Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29991930
29 ноября

Шеф-повар

50 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
54 года (24 января 1962), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 10 месяцев

март 2000 — н.в.
16 лет и 10 месяцев

Шеф-повар

Работа су-шефом, заведующим производством, шеф-поваром в системе корпоративного питания и кафе формата «фри фло» в компаниях: ООО «НИРС», ООО «МЕГ-Ф», «Соус».

Ключевые навыки
Организация производственного процесса приготовления блюд основной и национальных кухонь, составление технологических, калькуляционных карт, контроль качества приготовления блюд, разработка новых блюд, организация работы кухни, подбор и обучение персонала, контакты с административными органами, первичная форма отчетности на предприятиях общественного питания. Закупка и расстановка оборудования на кухню. Закупка продуктов, работа с поставщиками. Знание ТК организованность, трудолюбие.
Учился

по 2000

Консалтинговый Ресторанный Центр Уровень образования: Высшее. Специальность: Повар общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29991930 обновлено 29 ноября, 12:55
Шеф-повар
50 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 54 года (24 января 1962)
Москва
Опыт работы 16 лет и 10 месяцев
Шеф-повар
16 лет 10 месяцев
март 2000  — н.в.
Работа су-шефом, заведующим производством, шеф-поваром в системе корпоративного питания и кафе формата «фри фло» в компаниях: ООО «НИРС», ООО «МЕГ-Ф», «Соус».
Высшее образование
2000
Консалтинговый Ресторанный Центр
Дневная/Очная форма обучения
Повар общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация производственного процесса приготовления блюд основной и национальных кухонь, составление технологических, калькуляционных карт, контроль качества приготовления блюд, разработка новых блюд, организация работы кухни, подбор и обучение персонала, контакты с административными органами, первичная форма отчетности на предприятиях общественного питания. Закупка и расстановка оборудования на кухню. Закупка продуктов, работа с поставщиками. Знание ТК организованность, трудолюбие.