
- Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах;
- Набор и обучение персонала;
- Работа с поставщиками;
- Оформление документации по приему продукции;
- Контроль себестоимости/ калькуляция блюд;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации ресторана.

Результат: успешное открытие нового ресторана.
09.2009—05.2011   1 год 9 месяцев
Су-шеф
Ресторан «Ганс и Марта», г. Ростов-на-Дону, полная занятость.
- Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах;
- Обучение персонала;
- Работа с поставщиками;
- Оформление документации по приему продукции;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации ресторана.

Результат: повышение квалификации и перевод на должность су-шефа.
03.2008—08.2009   1 год 6 месяцев
Повар-универсал
Сеть кафе «Формула еды», г. Ростов-на-Дону, полная занятость.
- Работа в горячем и холодном цеху;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации.
08.2005—03.2008   2 года 8 месяцев
Повар-универсал
воинская часть №36251, г. Алейс Алтайский край.
- Работа в горячем и холодном цеху;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации.
Неполное высшее
2008
Алтайский государственный технический университет имени И.И. Ползунова
Факультет: Факультет пищевых и химических производств
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог продуктов общественного питания
Среднее специальное
2002
Профессиональное училище № 5
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Творческое мышление, Обучение и развитие, Обучение персонала, Умение планировать, Ответственное хранение, Управление производственным персоналом, Проведение инвентаризаций, Контроль сроков годности, Подбор производственного персонала, Ведение документации, Пользователь ПК, Точность и внимательность к деталям, Работа в команде, Организаторские навыки, Способность обучать других, Умение принимать решения, Многозадачность, Контроль качества, Поиск информации в интернет, Электронная почта
Дополнительные сведения
Хобби: кулинария разных стран и народов, путешествия, музыка, кино

Личные качества: инициативность, доброжелательность, хорошие коммуникативные навыки, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость.

Семейное положение: в гражданском браке

Наличие действующей медкнижки