Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29641726
1 марта

Шеф-повар, су-шеф, личный повар, повар в офис

100 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
39 лет (28 апреля 1977), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 1 месяц

июнь 2015 — н.в.
1 год и 10 месяцев

Личный повар

(Полная занятость)

семья, г. Москва.

Как оказывается делаю почти все

январь 2011 — н.в.
6 лет и 3 месяца

Шеф-повар

(Частичная занятость)

компания "Деловая Русь", г. Москва.

 Проведение тематических мастер классов с разным кухонным оборудованием
 Разработка и внедрение блюд для мастер классов;
 Выступление на кулинарных выставках.
 продвижение кухонной техники известных брендов
 Соблюдение санитарных норм;
 Съемки в кулинарных телевизионных программах.
 Организация банкетов

январь 2011 — н.в.
6 лет и 3 месяца

Шеф-повар

кулинарная студия "КЛЕВЕР", г. Москва.

 Проведение тематических мастер классов по разным кухням мира
 Разработка и внедрение блюд для мастер классов;
 Проведение выездных банкетов
 продвижение кухонной техники известных брендов: Kitchen Aid, ACP MENUMASTER в магазинах: Стокманн, COOK HOUSE, Williams et Oliver, Евро Дом, Ашан, Метро и др
 Соблюдение санитарных норм;
 Съемки в кулинарных телевизионных программах.

март 2004 — н.в.
13 лет и 1 месяц

Заведующий производством

(Полная занятость)

ФСО РОССИИ, г. Москва.

Работа на объекте, создание команды и организация всех производственных процессов с «нуля».
Ассортимент выпускаемой продукции более 200 наименований, более 50 наименований холодных закусок и салатов, более 100 наименований горячих блюд и супов. Выпуск готовых п\ф мясного и рыбного ассортимента. Приготовление более 30 напитков.
В подчинении- 30 чел.(повара, метрдотели, официанты и кухонные рабочие)

 Руководство производственно - хозяйственной деятельностью подразделения;
 Обеспечение бесперебойной работы производства;
 Организация обслуживания
 Проведение банкетов
 Обслуживание иностранных делегаций
 Контроль качества продукции от приемки до выпуска готовой продукции;
 Обеспечение выпуска качественной продукции требуемого ассортимента
 Заказ и приём продуктов;
 Разработка и внедрение новых блюд;
 Подготовка и проведение дегустаций;
 Повышение качества производимой продукции;
 Обеспечение соблюдения трудовой дисциплины;
 Учёт рабочего времени
 Соблюдение санитарных норм;
 Проведение инвентаризаций;
 Выполнение планов по товарообороту;
 Разработка банкетных блюд
 Контроль над эксплуатацией оборудования, и инвентаря.
Имею грамоту от руководителя Службы Хозяйственного Обеспечения 2006г, благодарность от руководителя Службы Хозяйственного Обеспечения за образцовое выполнение служебных обязанностей 2007г, почетную грамоту от начальника управления продовольственного обеспечения 2014г и ценный подарок от руководителя Службы Хозяйственного Обеспечения 2006г.

Ключевые навыки
Опыт работы в общественном питании (ресторанный бизнес) с 1994 года.
Повар 6 разряда. Знаком с русской, украинской, кавказской, европейской, японской и др. кухнями. Работа на выставках, проведение мастер классов, выступление на телевидение, организация выездного питания. Знание производственной документации (Составление меню, технологические и калькуляционные карты, акты проработки и т.д.). Опыт работы барменом. Опыт административной работы. С 2004 года опыт руководящей работы.
Учился

по 2003

Университет истории культуры Уровень образования: Высшее. Факультет: Культурология. Специальность: Культуролог. Форма обучения: Очно-заочная.

по 1997

Московский экономико-технологический колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: «Коммерческая деятельность в питании», «Организация питания».. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Водительское удостоверение категория «В». Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Internet, Outlook Express и др.) латинский и французский язык базовый. Спортивные разряды.
Увлечения: активный отдых, занятие спортом, подводная охота, рыбалка.

