Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29570656
6 октября 2016

Шеф-повар

80 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
41 год (15 июня 1975), мужской, среднее специальное образование
Москва, Юао, м. Домодедовская
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 7 месяцев

январь 2016 — октябрь 2016
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

MF Kitchen (Muscle Factory Kitchen), г. Москва.

Составление и утверждение меню здорового питания;
расстановка поваров по технологическим процессам;
составление заявок на закупку продуктов;
контроль качества выдаваемых блюд;
обучение персонала.
Достигнутые результаты:
разработано и введено с нуля меню диетической кухни;
за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 80% количества постоянных заказчиков.

февраль 2015 — октябрь 2015
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Каюк-компания, г. Москва.

Управление пищевым производством;
Разработка меню и рецептур в соответствии с концепцией ресторана;
Управление закупками;
Проведение дегустации;
Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором),
Анализ себестоимости, ценообразование,
Контроль за технологией приготовления блюд,
Контроль соблюдения санитарных норм,
Проведение инвентаризации,
Создание единой команды среди поваров;
Обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд;
Управление персоналом

июнь 2014 — февраль 2015
9 месяцев

Шеф-повар

Ресторан Владимира Задорожного.

В обязанности входило:
• Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
• Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
• Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
• Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации.
• Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
• Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств.
• Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
• Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
• Проведение работы по повышению квалификации работников.
• Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
• Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
• Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
• Составление графика выхода поваров на работу.
• Проведение бракеража готовой пищи (оценка качества продуктов питания и готовых блюд по органолептическим показателям; определение сорта товара (изделия) по его качествам, а также отбор недоброкачественных товаров, изделий).

февраль 2013 — август 2014
1 год и 7 месяцев

Шеф-повар

ООО "СК 2 КАПИТАНА" Ресторан Позиция. Ресторан Волна, г. Москва.

Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
Разработка нового меню и новых блюд, составление технологических карт, обучение поваров, организация рациональной работы кухни.

февраль 2007 — февраль 2013
6 лет и 1 месяц

Шеф-повар

Дамас, Ресторан, г. Москва.

Управление пищевым производством;
Разработка меню и рецептур в соответствии с концепцией ресторана;
Управление закупками;
Проведение дегустации;
Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором),
Анализ себестоимости, ценообразование,
Контроль за технологией приготовления блюд,
Контроль соблюдения санитарных норм,
Проведение инвентаризации,
Создание единой команды среди поваров;
Обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд;
Управление персоналом.

Ключевые навыки
Кухни: Итальянская, средиземноморская, охотничья, русская, домашняя, пивная, фастфуд.
Опыт Start Up в Москве и регионах.
Программы учёта (S-House, R-Kееper, 1С,)
ПК продвинутый пользователь.
До 30 поваров в подчинении.
Работал с иностранными шеф поварами.
Банкеты до 850 чел, Фуршеты до 2000 чел.

Умение работать самостоятельно и в команде, оперативность, креативность, настойчивость в достижении цели, самокритичность, требовательность к себе, дипломатичность, стрессоустойчивость, ответственность, энергичность, коммуникабельность, целеустремлённость, желание совершенствоваться в сфере ресторанного бизнеса.
Как заведующий производством (шеф-повар) знаю:
◦правила учета и нормы выдачи продуктов;
◦нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
◦организацию оплаты и стимулирования труда;
◦основы организации труда;
◦трудовое законодательство;
◦правила внутреннего трудового распорядка;
◦правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты;
◦калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
◦организацию и технологию производства;
◦ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
◦основы рационального и диетического питания;
◦порядок составления меню;
◦стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
◦правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
◦виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
◦экономику общественного питания.
Учился

по 1995

Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Ресторанный бизнес, Повар со знанием национальной и зарубежной кухни. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Шеф повар»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29570656 обновлено 6 октября 2016, 15:51
Шеф-повар
80 000 Р
Мужчина, 41 год (15 июня 1975)
Гражданство Россия
Москва, Юао (м. Домодедовская)
Опыт работы 9 лет и 7 месяцев
Шеф-повар
10 месяцев
январь   — октябрь 2016
MF Kitchen (Muscle Factory Kitchen), Москва, полная занятость
Составление и утверждение меню здорового питания;
расстановка поваров по технологическим процессам;
составление заявок на закупку продуктов;
контроль качества выдаваемых блюд;
обучение персонала.
Достигнутые результаты:
разработано и введено с нуля меню диетической кухни;
за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 80% количества постоянных заказчиков.
Шеф-повар
9 месяцев
февраль   — октябрь 2015
Ресторан Каюк-компания, Москва, полная занятость
Управление пищевым производством;
Разработка меню и рецептур в соответствии с концепцией ресторана;
Управление закупками;
Проведение дегустации;
Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором),
Анализ себестоимости, ценообразование,
Контроль за технологией приготовления блюд,
Контроль соблюдения санитарных норм,
Проведение инвентаризации,
Создание единой команды среди поваров;
Обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд;
Управление персоналом
Шеф-повар
9 месяцев
июнь 2014  — февраль 2015
Ресторан Владимира Задорожного
В обязанности входило:
• Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
• Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
• Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
• Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации.
• Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
• Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств.
• Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
• Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
• Проведение работы по повышению квалификации работников.
• Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
• Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
• Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
• Составление графика выхода поваров на работу.
• Проведение бракеража готовой пищи (оценка качества продуктов питания и готовых блюд по органолептическим показателям; определение сорта товара (изделия) по его качествам, а также отбор недоброкачественных товаров, изделий).
Шеф-повар
1 год 7 месяцев
февраль 2013  — август 2014
ООО "СК 2 КАПИТАНА" Ресторан Позиция. Ресторан Волна, Москва
Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
Разработка нового меню и новых блюд, составление технологических карт, обучение поваров, организация рациональной работы кухни.
Шеф-повар
6 лет 1 месяц
февраль 2007  — февраль 2013
Дамас, Ресторан, Москва
Управление пищевым производством;
Разработка меню и рецептур в соответствии с концепцией ресторана;
Управление закупками;
Проведение дегустации;
Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором),
Анализ себестоимости, ценообразование,
Контроль за технологией приготовления блюд,
Контроль соблюдения санитарных норм,
Проведение инвентаризации,
Создание единой команды среди поваров;
Обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд;
Управление персоналом.
Среднее специальное образование
1995
Дневная/Очная форма обучения
Ресторанный бизнес, Повар со знанием национальной и зарубежной кухни
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Кухни: Итальянская, средиземноморская, охотничья, русская, домашняя, пивная, фастфуд.
Опыт Start Up в Москве и регионах.
Программы учёта (S-House, R-Kееper, 1С,)
ПК продвинутый пользователь.
До 30 поваров в подчинении.
Работал с иностранными шеф поварами.
Банкеты до 850 чел, Фуршеты до 2000 чел.

Умение работать самостоятельно и в команде, оперативность, креативность, настойчивость в достижении цели, самокритичность, требовательность к себе, дипломатичность, стрессоустойчивость, ответственность, энергичность, коммуникабельность, целеустремлённость, желание совершенствоваться в сфере ресторанного бизнеса.
Как заведующий производством (шеф-повар) знаю:
◦правила учета и нормы выдачи продуктов;
◦нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
◦организацию оплаты и стимулирования труда;
◦основы организации труда;
◦трудовое законодательство;
◦правила внутреннего трудового распорядка;
◦правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты;
◦калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
◦организацию и технологию производства;
◦ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
◦основы рационального и диетического питания;
◦порядок составления меню;
◦стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
◦правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
◦виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
◦экономику общественного питания.