Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2936741Обновлено 28 февраля
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 36 лет, среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, Юго-Запад, готов к переезду в Нижний Новгород, Новосибирск, Липецк и еще 49 городов
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 3 месяца
1 год и 7 месяцев
октябрь 2015 — н.в.
Шеф-повар
Ресторан HopHead Craft beer pub, Москва, полная занятость
- Создание авторского меню с уклоном на блюда из мяса с низкой себестоимостью с элементами молекулярной кухни.
- Проведение акций и внедрение сезонных предложений.
- Подбор нового персонала
- Организовывал деятельность трудового коллектива на обеспечение качественного приготовления блюд в соответствии с задачами компании.
- Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества при отдаче блюд ресторана
- Полный пересмотр всех поставщиков на адекватность цен и целесообразность работы с ними.
- Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Составлял график выхода поваров на работу.
- Организовывал ежемесячную инвентаризацию и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- Проводил мастер классы и инструктажи по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам.
В подчинении 12 человек.
2 года и 1 месяц
сентябрь 2013 — сентябрь 2015
Шеф-повар
Park inn by Radisson, Санкт-Петербург, полная занятость
Работа в THE REZIDOR HOTEL GROUP, отель Park Inn by Radisson 4*
Что входило в мои обязанности и какой был результат:
- Открытие ресторана и Летней терассы
- Запуск суши бара и линии производства пиццы и услуги "Заказной торт"
- Обновление меню Lobby bar и Room Servise, так же запуск банкетного и фуршетного меню.
- Запуск нового авторского меню с применением новых видов обработок продуктов на таком оборудование, как дегидратор, кремер и дымный пистолет.
- Проведение масштабных акций и внедрение спец/предложений, которые влияют финансовую отчётность
- Cоздание правильного алгоритма работы ресторана при количестве 500 посадочных мест.
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
- Подбор нового персонала
- Организовывал деятельность трудового коллектива на обеспечение качественного приготовления блюд в соответствии с задачами компании.
- Повышение выручек и применение антикризисных мер.
- Полный пересмотр всех поставщиков на адекватность цен и целесообразность работы с ними.
- Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент.
- Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Составлял график выхода поваров на работу.
- Организовывал ежемесячную инвентаризацию и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
- Проводил работу по повышению квалификации работников.
Подготовка к проверке РоспотребНадзора в рамках программы производственного контроля.
В подчинении 35 человек.
РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА:
Анна Юрьевна 8_921_2О6_68_53
РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ БУХГАЛТЕР-КАЛЬКУЛЯТОР:
Людмила Алексеевна 8_952_486_77_79
10 месяцев
декабрь 2012 — сентябрь 2013
Шеф-повар/Директор
Ночной клуб "REMIX" и Открытие ресторана "Априори", Санкт-Петербург, полная занятость
Работа была на два фронта:Ночной клуб "Remix" и ресторан "Априори"
Что входило в мои обязанности и какой был результат:
Ночной клуб "Remix"
- Запуск нового авторского меню с применением новых видов обработок продуктов, с уклоном на низкую себестоимость.
- Создание пивного меню с элементами немецкой и итальянской кухни (пицца на тонком тесте)
- Обновление меню банкетного и меню бизнес ланч.
- Проведение масштабных акций и внедрение спец/предложений, которые помогли вычистить склад от продуктов, которые не в обороте.
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
В подчинении 8 человек.
Ресторан "Априори"
- Открытие ресторана с "0"
- Подбор всего персонала ресторана.
- Закупка и подбор всего оборудования для кухни и бара.
- Разработка и запуск нового меню европейской, итальянской и французской кухни.
В подчинении 8 человек.
- Организовывал деятельность трудового коллектива на обеспечение качественного приготовления блюд в соответствии с задачами компании.
- Полный пересмотр всех поставщиков на адекватность цен и целесообразность работы с ними.
- Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
- Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
- Составлял график выхода поваров на работу.
- Организовывал ежемесячную инвентаризацию и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
- Проводил инструктажи по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам.
- Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Проводил работу по повышению квалификации работников.

РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА: Сергей Искра 8_921_962_О4_89
1 год
декабрь 2011 — ноябрь 2012
Шеф-повар
Рестораны "Е. Д. А. и кофе", Санкт-Петербург, полная занятость
Запуск сети итальянских траторрий "Е. Д. А и кофе"
Что входило в мои обязанности и какой был результат:
- Открытие ресторана с "0"
- Подбор всего персонала ресторана.
- Закупка и подбор всего оборудования для кухни и бара.
- Разработка и запуск нового меню итальянской кухни, с применением новых видов обработок продуктов, с уклоном на низкую себестоимость.
- Создание банкетного меню и меню бизнес ланч.
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
- Организовывал деятельность трудового коллектива на обеспечение качественного приготовления блюд в соответствии с задачами компании.
- Подбор всех поставщиков на адекватность цен и целесообразность работы с ними.
- Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
- Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
- Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.-
- Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
- Составлял график выхода поваров на работу.
- Организовывал ежемесячную инвентаризацию и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
- Проводил инструктажи по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам.
- Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Проводил работу по повышению квалификации работников.
В подчинении 8 человек.
РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ БУХГАЛТЕР-КАЛЬКУЛЯТОР:
Анастасия Ковязина 8_931_2ОО_47_49
2 года и 2 месяца
ноябрь 2009 — декабрь 2011
Су-шеф
Ресторан "Жан Жак Руссо", Санкт-Петербург, полная занятость
Работа в сети французских ресторанов "Жан Жак Руссо"
Что входило в мои обязанности и какой был результат:

- Разработка и запуск меню в сотрудничестве с Бренд Шефом Егором Курмаевым.

- Обновление банкетного меню и меню бизнес ланч.
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью одного из ресторанов.
- Организовывал деятельность трудового коллектива на обеспечение качественного приготовления блюд в соответствии с задачами компании.
- Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
- Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.-
- Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
- Составлял график выхода поваров на работу.
- Организовывал ежемесячную инвентаризацию и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
- Проводил инструктажи по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам.
- Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Проводил работу по повышению квалификации работников.
В подчинении 10 человек.
Причина ухода:Работа в сетевом проекте
РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ БРЕНД ШЕФА:
Егор Курмаев 8_9О5_265_48_О7
1 год и 2 месяца
октябрь 2008 — ноябрь 2009
Су-Шеф
Ресторан"Super Mario", Санкт-Петербург, полная занятость
- Контроль приготовления и отдачи блюд.
- Составление графиков поваров и заказ продуктов.
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
- Планирование заготовок.
- Своевременное и полное выполнение поручений шеф повара.
Работал с иностранным шеф поваром Mathias Perini.
РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ УПРАВЛЯЮЩЕЙ: Елена 8_95О_О35_31_52
2 года и 6 месяцев
апрель 2006 — сентябрь 2008
Повар-универсал
Ресторан "Идиот", Санкт-Петербург, полная занятость
- Приготовление и отдача блюд с соблюдением технологии и санитарных норм.
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
- Планирование заготовок.
- Своевременное и полное выполнение заказов
2 года и 5 месяцев
ноябрь 2003 — март 2006
Повар-универсал
Ресторан "Квартира№55", Санкт-Петербург, полная занятость
- Приготовление холодных и горячих блюд.
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
- Контроль качества продуктов.
- Планирование и изготовление заготовок.
- Своевременное и полное выполнение заказов.
- Соблюдение санитарных и гигиенических норм.
3 года и 9 месяцев
февраль 2000 — октябрь 2003
Повар универсал
Ресторан "Ватерлоо", Санкт-Петербург, полная занятость
- Приготовление горячих блюд.
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
- Контроль качества продуктов.
- Планирование и изготовление заготовок.
- Своевременное и полное выполнение заказов.
- Соблюдение санитарных и гигиенических норм.
Среднее специальное образование
1998
Профессиональный лицей 57
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2014
ГАЛС
Тренинги для руководителей
Санкт-Петербург
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Знания и опыт:
Кухни:русская, европейская, итальянская, французская, средиземноморская, японская, паназиатская, пивная, вегетарианская и авторская. Креативно подхожу к работе и применяю такое оборудование, как дегидратор, smoking gun, кремер, sous vide и низкотемпературную сковородку "Anti Griddle", так же работаю с текстурами для молекулярной кухни и Азотом.
Имеются рекомендации от известных Шеф-поваров, компаний и руководителей.
Рекомендации в формате А4, заверенные печатью, с указанием номера телефона.
Курсы и тренинги:
2014 ГАЛС Санкт-Петербург.
Курсы по эффективному управлению и конфликтологии.
О себе:
Надежность, честность, вежливость, отсутствие вредных привычек, умение работать с большим объемом информации, стратегическое мышление, умение расставлять приоритеты, навыки публичных выступлений, умение работать в команде, умение решать конфликтные ситуации, управленческие навыки, лидерские качества, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности, креативность, стремление к профессиональному росту, нацеленность на результат.
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения:
Сильные навыки организации работы в ресторане. Полное видение всего производства и нацеленность на результат, которые помогают достигать хороших показателей в финансовых отчётах. Для коллектива становлюсь лидером и авторитетом, что помогает сохранять хороший микроклимат в рабочем процессе и повышать КПД сотрудников.
Открыл несколько успешных ресторанов в Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Так же являюсь постоянным участником кулинарных ток шоу на таких федеральных каналах, как 1 канал, НТВ, Матч-ТВ, Топ Шоп, ТВ-100 и Новгородское телевидение

