Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2963940
9 января

Шеф-повар

80 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
44 года (30 июня 1972), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Ясенево, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 23 года и 2 месяца

февраль 2013 — н.в.
4 года

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе «МАЯК », г. Москва.

Разработка меню, банкетов и фуршетов, сезонных предложений, бизнеc ланчей. Составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Управление персоналом, контроль и обучение поваров. Работа с поставщиками, контроль себестоимости, оптимизация затрат.

февраль 2012 — декабрь 2012
11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе «Руб.и.Ком » , г. Москва.

Разработка меню, банкетов и фуршетов, сезонных предложений, бизнеc ланчей. Составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Управление персоналом, контроль и обучение поваров. Работа с поставщиками, контроль себестоимости, оптимизация затрат.

ноябрь 2007 — декабрь 2011
4 года и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан-клуб «Сцена», г. Москва.

Открытие ресторана с "0". Закупка и расстановка оборудования. Набор персонала.
Разработка меню, банкетов и фуршетов, сезонных предложений, бизнеc ланчей. Составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Управление персоналом, контроль и обучение поваров. Работа с поставщиками, контроль себестоимости, оптимизация затрат.

май 2007 — октябрь 2007
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан « Метрополь», г. Работа по контракту в гХарькове.

Разработка меню, банкетов и фуршетов, специальных предложений, выездных мероприятий. Составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Управление персоналом, контроль и обучение поваров. Работа с поставщиками, контроль себестоимости, оптимизация затрат.

январь 2006 — май 2007
1 год и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан «СОЛЬ и ПЕРЕЦ», г. Москва.

Разработка меню, банкетов и фуршетов, Меню мангала, бизнеc ланчей. Составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Управление персоналом, контроль и обучение поваров. Работа с поставщиками, контроль себестоимости, оптимизация затрат.

март 2005 — январь 2006
11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Рудэль" , г. Москва.

Открытие ресторана с "0". Закупка и расстановка оборудования. Набор персонала.
Разработка меню, банкетов и фуршетов, сезонных предложений, бизнес ланчей. Составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Управление персоналом, контроль и обучение поваров. Работа с поставщиками, контроль себестоимости, оптимизация затрат.

октябрь 2003 — март 2005
1 год и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан -клуб «Семь», г. Москва.

Разработка меню, банкетов и фуршетов, Меню мангала, бизнеc ланчей. Составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Управление персоналом, контроль и обучение поваров. Работа с поставщиками, контроль себестоимости, оптимизация затрат.

февраль 2002 — октябрь 2003
1 год и 9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

“Ресторан «ТРАМ»”, г. Москва.

Управление персоналом, контроль и обучение поваров.
Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Работа с поставщиками
Участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации

май 1995 — февраль 2002
6 лет и 10 месяцев

Повар, ассистент шеф-повара

(Полная занятость)

Развлекательный Комплекс «Метелица Клуб», г. Москва.

Управление персоналом, обучение поваров.
Приготовление и контроль качества блюд
Опыт работы с иностранными шеф-поварами.

октябрь 1993 — май 1995
1 год и 8 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Ресторан "Храм луны", г. Москва.

Приготовление и контроль качества блюд.

Ключевые навыки
Windows, MS Office, Internet - пользователь
Знание русской, европейской, итальянской, японской кухни. Мангал. Опыт работы с иностранными шеф-поварами.
Подбор персонала, расстановка поваров, составление графиков работы, обучение персонала. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни. Хорошее знание технологии производства. Контроль, снятие товарных остатков, проведение инвентаризации.
Расчет себестоимости, оптимизация затрат, контроль норм закладки сырья. Умение работать с технологическими и калькуляционными картами.
Отработанные связи с поставщиками
Разработка и составление меню; Умение сочетать в создании новых блюд «новое» с классическими принципами. Банкеты, фуршеты. Открытие ресторана с "0". Закупка и расстановка оборудования. Умение работать с людьми, неконфликтность, коммуникабельность.
Учился

по 2012

Российский государственный социальный университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Инженер-экономист. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

1995

Повар 6 разр.. Российско-Американский Интер Колледж, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Хобби – футбол, чтение, кино, музыка

