Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29375818Обновлено 24 мая
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 41 год, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год и 6 месяцев
6 месяцев
ноябрь 2016 — апрель 2017
Шеф-повар, консультант по открытию нового заведения
CUBANOS- Суши&WOK, Ейск, полная занятость
Консультация и раскрутка ресторана, кафе с нулевого цикла. Работа на контрактной основе по договору.
Организация и контроль работы ресторанов, кафе в полном объеме. Налаживание бесперебойной работы объектов.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.

Договор заключен до 14 апреля 2017 года
8 месяцев
февраль  — сентябрь 2016
Шеф-повар
Ресторан "Nice Plice", Красноармейск (Московская область), полная занятость
Консультация и раскрутка ресторана, кафе с нулевого цикла. Работа на контрактной основе по договору.
Организация и контроль работы ресторанов, кафе в полном объеме. Налаживание бесперебойной работы объектов.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
6 месяцев
июль  — декабрь 2015
Шеф-повар
ООО "Маленький Токио"
Ведение 2-х ресторанов в городах Солнечногорск-Клин.
Консультация и раскрутка ресторана, кафе с нулевого цикла. Работа на контрактной основе по договору.
Организация и контроль работы ресторанов, кафе в полном объеме. Налаживание бесперебойной работы объектов.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация, мотивация).
Составление калькуляционно-технологических карт, составление, разработка меню.
2 года и 5 месяцев
ноябрь 2012 — март 2015
Шеф-повар / Управляющий
ООО "Суши морей", Наро-Фоминск, полная занятость
Контроль за всеми отраслями работы заведения общественного питания.
Контроль экономических показателей объекта, планирование.
Участие в разработке рекламной политики ресторана.
Контроль за поставками продукции, ее качеством.
Управление персоналом, контроль за надлежащим исполнением сотрудниками своих обязанностей. Обучение работе с клиентами и посетителями.
Составление калькуляционно-технологических карт, разработка меню.
1 год и 11 месяцев
декабрь 2010 — октябрь 2012
Шеф повар/ Управляющий
ООО "Фреш Ресторантс", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нулевого уровня.
Координация работы всех подразделений ресторана.
Составление калькуляционно-технологических карт, подбор и обучение персонала, составление и разработка меню (европейская, итальянская, японская кухни), знание технологических процессов.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами и контрагентами организации.
Контроль технического состояния ресторана.
9 месяцев
апрель  — декабрь 2010
Шеф-повар
ООО "Риогема" Ресторан "Ионото", Москва
Организация работы ресторана: планирование, организация, распределение обязанностей.
Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд.
Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация, мотивация).
10 месяцев
июнь 2009 — март 2010
Шеф-повар консультант
ТРЦ "Час Пик", ООО "Добрыня", ООО "Лига-2002", Кафе "Пиццерия Бонус", Ейск, полная занятость
Консультации по открытию ресторанов, кафе с нулевого цикла.
Организация и контроль работы ресторанов, кафе в полном объеме. Налаживание бесперебойной работы объектов.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация, мотивация).
Составление калькуляционно-технологических карт, составление, разработка меню.
1 год и 5 месяцев
декабрь 2007 — апрель 2009
Шеф-повар консультант
ООО "Люкс Фуд", Иваново, полная занятость
Открытие ресторана с нулевого уровня. Консультирование по бизнес-проекту заведения. Ведение отчетности.
Контроль экономических показателей объекта, планирование.
Работа с поставщиками, контроль за поставками продукции, ее качеством.
Подбор и управление линейным персоналом, контроль за надлежащим исполнением сотрудниками своих обязанностей. Обучение работе с клиентами и посетителями.
Разработка меню.
2 года и 2 месяца
август 2005 — сентябрь 2007
Шеф-повар японской кухни
Ресторан "Сакура", Сергиев Посад, полная занятость
Развитие и контроль работы ресторана в полном объеме.
Составление калькуляционно-технологических карт, разработка японского меню.
Подбор и обучение персонала, составление графика персонала, организация доставки японской посуды и оборудования, морепродуктов.
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами и контрагентами организации.
