Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29326339Обновлено 8 ноября 2016
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р
Муж., 37 лет (7 июня 1980), среднее специальное образование
Москва, м. Молодежная
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 11 месяцев
2 года и 6 месяцев
март 2015 — н.в.
Шеф-повар
Ресторан Роял Бар, Москва, полная занятость
Организация бесперебойной работы кухни, оптимизация затрат, разработка меню и новых предложений, обучение персонала, мастер классы для журналов, обслуживание банкетов до 1.500 перс.
3 года и 5 месяцев
июль 2011 — ноябрь 2014
Шеф-повар
Ресторан Vera -Park и ресторан Friends House, Москва
Последние 4 года работал шеф поваром в двух ресторанах. Управление кол-вом 35 чел, обучение поваров и оф-тов, проведение мастер классов, фуршетов и банкетов до 500 чел, ведение документации, штатного расписания, проведение инвентаризаций, расчет себестоимости блюд, работа с поставщиками, контроль за качеством отпускаемой продукции, соблюдение всех санитарных норм, правил ратации, и товарного соседства. Учавствовал в съемках на телеканале муз-тв в передаче Секрет Кухни, а так же на съемках в передаче Отчаянный Домохозяин и в мастер классе в гостинном дворе.
1 год и 10 месяцев
июль 2011 — апрель 2013
Шеф-повар
Friends House, Москва
Управление кол-вом 17 чел, обучение поваров и оф-тов, проведение мастер классов, фуршетов и банкетов до 300 чел, ведение документации, штатного расписания, проведение инвентаризаций, расчет себестоимости блюд, работа с поставщиками, контроль за качеством отпускаемой продукции, соблюдение всех санитарных норм.
Среднее специальное образование
1996
пту192
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы в гостинично- ресторанном бизнесе 18 лет, в известных московских ресторанах: президент- Отель, казино Шангри-Ла, ресторан Викинг, Мираж, Вок - Кафе, Барио Латино. Опыт шеф поваром 8 лет, знание французской, итальянской, грузинской, мексиканской, средиземноморской кухни, частично японской. Работал с известными шеф поварами: Эрик Ле Прово, Оливье Зеруа, Лора Бридж, Фабрицио Фатуччи, Юрий Рожков, Константин Ивлев. Большой опыт выездных банкетов, открытие ресторана с нулевого цикла. Учавствовал в мастер классах, в передаче Секрет Кухни на муз - тв, и передаче Отчаяный Домохозяин, давал пошаговые рецепты в кулинарные журналы.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Бренд-шеф, ООО Столичное питание
Шеф-повар
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, ресторан "Мясоедофф"
Шеф-повар
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, Ресторан "Остерия Ди Кампанья"
Смотреть все резюме
Резюме № 29326339 в открытом доступе Последнее обновление 8 ноября 2016, 19:12

Резюме

Шеф-повар 100 000
Не готов к командировкам.
Дата рождения: 7 июня 1980, 37 лет.
Москва (м. Молодежная)
03.2015—н.в.   2 года 6 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Роял Бар, г. Москва, полная занятость.
Организация бесперебойной работы кухни, оптимизация затрат, разработка меню и новых предложений, обучение персонала, мастер классы для журналов, обслуживание банкетов до 1.500 перс.
07.2011—11.2014   3 года 5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Vera -Park и ресторан Friends House, г. Москва.
Последние 4 года работал шеф поваром в двух ресторанах. Управление кол-вом 35 чел, обучение поваров и оф-тов, проведение мастер классов, фуршетов и банкетов до 500 чел, ведение документации, штатного расписания, проведение инвентаризаций, расчет себестоимости блюд, работа с поставщиками, контроль за качеством отпускаемой продукции, соблюдение всех санитарных норм, правил ратации, и товарного соседства. Учавствовал в съемках на телеканале муз-тв в передаче Секрет Кухни, а так же на съемках в передаче Отчаянный Домохозяин и в мастер классе в гостинном дворе.
07.2011—04.2013   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
Friends House, г. Москва.
Управление кол-вом 17 чел, обучение поваров и оф-тов, проведение мастер классов, фуршетов и банкетов до 300 чел, ведение документации, штатного расписания, проведение инвентаризаций, расчет себестоимости блюд, работа с поставщиками, контроль за качеством отпускаемой продукции, соблюдение всех санитарных норм.
Среднее специальное
1996
пту192
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опыт работы в гостинично- ресторанном бизнесе 18 лет, в известных московских ресторанах: президент- Отель, казино Шангри-Ла, ресторан Викинг, Мираж, Вок - Кафе, Барио Латино. Опыт шеф поваром 8 лет, знание французской, итальянской, грузинской, мексиканской, средиземноморской кухни, частично японской. Работал с известными шеф поварами: Эрик Ле Прово, Оливье Зеруа, Лора Бридж, Фабрицио Фатуччи, Юрий Рожков, Константин Ивлев. Большой опыт выездных банкетов, открытие ресторана с нулевого цикла. Учавствовал в мастер классах, в передаче Секрет Кухни на муз - тв, и передаче Отчаяный Домохозяин, давал пошаговые рецепты в кулинарные журналы.