Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29992626
17 сентября 2016

Шеф-повар

100 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
30 лет (4 февраля 1987), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Центр, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 11 месяцев

апрель 2014 — февраль 2015
11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

тренд, г. Санкт-Петербург.

Кйтеринг г. Санкт-Петербург

_С 05.02.2008 по 31.12.2013 ООО «Конкорд Кейтеринг и Консалтинг» г. Санкт-Петербург

Занимаемые должности в ооо Конкорд:
су-шеф ресторан Полента03.2008
су-шеф ресторан Русский Ампир 10.2009
шеф- повар ресторан Глянец 04.2011
шеф-повар Кейтеринг 01.2013

_С 04.03.2006 по 15.01.2008 ООО «Майком»Ресторан Корчма, Яма-мото г. Санкт-Петербург

повар горячего цеха с 04.03.2006
повар холодного цеха с 02.11.2006
старший повар с 15.05.2007

Профессиональные навыки

• Разработка и ведение нового меню актуального на данный момент, составление технологических карт и калькуляций.
• Проведение банкетов, фуршетов, дегустаций, а также выездных мероприятий (Кейтеринг).
• Открытие предприятия с «нуля»: индивидуальная проектировка кухни, закупка технологического оборудования и инвентаря.
• Умение рационально планировать работу коллектива, методика контроля качества.
• Знание и соблюдение технологических процессов, требований и норм СНиП.
• Работа с поставщиками, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции.
• Набор (проведение собеседований) В связи с переездом в Москву временно работаю су- шефом в элитном ресторане в центре Москвы.

Учился

по 2014

Кабардино-Балкарский государственный университет имени Х.М.Бербекова Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29992626 обновлено 17 сентября 2016, 15:07
Шеф-повар
100 000 Р, готов к командировкам
Мужчина, 30 лет (4 февраля 1987)
Среднее специальное образование
не женат, детей нет
Москва, Центр, готов к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 11 месяцев
11 месяцев
апрель 2014  — февраль 2015
тренд, Санкт-Петербург, полная занятость
Шеф-повар
Кйтеринг г. Санкт-Петербург

_С 05.02.2008 по 31.12.2013 ООО «Конкорд Кейтеринг и Консалтинг» г. Санкт-Петербург

Занимаемые должности в ооо Конкорд:
су-шеф ресторан Полента03.2008
су-шеф ресторан Русский Ампир 10.2009
шеф- повар ресторан Глянец 04.2011
шеф-повар Кейтеринг 01.2013

_С 04.03.2006 по 15.01.2008 ООО «Майком»Ресторан Корчма, Яма-мото г. Санкт-Петербург

повар горячего цеха с 04.03.2006
повар холодного цеха с 02.11.2006
старший повар с 15.05.2007

Профессиональные навыки

• Разработка и ведение нового меню актуального на данный момент, составление технологических карт и калькуляций.
• Проведение банкетов, фуршетов, дегустаций, а также выездных мероприятий (Кейтеринг).
• Открытие предприятия с «нуля»: индивидуальная проектировка кухни, закупка технологического оборудования и инвентаря.
• Умение рационально планировать работу коллектива, методика контроля качества.
• Знание и соблюдение технологических процессов, требований и норм СНиП.
• Работа с поставщиками, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции.
• Набор (проведение собеседований) В связи с переездом в Москву временно работаю су- шефом в элитном ресторане в центре Москвы.
Среднее специальное образование
2014
Кабардино-Балкарский государственный университет имени Х.М.Бербекова
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B