Более подробную информацию готов предоставить при встрече.
Готов обсудить любые вопросы.
С уважением, Шеф-повар
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
120 000 Р
Бренд / Шеф-повар, ооо "Шато Гурман "
Шеф-повар
Шеф-повар / Личный повар
150 000 Р
Личный шеф-повар, ГазНефть Сервис
Шеф-повар / Личный повар
Шеф-повар
100 000 Р
Бренд шеф-повар, ОАО Витрина
397 резюме
Резюме № 2936741 в открытом доступе Последнее обновление 28 февраля, 11:06

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 25 июня 1980, 36 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Юго-Запад, готов к переезду в Нижний Новгород, Новосибирск, Липецк, Краснодар, Екатеринбург, Оренбург, Ярославль, Ростов-На-Дону, Владимир, Волгоград, Ульяновск, Иваново, Калугу, Тюмень, Рязань, Белгород, Пензу, Севастополь, Симферополь, Ялту, Евпаторию, Керчь, Феодосию, Саяногорск, Сочи, Анапу, Набережные Челны, Геленджик, Людиново, Город за рубежом, Бахчисарай, Джанкой, Химки, Алушту, Саки, Белогорск (Крым), Покров, Красноперекопск, Судак, Армянск, Алупку, Хвалынск, Инкерман, Коктебель, Старый Крым, Щёлкино, Форос, Черноморское, Первомайское (Крым), Красногвардейское (Крым), Гурзуф, Балаклаву
10.2015—н.в.   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан HopHead Craft beer pub, г. Москва, полная занятость.
- Создание авторского меню с уклоном на блюда из мяса с низкой себестоимостью с элементами молекулярной кухни.
- Проведение акций и внедрение сезонных предложений.
- Подбор нового персонала
- Организовывал деятельность трудового коллектива на обеспечение качественного приготовления блюд в соответствии с задачами компании.
- Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества при отдаче блюд ресторана
- Полный пересмотр всех поставщиков на адекватность цен и целесообразность работы с ними.
- Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Составлял график выхода поваров на работу.
- Организовывал ежемесячную инвентаризацию и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- Проводил мастер классы и инструктажи по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам.
В подчинении 12 человек.
09.2013—09.2015   2 года 1 месяц
Шеф-повар
Park inn by Radisson, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Работа в THE REZIDOR HOTEL GROUP, отель Park Inn by Radisson 4*
Что входило в мои обязанности и какой был результат:
- Открытие ресторана и Летней терассы
- Запуск суши бара и линии производства пиццы и услуги "Заказной торт"
- Обновление меню Lobby bar и Room Servise, так же запуск банкетного и фуршетного меню.
- Запуск нового авторского меню с применением новых видов обработок продуктов на таком оборудование, как дегидратор, кремер и дымный пистолет.
- Проведение масштабных акций и внедрение спец/предложений, которые влияют финансовую отчётность
- Cоздание правильного алгоритма работы ресторана при количестве 500 посадочных мест.
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
- Подбор нового персонала
- Организовывал деятельность трудового коллектива на обеспечение качественного приготовления блюд в соответствии с задачами компании.
- Повышение выручек и применение антикризисных мер.
- Полный пересмотр всех поставщиков на адекватность цен и целесообразность работы с ними.
- Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент.
- Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Составлял график выхода поваров на работу.
- Организовывал ежемесячную инвентаризацию и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
- Проводил работу по повышению квалификации работников.
Подготовка к проверке РоспотребНадзора в рамках программы производственного контроля.
В подчинении 35 человек.
РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА:
