Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29839415
16 сентября 2016

Шеф-повар

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
34 года (29 июля 1982), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 11 лет и 7 месяцев

июль 2008 — ноябрь 2013
5 лет и 5 месяцев

Шеф-повар, Администратор ресторана

ресторан «Рельсы Шпалы», г. Москва.

• антикризисное изменение меню,
• внедрение новых блюд
• организация и контроль работы производства;
• калькуляция;
• составление отчетной документации.
• Организация и контроль работы всех цехов производства
• Планирование маркетинговых, и рекламных мероприятий.
• Работа с поставщиками.
• Разработка сайта.
• Поиск наиболее продуктивных приёмов рекламы и раскрутки заведения
• Снижение себестоимости блюд при максимальном их качестве
• Поиск и привлечение дополнительных способов увеличения оборота заведения
• Организация и проведение банкетов, фуршетов
• Мероприятия по снижению текучести персонала
• Прием заказов на проведения банкетов, с составлением меню
• Управление рестораном, кафе в полном объеме (руководство коллективом в 30 сотрудников)
• Организация развлекательных программ для гостей ресторана
• Устранение конфликтных ситуаций и взаимодействие с местными органами
• Управление деятельностью ресторана, контроль работы всех служб ресторана (бара, кухни, бухгалтерии

ноябрь 2005 — июль 2008
2 года и 9 месяцев

Су-шеф

ресторан «Рельсы Шпалы», г. Москва.

• Обучение вновь принятого персонала
• Контроль качества и стандартов приготовления и отдачи блюд, норм закладки сырья
• Формирование заказа и прием товара со склада
• Проведение инвентаризаций
• составление графиков работы персонала

июль 2005 — ноябрь 2005
5 месяцев

Повар-универсал

ресторан «Рельсы Шпалы», г. Москва.

• Заготовка мясных, рыбных и т.д. полуфабрикатов,
• Приготовление различных горячих и холодных блюд,
• умение работать с технологическими картами

январь 2004 — февраль 2005
1 год и 2 месяца

Повар-универсал

ресторан в Детском клубе «Арлекино», г. Москва.

• Приготовление блюд для детских банкетов,
• заготовка полуфабрикатов

март 2001 — февраль 2003
2 года

Повар-универсал

Кафе СК «Чертаново», г. Москва.

• Приготовление блюд для детских банкетов,
• заготовка полуфабрикатов

Ключевые навыки
Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, R-keeper, Internet)
целеустремленность
позитивный настрой
честность, ответственность,
стрессоустойчивость,
умение работать в коллективе
Училась

по 2004

Российский государственный университет туризма и сервиса Уровень образования: Высшее. Специальность: Экономика и управление на предприятии. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2001

Московский Технологический Колледж Питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Менеджмент. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2001

Московский Технологический Колледж Питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технология продуктов общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29839415 обновлено 16 сентября 2016, 13:42
Шеф-повар
50 000 Р
Женщина, 34 года (29 июля 1982)
Москва
Опыт работы 11 лет и 7 месяцев
Шеф-повар, Администратор ресторана
5 лет 5 месяцев
июль 2008  — ноябрь 2013
ресторан «Рельсы Шпалы», Москва
• антикризисное изменение меню,
• внедрение новых блюд
• организация и контроль работы производства;
• калькуляция;
• составление отчетной документации.
• Организация и контроль работы всех цехов производства
• Планирование маркетинговых, и рекламных мероприятий.
• Работа с поставщиками.
• Разработка сайта.
• Поиск наиболее продуктивных приёмов рекламы и раскрутки заведения
• Снижение себестоимости блюд при максимальном их качестве
• Поиск и привлечение дополнительных способов увеличения оборота заведения
• Организация и проведение банкетов, фуршетов
• Мероприятия по снижению текучести персонала
• Прием заказов на проведения банкетов, с составлением меню
• Управление рестораном, кафе в полном объеме (руководство коллективом в 30 сотрудников)
• Организация развлекательных программ для гостей ресторана
• Устранение конфликтных ситуаций и взаимодействие с местными органами
• Управление деятельностью ресторана, контроль работы всех служб ресторана (бара, кухни, бухгалтерии
Су-шеф
2 года 9 месяцев
ноябрь 2005  — июль 2008
ресторан «Рельсы Шпалы», Москва
• Обучение вновь принятого персонала
• Контроль качества и стандартов приготовления и отдачи блюд, норм закладки сырья
• Формирование заказа и прием товара со склада
• Проведение инвентаризаций
• составление графиков работы персонала
Повар-универсал
5 месяцев
июль   — ноябрь 2005
ресторан «Рельсы Шпалы», Москва
• Заготовка мясных, рыбных и т.д. полуфабрикатов,
• Приготовление различных горячих и холодных блюд,
• умение работать с технологическими картами
Повар-универсал
1 год 2 месяца
январь 2004  — февраль 2005
ресторан в Детском клубе «Арлекино», Москва
• Приготовление блюд для детских банкетов,
• заготовка полуфабрикатов
Повар-универсал
2 года
март 2001  — февраль 2003
Кафе СК «Чертаново», Москва
• Приготовление блюд для детских банкетов,
• заготовка полуфабрикатов
Высшее образование
2004
Российский государственный университет туризма и сервиса
Дневная/Очная форма обучения
Экономика и управление на предприятии
Среднее специальное образование
2001
Московский Технологический Колледж Питания
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент
2001
Московский Технологический Колледж Питания
Дневная/Очная форма обучения
Технология продуктов общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, R-keeper, Internet)
целеустремленность
позитивный настрой
честность, ответственность,
стрессоустойчивость,
умение работать в коллективе