Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29839415Обновлено 5 июля
В избранные

Шеф-повар

50 000 Р
Жен., 34 года (29 июля 1982), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 7 месяцев
5 лет и 5 месяцев
июль 2008 — ноябрь 2013
Шеф-повар, Администратор ресторана
ресторан «Рельсы Шпалы», Москва
• антикризисное изменение меню,
• внедрение новых блюд
• организация и контроль работы производства;
• калькуляция;
• составление отчетной документации.
• Организация и контроль работы всех цехов производства
• Планирование маркетинговых, и рекламных мероприятий.
• Работа с поставщиками.
• Разработка сайта.
• Поиск наиболее продуктивных приёмов рекламы и раскрутки заведения
• Снижение себестоимости блюд при максимальном их качестве
• Поиск и привлечение дополнительных способов увеличения оборота заведения
• Организация и проведение банкетов, фуршетов
• Мероприятия по снижению текучести персонала
• Прием заказов на проведения банкетов, с составлением меню
• Управление рестораном, кафе в полном объеме (руководство коллективом в 30 сотрудников)
• Организация развлекательных программ для гостей ресторана
• Устранение конфликтных ситуаций и взаимодействие с местными органами
• Управление деятельностью ресторана, контроль работы всех служб ресторана (бара, кухни, бухгалтерии
2 года и 9 месяцев
ноябрь 2005 — июль 2008
Су-шеф
ресторан «Рельсы Шпалы», Москва
• Обучение вновь принятого персонала
• Контроль качества и стандартов приготовления и отдачи блюд, норм закладки сырья
• Формирование заказа и прием товара со склада
• Проведение инвентаризаций
• составление графиков работы персонала
5 месяцев
июль  — ноябрь 2005
Повар-универсал
ресторан «Рельсы Шпалы», Москва
• Заготовка мясных, рыбных и т.д. полуфабрикатов,
• Приготовление различных горячих и холодных блюд,
• умение работать с технологическими картами
1 год и 2 месяца
январь 2004 — февраль 2005
Повар-универсал
ресторан в Детском клубе «Арлекино», Москва
• Приготовление блюд для детских банкетов,
• заготовка полуфабрикатов
2 года
март 2001 — февраль 2003
Повар-универсал
Кафе СК «Чертаново», Москва
• Приготовление блюд для детских банкетов,
• заготовка полуфабрикатов
Высшее образование
2004
Российский государственный университет туризма и сервиса
Дневная/Очная форма обучения
Экономика и управление на предприятии
Среднее специальное образование
2001
Московский Технологический Колледж Питания
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент
2001
Московский Технологический Колледж Питания
Дневная/Очная форма обучения
Технология продуктов общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, R-keeper, Internet)
целеустремленность
позитивный настрой
честность, ответственность,
стрессоустойчивость,
умение работать в коллективе
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог общественного питания / Шеф-повар
60 000 Р
Шеф-кондитер сыроедческих веганских десертов, Ягода Малина - полезные десерты
Технолог общественного питания / Шеф-повар
Шеф-повар веганской кухни
60 000 Р
Шеф-повар веганской кухни, Ягода Малина - полезные десерты
Шеф-повар веганской кухни
Повар-универсал, су-шеф
45 000 Р
Су-шеф, ООО Трио
235 резюме
Резюме № 29839415 в открытом доступе Последнее обновление 5 июля, 23:20

Резюме

Шеф-повар 50 000
Дата рождения: 29 июля 1982, 34 года.
Москва
07.2008—11.2013   5 лет 5 месяцев
Шеф-повар, Администратор ресторана
ресторан «Рельсы Шпалы», г. Москва.
• антикризисное изменение меню,
• внедрение новых блюд
• организация и контроль работы производства;
• калькуляция;
• составление отчетной документации.
• Организация и контроль работы всех цехов производства
• Планирование маркетинговых, и рекламных мероприятий.
• Работа с поставщиками.
• Разработка сайта.
• Поиск наиболее продуктивных приёмов рекламы и раскрутки заведения
• Снижение себестоимости блюд при максимальном их качестве
• Поиск и привлечение дополнительных способов увеличения оборота заведения
• Организация и проведение банкетов, фуршетов
• Мероприятия по снижению текучести персонала
• Прием заказов на проведения банкетов, с составлением меню
• Управление рестораном, кафе в полном объеме (руководство коллективом в 30 сотрудников)
• Организация развлекательных программ для гостей ресторана
• Устранение конфликтных ситуаций и взаимодействие с местными органами
• Управление деятельностью ресторана, контроль работы всех служб ресторана (бара, кухни, бухгалтерии
11.2005—07.2008   2 года 9 месяцев
Су-шеф
ресторан «Рельсы Шпалы», г. Москва.
• Обучение вновь принятого персонала
• Контроль качества и стандартов приготовления и отдачи блюд, норм закладки сырья
• Формирование заказа и прием товара со склада
• Проведение инвентаризаций
• составление графиков работы персонала
07.2005—11.2005   5 месяцев
Повар-универсал
ресторан «Рельсы Шпалы», г. Москва.
• Заготовка мясных, рыбных и т.д. полуфабрикатов,
• Приготовление различных горячих и холодных блюд,
• умение работать с технологическими картами
01.2004—02.2005   1 год 2 месяца
Повар-универсал
ресторан в Детском клубе «Арлекино», г. Москва.
• Приготовление блюд для детских банкетов,
• заготовка полуфабрикатов
03.2001—02.2003   2 года
Повар-универсал
Кафе СК «Чертаново», г. Москва.
• Приготовление блюд для детских банкетов,
• заготовка полуфабрикатов
Высшее
2004
Российский государственный университет туризма и сервиса
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Экономика и управление на предприятии
Среднее специальное
2001
Московский Технологический Колледж Питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджмент
Среднее специальное
2001
Московский Технологический Колледж Питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология продуктов общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, R-keeper, Internet)
целеустремленность
позитивный настрой
честность, ответственность,
стрессоустойчивость,
умение работать в коллективе