1 год и 2 месяца
июнь 2004 — июль 2005
Шеф-повар европейской кухни (Открытие ресторана)
Ресторан "Братск", Братск, полная занятость
Открытие ресторана с нулевого уровня.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью всех подразделений ресторана.
Разработка новых блюд, контроль качества.
Подбор и обучение персонала, руководство линейным персоналом. Составление графика работы персонала.
Помощь в оснащении ресторана оборудованием и посудой, работа с фирмами-поставщиками.
11 месяцев
март 2003 — январь 2004
Помощь в открытии и раскрутке ресторана с нулевого уровня (Контракт)
Ресторан "Сакура", Сергиев Посад, полная занятость
Открытие ресторана, консультирование по налаживанию и развитию производственных циклов.
Разработка меню. Контроль качества поставляемых продуктов. Контроль себестоимости блюд.
Составление калькуляционно-технологических карт. Подбор и обучение персонала, составление графика персонала.
Технологический проект установки кухонного оборудования.
1 год и 11 месяцев
май 2001 — март 2003
Шеф-повар
ООО "Прага-АСТ" Ресторан "Прага-АСТ", Москва, полная занятость
Организация работы ресторана: планирование, организация, распределение обязанностей.
Создание, проработка и введение новых блюд. Создание технологических карт.
Составление меню. Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Подбор и обучение персонала, руководство линейным персоналом.
Учет, составление и своевременное представление отчётности о производстве.
7 месяцев
апрель  — октябрь 2001
Шеф-повар
Казино "Шатильон", Москва, частичная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, работа с поставщиками.
Составление меню.
Подбор и обучение персонала, руководство линейным персоналом.
Учет, составление и своевременное представление отчётности о производстве.
Подбор и обучение персонала, составление графика работы персонала.
10 месяцев
июль 2000 — апрель 2001
Шеф-повар
Ресторан "Золотой Дракон", Москва, частичная занятость
Координация работы всех подразделений ресторана.
Разработка меню.
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд.
Подбор и обучение персонала, руководство линейным персоналом.
Учет, составление и своевременное представление отчётности о производстве.
7 месяцев
январь  — июль 2000
Шеф-повар
ООО "Радость-М" Ресторан "Две Кегли", Москва, полная занятость
Контроль за производственным циклом заведения.
Составление меню. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, налаживание бесперебойной работы ресторана.
Подбор и работа с линейным персоналом.
1 год и 10 месяцев
март 1998 — декабрь 1999
Шеф-повар
Ресторан "Викинг", Москва, полная занятость
Координация работы всех подразделений ресторана.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё. Составление меню. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
5 месяцев
октябрь 1997 — февраль 1998
Повар
ОАО "Шатл-Д" Диско-клуб "Какаду", Москва, полная занятость
Приготовление блюд японской и европейской кухни.
Составление заявок на продукты и полуфабрикаты.
8 месяцев
январь  — август 1997
Помощник Шеф повара Южно-Корейская, Японская кухня
ООО "Концерн Олимпос" Гостиница "Международная"-ЦМТ, Ресторан"Юден", Москва, полная занятость
Помощь шеф-повару в производстве.
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководством производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2 года и 3 месяца
октябрь 1994 — декабрь 1996
Повар
Ресторан "Силла", Москва, полная занятость
Приготовление блюд южно-корейской и китайской кухни.
Среднее специальное образование
1993
Орское СПТУ-52, г. Орск
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Корейский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт в организации и руководстве предприятиями общественного питания в Москве и регионах.
Работа по приглашению в Финляндии. Опыт работы с иностраными Шеф -Поварами.
Контроль за всеми отраслями работы заведения общественного питания.
Управление и подбор персонала, контроль за надлежащим исполнением сотрудниками своих обязанностей.
Дополнительные сведения
Гражданство РФ.
Место жительства (прописка) - Москва.
Опыт работы в должности - более 10 лет.
Медицинская книжка - имеется.
Личный автомобиль - имеется.
Рекомендательные письма от ресторанов "Прага-АСТ", "Суши Морей".