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2963940 обновлено 9 января, 22:08
Шеф-повар
80 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 44 года (30 июня 1972)
Женат, есть дети
Москва, Ясенево, готов к переезду
Опыт работы 23 года и 2 месяца
Шеф-повар
4 года
февраль 2013  — н.в.
Кафе «МАЯК », Москва, полная занятость
Разработка меню, банкетов и фуршетов, сезонных предложений, бизнеc ланчей. Составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Управление персоналом, контроль и обучение поваров. Работа с поставщиками, контроль себестоимости, оптимизация затрат.
Шеф-повар
11 месяцев
февраль   — декабрь 2012
Кафе «Руб.и.Ком » , Москва, полная занятость
Разработка меню, банкетов и фуршетов, сезонных предложений, бизнеc ланчей. Составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Управление персоналом, контроль и обучение поваров. Работа с поставщиками, контроль себестоимости, оптимизация затрат.
Шеф-повар
4 года 2 месяца
ноябрь 2007  — декабрь 2011
Ресторан-клуб «Сцена», Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "0". Закупка и расстановка оборудования. Набор персонала.
Разработка меню, банкетов и фуршетов, сезонных предложений, бизнеc ланчей. Составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Управление персоналом, контроль и обучение поваров. Работа с поставщиками, контроль себестоимости, оптимизация затрат.
Шеф-повар
6 месяцев
май   — октябрь 2007
Ресторан « Метрополь», Работа по контракту в гХарькове, полная занятость
Разработка меню, банкетов и фуршетов, специальных предложений, выездных мероприятий. Составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Управление персоналом, контроль и обучение поваров. Работа с поставщиками, контроль себестоимости, оптимизация затрат.
Шеф-повар
1 год 5 месяцев
январь 2006  — май 2007
Ресторан «СОЛЬ и ПЕРЕЦ», Москва, полная занятость
Разработка меню, банкетов и фуршетов, Меню мангала, бизнеc ланчей. Составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Управление персоналом, контроль и обучение поваров. Работа с поставщиками, контроль себестоимости, оптимизация затрат.
Шеф-повар
11 месяцев
март 2005  — январь 2006
Ресторан "Рудэль" , Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "0". Закупка и расстановка оборудования. Набор персонала.
Разработка меню, банкетов и фуршетов, сезонных предложений, бизнес ланчей. Составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Управление персоналом, контроль и обучение поваров. Работа с поставщиками, контроль себестоимости, оптимизация затрат.
Шеф-повар
1 год 6 месяцев
октябрь 2003  — март 2005
Ресторан -клуб «Семь», Москва, полная занятость
Разработка меню, банкетов и фуршетов, Меню мангала, бизнеc ланчей. Составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Управление персоналом, контроль и обучение поваров. Работа с поставщиками, контроль себестоимости, оптимизация затрат.
Су-шеф
1 год 9 месяцев
февраль 2002  — октябрь 2003
“Ресторан «ТРАМ»”, Москва, полная занятость
Управление персоналом, контроль и обучение поваров.
Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Работа с поставщиками
Участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации
Повар, ассистент шеф-повара
6 лет 10 месяцев
май 1995  — февраль 2002
Развлекательный Комплекс «Метелица Клуб», Москва, полная занятость
Управление персоналом, обучение поваров.
Приготовление и контроль качества блюд
Опыт работы с иностранными шеф-поварами.
Повар
1 год 8 месяцев
октябрь 1993  — май 1995
Ресторан "Храм луны", Москва, полная занятость
Приготовление и контроль качества блюд.
Высшее образование
2012
Российский государственный социальный университет
Экономический
Заочная форма обучения
Инженер-экономист
Курсы
1995
Российско-Американский Интер Колледж
Повар 6 разр.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Windows, MS Office, Internet - пользователь
Знание русской, европейской, итальянской, японской кухни. Мангал. Опыт работы с иностранными шеф-поварами.
Подбор персонала, расстановка поваров, составление графиков работы, обучение персонала. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни. Хорошее знание технологии производства. Контроль, снятие товарных остатков, проведение инвентаризации.
Расчет себестоимости, оптимизация затрат, контроль норм закладки сырья. Умение работать с технологическими и калькуляционными картами.
Отработанные связи с поставщиками
Разработка и составление меню; Умение сочетать в создании новых блюд «новое» с классическими принципами. Банкеты, фуршеты. Открытие ресторана с "0". Закупка и расстановка оборудования. Умение работать с людьми, неконфликтность, коммуникабельность.
Дополнительные сведения
Хобби – футбол, чтение, кино, музыка