Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29622744Обновлено 1 июня
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 50 лет (27 декабря 1966), высшее образование, не женат, есть дети
Москва, Ул. алабяна, м. Сокол , готов к переезду в Губкинский
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 1 месяц
5 лет и 9 месяцев
июнь 2009 — февраль 2015
Шеф-повар
новый формат ресторана Трюм, Москва, полная занятость
Написание технологических карт, составление меню, открытие ресторана с нуля, авторское меню, создание новых блюд, банкетные блюда, десерты, выпечка, бизнес-ланч. подбор и обучение персонала, закупка продуктов, организация и контроль работы производства.
3 года и 5 месяцев
август 2011 — декабрь 2014
Шеф-повар
ресторан Бюрократ, Москва, полная занятость
Руководство коллективом сотрудников, подбор и обучение персонала, составление отчетной документации, написание технологических карт, калькуляция, организация и контроль работы производства, составление меню, закупка продуктов. бизнес-ланч. банкетные блюда.
4 года и 6 месяцев
январь 2006 — июнь 2010
Шеф-повар
ресторан Китайский дворик, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, составление меню, подбор и обучение персонала, написание технологических карт китайского меню, калькуляция, создание новых блюд, банкеты, организация и контроль работы производства, руководство коллективом сотрудников, авторское меню, фуршетное меню.
6 лет и 11 месяцев
февраль 2000 — декабрь 2006
Шеф-повар
бар-ресторан Трюм, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, составление меню, подбор и обучение персонала, банкетные блюда, выпечка, бизнес-ланч, десерты, кулинария, организация и контроль работы производства, написание технологических карт, создание новых блюд. кулинария.
Высшее образование
1991
Московский экономический институт
Международных экономических отношений
Вечерняя форма обучения
Экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Имею 6 разряд, знаю 7вкусов, сделал блюда, которые стали популярными, европейская, русская, китайская, итальянская, японская, средиземноморская, кавказкая, восточная, французкая, паназиатская, грузинская, скандинавская, вегетарианская, диетическая, постная, фьюжен кухни, кулинария, выпечка, десерты, бизнес-ланч, банкетные блюда, фуршетное меню. детское меню, авторское меню.
Дополнительные сведения
Открытие ресторанов с нуля, одновременно работал в трех ресторанах, руководил персоналом более 30 человек, опыт работы в ресторанах премиум класса. добрый. внимательный. креативный. энергичный. коммуникабельный. опыт работы 18 лет.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, Су-шеф
120 000 Р
Шеф-повар, Премиум ресторан русской-европейской кухни "Дубрава"
Шеф-повар, Су-шеф
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "АэроПлаза"
Шеф-повар
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО,,Sity Prof Group,,ООО,,МЕГ -Ф,,,общий стаж по профессии 32 года.Начинал трудовую деятельность поваром 5 разряда,шеф поваром, заведующим производством.
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 29622744 в открытом доступе Последнее обновление 1 июня, 15:37

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 27 декабря 1966, 50 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Ул. алабяна (м. Сокол), готов к переезду в Губкинский
06.2009—02.2015   5 лет 9 месяцев
Шеф-повар
новый формат ресторана Трюм, г. Москва, полная занятость.
Написание технологических карт, составление меню, открытие ресторана с нуля, авторское меню, создание новых блюд, банкетные блюда, десерты, выпечка, бизнес-ланч. подбор и обучение персонала, закупка продуктов, организация и контроль работы производства.
08.2011—12.2014   3 года 5 месяцев
Шеф-повар
ресторан Бюрократ, г. Москва, полная занятость.
Руководство коллективом сотрудников, подбор и обучение персонала, составление отчетной документации, написание технологических карт, калькуляция, организация и контроль работы производства, составление меню, закупка продуктов. бизнес-ланч. банкетные блюда.
01.2006—06.2010   4 года 6 месяцев
Шеф-повар
ресторан Китайский дворик, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля, составление меню, подбор и обучение персонала, написание технологических карт китайского меню, калькуляция, создание новых блюд, банкеты, организация и контроль работы производства, руководство коллективом сотрудников, авторское меню, фуршетное меню.
02.2000—12.2006   6 лет 11 месяцев
Шеф-повар
бар-ресторан Трюм, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля, составление меню, подбор и обучение персонала, банкетные блюда, выпечка, бизнес-ланч, десерты, кулинария, организация и контроль работы производства, написание технологических карт, создание новых блюд. кулинария.
Высшее
1991
Московский экономический институт
Факультет: Международных экономических отношений
Вечерняя форма обучения
Специальность: Экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Имею 6 разряд, знаю 7вкусов, сделал блюда, которые стали популярными, европейская, русская, китайская, итальянская, японская, средиземноморская, кавказкая, восточная, французкая, паназиатская, грузинская, скандинавская, вегетарианская, диетическая, постная, фьюжен кухни, кулинария, выпечка, десерты, бизнес-ланч, банкетные блюда, фуршетное меню. детское меню, авторское меню.
Дополнительные сведения
Открытие ресторанов с нуля, одновременно работал в трех ресторанах, руководил персоналом более 30 человек, опыт работы в ресторанах премиум класса. добрый. внимательный. креативный. энергичный. коммуникабельный. опыт работы 18 лет.