Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29706308
3 сентября 2016

Шеф-повар

70 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
47 лет (27 октября 1969), мужской, среднее специальное образование
Москва, готов к переезду в Сочи, Анапу
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 2 месяца

январь 2016 — н.в.
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

р-н "ЛуиДжи, г. Москва.

июль 2011 — декабрь 2015
4 года и 6 месяцев

Шеф-повар

р-н."Поляна, г. Москва.

· работа с поставщиками. контроль качества и хранение продукции. проведение банкетов. фуршетов. подбор и обучение персонала. составление тех. карт. составление сезонного меню. контроль качества выпускаемой продукции.. Контроль качества входящего сырья на производство

октябрь 2009 — июнь 2011
1 год и 9 месяцев

Шеф-повар

р-н "Айсберг, г. Москва.

Работа с поставщиками. контроль качества и хранение продукции. проведение банкетов. фуршетов. подбор и обучение персонала. составление тех. карт. составление сезонного меню. контроль качества выпускаемой продукции.. Контроль качества входящего сырья на производство

январь 2008 — сентябрь 2009
1 год и 9 месяцев

Шеф повар

р-н "Чо-Чо, г. Москва.

· организация и контроль работы производства.работа с поставщиками. Контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение производственных журналов. проведения инвентаризации. Подбор и обучение персонала. Контроль выпускаемой продукции.

Ключевые навыки
Европейская кухня, итальянская кухня, контроль качества, русская кухня, калькуляция, технологическое оборудование, обучение персонала, средиземноморская кухня, подбор персонала, условия хранения продуктов, составление технологических карт, приготовление блюд, управление персоналом, контроль работы кухни, разработка новых блюд, подача блюд, оформление блюд, составление меню, проведение инвентаризаций, составление графиков работы, заказ продуктов, организация производственного процесса, проведение банкетов, ведение отчетной документации, работа с технологическими карта
Учился

по 1988

сгпту№189 г.Москва Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кулинар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29706308 обновлено 3 сентября 2016, 13:57
Шеф-повар
70 000 Р
Мужчина, 47 лет (27 октября 1969)
Москва, готов к переезду в Сочи, Анапу
Опыт работы 9 лет и 2 месяца
Шеф-повар
1 год 2 месяца
январь 2016  — н.в.
р-н "ЛуиДжи, Москва, полная занятость
Шеф-повар
4 года 6 месяцев
июль 2011  — декабрь 2015
р-н."Поляна, Москва
· работа с поставщиками. контроль качества и хранение продукции. проведение банкетов. фуршетов. подбор и обучение персонала. составление тех. карт. составление сезонного меню. контроль качества выпускаемой продукции.. Контроль качества входящего сырья на производство
Шеф-повар
1 год 9 месяцев
октябрь 2009  — июнь 2011
р-н "Айсберг, Москва
Работа с поставщиками. контроль качества и хранение продукции. проведение банкетов. фуршетов. подбор и обучение персонала. составление тех. карт. составление сезонного меню. контроль качества выпускаемой продукции.. Контроль качества входящего сырья на производство
Шеф повар
1 год 9 месяцев
январь 2008  — сентябрь 2009
р-н "Чо-Чо, Москва
· организация и контроль работы производства.работа с поставщиками. Контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение производственных журналов. проведения инвентаризации. Подбор и обучение персонала. Контроль выпускаемой продукции.
Среднее специальное образование
1988
сгпту№189 г.Москва
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Европейская кухня, итальянская кухня, контроль качества, русская кухня, калькуляция, технологическое оборудование, обучение персонала, средиземноморская кухня, подбор персонала, условия хранения продуктов, составление технологических карт, приготовление блюд, управление персоналом, контроль работы кухни, разработка новых блюд, подача блюд, оформление блюд, составление меню, проведение инвентаризаций, составление графиков работы, заказ продуктов, организация производственного процесса, проведение банкетов, ведение отчетной документации, работа с технологическими карта