Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29813324Обновлено 22 марта
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 50 лет, высшее образование, не женат, есть дети
Москва, Москва, м. Сокол, м. Октябрьское поле
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 11 месяцев
4 года и 4 месяца
сентябрь 2011 — декабрь 2015
Шеф-повар
ресторан Бюрократ
Составление меню, калькуляция, закупка продуктов, составление отчетной документации, организация и контроль работы производства, руководство коллективом сотрудников, подбор и обучение персонала. фуршетное меню, банкетные блюда.
15 лет
февраль 2000 — январь 2015
Шеф-повар
бар-ресторан Трюм, полная занятость
Составление меню, калькуляция, закупка продуктов, составление отчетной документации, организация и контроль работы производства, руководство коллективом сотрудников, подбор и обучение персонала, создание новых блюд, бизнес-ланч. кулинария, десерты.
15 лет
февраль 2000 — январь 2015
Шеф-повар
бар-ресторан Трюм, полная занятость
Руководство коллективом сотрудников, подбор и обучение персонала, организация и контроль работы производства, составление меню, писать технологические карты, калькуляция, заказ и закупка продуктов, составление отчетной документации. создание нового меню. кулинария. выпечка, десерты.
2 года и 5 месяцев
февраль 2007 — июнь 2009
Шеф-повар
ресторан Китайский дворик
Составление меню, калькуляция, составление отчетной документации, закупка продуктов, организация и контроль работы производства, руководство коллективом сотрудников, подбор и обучение персонала. написание технологических карт китайского меню. авторское меню. банкетные блюда.
Высшее образование
1991
Московский экономический институт
Международных экономических отношений
Вечерняя форма обучения
Экономист
Курсы
1997
Поварские курсы в министерстве обороны
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Имею 6 разряд, знаю 7 вкусов, открывал рестораны с нуля, руководил персоналом более 30 человек, сделал блюда, которые стали популярными, владею русской, европейской. китайской, итальянской, кавказкой, японской. паназиатской, французкой, средниземноморской. восточной. грузинской. скандинавской, азиатской, вегетарианской, диетической. постной, фьюжен кухней, авторское меню. фуршетное меню, детское меню. выпечка, десерты. кулинария. банкетные блюда, бизнес-ланч, опыт работы в ресторанах премиум класса, стаж 17 лет. добрый, внимательный, креативный, энергичный, коммуникабельный.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Су-шеф
50 000 Р
Шеф-повар
Шеф-повар
100 000 Р
Бренд шеф-повар, ОАО Витрина
Шеф-повар / Личный повар
150 000 Р
Личный шеф-повар, ГазНефть Сервис
Шеф-повар / Личный повар
442 резюме
Резюме № 29813324 в открытом доступе Последнее обновление 22 марта, 12:42

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 27 декабря 1966, 50 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва (м. Сокол, м. Октябрьское поле)
09.2011—12.2015   4 года 4 месяца
Шеф-повар
ресторан Бюрократ.
Составление меню, калькуляция, закупка продуктов, составление отчетной документации, организация и контроль работы производства, руководство коллективом сотрудников, подбор и обучение персонала. фуршетное меню, банкетные блюда.
02.2000—01.2015   15 лет
Шеф-повар
бар-ресторан Трюм, полная занятость.
Составление меню, калькуляция, закупка продуктов, составление отчетной документации, организация и контроль работы производства, руководство коллективом сотрудников, подбор и обучение персонала, создание новых блюд, бизнес-ланч. кулинария, десерты.
02.2000—01.2015   15 лет
Шеф-повар
бар-ресторан Трюм, полная занятость.
Руководство коллективом сотрудников, подбор и обучение персонала, организация и контроль работы производства, составление меню, писать технологические карты, калькуляция, заказ и закупка продуктов, составление отчетной документации. создание нового меню. кулинария. выпечка, десерты.
02.2007—06.2009   2 года 5 месяцев
Шеф-повар
ресторан Китайский дворик.
Составление меню, калькуляция, составление отчетной документации, закупка продуктов, организация и контроль работы производства, руководство коллективом сотрудников, подбор и обучение персонала. написание технологических карт китайского меню. авторское меню. банкетные блюда.
Высшее
1991
Московский экономический институт
Факультет: Международных экономических отношений
Вечерняя форма обучения
Специальность: Экономист
Курсы и тренинги
1997
Поварские курсы в министерстве обороны
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Имею 6 разряд, знаю 7 вкусов, открывал рестораны с нуля, руководил персоналом более 30 человек, сделал блюда, которые стали популярными, владею русской, европейской. китайской, итальянской, кавказкой, японской. паназиатской, французкой, средниземноморской. восточной. грузинской. скандинавской, азиатской, вегетарианской, диетической. постной, фьюжен кухней, авторское меню. фуршетное меню, детское меню. выпечка, десерты. кулинария. банкетные блюда, бизнес-ланч, опыт работы в ресторанах премиум класса, стаж 17 лет. добрый, внимательный, креативный, энергичный, коммуникабельный.