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, OOO ''Флагман'' Garage Bar ''ANTON''
Шеф-повар
Шеф-повар
65 000 Р
Шеф-повар, ФГУП "Комбинат питания #2" УД Президента
Шеф-повар
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, Гостиница восток
189 резюме
Резюме № 29375818 в открытом доступе Последнее обновление 24 мая, 23:21

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 августа 1975, 41 год. Не женат, детей нет.
Москва, готов к переезду
11.2016—04.2017   6 месяцев
Шеф-повар, консультант по открытию нового заведения
CUBANOS- Суши&WOK, г. Ейск, полная занятость.
Консультация и раскрутка ресторана, кафе с нулевого цикла. Работа на контрактной основе по договору.
Организация и контроль работы ресторанов, кафе в полном объеме. Налаживание бесперебойной работы объектов.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.

Договор заключен до 14 апреля 2017 года
02.2016—09.2016   8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Nice Plice", г. Красноармейск (Московская область), полная занятость.
Консультация и раскрутка ресторана, кафе с нулевого цикла. Работа на контрактной основе по договору.
Организация и контроль работы ресторанов, кафе в полном объеме. Налаживание бесперебойной работы объектов.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
07.2015—12.2015   6 месяцев
Шеф-повар
ООО "Маленький Токио".
Ведение 2-х ресторанов в городах Солнечногорск-Клин.
Консультация и раскрутка ресторана, кафе с нулевого цикла. Работа на контрактной основе по договору.
Организация и контроль работы ресторанов, кафе в полном объеме. Налаживание бесперебойной работы объектов.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация, мотивация).
Составление калькуляционно-технологических карт, составление, разработка меню.
11.2012—03.2015   2 года 5 месяцев
Шеф-повар / Управляющий
ООО "Суши морей", г. Наро-Фоминск, полная занятость.
Контроль за всеми отраслями работы заведения общественного питания.
Контроль экономических показателей объекта, планирование.
Участие в разработке рекламной политики ресторана.
Контроль за поставками продукции, ее качеством.
Управление персоналом, контроль за надлежащим исполнением сотрудниками своих обязанностей. Обучение работе с клиентами и посетителями.
Составление калькуляционно-технологических карт, разработка меню.
12.2010—10.2012   1 год 11 месяцев
Шеф повар/ Управляющий
ООО "Фреш Ресторантс", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нулевого уровня.
Координация работы всех подразделений ресторана.
Составление калькуляционно-технологических карт, подбор и обучение персонала, составление и разработка меню (европейская, итальянская, японская кухни), знание технологических процессов.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами и контрагентами организации.
Контроль технического состояния ресторана.
04.2010—12.2010   9 месяцев
Шеф-повар
ООО "Риогема" Ресторан "Ионото", г. Москва.
Организация работы ресторана: планирование, организация, распределение обязанностей.
Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд.
Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация, мотивация).
06.2009—03.2010   10 месяцев
Шеф-повар консультант
ТРЦ "Час Пик", ООО "Добрыня", ООО "Лига-2002", Кафе "Пиццерия Бонус", г. Ейск, полная занятость.
Консультации по открытию ресторанов, кафе с нулевого цикла.
Организация и контроль работы ресторанов, кафе в полном объеме. Налаживание бесперебойной работы объектов.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация, мотивация).
Составление калькуляционно-технологических карт, составление, разработка меню.
12.2007—04.2009   1 год 5 месяцев
Шеф-повар консультант
ООО "Люкс Фуд", г. Иваново, полная занятость.
Открытие ресторана с нулевого уровня. Консультирование по бизнес-проекту заведения. Ведение отчетности.
Контроль экономических показателей объекта, планирование.
Работа с поставщиками, контроль за поставками продукции, ее качеством.
Подбор и управление линейным персоналом, контроль за надлежащим исполнением сотрудниками своих обязанностей. Обучение работе с клиентами и посетителями.
Разработка меню.
08.2005—09.2007   2 года 2 месяца
Шеф-повар японской кухни
Ресторан "Сакура", г. Сергиев Посад, полная занятость.
