Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29992862
5 декабря

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
32 года (1 января 1984), мужской, неполное высшее образование
Москва
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 7 месяцев

июнь 2016 — сентябрь 2016
4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО "Вокализ" Бар-ресторан "Изя Гриль" Москва, izia-grill.ru, г. Москва.

Су-шеф
- Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах;
- Составление и обновление технологических карт и рецептурных книг;
- Разработка нового меню и банкетного меню;
- Набор и обучение персонала;
- Работа с поставщиками;
- Оформление документации по приему продукции;
- Контроль себестоимости/ калькуляция блюд;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации ресторана.

октябрь 2015 — январь 2016
4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Пивной паб "Белые Орлы", г. Москва.

- Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах;
- Составление и обновление технологических карт и рецептурных книг;
- Разработка нового меню и банкетного меню;
- Набор и обучение персонала;
- Работа с поставщиками;
- Оформление документации по приему продукции;
- Контроль себестоимости/ калькуляция блюд;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации ресторана.

апрель 2015 — июнь 2015
3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

База отдыха «Барханы Байкала», г. Иркутск.

- Подготовка к открытию и запуск пищеблока на туристической базе отдыха;
- Разработка ежедневного комплексного меню для питания отдыхающих и банкетного меню;
- Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах;
- Набор и обучение персонала;
- Подбор и работа с поставщиками;
- Оформление документации по приему продукции;
- Контроль себестоимости/ калькуляция блюд;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации пищеблока.

Результат: успешный запуск работы пищеблока и его бесперебойное функционирование на туристической базе отдыха.

сентябрь 2011 — март 2015
3 года и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан «Пивная библиотека», г. Ростов-на-Дону.

- Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах;
- Составление и обновление технологических карт и рецептурных книг;
- Разработка нового меню и банкетного меню;
- Набор и обучение персонала;
- Работа с поставщиками;
- Оформление документации по приему продукции;
- Контроль себестоимости/ калькуляция блюд;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации ресторана.

май 2011 — август 2011
4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Абаата при отеле Абаата, г. Гагра.

- Подготовка к открытию и запуск нового ресторана при отеле;
- Составление и обновление технологических карт и рецептурных книг;
- Разработка нового меню и банкетного меню;
- Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах;
- Набор и обучение персонала;
- Работа с поставщиками;
- Оформление документации по приему продукции;
- Контроль себестоимости/ калькуляция блюд;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации ресторана.

Результат: успешное открытие нового ресторана.

сентябрь 2009 — май 2011
1 год и 9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан «Ганс и Марта», г. Ростов-на-Дону.

- Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах;
- Обучение персонала;
- Работа с поставщиками;
- Оформление документации по приему продукции;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации ресторана.

Результат: повышение квалификации и перевод на должность су-шефа.

март 2008 — август 2009
1 год и 6 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Сеть кафе «Формула еды», г. Ростов-на-Дону.

- Работа в горячем и холодном цеху;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации.

август 2005 — март 2008
2 года и 8 месяцев

Повар-универсал

воинская часть №36251, г. Алейс Алтайский край.

- Работа в горячем и холодном цеху;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации.

Ключевые навыки
Творческое мышление, Обучение и развитие, Обучение персонала, Умение планировать, Ответственное хранение, Управление производственным персоналом, Проведение инвентаризаций, Контроль сроков годности, Подбор производственного персонала, Ведение документации, Пользователь ПК, Точность и внимательность к деталям, Работа в команде, Организаторские навыки, Способность обучать других, Умение принимать решения, Многозадачность, Контроль качества, Поиск информации в интернет, Электронная почта
Учился

по 2008

Алтайский государственный технический университет имени И.И. Ползунова Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Факультет пищевых и химических производств. Специальность: Технолог продуктов общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2002

Профессиональное училище № 5 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Хобби: кулинария разных стран и народов, путешествия, музыка, кино

Личные качества: инициативность, доброжелательность, хорошие коммуникативные навыки, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость.

