Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29706308Обновлено 31 марта
В избранные

Шеф-повар

70 000 Р
Муж., 47 лет (27 октября 1969), среднее специальное образование
Москва , готов к переезду в Сочи, Анапу
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 9 месяцев
1 год и 9 месяцев
январь 2016 — н.в.
Шеф-повар
р-н "ЛуиДжи, Москва, полная занятость
4 года и 6 месяцев
июль 2011 — декабрь 2015
Шеф-повар
р-н."Поляна, Москва
· работа с поставщиками. контроль качества и хранение продукции. проведение банкетов. фуршетов. подбор и обучение персонала. составление тех. карт. составление сезонного меню. контроль качества выпускаемой продукции.. Контроль качества входящего сырья на производство
1 год и 9 месяцев
октябрь 2009 — июнь 2011
Шеф-повар
р-н "Айсберг, Москва
Работа с поставщиками. контроль качества и хранение продукции. проведение банкетов. фуршетов. подбор и обучение персонала. составление тех. карт. составление сезонного меню. контроль качества выпускаемой продукции.. Контроль качества входящего сырья на производство
1 год и 9 месяцев
январь 2008 — сентябрь 2009
Шеф повар
р-н "Чо-Чо, Москва
· организация и контроль работы производства.работа с поставщиками. Контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение производственных журналов. проведения инвентаризации. Подбор и обучение персонала. Контроль выпускаемой продукции.
Среднее специальное образование
1988
сгпту№189 г.Москва
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Европейская кухня, итальянская кухня, контроль качества, русская кухня, калькуляция, технологическое оборудование, обучение персонала, средиземноморская кухня, подбор персонала, условия хранения продуктов, составление технологических карт, приготовление блюд, управление персоналом, контроль работы кухни, разработка новых блюд, подача блюд, оформление блюд, составление меню, проведение инвентаризаций, составление графиков работы, заказ продуктов, организация производственного процесса, проведение банкетов, ведение отчетной документации, работа с технологическими карта
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ооо формула вкуса
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Две палочки
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 29706308 в открытом доступе Последнее обновление 31 марта, 22:10

Резюме

Шеф-повар 70 000
Дата рождения: 27 октября 1969, 47 лет.
Москва, готов к переезду в Сочи, Анапу
01.2016—н.в.   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
р-н "ЛуиДжи, г. Москва, полная занятость.
07.2011—12.2015   4 года 6 месяцев
Шеф-повар
р-н."Поляна, г. Москва.
· работа с поставщиками. контроль качества и хранение продукции. проведение банкетов. фуршетов. подбор и обучение персонала. составление тех. карт. составление сезонного меню. контроль качества выпускаемой продукции.. Контроль качества входящего сырья на производство
10.2009—06.2011   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
р-н "Айсберг, г. Москва.
Работа с поставщиками. контроль качества и хранение продукции. проведение банкетов. фуршетов. подбор и обучение персонала. составление тех. карт. составление сезонного меню. контроль качества выпускаемой продукции.. Контроль качества входящего сырья на производство
01.2008—09.2009   1 год 9 месяцев
Шеф повар
р-н "Чо-Чо, г. Москва.
· организация и контроль работы производства.работа с поставщиками. Контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение производственных журналов. проведения инвентаризации. Подбор и обучение персонала. Контроль выпускаемой продукции.
Среднее специальное
1988
сгпту№189 г.Москва
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кулинар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Европейская кухня, итальянская кухня, контроль качества, русская кухня, калькуляция, технологическое оборудование, обучение персонала, средиземноморская кухня, подбор персонала, условия хранения продуктов, составление технологических карт, приготовление блюд, управление персоналом, контроль работы кухни, разработка новых блюд, подача блюд, оформление блюд, составление меню, проведение инвентаризаций, составление графиков работы, заказ продуктов, организация производственного процесса, проведение банкетов, ведение отчетной документации, работа с технологическими карта