Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29991930Обновлено 26 августа
В избранные

Шеф-повар

50 000 Р, полный рабочий день
Муж., 55 лет (24 января 1962), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 10 месяцев
17 лет и 10 месяцев
март 2000 — н.в.
Шеф-повар
Москва
Работа су-шефом, заведующим производством, шеф-поваром в системе корпоративного питания и кафе формата «фри фло» в компаниях: ООО «НИРС», ООО «МЕГ-Ф», «Соус».
Высшее образование
2000
Консалтинговый Ресторанный Центр
Дневная/Очная форма обучения
Повар общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация производственного процесса приготовления блюд основной и национальных кухонь, составление технологических, калькуляционных карт, контроль качества приготовления блюд, разработка новых блюд, организация работы кухни, подбор и обучение персонала, контакты с административными органами, первичная форма отчетности на предприятиях общественного питания. Закупка и расстановка оборудования на кухню. Закупка продуктов, работа с поставщиками. Знание ТК организованность, трудолюбие.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ланкийский бар “Hikka Bar”
Заведующий производством общепит, шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Патрик" Ресторан "chez maman" и "che papa"
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Рестораны премиум-класса
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 29991930 в открытом доступе Последнее обновление 26 августа, 21:51

Резюме

Шеф-повар 50 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 24 января 1962, 55 лет.
Москва
03.2000—н.в.   17 лет 10 месяцев
Шеф-повар
Работа су-шефом, заведующим производством, шеф-поваром в системе корпоративного питания и кафе формата «фри фло» в компаниях: ООО «НИРС», ООО «МЕГ-Ф», «Соус».
Высшее
2000
Консалтинговый Ресторанный Центр
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация производственного процесса приготовления блюд основной и национальных кухонь, составление технологических, калькуляционных карт, контроль качества приготовления блюд, разработка новых блюд, организация работы кухни, подбор и обучение персонала, контакты с административными органами, первичная форма отчетности на предприятиях общественного питания. Закупка и расстановка оборудования на кухню. Закупка продуктов, работа с поставщиками. Знание ТК организованность, трудолюбие.