Семейное положение: в гражданском браке

Наличие действующей медкнижки

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29992862 обновлено 5 декабря, 21:09
Шеф-повар
По договоренности, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (1 января 1984)
Гражданство Россия
Москва
Опыт работы 10 лет и 7 месяцев
Су-шеф
4 месяца
июнь   — сентябрь 2016
ООО "Вокализ" Бар-ресторан "Изя Гриль" Москва, izia-grill.ru, Москва, полная занятость
Су-шеф
- Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах;
- Составление и обновление технологических карт и рецептурных книг;
- Разработка нового меню и банкетного меню;
- Набор и обучение персонала;
- Работа с поставщиками;
- Оформление документации по приему продукции;
- Контроль себестоимости/ калькуляция блюд;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации ресторана.
Шеф-повар
4 месяца
октябрь 2015  — январь 2016
Пивной паб "Белые Орлы", Москва, полная занятость
- Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах;
- Составление и обновление технологических карт и рецептурных книг;
- Разработка нового меню и банкетного меню;
- Набор и обучение персонала;
- Работа с поставщиками;
- Оформление документации по приему продукции;
- Контроль себестоимости/ калькуляция блюд;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации ресторана.
Шеф-повар
3 месяца
апрель   — июнь 2015
База отдыха «Барханы Байкала», Иркутск, полная занятость
- Подготовка к открытию и запуск пищеблока на туристической базе отдыха;
- Разработка ежедневного комплексного меню для питания отдыхающих и банкетного меню;
- Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах;
- Набор и обучение персонала;
- Подбор и работа с поставщиками;
- Оформление документации по приему продукции;
- Контроль себестоимости/ калькуляция блюд;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации пищеблока.

Результат: успешный запуск работы пищеблока и его бесперебойное функционирование на туристической базе отдыха.
Шеф-повар
3 года 7 месяцев
сентябрь 2011  — март 2015
Ресторан «Пивная библиотека», Ростов-на-Дону, полная занятость
- Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах;
- Составление и обновление технологических карт и рецептурных книг;
- Разработка нового меню и банкетного меню;
- Набор и обучение персонала;
- Работа с поставщиками;
- Оформление документации по приему продукции;
- Контроль себестоимости/ калькуляция блюд;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации ресторана.
Шеф-повар
4 месяца
май   — август 2011
Ресторан Абаата при отеле Абаата, Гагра, полная занятость
- Подготовка к открытию и запуск нового ресторана при отеле;
- Составление и обновление технологических карт и рецептурных книг;
- Разработка нового меню и банкетного меню;
- Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах;
- Набор и обучение персонала;
- Работа с поставщиками;
- Оформление документации по приему продукции;
- Контроль себестоимости/ калькуляция блюд;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации ресторана.

Результат: успешное открытие нового ресторана.
Су-шеф
1 год 9 месяцев
сентябрь 2009  — май 2011
Ресторан «Ганс и Марта», Ростов-на-Дону, полная занятость
- Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах;
- Обучение персонала;
- Работа с поставщиками;
- Оформление документации по приему продукции;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации ресторана.

Результат: повышение квалификации и перевод на должность су-шефа.
Повар-универсал
1 год 6 месяцев
март 2008  — август 2009
Сеть кафе «Формула еды», Ростов-на-Дону, полная занятость
- Работа в горячем и холодном цеху;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации.
Повар-универсал
2 года 8 месяцев
август 2005  — март 2008
воинская часть №36251, Алейс Алтайский край
- Работа в горячем и холодном цеху;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации.
Неполное высшее образование
2008
Алтайский государственный технический университет имени И.И. Ползунова
Факультет пищевых и химических производств
Дневная/Очная форма обучения
Технолог продуктов общественного питания
Среднее специальное образование
2002
Профессиональное училище № 5
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Творческое мышление, Обучение и развитие, Обучение персонала, Умение планировать, Ответственное хранение, Управление производственным персоналом, Проведение инвентаризаций, Контроль сроков годности, Подбор производственного персонала, Ведение документации, Пользователь ПК, Точность и внимательность к деталям, Работа в команде, Организаторские навыки, Способность обучать других, Умение принимать решения, Многозадачность, Контроль качества, Поиск информации в интернет, Электронная почта
Дополнительные сведения
Хобби: кулинария разных стран и народов, путешествия, музыка, кино

Личные качества: инициативность, доброжелательность, хорошие коммуникативные навыки, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость.

Семейное положение: в гражданском браке

Наличие действующей медкнижки