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29641726 обновлено 1 марта, 07:18
Шеф-повар, су-шеф, личный повар, повар в офис
100 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 39 лет (28 апреля 1977)
Высшее образование
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 13 лет и 1 месяц
1 год 10 месяцев
июнь 2015  — н.в.
семья, Москва, полная занятость
Личный повар
Как оказывается делаю почти все
6 лет 3 месяца
январь 2011  — н.в.
компания "Деловая Русь", Москва, частичная занятость
Шеф-повар
 Проведение тематических мастер классов с разным кухонным оборудованием
 Разработка и внедрение блюд для мастер классов;
 Выступление на кулинарных выставках.
 продвижение кухонной техники известных брендов
 Соблюдение санитарных норм;
 Съемки в кулинарных телевизионных программах.
 Организация банкетов
6 лет 3 месяца
январь 2011  — н.в.
кулинарная студия "КЛЕВЕР", Москва
Шеф-повар
 Проведение тематических мастер классов по разным кухням мира
 Разработка и внедрение блюд для мастер классов;
 Проведение выездных банкетов
 продвижение кухонной техники известных брендов: Kitchen Aid, ACP MENUMASTER в магазинах: Стокманн, COOK HOUSE, Williams et Oliver, Евро Дом, Ашан, Метро и др
 Соблюдение санитарных норм;
 Съемки в кулинарных телевизионных программах.
13 лет 1 месяц
март 2004  — н.в.
ФСО РОССИИ, Москва, полная занятость
Заведующий производством
Работа на объекте, создание команды и организация всех производственных процессов с «нуля».
Ассортимент выпускаемой продукции более 200 наименований, более 50 наименований холодных закусок и салатов, более 100 наименований горячих блюд и супов. Выпуск готовых п\ф мясного и рыбного ассортимента. Приготовление более 30 напитков.
В подчинении- 30 чел.(повара, метрдотели, официанты и кухонные рабочие)

 Руководство производственно - хозяйственной деятельностью подразделения;
 Обеспечение бесперебойной работы производства;
 Организация обслуживания
 Проведение банкетов
 Обслуживание иностранных делегаций
 Контроль качества продукции от приемки до выпуска готовой продукции;
 Обеспечение выпуска качественной продукции требуемого ассортимента
 Заказ и приём продуктов;
 Разработка и внедрение новых блюд;
 Подготовка и проведение дегустаций;
 Повышение качества производимой продукции;
 Обеспечение соблюдения трудовой дисциплины;
 Учёт рабочего времени
 Соблюдение санитарных норм;
 Проведение инвентаризаций;
 Выполнение планов по товарообороту;
 Разработка банкетных блюд
 Контроль над эксплуатацией оборудования, и инвентаря.
Имею грамоту от руководителя Службы Хозяйственного Обеспечения 2006г, благодарность от руководителя Службы Хозяйственного Обеспечения за образцовое выполнение служебных обязанностей 2007г, почетную грамоту от начальника управления продовольственного обеспечения 2014г и ценный подарок от руководителя Службы Хозяйственного Обеспечения 2006г.
Высшее образование
2003
Университет истории культуры
Культурология
Очно-заочная форма обучения
Культуролог
Среднее специальное образование
1997
Московский экономико-технологический колледж
Дневная/Очная форма обучения
«Коммерческая деятельность в питании», «Организация питания».
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в общественном питании (ресторанный бизнес) с 1994 года.
Повар 6 разряда. Знаком с русской, украинской, кавказской, европейской, японской и др. кухнями. Работа на выставках, проведение мастер классов, выступление на телевидение, организация выездного питания. Знание производственной документации (Составление меню, технологические и калькуляционные карты, акты проработки и т.д.). Опыт работы барменом. Опыт административной работы. С 2004 года опыт руководящей работы.
Дополнительные сведения
Водительское удостоверение категория «В». Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Internet, Outlook Express и др.) латинский и французский язык базовый. Спортивные разряды.
Увлечения: активный отдых, занятие спортом, подводная охота, рыбалка.