Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2963940Обновлено 30 марта
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день
Муж., 44 года, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Ясенево, готов к переезду
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 23 года и 6 месяцев
4 года
июнь 2013 — н.в.
Шеф-повар
Кафе «МАЯК » Европейская, французская кухня., Москва, полная занятость
http://www.clubmayak.ru
Открытие ресторана после ремонта. Набор и обучение персонала. Составление меню. Обновление, сезонное меню. Разработка меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд). Ведение отчетность, анализ цен поставщиками и заключение договоров. Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции и блюд. Эффективное управление и формирование команды. Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов. Работа с поставщиками, контроль себестоимости, оптимизация затрат.
1 год и 3 месяца
февраль 2012 — апрель 2013
Шеф-повар
Кафе «Руб.и.Ком » Европейская, Русская, Итальянская кухня, Москва, полная занятость
Составление меню. Обновление, сезонное меню. Разработка меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд). Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции и блюд. Эффективное управление и формирование команды. Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов. Работа с поставщиками
4 года и 2 месяца
ноябрь 2007 — декабрь 2011
Шеф-повар
Ресторан-клуб «Сцена» Европейская, итальянская кухня., Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "0". Закупка и расстановка оборудования. Набор и обучение персонала. Составление меню. Обновление, сезонное меню. Разработка меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд). Ведение отчетность, анализ цен поставщиками и заключение договоров. Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции и блюд. Эффективное управление и формирование команды. Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов. Работа с поставщиками, контроль себестоимости, оптимизация затрат.
6 месяцев
май  — октябрь 2007
Шеф-повар
Ресторан « Метрополь» Европейская, французская кухня, Работа по контракту в гХарькове, полная занятость
Разработка меню, банкетов и фуршетов, специальных предложений, выездных мероприятий. Составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Эффективное управление и формирование команды. Обучение.
1 год и 5 месяцев
январь 2006 — май 2007
Шеф-повар
Ресторан «СОЛЬ и ПЕРЕЦ» Европейская, итальянская, японская кухня., Москва, полная занятость
Составление меню. Обновление, сезонное меню. Разработка меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд). Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции и блюд
Эффективное управление и формирование команды. Соблюдение санитарных норм производства пищевых. Работа с поставщиками, контроль себестоимости, оптимизация
11 месяцев
март 2005 — январь 2006
Шеф-повар
Ресторан "Рудэль" Средиземноморская, итальянская кухня, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "0". Закупка и расстановка оборудования. Набор и обучение персонала. Составление меню. Обновление, сезонное меню. Разработка меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд). Ведение отчетность, анализ цен поставщиками и заключение договоров. Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции и блюд. Эффективное управление и формирование команды. Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов. Работа с поставщиками, контроль себестоимости, оптимизация затрат.
1 год и 6 месяцев
октябрь 2003 — март 2005
Шеф-повар
Ресторан -клуб «Семь» Европейская и Русская кухня, Москва, полная занятость
Составление меню. Обновление, сезонное меню.
Разработка меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд). Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции и блюд. Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов. Работа с поставщиками, контроль себестоимости, оптимизация затрат.
1 год и 9 месяцев
февраль 2002 — октябрь 2003
Су-шеф
“Ресторан «ТРАМ»” Европейская и Русская кухня, Москва, полная занятость
Управление персоналом, контроль и обучение поваров.
Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения. Участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации
6 лет и 10 месяцев
май 1995 — февраль 2002
Повар, ассистент шеф-повара
Развлекательный Комплекс «Метелица Клуб», Москва, полная занятость
Управление персоналом, обучение поваров.
Приготовление и контроль качества блюд
Опыт работы с иностранными шеф-поварами.
1 год и 8 месяцев
октябрь 1993 — май 1995
Повар
Ресторан "Храм луны", Москва, полная занятость
Приготовление и контроль качества блюд.
Высшее образование
2012
Российский государственный социальный университет
Экономический
Заочная форма обучения
Инженер-экономист
Курсы
1995
Российско-Американский Интер Колледж
Повар 6 разр.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Профессиональный стаж в общественном питании 25 лет, на административной должности более 14лет. Уверенный компьютерный пользователь, хорошое знание программы R-keeper, Store-house. Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации.-Знание русской, европейской, итальянской, японской кухни, мангал. Многократно участвовал в открытии разных проектов, от формата фаст-фуд до стилизованных ресторанов и клубов. В бытность работы на должности повара и су-шефа, работал с иностранными шеф-поварами. Имею опыт и навыки работы на всех участках производства. Креативно подхожу к составлению меню. Умение работать с технологическими и калькуляционными картами. Имею опыт работы по проведению банкетов, фуршетов и выездного обслуживания более 1000 персон. Лично участвую в выборе кандидатов с последующим участием в обучении внутренних правил, соблюдение технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование блюда). Ответственно контролирую соблюдения сроков хранения, условий хранения, ротацию продуктов и полуфабрикатов, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам. Контроль, снятие товарных остатков, проведение инвентаризации. Отработанные связи с поставщиками.
Умение работать с людьми, неконфликтность, коммуникабельность, позитивность, порядочность. Награды: Серебряная медаль «Конкурс Интер-Тото», 1999 г.
