29650482Обновлено в 20:45Сейчас на сайте


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
39 лет (родилась 13 ноября 1980), высшее образование, не состоит в браке
Москва
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

полная занятость, не готова к командировкам
100 000

Опыт работы 9 лет и 2 месяца

    • июль 2019 – октябрь 2019
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан ,,The Y,,, Москва

    Обязанности:

    Административный Шеф-повар Подбор, обучение персонала контроль Food cost, товарного остатка, статей списаний заказ продуктов, инвентаря взаимодействие с корпоративным Шеф-поваром проведение проработок, дегустацией проведение, разбор инвентаризацией работа временного характера, нацеленная на результат по Food cost
    • май 2018 – июль 2019
    • 1 год и 3 месяца

    Территориальный Шеф-повар

    Сеть Ваби Саби франчайзинг, Москва
    Сеть франчайзинг: рестораны, кафе

    Обязанности:

    Подбор и обучение персонала Координация работы поваров Работа с поставщиками Составление заказов на продукты, оборудование, инвентарь Контроль качества блюд Совместно с директором, контроль за себестоимостью ресторана Проведение инвентаризации Разбор инвентаризации Контроль по статьям списания Контроль ФОТ а ресторана Территориальное управление тремя объектами сети Проведение Аттестаций поваров, Су- шефов. Анализ цен
    • апрель 2017 – март 2018
    • 1 год

    Шеф-повар

    Тануки, Москва
    Общепит

    Обязанности:

    Контроль отпускаемых блюд, обеспечение бесперебойной работы кухни, координация работы поваров, работа по технологическим картам, составление графиков поваров, подбор и обучение персонала, проведение проработок, ведение отчётной документации, анализ продаваемых блюд, проведение инвентаризации, составление и заказ продуктов, инвентаря, оборудования.
    • июль 2016 – апрель 2017
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Сеть ресторанов Жан-Жак и пабов Джон Дон, Москва

    Обязанности:

    Проведение инвентаризаций, заказ и учет продуктов, работа с поставщиками, заказ продуктов заказ оборудования и инвентаря, анализ продаваемых блюд, контроль над качеством выпускаемых блюд, проведение банкетов, ведение отчётной документации, подбор и обучение персонала, составление графиков, оптимизация работы кухни производственной и трудовой дисциплины, работа с технологическими картами, управление персоналом.
    • июнь 2015 – июнь 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Клуб "Стадиум Лайв", Москва

    Обязанности:

    Разработка и внедрение меню, проведение инвентаризации, заказ и учёт продуктов, проведение мероприятий, анализ продаваемых блюд, подбор и обучение персонала. контроль над качеством выпускаемых блюд. Работающий шеф-повар
    • ноябрь 2012 – октябрь 2014
    • 2 года

    Шеф-повар

    сеть ресторанов Жан-Жак и пабов Джон Дон, Москва

    Обязанности:

    Ведение отчётной документации, разработка и внедрение новых блюд, проведение инвентаризации, работа с технологическими картами, составление графиков поваро, подбор и обучение персонала, приготовление и оформление блюд, работа с иностранным Бренд -шефом, составление технологических карт, работа с поставщиками, оптимизация работы кухни производственной и трудовой дисциплины, проведение банкетов, управление персоналом, пользователь ПК, закупка оборудования и инвентаря
    • январь 2010 – ноябрь 2012
    • 2 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    сеть ресторанов ООО Япоша-Сити, Москва

    Обязанности:

    Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, составление сезонного меню, организация и контроль технологического процесса, работа во взаимодействии с технологом и Бренд-шефом, составление графиков поваров, координация работы поваров, закупка оборудования и инвентаря, проведение инвентаризации, организация производства и контроль технологического процесса, ведение отчётной документации, своевременное предоставление отчётности о производственной деятельности, заказ продуктов с фабрики-КУХНЯ, контроль за соблюдением санитарных норм.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Французская, итальянская, русская, японская кухня