Анна Юрьевна 8_921_2О6_68_53
РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ БУХГАЛТЕР-КАЛЬКУЛЯТОР:
Людмила Алексеевна 8_952_486_77_79
12.2012—09.2013   10 месяцев
Шеф-повар/Директор
Ночной клуб "REMIX" и Открытие ресторана "Априори", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Работа была на два фронта:Ночной клуб "Remix" и ресторан "Априори"
Что входило в мои обязанности и какой был результат:
Ночной клуб "Remix"
- Запуск нового авторского меню с применением новых видов обработок продуктов, с уклоном на низкую себестоимость.
- Создание пивного меню с элементами немецкой и итальянской кухни (пицца на тонком тесте)
- Обновление меню банкетного и меню бизнес ланч.
- Проведение масштабных акций и внедрение спец/предложений, которые помогли вычистить склад от продуктов, которые не в обороте.
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
В подчинении 8 человек.
Ресторан "Априори"
- Открытие ресторана с "0"
- Подбор всего персонала ресторана.
- Закупка и подбор всего оборудования для кухни и бара.
- Разработка и запуск нового меню европейской, итальянской и французской кухни.
В подчинении 8 человек.
- Организовывал деятельность трудового коллектива на обеспечение качественного приготовления блюд в соответствии с задачами компании.
- Полный пересмотр всех поставщиков на адекватность цен и целесообразность работы с ними.
- Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
- Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
- Составлял график выхода поваров на работу.
- Организовывал ежемесячную инвентаризацию и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
- Проводил инструктажи по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам.
- Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Проводил работу по повышению квалификации работников.

РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА: Сергей Искра 8_921_962_О4_89
12.2011—11.2012   1 год
Шеф-повар
Рестораны "Е. Д. А. и кофе", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Запуск сети итальянских траторрий "Е. Д. А и кофе"
Что входило в мои обязанности и какой был результат:
- Открытие ресторана с "0"
- Подбор всего персонала ресторана.
- Закупка и подбор всего оборудования для кухни и бара.
- Разработка и запуск нового меню итальянской кухни, с применением новых видов обработок продуктов, с уклоном на низкую себестоимость.
- Создание банкетного меню и меню бизнес ланч.
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
- Организовывал деятельность трудового коллектива на обеспечение качественного приготовления блюд в соответствии с задачами компании.
- Подбор всех поставщиков на адекватность цен и целесообразность работы с ними.
- Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
- Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
- Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.-
- Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
- Составлял график выхода поваров на работу.
- Организовывал ежемесячную инвентаризацию и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
- Проводил инструктажи по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам.
- Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Проводил работу по повышению квалификации работников.
В подчинении 8 человек.
РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ БУХГАЛТЕР-КАЛЬКУЛЯТОР:
Анастасия Ковязина 8_931_2ОО_47_49
11.2009—12.2011   2 года 2 месяца
Су-шеф
Ресторан "Жан Жак Руссо", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Работа в сети французских ресторанов "Жан Жак Руссо"
Что входило в мои обязанности и какой был результат:

- Разработка и запуск меню в сотрудничестве с Бренд Шефом Егором Курмаевым.