Дополнительные сведения
Хобби – футбол, чтение, кино, музыка
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 2963940 в открытом доступе Последнее обновление 30 марта, 21:58

Резюме

Шеф-повар 80 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 30 июня 1972, 44 года. Женат, есть дети.
Москва, Ясенево, готов к переезду
06.2013—н.в.   4 года
Шеф-повар
Кафе «МАЯК » Европейская, французская кухня., г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана после ремонта. Набор и обучение персонала. Составление меню. Обновление, сезонное меню. Разработка меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд). Ведение отчетность, анализ цен поставщиками и заключение договоров. Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции и блюд. Эффективное управление и формирование команды. Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов. Работа с поставщиками, контроль себестоимости, оптимизация затрат.
02.2012—04.2013   1 год 3 месяца
Шеф-повар
Кафе «Руб.и.Ком » Европейская, Русская, Итальянская кухня, г. Москва, полная занятость.
Составление меню. Обновление, сезонное меню. Разработка меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд). Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции и блюд. Эффективное управление и формирование команды. Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов. Работа с поставщиками
11.2007—12.2011   4 года 2 месяца
Шеф-повар
Ресторан-клуб «Сцена» Европейская, итальянская кухня., г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с "0". Закупка и расстановка оборудования. Набор и обучение персонала. Составление меню. Обновление, сезонное меню. Разработка меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд). Ведение отчетность, анализ цен поставщиками и заключение договоров. Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции и блюд. Эффективное управление и формирование команды. Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов. Работа с поставщиками, контроль себестоимости, оптимизация затрат.
05.2007—10.2007   6 месяцев
Шеф-повар
Ресторан « Метрополь» Европейская, французская кухня, г. Работа по контракту в гХарькове, полная занятость.
Разработка меню, банкетов и фуршетов, специальных предложений, выездных мероприятий. Составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Эффективное управление и формирование команды. Обучение.
01.2006—05.2007   1 год 5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан «СОЛЬ и ПЕРЕЦ» Европейская, итальянская, японская кухня., г. Москва, полная занятость.
Составление меню. Обновление, сезонное меню. Разработка меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд). Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции и блюд
Эффективное управление и формирование команды. Соблюдение санитарных норм производства пищевых. Работа с поставщиками, контроль себестоимости, оптимизация
03.2005—01.2006   11 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Рудэль" Средиземноморская, итальянская кухня, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с "0". Закупка и расстановка оборудования. Набор и обучение персонала. Составление меню. Обновление, сезонное меню. Разработка меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд). Ведение отчетность, анализ цен поставщиками и заключение договоров. Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции и блюд. Эффективное управление и формирование команды. Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов. Работа с поставщиками, контроль себестоимости, оптимизация затрат.
10.2003—03.2005   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
Ресторан -клуб «Семь» Европейская и Русская кухня, г. Москва, полная занятость.
Составление меню. Обновление, сезонное меню.
Разработка меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд). Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции и блюд. Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов. Работа с поставщиками, контроль себестоимости, оптимизация затрат.
02.2002—10.2003   1 год 9 месяцев
Су-шеф
“Ресторан «ТРАМ»” Европейская и Русская кухня, г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом, контроль и обучение поваров.
Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения. Участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации
05.1995—02.2002   6 лет 10 месяцев
Повар, ассистент шеф-повара
Развлекательный Комплекс «Метелица Клуб», г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом, обучение поваров.
Приготовление и контроль качества блюд
Опыт работы с иностранными шеф-поварами.
10.1993—05.1995   1 год 8 месяцев
Повар
Ресторан "Храм луны", г. Москва, полная занятость.
Приготовление и контроль качества блюд.
Высшее
2012
Российский государственный социальный университет
Факультет: Экономический
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-экономист
Курсы и тренинги
1995
Российско-Американский Интер Колледж
Повар 6 разр.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Профессиональный стаж в общественном питании 25 лет, на административной должности более 14лет. Уверенный компьютерный пользователь, хорошое знание программы R-keeper, Store-house. Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации.-Знание русской, европейской, итальянской, японской кухни, мангал. Многократно участвовал в открытии разных проектов, от формата фаст-фуд до стилизованных ресторанов и клубов. В бытность работы на должности повара и су-шефа, работал с иностранными шеф-поварами. Имею опыт и навыки работы на всех участках производства. Креативно подхожу к составлению меню. Умение работать с технологическими и калькуляционными картами. Имею опыт работы по проведению банкетов, фуршетов и выездного обслуживания более 1000 персон. Лично участвую в выборе кандидатов с последующим участием в обучении внутренних правил, соблюдение технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование блюда). Ответственно контролирую соблюдения сроков хранения, условий хранения, ротацию продуктов и полуфабрикатов, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам. Контроль, снятие товарных остатков, проведение инвентаризации. Отработанные связи с поставщиками.
Умение работать с людьми, неконфликтность, коммуникабельность, позитивность, порядочность. Награды: Серебряная медаль «Конкурс Интер-Тото», 1999 г.
Дополнительные сведения
Хобби – футбол, чтение, кино, музыка