Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29992626Обновлено 17 сентября 2016
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р
Муж., 30 лет (4 февраля 1987), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Центр , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 месяцев
11 месяцев
апрель 2014 — февраль 2015
Шеф-повар
тренд, Санкт-Петербург, полная занятость
Кйтеринг г. Санкт-Петербург

_С 05.02.2008 по 31.12.2013 ООО «Конкорд Кейтеринг и Консалтинг» г. Санкт-Петербург

Занимаемые должности в ооо Конкорд:
су-шеф ресторан Полента03.2008
су-шеф ресторан Русский Ампир 10.2009
шеф- повар ресторан Глянец 04.2011
шеф-повар Кейтеринг 01.2013

_С 04.03.2006 по 15.01.2008 ООО «Майком»Ресторан Корчма, Яма-мото г. Санкт-Петербург

повар горячего цеха с 04.03.2006
повар холодного цеха с 02.11.2006
старший повар с 15.05.2007

Профессиональные навыки

• Разработка и ведение нового меню актуального на данный момент, составление технологических карт и калькуляций.
• Проведение банкетов, фуршетов, дегустаций, а также выездных мероприятий (Кейтеринг).
• Открытие предприятия с «нуля»: индивидуальная проектировка кухни, закупка технологического оборудования и инвентаря.
• Умение рационально планировать работу коллектива, методика контроля качества.
• Знание и соблюдение технологических процессов, требований и норм СНиП.
• Работа с поставщиками, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции.
• Набор (проведение собеседований) В связи с переездом в Москву временно работаю су- шефом в элитном ресторане в центре Москвы.
Среднее специальное образование
2014
Кабардино-Балкарский государственный университет имени Х.М.Бербекова
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-пекарь, технолог
80 000 Р
Шеф пекарь, технолог, Зерновица
Су-шеф
По договоренности
Повар-универсал, су-шеф, ООО *ГУСТО*
Повар в семью
По договоренности
Шеф-повар, Гастеница и рестаран.ерекле ll
Повар в семью
4 резюме
Резюме № 29992626 в открытом доступе Последнее обновление 17 сентября 2016, 15:07

Резюме

Шеф-повар 100 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 4 февраля 1987, 30 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Центр, готов к переезду
04.2014—02.2015   11 месяцев
Шеф-повар
тренд, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Кйтеринг г. Санкт-Петербург

_С 05.02.2008 по 31.12.2013 ООО «Конкорд Кейтеринг и Консалтинг» г. Санкт-Петербург

Занимаемые должности в ооо Конкорд:
су-шеф ресторан Полента03.2008
су-шеф ресторан Русский Ампир 10.2009
шеф- повар ресторан Глянец 04.2011
шеф-повар Кейтеринг 01.2013

_С 04.03.2006 по 15.01.2008 ООО «Майком»Ресторан Корчма, Яма-мото г. Санкт-Петербург

повар горячего цеха с 04.03.2006
повар холодного цеха с 02.11.2006
старший повар с 15.05.2007

Профессиональные навыки

• Разработка и ведение нового меню актуального на данный момент, составление технологических карт и калькуляций.
• Проведение банкетов, фуршетов, дегустаций, а также выездных мероприятий (Кейтеринг).
• Открытие предприятия с «нуля»: индивидуальная проектировка кухни, закупка технологического оборудования и инвентаря.
• Умение рационально планировать работу коллектива, методика контроля качества.
• Знание и соблюдение технологических процессов, требований и норм СНиП.
• Работа с поставщиками, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции.
• Набор (проведение собеседований) В связи с переездом в Москву временно работаю су- шефом в элитном ресторане в центре Москвы.
Среднее специальное
2014
Кабардино-Балкарский государственный университет имени Х.М.Бербекова
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B