- Обновление банкетного меню и меню бизнес ланч.
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью одного из ресторанов.
- Организовывал деятельность трудового коллектива на обеспечение качественного приготовления блюд в соответствии с задачами компании.
- Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
- Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.-
- Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
- Составлял график выхода поваров на работу.
- Организовывал ежемесячную инвентаризацию и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
- Проводил инструктажи по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам.
- Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Проводил работу по повышению квалификации работников.
В подчинении 10 человек.
Причина ухода:Работа в сетевом проекте
РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ БРЕНД ШЕФА:
Егор Курмаев 8_9О5_265_48_О7
10.2008—11.2009   1 год 2 месяца
Су-Шеф
Ресторан"Super Mario", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
- Контроль приготовления и отдачи блюд.
- Составление графиков поваров и заказ продуктов.
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
- Планирование заготовок.
- Своевременное и полное выполнение поручений шеф повара.
Работал с иностранным шеф поваром Mathias Perini.
РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ УПРАВЛЯЮЩЕЙ: Елена 8_95О_О35_31_52
04.2006—09.2008   2 года 6 месяцев
Повар-универсал
Ресторан "Идиот", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
- Приготовление и отдача блюд с соблюдением технологии и санитарных норм.
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
- Планирование заготовок.
- Своевременное и полное выполнение заказов
11.2003—03.2006   2 года 5 месяцев
Повар-универсал
Ресторан "Квартира№55", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
- Приготовление холодных и горячих блюд.
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
- Контроль качества продуктов.
- Планирование и изготовление заготовок.
- Своевременное и полное выполнение заказов.
- Соблюдение санитарных и гигиенических норм.
02.2000—10.2003   3 года 9 месяцев
Повар универсал
Ресторан "Ватерлоо", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
- Приготовление горячих блюд.
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
- Контроль качества продуктов.
- Планирование и изготовление заготовок.
- Своевременное и полное выполнение заказов.
- Соблюдение санитарных и гигиенических норм.
Среднее специальное
1998
Профессиональный лицей 57
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
2014
ГАЛС
Тренинги для руководителей
Санкт-Петербург
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Знания и опыт:
Кухни:русская, европейская, итальянская, французская, средиземноморская, японская, паназиатская, пивная, вегетарианская и авторская. Креативно подхожу к работе и применяю такое оборудование, как дегидратор, smoking gun, кремер, sous vide и низкотемпературную сковородку "Anti Griddle", так же работаю с текстурами для молекулярной кухни и Азотом.
Имеются рекомендации от известных Шеф-поваров, компаний и руководителей.
Рекомендации в формате А4, заверенные печатью, с указанием номера телефона.
Курсы и тренинги:
2014 ГАЛС Санкт-Петербург.
Курсы по эффективному управлению и конфликтологии.
О себе:
Надежность, честность, вежливость, отсутствие вредных привычек, умение работать с большим объемом информации, стратегическое мышление, умение расставлять приоритеты, навыки публичных выступлений, умение работать в команде, умение решать конфликтные ситуации, управленческие навыки, лидерские качества, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности, креативность, стремление к профессиональному росту, нацеленность на результат.
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения:
Сильные навыки организации работы в ресторане. Полное видение всего производства и нацеленность на результат, которые помогают достигать хороших показателей в финансовых отчётах. Для коллектива становлюсь лидером и авторитетом, что помогает сохранять хороший микроклимат в рабочем процессе и повышать КПД сотрудников.
Открыл несколько успешных ресторанов в Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Так же являюсь постоянным участником кулинарных ток шоу на таких федеральных каналах, как 1 канал, НТВ, Матч-ТВ, Топ Шоп, ТВ-100 и Новгородское телевидение

Более подробную информацию готов предоставить при встрече.
Готов обсудить любые вопросы.
С уважением, Шеф-повар