Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2954381
8 декабря 2016

Шеф-повар, заведующий производством, личный повар

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
45 лет (11 января 1972), женский, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, Юго-восток, м. Автозаводская
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 24 года и 7 месяцев

июль 2016 — н.в.
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ОАО ТД ЦУМ, г. Москва.

февраль 2014 — ноябрь 2015
1 год и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Сириус, г. Москва.

октябрь 2012 — декабрь 2013
1 год и 3 месяца

Заведующий производством, шеф-повар

эМэФСи до 4000 человек., г. Москва.

Завод Автофрамос. Обучение персонала. Приготовление блюд. Заказ продуктов. Контроль работы кухни и качества приготовленной продукции. Бракераж и инвентаризации. Ведение отчетности.

октябрь 2011 — август 2012
11 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ОАО Банк ВТБ 2000 человек., г. Москва.

Составление меню, проработка блюд, рассчет, заказ и выдача продуктов, ведение ежедневной отчетности, проведение инвентаризаций. Контроль приготовления блюд и качества готовой продукции.

июнь 2008 — сентябрь 2011
3 года и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Дримтек" 600 человек., г. Москва.

Организация производства, закупка оборудования, разработка меню и технологических карт, калькуляция блюд. Работа с поставщиками, обучение персонала, ведение графиков выхода на работу и отпусков. Ведение санитарных и бракеражных журналов. Контроль качества приготовления и отпуска блюд, проработки, инвентаризации. Организация праздничных мероприятий. Проведение банкетов и фуршетов.

февраль 2005 — ноябрь 2007
2 года и 10 месяцев

Заведующий производством 1500 человек

(Полная занятость)

ООО" Попутный ветер", г. Москва.

Зав. производством в корпоративном кафе. Разработка и калькуляция блюд; составление технологических карт; обучение персонала; контроль качества готовой продукции; проведение банкетов и выездных мероприятий; работа с поставщиками; Ведение склада; составление отчётности по движению товара; проведение инвентаризации

сентябрь 2004 — январь 2005
5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Работа в семье, г. Москва.

октябрь 1997 — февраль 2002
4 года и 5 месяцев

Повар холодного цеха

(Полная занятость)

КРЦ "Хрустальный дворец" (казино "Кристалл"), г. Москва.

Работа в холодном цеху, банкеты, презентации.

декабрь 1995 — октябрь 1997
1 год и 11 месяцев

Бригадир холодного цеха

(Полная занятость)

КРЦ "Мицар", г. Москва.

Работа в холодном цеху. Банкеты, комплексные обеды.

февраль 1994 — октябрь 1994
9 месяцев

Заведующий производством столовой

(Полная занятость)

ВНИИ оптико-физических измерений.., г. Москва.

Организация производства, разработка и внедрение меню. Составление калькуляции и технологических карт. Контроль качества готовой продукции, инвентаризация.

февраль 1991 — декабрь 1993
2 года и 11 месяцев

Повар холодного цеха

(Полная занятость)

Отель "Олимпик- Пента Ренессанс", г. Москва.

Работа в холодном цеху ресторана, фуршеты, банкеты.

август 1987 — февраль 1991
3 года и 7 месяцев

Повар холодного цеха

(Полная занятость)

Гостиница "Белград", г. Москва.

Работа в холодном цеху ресторана.

Училась

по 1987

СГПТУ № 168 ВАО "Интурист" Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар национальной и зарубежной кухни 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2000

Курс повышения квалификации, повар 5 разряда.. Колледж Орехово, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2954381 обновлено 8 декабря 2016, 01:15
Шеф-повар, заведующий производством, личный повар
80 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 45 лет (11 января 1972)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Юго-восток (м. Автозаводская)
Опыт работы 24 года и 7 месяцев
Шеф-повар
7 месяцев
июль 2016  — н.в.
ОАО ТД ЦУМ, Москва, полная занятость
Шеф-повар
1 год 10 месяцев
февраль 2014  — ноябрь 2015
ООО Сириус, Москва, полная занятость
Заведующий производством, шеф-повар
1 год 3 месяца
октябрь 2012  — декабрь 2013
эМэФСи до 4000 человек., Москва
Завод Автофрамос. Обучение персонала. Приготовление блюд. Заказ продуктов. Контроль работы кухни и качества приготовленной продукции. Бракераж и инвентаризации. Ведение отчетности.
Заведующий производством
11 месяцев
октябрь 2011  — август 2012
ОАО Банк ВТБ 2000 человек., Москва, полная занятость
Составление меню, проработка блюд, рассчет, заказ и выдача продуктов, ведение ежедневной отчетности, проведение инвентаризаций. Контроль приготовления блюд и качества готовой продукции.
Шеф-повар
3 года 4 месяца
июнь 2008  — сентябрь 2011
ООО "Дримтек" 600 человек., Москва, полная занятость
Организация производства, закупка оборудования, разработка меню и технологических карт, калькуляция блюд. Работа с поставщиками, обучение персонала, ведение графиков выхода на работу и отпусков. Ведение санитарных и бракеражных журналов. Контроль качества приготовления и отпуска блюд, проработки, инвентаризации. Организация праздничных мероприятий. Проведение банкетов и фуршетов.
Заведующий производством 1500 человек
2 года 10 месяцев
февраль 2005  — ноябрь 2007
ООО" Попутный ветер", Москва, полная занятость
Зав. производством в корпоративном кафе. Разработка и калькуляция блюд; составление технологических карт; обучение персонала; контроль качества готовой продукции; проведение банкетов и выездных мероприятий; работа с поставщиками; Ведение склада; составление отчётности по движению товара; проведение инвентаризации
Шеф-повар
5 месяцев
сентябрь 2004  — январь 2005
Работа в семье, Москва, полная занятость
Повар холодного цеха
4 года 5 месяцев
октябрь 1997  — февраль 2002
КРЦ "Хрустальный дворец" (казино "Кристалл"), Москва, полная занятость
Работа в холодном цеху, банкеты, презентации.
Бригадир холодного цеха
1 год 11 месяцев
декабрь 1995  — октябрь 1997
КРЦ "Мицар", Москва, полная занятость
Работа в холодном цеху. Банкеты, комплексные обеды.
Заведующий производством столовой
9 месяцев
февраль   — октябрь 1994
ВНИИ оптико-физических измерений.., Москва, полная занятость
Организация производства, разработка и внедрение меню. Составление калькуляции и технологических карт. Контроль качества готовой продукции, инвентаризация.
Повар холодного цеха
2 года 11 месяцев
февраль 1991  — декабрь 1993
Отель "Олимпик- Пента Ренессанс", Москва, полная занятость
Работа в холодном цеху ресторана, фуршеты, банкеты.
Повар холодного цеха
3 года 7 месяцев
август 1987  — февраль 1991
Гостиница "Белград", Москва, полная занятость
Работа в холодном цеху ресторана.
Среднее специальное образование
1987
СГПТУ № 168 ВАО "Интурист"
Дневная/Очная форма обучения
Повар национальной и зарубежной кухни 4 разряда
Курсы
2000
Колледж Орехово
Курс повышения квалификации, повар 5 разряда.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B