Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29556189
5 сентября 2016

Шеф-повар

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
40 лет (17 ноября 1976), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 2 месяца

февраль 2013 — октябрь 2015
2 года и 9 месяцев

Шеф-повар

ООО"Карпаты", г. Москва.

Подбор персонала. Разработка меню, контроль и качество доставляемой и отпускаемой продукции. Работа с поставщиками - заключения договоров поставки.
Работа со сборником рецептур, технологическими картами.

январь 2011 — май 2012
1 год и 5 месяцев

Шеф-повар

ООО"Фаворит-Вкуса", г. Москва.

Открытие объекта с "0", разработка сезонного и диетического меню

Ключевые навыки
Знание Русской, Европейской, национальных кухонь, диетического питания.
Проведение банкетов от 20 - 200чел.
Большой опыт работы в корпоративном питании с проходимостью до 1500чел. в качестве Шеф-повара.
Так-же имею опыт работы в ресторанах премиум класса "Тута-Беннэ", "Адриатико" - итальянские. Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов.
Учился

по 1991

Кулинарный колледж №172 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Шеф повар»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29556189 обновлено 5 сентября 2016, 20:58
Шеф-повар
60 000 Р
Мужчина, 40 лет (17 ноября 1976)
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 4 года и 2 месяца
2 года 9 месяцев
февраль 2013  — октябрь 2015
ООО"Карпаты", Москва
Шеф-повар
Подбор персонала. Разработка меню, контроль и качество доставляемой и отпускаемой продукции. Работа с поставщиками - заключения договоров поставки.
Работа со сборником рецептур, технологическими картами.
1 год 5 месяцев
январь 2011  — май 2012
ООО"Фаворит-Вкуса", Москва
Шеф-повар
Открытие объекта с "0", разработка сезонного и диетического меню
Среднее специальное образование
1991
Кулинарный колледж №172
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание Русской, Европейской, национальных кухонь, диетического питания.
Проведение банкетов от 20 - 200чел.
Большой опыт работы в корпоративном питании с проходимостью до 1500чел. в качестве Шеф-повара.
Так-же имею опыт работы в ресторанах премиум класса "Тута-Беннэ", "Адриатико" - итальянские. Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов.