Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29857736Обновлено 18 августа 2016
В избранные

Шеф-повар

60 000 Р, полный рабочий день
Муж., 28 лет (21 июля 1989), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Орехово Борисово Южное, м. Домодедовская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 10 месяцев
1 год и 7 месяцев
февраль 2016 — н.в.
Шеф-повар
Cantina-city, Москва, полная занятость
Умение вкусно готовить
знание различных кухонь мира
умение организовать производственную деятельность сотрудников, подобрать и расставить кадры
опыт работы в корпоративном питании
навыки работы с компьютером: MS Word, Excel, 1C
умение организовать технологические процессы приготовления блюд
умение разбираться в качестве и свежести продуктов
знание технологий быстрого приготовления блюд
Работа с поставщиками, контроль запасов на складе
4 месяца
октябрь 2015 — январь 2016
Шеф-повар
Originals Pub, Москва, полная занятость
7 месяцев
апрель  — октябрь 2015
Су-шеф
Cantina-city, Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно технологическому процессу
Поддержание санитарных норм на рабочем месте
Выполнение текущих обязанностей.
3 года и 7 месяцев
август 2011 — февраль 2015
Шеф-повар
ООО Афитеатр Танго, Ресторан "Guinness Pub", Казань, полная занятость
Открывал заведение с нуля, включая разработку меню. Работа с персоналом, приготовление вкусных ресторанных блюд. Проведение Мастер классов от 10 до 15 персон.
1 год и 8 месяцев
январь 2010 — август 2011
Су-шеф
ОО Амфитеатр Танго, Ресторан "Piazza Fontano", Казань, полная занятость
3 года и 4 месяца
октябрь 2006 — январь 2010
Повар
ООО Амфитеатр Танго, Ресторан "Танго", Казань, полная занятость
Среднее специальное образование
2006
КГКЛ115
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Обучение и организация
работы поваров. Ведение отчетной
документации. Разработка меню и контроль качества приготовления
ресторанных блюд. Проведение мастер-классов по приготовлению ресторанных блюд. Работа с поставщиками. Высокая обучаемость и работоспособность
Дополнительные сведения
Желание расти и развиваться, как профессионал кулинарного искусства, а также как грамотный и справедливый руководитель.
В свободное от работы время занимаюсь изучением немецкого языка, приготовлением интернациональных блюд и воспитанием сына
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ОАО Примьер-спорт ресторан
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, свой проект
Шеф-повар
Технолог общественного питания / Шеф-повар
60 000 Р
Шеф-кондитер сыроедческих веганских десертов, Ягода Малина - полезные десерты
Технолог общественного питания / Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 29857736 в открытом доступе Последнее обновление 18 августа 2016, 18:24

Резюме

Шеф-повар 60 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 21 июля 1989, 28 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Орехово Борисово Южное (м. Домодедовская)
02.2016—н.в.   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
Cantina-city, г. Москва, полная занятость.
Умение вкусно готовить
знание различных кухонь мира
умение организовать производственную деятельность сотрудников, подобрать и расставить кадры
опыт работы в корпоративном питании
навыки работы с компьютером: MS Word, Excel, 1C
умение организовать технологические процессы приготовления блюд
умение разбираться в качестве и свежести продуктов
знание технологий быстрого приготовления блюд
Работа с поставщиками, контроль запасов на складе
10.2015—01.2016   4 месяца
Шеф-повар
Originals Pub, г. Москва, полная занятость.
04.2015—10.2015   7 месяцев
Су-шеф
Cantina-city, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно технологическому процессу
Поддержание санитарных норм на рабочем месте
Выполнение текущих обязанностей.
08.2011—02.2015   3 года 7 месяцев
Шеф-повар
ООО Афитеатр Танго, Ресторан "Guinness Pub", г. Казань, полная занятость.
Открывал заведение с нуля, включая разработку меню. Работа с персоналом, приготовление вкусных ресторанных блюд. Проведение Мастер классов от 10 до 15 персон.
01.2010—08.2011   1 год 8 месяцев
Су-шеф
ОО Амфитеатр Танго, Ресторан "Piazza Fontano", г. Казань, полная занятость.
10.2006—01.2010   3 года 4 месяца
Повар
ООО Амфитеатр Танго, Ресторан "Танго", г. Казань, полная занятость.
Среднее специальное
2006
КГКЛ115
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Обучение и организация
работы поваров. Ведение отчетной
документации. Разработка меню и контроль качества приготовления
ресторанных блюд. Проведение мастер-классов по приготовлению ресторанных блюд. Работа с поставщиками. Высокая обучаемость и работоспособность
Дополнительные сведения
Желание расти и развиваться, как профессионал кулинарного искусства, а также как грамотный и справедливый руководитель.
В свободное от работы время занимаюсь изучением немецкого языка, приготовлением интернациональных блюд и воспитанием сына