Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2954381Обновлено 22 июня
В избранные

Шеф-повар, заведующий производством, личный повар

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 45 лет (11 января 1972), среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, Юго-восток, м. Автозаводская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 25 лет
1 год
июль 2016 — н.в.
Шеф-повар
ОАО ТД ЦУМ, Москва, полная занятость
1 год и 10 месяцев
февраль 2014 — ноябрь 2015
Шеф-повар
ООО Сириус, Москва, полная занятость
1 год и 3 месяца
октябрь 2012 — декабрь 2013
Заведующий производством, шеф-повар
эМэФСи до 4000 человек., Москва
Завод Автофрамос. Обучение персонала. Приготовление блюд. Заказ продуктов. Контроль работы кухни и качества приготовленной продукции. Бракераж и инвентаризации. Ведение отчетности.
11 месяцев
октябрь 2011 — август 2012
Заведующий производством
ОАО Банк ВТБ 2000 человек., Москва, полная занятость
Составление меню, проработка блюд, рассчет, заказ и выдача продуктов, ведение ежедневной отчетности, проведение инвентаризаций. Контроль приготовления блюд и качества готовой продукции.
3 года и 4 месяца
июнь 2008 — сентябрь 2011
Шеф-повар
ООО "Дримтек" 600 человек., Москва, полная занятость
Организация производства, закупка оборудования, разработка меню и технологических карт, калькуляция блюд. Работа с поставщиками, обучение персонала, ведение графиков выхода на работу и отпусков. Ведение санитарных и бракеражных журналов. Контроль качества приготовления и отпуска блюд, проработки, инвентаризации. Организация праздничных мероприятий. Проведение банкетов и фуршетов.
2 года и 10 месяцев
февраль 2005 — ноябрь 2007
Заведующий производством 1500 человек
ООО" Попутный ветер", Москва, полная занятость
Зав. производством в корпоративном кафе. Разработка и калькуляция блюд; составление технологических карт; обучение персонала; контроль качества готовой продукции; проведение банкетов и выездных мероприятий; работа с поставщиками; Ведение склада; составление отчётности по движению товара; проведение инвентаризации
5 месяцев
сентябрь 2004 — январь 2005
Шеф-повар
Работа в семье, Москва, полная занятость
4 года и 5 месяцев
октябрь 1997 — февраль 2002
Повар холодного цеха
КРЦ "Хрустальный дворец" (казино "Кристалл"), Москва, полная занятость
Работа в холодном цеху, банкеты, презентации.
1 год и 11 месяцев
декабрь 1995 — октябрь 1997
Бригадир холодного цеха
КРЦ "Мицар", Москва, полная занятость
Работа в холодном цеху. Банкеты, комплексные обеды.
9 месяцев
февраль  — октябрь 1994
Заведующий производством столовой
ВНИИ оптико-физических измерений.., Москва, полная занятость
Организация производства, разработка и внедрение меню. Составление калькуляции и технологических карт. Контроль качества готовой продукции, инвентаризация.
2 года и 11 месяцев
февраль 1991 — декабрь 1993
Повар холодного цеха
Отель "Олимпик- Пента Ренессанс", Москва, полная занятость
Работа в холодном цеху ресторана, фуршеты, банкеты.
3 года и 7 месяцев
август 1987 — февраль 1991
Повар холодного цеха
Гостиница "Белград", Москва, полная занятость
Работа в холодном цеху ресторана.
Среднее специальное образование
1987
СГПТУ № 168 ВАО "Интурист"
Дневная/Очная форма обучения
Повар национальной и зарубежной кухни 4 разряда
Курсы
2000
Колледж Орехово
Курс повышения квалификации, повар 5 разряда.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, заведующий производством
65 000 Р
Заведующий производством, шеф-повар, ООО "Арабика" Кафе-бар
Заведующий производством
По договоренности
Бренд шеф-кондитер, Боккончино
Заведующий производством
48 резюме
Резюме № 2954381 в открытом доступе Последнее обновление 22 июня, 20:19

Резюме

Шеф-повар, заведующий производством, личный повар 80 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 11 января 1972, 45 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Юго-восток (м. Автозаводская)
07.2016—н.в.   1 год
Шеф-повар
ОАО ТД ЦУМ, г. Москва, полная занятость.
02.2014—11.2015   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
ООО Сириус, г. Москва, полная занятость.
10.2012—12.2013   1 год 3 месяца
Заведующий производством, шеф-повар
эМэФСи до 4000 человек., г. Москва.
Завод Автофрамос. Обучение персонала. Приготовление блюд. Заказ продуктов. Контроль работы кухни и качества приготовленной продукции. Бракераж и инвентаризации. Ведение отчетности.
10.2011—08.2012   11 месяцев
Заведующий производством
ОАО Банк ВТБ 2000 человек., г. Москва, полная занятость.
Составление меню, проработка блюд, рассчет, заказ и выдача продуктов, ведение ежедневной отчетности, проведение инвентаризаций. Контроль приготовления блюд и качества готовой продукции.
06.2008—09.2011   3 года 4 месяца
Шеф-повар
ООО "Дримтек" 600 человек., г. Москва, полная занятость.
Организация производства, закупка оборудования, разработка меню и технологических карт, калькуляция блюд. Работа с поставщиками, обучение персонала, ведение графиков выхода на работу и отпусков. Ведение санитарных и бракеражных журналов. Контроль качества приготовления и отпуска блюд, проработки, инвентаризации. Организация праздничных мероприятий. Проведение банкетов и фуршетов.
02.2005—11.2007   2 года 10 месяцев
Заведующий производством 1500 человек
ООО" Попутный ветер", г. Москва, полная занятость.
Зав. производством в корпоративном кафе. Разработка и калькуляция блюд; составление технологических карт; обучение персонала; контроль качества готовой продукции; проведение банкетов и выездных мероприятий; работа с поставщиками; Ведение склада; составление отчётности по движению товара; проведение инвентаризации
09.2004—01.2005   5 месяцев
Шеф-повар
Работа в семье, г. Москва, полная занятость.
10.1997—02.2002   4 года 5 месяцев
Повар холодного цеха
КРЦ "Хрустальный дворец" (казино "Кристалл"), г. Москва, полная занятость.
Работа в холодном цеху, банкеты, презентации.
12.1995—10.1997   1 год 11 месяцев
Бригадир холодного цеха
КРЦ "Мицар", г. Москва, полная занятость.
Работа в холодном цеху. Банкеты, комплексные обеды.
02.1994—10.1994   9 месяцев
Заведующий производством столовой
ВНИИ оптико-физических измерений.., г. Москва, полная занятость.
Организация производства, разработка и внедрение меню. Составление калькуляции и технологических карт. Контроль качества готовой продукции, инвентаризация.
02.1991—12.1993   2 года 11 месяцев
Повар холодного цеха
Отель "Олимпик- Пента Ренессанс", г. Москва, полная занятость.
Работа в холодном цеху ресторана, фуршеты, банкеты.
08.1987—02.1991   3 года 7 месяцев
Повар холодного цеха
Гостиница "Белград", г. Москва, полная занятость.
Работа в холодном цеху ресторана.
Среднее специальное
1987
СГПТУ № 168 ВАО "Интурист"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар национальной и зарубежной кухни 4 разряда
Курсы и тренинги
2000
Колледж Орехово
Курс повышения квалификации, повар 5 разряда.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B