Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29485907Обновлено 11 октября
В избранные

Шеф-повар

65 000 Р
Муж., 36 лет (10 декабря 1980), среднее специальное образование
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 10 месяцев
2 года и 3 месяца
март 2015 — май 2017
Шеф-повар
Кафе"На Суворовской", Москва
Работа в кафе бизнес центра с европейской, итальянской, азиатской кухней. Организация работы кухни. Увеличение товарооборота компании, за счет правильной организации работы, высокого качества приготовления блюд и обслуживания гостей. Набор и обучение персонала. Контроль за приготовлением и качеством отдачи блюд. Личное приготовлении блюд. Проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий. Разработка меню, внедрение новых блюд. Работа с поставщиками. Составление технологических и калькуляционных карт. Контроль за соблюдением персоналом техники безопасности и правил личной гигиены. Проведение инвентаризации. Ведение документации.
1 год и 2 месяца
февраль 2013 — март 2014
Шеф-повар
Кафе "Тесли"., Москва
Открытие корпоративного кафе с "0". Европейская, итальянская, русская кухня. Набор и обучение персонала. Организация работы кухни. Контроль за приготовлением и качеством отдачи блюд. Личное приготовление блюд. Разработка меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Поиск поставщиков и работа с ними. Проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий. Инвентаризация.
11 месяцев
январь  — ноябрь 2013
Су-шеф
Ресторан "Buddha Bar Moscow ".
Работа су-шефом в ресторане паназитской кухни, кухни фьюжн, под руководством Шеф-повара Раджеша Таплияла. Организация работы горячего цеха ресторана. Организация работы персонала. Контроль за приготовлением и качеством отдачи блюд. Заказ продуктов. Проведение инвентаризации.
3 года и 2 месяца
сентябрь 2010 — октябрь 2013
Шеф-повар
Ресторан "Аристократ"
Ресторан
Организация работы кухни. Разработка и внедрение новых блюд. Личное приготовление блюд. Набор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Инвентаризация.
Среднее специальное образование
2002
Томский торгово-экономический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер общественного питания
2001
Томский торгово-экономический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Курсы барменов и официантов
2000
Томский торгово-экономический техникум
Курсы повышения квалификации. Повар 5 разряда.
1999
Кулинарное училище
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Большой опыт работы в сфере общественного питания.
(кафе, рестораны, корпоративное питание).
Ответственный, честный, аккуратный, позитивный, коммуникабельный.
Всегда нацелен на высокие результаты в работе.
Опыт открытия предприятий с "0".
Знание всех стандартных обязанностей шеф-повара
Знание различных кухонь - европейская, итальянская, русская, восточная, кавказская, гриль.
Умею очень вкусно готовить.
Без вредных привычек.
Готов вложить весь свой опыт и знания в новую работу.
Спасибо за внимание!
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
По договоренности
Су-шеф, повар, ооо ведис форнетто
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
Шеф повар/ су-шеф
По договоренности
Су-шеф, ресторан Da Pino
Шеф повар/ су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 29485907 в открытом доступе Последнее обновление 11 октября, 10:30

Резюме

Шеф-повар 65 000
Дата рождения: 10 декабря 1980, 36 лет. Гражданство Россия.
Москва
03.2015—05.2017   2 года 3 месяца
Шеф-повар
Кафе"На Суворовской", г. Москва.
Работа в кафе бизнес центра с европейской, итальянской, азиатской кухней. Организация работы кухни. Увеличение товарооборота компании, за счет правильной организации работы, высокого качества приготовления блюд и обслуживания гостей. Набор и обучение персонала. Контроль за приготовлением и качеством отдачи блюд. Личное приготовлении блюд. Проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий. Разработка меню, внедрение новых блюд. Работа с поставщиками. Составление технологических и калькуляционных карт. Контроль за соблюдением персоналом техники безопасности и правил личной гигиены. Проведение инвентаризации. Ведение документации.
02.2013—03.2014   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Кафе "Тесли"., г. Москва.
Открытие корпоративного кафе с "0". Европейская, итальянская, русская кухня. Набор и обучение персонала. Организация работы кухни. Контроль за приготовлением и качеством отдачи блюд. Личное приготовление блюд. Разработка меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Поиск поставщиков и работа с ними. Проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий. Инвентаризация.
01.2013—11.2013   11 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Buddha Bar Moscow "..
Работа су-шефом в ресторане паназитской кухни, кухни фьюжн, под руководством Шеф-повара Раджеша Таплияла. Организация работы горячего цеха ресторана. Организация работы персонала. Контроль за приготовлением и качеством отдачи блюд. Заказ продуктов. Проведение инвентаризации.
09.2010—10.2013   3 года 2 месяца
Шеф-повар
Ресторан "Аристократ".
Организация работы кухни. Разработка и внедрение новых блюд. Личное приготовление блюд. Набор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Инвентаризация.
Среднее специальное
2002
Томский торгово-экономический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер общественного питания
Среднее специальное
2001
Томский торгово-экономический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Курсы барменов и официантов
Среднее специальное
2000
Томский торгово-экономический техникум
Специальность: Курсы повышения квалификации. Повар 5 разряда.
Среднее специальное
1999
Кулинарное училище
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Большой опыт работы в сфере общественного питания.
(кафе, рестораны, корпоративное питание).
Ответственный, честный, аккуратный, позитивный, коммуникабельный.
Всегда нацелен на высокие результаты в работе.
Опыт открытия предприятий с "0".
Знание всех стандартных обязанностей шеф-повара
Знание различных кухонь - европейская, итальянская, русская, восточная, кавказская, гриль.
Умею очень вкусно готовить.
Без вредных привычек.
Готов вложить весь свой опыт и знания в новую работу.
Спасибо за внимание!