Развитие и контроль работы ресторана в полном объеме.
Составление калькуляционно-технологических карт, разработка японского меню.
Подбор и обучение персонала, составление графика персонала, организация доставки японской посуды и оборудования, морепродуктов.
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами и контрагентами организации.
06.2004—07.2005   1 год 2 месяца
Шеф-повар европейской кухни (Открытие ресторана)
Ресторан "Братск", г. Братск, полная занятость.
Открытие ресторана с нулевого уровня.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью всех подразделений ресторана.
Разработка новых блюд, контроль качества.
Подбор и обучение персонала, руководство линейным персоналом. Составление графика работы персонала.
Помощь в оснащении ресторана оборудованием и посудой, работа с фирмами-поставщиками.
03.2003—01.2004   11 месяцев
Помощь в открытии и раскрутке ресторана с нулевого уровня (Контракт)
Ресторан "Сакура", г. Сергиев Посад, полная занятость.
Открытие ресторана, консультирование по налаживанию и развитию производственных циклов.
Разработка меню. Контроль качества поставляемых продуктов. Контроль себестоимости блюд.
Составление калькуляционно-технологических карт. Подбор и обучение персонала, составление графика персонала.
Технологический проект установки кухонного оборудования.
05.2001—03.2003   1 год 11 месяцев
Шеф-повар
ООО "Прага-АСТ" Ресторан "Прага-АСТ", г. Москва, полная занятость.
Организация работы ресторана: планирование, организация, распределение обязанностей.
Создание, проработка и введение новых блюд. Создание технологических карт.
Составление меню. Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Подбор и обучение персонала, руководство линейным персоналом.
Учет, составление и своевременное представление отчётности о производстве.
04.2001—10.2001   7 месяцев
Шеф-повар
Казино "Шатильон", г. Москва, частичная занятость.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, работа с поставщиками.
Составление меню.
Подбор и обучение персонала, руководство линейным персоналом.
Учет, составление и своевременное представление отчётности о производстве.
Подбор и обучение персонала, составление графика работы персонала.
07.2000—04.2001   10 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Золотой Дракон", г. Москва, частичная занятость.
Координация работы всех подразделений ресторана.
Разработка меню.
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд.
Подбор и обучение персонала, руководство линейным персоналом.
Учет, составление и своевременное представление отчётности о производстве.
01.2000—07.2000   7 месяцев
Шеф-повар
ООО "Радость-М" Ресторан "Две Кегли", г. Москва, полная занятость.
Контроль за производственным циклом заведения.
Составление меню. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, налаживание бесперебойной работы ресторана.
Подбор и работа с линейным персоналом.
03.1998—12.1999   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Викинг", г. Москва, полная занятость.
Координация работы всех подразделений ресторана.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё. Составление меню. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
10.1997—02.1998   5 месяцев
Повар
ОАО "Шатл-Д" Диско-клуб "Какаду", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд японской и европейской кухни.
Составление заявок на продукты и полуфабрикаты.
01.1997—08.1997   8 месяцев
Помощник Шеф повара Южно-Корейская, Японская кухня
ООО "Концерн Олимпос" Гостиница "Международная"-ЦМТ, Ресторан"Юден", г. Москва, полная занятость.
Помощь шеф-повару в производстве.
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководством производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
10.1994—12.1996   2 года 3 месяца
Повар
Ресторан "Силла", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд южно-корейской и китайской кухни.
Среднее специальное
1993
Орское СПТУ-52, г. Орск
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Корейский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опыт в организации и руководстве предприятиями общественного питания в Москве и регионах.
Работа по приглашению в Финляндии. Опыт работы с иностраными Шеф -Поварами.
Контроль за всеми отраслями работы заведения общественного питания.
Управление и подбор персонала, контроль за надлежащим исполнением сотрудниками своих обязанностей.
Дополнительные сведения
Гражданство РФ.
Место жительства (прописка) - Москва.
Опыт работы в должности - более 10 лет.
Медицинская книжка - имеется.
Личный автомобиль - имеется.
Рекомендательные письма от ресторанов "Прага-АСТ", "Суши Морей".