Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29363694Обновлено 22 июня
В избранные

Шеф-повар

60 000 Р
Муж., 32 года (20 октября 1984), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, м. Тушинская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 1 месяц
2 года и 4 месяца
июнь 2015 — н.в.
Шеф-повар
"Home Chef WR", Москва
Приготовление блюд и организация работы кейтеринговой службы, управление товарным ассортиментом, управление персоналом, осуществление контроля приготовления меню, соблюдение санитарных норм, организация обучения персонала производственной части, контроль их подготовки при проведении мероприятия.
8 месяцев
июнь 2014 — январь 2015
Шеф-повар
Кафе "Рататуй", Чебоксары, полная занятость
Составление меню:банкетное, фуршетное, основное; авторская кухня. Составление ТТК, калькуляция, управление персоналом, введение документации, отчетности. Непосредственное участие в приготовлении блюд, контроль отдачи блюд, обучение поваров. Увеличение среднего чека на 40%.
9 месяцев
январь  — сентябрь 2012
Су-шеф
ООО "Волга-премиум отель", Чебоксары, полная занятость
Приготовление и контроль подачи блюд, обеспечение бесперебойной работы кухни, учёт и калькуляция продуктов, составление заказов на продовольственные товары, сырьё и расходные материалы, проведение инвентаризации склада и кухни, составление графика рабочего времени поваров, контроль за соблюдением сроков и хранения продуктов.
1 год и 5 месяцев
апрель 2010 — август 2011
Повар-универсал
OOO "Старая мельница", Санкт-Петербург, полная занятость
Работа в ресторанах комплекса-ресторан грузинской кухни " Грот", ресторан русско-украинской кухни "Корчма", ресторан домашней кухни " Черемша". Обслуживание банкетов, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, контроль за качеством изготовляемой продукции, соблюдение санитарных норм, проработка блюд.
1 год и 11 месяцев
ноябрь 2007 — сентябрь 2009
Шеф-повар
ООО "Кафе на Троицкой", Чебоксары, полная занятость
Открытие кафе с нуля, приготовление и контроль отпуска блюд, ведение документации и отчетности, приём и обучение поваров и официантов, работа с поставщиками, закупка продукции, координирование цен, рентабельность блюд, увеличение среднего чека на 70%.
Среднее специальное образование
2005
Техникум технологии питания и коммерции
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
2005
Техникум технологии питания и коммерции
Повышение квалификации (повар 5-го разряда)
Чебоксары
2002
Санкт-Петербургский инженерно-экономический университет (ИНЖЭКОН)
Экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного хозяйства, экономист-менеджер
Чебоксары
Навыки и умения
Иностранные языки
Испанский (базовый), итальянский (базовый).
Профессиональные навыки
Управление персоналом, знание вкусовых качеств блюд, навыки ведения документации (отчётности, калькуляции, ТТК), знание санитарных норм, навыки открытия кухни с нуля. Знание различных кухонь мира.
Дополнительные сведения
Хобби:кулинария, карвинг, игра на гитаре, колокольное искусство. Имеются награды различных кулинарных фестивалей. Требователен, позитивный, креативный, энергичный, максимально эффективен в решении нестандартных задач.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар японского цеха / Сушист
По договоренности
Повар сушист, нияма
Шеф-повар европейской кухни
По договоренности
Шеф повар, ресторан Николас
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "ВАШОБРАЗ"
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 29363694 в открытом доступе Последнее обновление 22 июня, 03:10

Резюме

Шеф-повар 60 000
Дата рождения: 20 октября 1984, 32 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Тушинская)
06.2015—н.в.   2 года 4 месяца
Шеф-повар
"Home Chef WR", г. Москва.
Приготовление блюд и организация работы кейтеринговой службы, управление товарным ассортиментом, управление персоналом, осуществление контроля приготовления меню, соблюдение санитарных норм, организация обучения персонала производственной части, контроль их подготовки при проведении мероприятия.
06.2014—01.2015   8 месяцев
Шеф-повар
Кафе "Рататуй", г. Чебоксары, полная занятость.
Составление меню:банкетное, фуршетное, основное; авторская кухня. Составление ТТК, калькуляция, управление персоналом, введение документации, отчетности. Непосредственное участие в приготовлении блюд, контроль отдачи блюд, обучение поваров. Увеличение среднего чека на 40%.
01.2012—09.2012   9 месяцев
Су-шеф
ООО "Волга-премиум отель", г. Чебоксары, полная занятость.
Приготовление и контроль подачи блюд, обеспечение бесперебойной работы кухни, учёт и калькуляция продуктов, составление заказов на продовольственные товары, сырьё и расходные материалы, проведение инвентаризации склада и кухни, составление графика рабочего времени поваров, контроль за соблюдением сроков и хранения продуктов.
04.2010—08.2011   1 год 5 месяцев
Повар-универсал
OOO "Старая мельница", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Работа в ресторанах комплекса-ресторан грузинской кухни " Грот", ресторан русско-украинской кухни "Корчма", ресторан домашней кухни " Черемша". Обслуживание банкетов, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, контроль за качеством изготовляемой продукции, соблюдение санитарных норм, проработка блюд.
11.2007—09.2009   1 год 11 месяцев
Шеф-повар
ООО "Кафе на Троицкой", г. Чебоксары, полная занятость.
Открытие кафе с нуля, приготовление и контроль отпуска блюд, ведение документации и отчетности, приём и обучение поваров и официантов, работа с поставщиками, закупка продукции, координирование цен, рентабельность блюд, увеличение среднего чека на 70%.
Среднее специальное
2005
Техникум технологии питания и коммерции
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Курсы и тренинги
2005
Техникум технологии питания и коммерции
Повышение квалификации (повар 5-го разряда)
Чебоксары
2002
Санкт-Петербургский инженерно-экономический университет (ИНЖЭКОН)
Экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного хозяйства, экономист-менеджер
Чебоксары
Навыки и умения
Иностранные языки
Испанский (базовый),
итальянский (базовый).
Профессиональные навыки
Управление персоналом, знание вкусовых качеств блюд, навыки ведения документации (отчётности, калькуляции, ТТК), знание санитарных норм, навыки открытия кухни с нуля. Знание различных кухонь мира.
Дополнительные сведения
Хобби:кулинария, карвинг, игра на гитаре, колокольное искусство. Имеются награды различных кулинарных фестивалей. Требователен, позитивный, креативный, энергичный, максимально эффективен в решении нестандартных задач.