Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29884790Обновлено 8 декабря 2017
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 24 года (5 сентября 1993), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, м. Перово
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 6 месяцев
4 месяца
июль  — октябрь 2017
Шеф-повар
Ollis Club, Санкт-Петербург, полная занятость
http://www.ollis.ru
Рестораны, кейтеринг, доставка
Организация работы производства (доставка центр Спб)
Кол-во заказов в месяц 4,5-6 тыс.
Управление коллективом 15+ человек.
Выполнение всех показателей KPI на 100% в течении 3 месяцев (коэф претензий, контрольная закупка, сырьевая себестоимость, СанАудит, ФОТ)
10 месяцев
сентябрь 2016 — июнь 2017
Заместитель директора ресторана
ООО "Росинтер Ресторантс" T.G.I Fridays, Москва, полная занятость
1 год и 6 месяцев
март 2015 — август 2016
Повар горячего цеха
Ресторан \" Кафе Пушкинъ \"http://cafe-pushkin.ru/, Москва, полная занятость
Рабочие позиции:
Горячие закуски (в том числе завтраки)
Гриль
Суповая

Обслуживание банкетов и кейтеринг
7 месяцев
август 2014 — февраль 2015
Технолог
ООО \"ДАН\" Бар-буфет \"Николай\", Москва
Должностные обязанности.
Контроль работы кухни и качества выходимых блюд.
Контроль норм закладок.
Составление технологических карт.
Составление и проработка сезонных спец.предложений.
Ежедневная и еженедельная отчетность перед вышестоящим начальством.
7 месяцев
январь  — июль 2014
Су-шеф
ООО \"Бест Кафе\" , Кафе Москва & Lounge, Москва
Должностные обязанности.
Обслуживание банкетов.
Контроль работы кухни и качества выходимых блюд.
Контроль норм закладок.
Составление технологических карт.
Составление и проработка сезонных спец.предложений.
Ежедневный и еженедельный заказ продукции.
Работа с поставщиками.
8 месяцев
май  — декабрь 2012
Повар
ООО \"Бест Кафе\" , Кафе Москва & Lounge, Москва
Обязанности повара.
С октября по декабрь стажировался и работал на должности су-шефа.
Уволился для прохождения срочной службы в армии.
Высшее образование
2020
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
ТПП
Заочная форма обучения
Производственный менеджмент
Среднее специальное образование
2012
Московский технологический колледж питания
Дневная/Очная форма обучения
Технолог, повар 5 разряд
Курсы
2011
English First
EF, English First, A2, ELEMENTARY 3
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организация работы кухни
Подбор персонала
Работа с документацией ресторана.
Работа с поставщиками
Разработка и проработка сезонных спец. предложений
Проведение инвентаризации
Заказ продукции
Знание европейской, русской, японской, вегетарианской и веганской кухни, детского и диетического питания.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
100 000 Р
Су-шеф, кафе централь
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, ооо кафе"централь"
Шеф-повар
Шеф-повара
По договоренности
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 29884790 в открытом доступе Последнее обновление 8 декабря 2017, 20:13

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Не готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 сентября 1993, 24 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Перово)
07.2017—10.2017   4 месяца
Шеф-повар
Ollis Club, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Организация работы производства (доставка центр Спб)
Кол-во заказов в месяц 4,5-6 тыс.
Управление коллективом 15+ человек.
Выполнение всех показателей KPI на 100% в течении 3 месяцев (коэф претензий, контрольная закупка, сырьевая себестоимость, СанАудит, ФОТ)
09.2016—06.2017   10 месяцев
Заместитель директора ресторана
ООО "Росинтер Ресторантс" T.G.I Fridays, г. Москва, полная занятость.
03.2015—08.2016   1 год 6 месяцев
Повар горячего цеха
Ресторан \" Кафе Пушкинъ \"http://cafe-pushkin.ru/, г. Москва, полная занятость.
Рабочие позиции:
Горячие закуски (в том числе завтраки)
Гриль
Суповая

Обслуживание банкетов и кейтеринг
08.2014—02.2015   7 месяцев
Технолог
ООО \"ДАН\" Бар-буфет \"Николай\", г. Москва.
Должностные обязанности.
Контроль работы кухни и качества выходимых блюд.
Контроль норм закладок.
Составление технологических карт.
Составление и проработка сезонных спец.предложений.
Ежедневная и еженедельная отчетность перед вышестоящим начальством.
01.2014—07.2014   7 месяцев
Су-шеф
ООО \"Бест Кафе\" , Кафе Москва & Lounge, г. Москва.
Должностные обязанности.
Обслуживание банкетов.
Контроль работы кухни и качества выходимых блюд.
Контроль норм закладок.
Составление технологических карт.
Составление и проработка сезонных спец.предложений.
Ежедневный и еженедельный заказ продукции.
Работа с поставщиками.
05.2012—12.2012   8 месяцев
Повар
ООО \"Бест Кафе\" , Кафе Москва & Lounge, г. Москва.
Обязанности повара.
С октября по декабрь стажировался и работал на должности су-шефа.
Уволился для прохождения срочной службы в армии.
Высшее
2020
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: ТПП
Заочная форма обучения
Специальность: Производственный менеджмент
Среднее специальное
2012
Московский технологический колледж питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог, повар 5 разряд
Курсы и тренинги
2011
English First
EF, English First, A2, ELEMENTARY 3
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Организация работы кухни
Подбор персонала
Работа с документацией ресторана.
Работа с поставщиками
Разработка и проработка сезонных спец. предложений
Проведение инвентаризации
Заказ продукции
Знание европейской, русской, японской, вегетарианской и веганской кухни, детского и диетического питания.