Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29315943Обновлено 6 мая
В избранные

Шеф-повар

65 000 Р
Муж., 42 года, среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 7 месяцев
9 месяцев
сентябрь 2016 — н.в.
Шеф-повар
"First Light", Московская область, полная занятость
Британский детский сад
Организация питания детей дошкольного возраста (завтрак, второй завтрак, обед, полдник). Ведение документации. Заказ и приемка продуктов. Приготовление блюд.
9 месяцев
июль 2015 — март 2016
Менеджер по продажам
ЦФУ "Финторг", Москва, полная занятость
Продажа банковских гарантий и тендерных займов для обеспечения участия в государственных и муниципальных закупках, а также обеспечение исполнения контрактов (по 44, 223 и 185 ФЗ) Площадка Сбербанк - АСТ. Подбор аукционов по программе Seldon. Взаимодействие с банками. Обмен документами с клиентами, через электронный документооборот. Ведение отчетности.
2 года и 1 месяц
июль 2013 — июль 2015
Менеджер по продажам
ООО "КОМПИ Трейд", Москва, полная занятость
Менеджер по продажам оконных конструкций, входных групп из ПВХ профилей (KBE, Gutwerk, Rehau, Montblanc, Wintech). Дилер завода " Бимакс". Документооборот. Использование 1С: бухгалтерия. Расчет стоимости заказа через программу Профстрой 4.0.
2 года и 1 месяц
июль 2011 — июль 2013
Повар-универсал для руководителей компании
ООО "Коминтек" (холдинг РЖД), Москва, полная занятость
Приготовление блюд для руководства холдинга на оборудованной кухне компании. Разнообразие блюд. Ресторанные блюда адаптированные к офисному исполнению. Разработка меню, поиск лучших рецептов для Заказчика. Обслуживание гостей, сервировка стола и подача блюд. Утреннее приготовление выпечки и кондитерских изделий. Горячие рыбные и мясные блюда. Соусы. Большой ассортимент гарниров. Супа на любой вкус. Салаты со свежими листьями, заправкой и деликатесными составляющими. Заготовка блюд на завтрашний день. Разделка целых рыб и их порционирование. Копчение мяса и рыбы. Приготовление мясных рулетов и колбасок. Свежевыжатые фруктовые и овощные соки на любой вкус. Приготовление банкетных блюд для руководства. Заказ продуктов на следующий день (неделю).
1 год и 5 месяцев
март 2010 — июль 2011
Кондитер
Корпоративная столовая "Мособлгаз", полная занятость
Приготовление кондитерских изделий (Эклеры с кремом, торт Наполеон, хачапури с сыром, штрудель яблочный, чизкейк, шоколадный Брауни и прочее). Отдельные заказы на выпечку для высшего руководства компании. Работа в пельменный цеху. Приготовление домашней лапши для лазаньи и супов. Приготовление комплексных обедов.
11 месяцев
март 2009 — январь 2010
Су-шеф
"Ст. Савеловская" сеть городских кафе, Москва, полная занятость
Приготовление разнообразных блюд, чтобы максимально заполнить раздачу. Работа на гриле. Печь-плита. Приготовление супов, соусов и гарниров. Координация работы кухни и приготовление блюд. Составление отчетности и заказ продуктов.
4 месяца
ноябрь 2008 — февраль 2009
Шеф-повар
"Le pain quotidien" (Хлеб насущный) кафе-пекарня, Москва, полная занятость
Руководитель небольшого кафе. Координация работы кухни, работа по всем позициям кухни, работа на раздаче блюд. Вел поставки блюд для сотрудников Кремля. Все наши блюда по рецептам европейской кухни. (Итальянские супы, салаты с изысканными ингредиентами, различные багеты с наполнителями, киш-лорейны, тартины и др). Работа с поставщиками. Закупки продуктов. Ведение документации. Прошел тренинг "Кофейное производство - кофе Монтана". Еженедельные тренинги для шеф-поваров. Проработка новых блюд.
6 месяцев
сентябрь 2007 — февраль 2008
Повар горячего цеха
Ресторан "Главпивторг", Москва, полная занятость
Приготовление горячих мясных и рыбных блюд, гарниры, соусы. В течении дня обслуживание до 3 банкетов. Большой объем работы. Работа в заготовке, и на коптилке.
1 год и 5 месяцев
май 2006 — сентябрь 2007
Супник/повар горячего цеха
Ресторан "Ермак"., Москва, полная занятость
Приготовление традиционных блюд русской кухни включая различные деликатесы (копченая стерлядь, оленина, медвежатина, фазан, гусь, раковые шейки, омуль, нельма, сиг и прочее). А также пельмени, соления, холодцы, разнообразная выпечка, супы по старым русским традициям (суп из раков, солянка, суп-гуляш, суп из пряной капусты с кроликом и др). Поощрялся за хорошую работу денежной премией.
8 месяцев
май  — декабрь 2003
Повар ресторана
"КАФЕ БОНЖУР", Москва, полная занятость
Работа в ночную и дневную смену. Приготовление горячих мясных и рыбных блюд согласно меню ресторана. Приготовление 16 видов салатов для шведского стола. Омлетная станция. Приготовление горячих блюд для шведского стола на завтрак, обед и ужин. Омлетная станция. Room service.
Среднее специальное образование
1998
Московский Центр профессиональной подготовки "ПЛЮС".
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар 5 разр.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Составитель банкетного меню. Расчет стоимости.
Менеджер тендерного отдела.
Менеджер по продажам финансовых услуг.
Повар холодного и горячего цеха (европейская и русская кухня).
Кондитер.
Производитель домашних сыров.
Закупщик продуктов.
Начинающий Водитель.
Консультант по кухонному оборудованию.
Консультант по оборудованию для сыроделия.
Дополнительные сведения
Заключу долгосрочный трудовой договор с работодателем.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
60 000 Р
Заведующий производством, повар 5 разряда, ГУП ШБС медведково
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ОАО Примьер-спорт ресторан
Шеф-повар
Vip-повар, шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, Кафе Аквариум
270 резюме
Резюме № 29315943 в открытом доступе Последнее обновление 6 мая, 07:32

Резюме

Шеф-повар 65 000
Дата рождения: 14 сентября 1974, 42 года.
Москва
09.2016—н.в.   9 месяцев
Шеф-повар
"First Light", г. Московская область, полная занятость.
Организация питания детей дошкольного возраста (завтрак, второй завтрак, обед, полдник). Ведение документации. Заказ и приемка продуктов. Приготовление блюд.
07.2015—03.2016   9 месяцев
Менеджер по продажам
ЦФУ "Финторг", г. Москва, полная занятость.
Продажа банковских гарантий и тендерных займов для обеспечения участия в государственных и муниципальных закупках, а также обеспечение исполнения контрактов (по 44, 223 и 185 ФЗ) Площадка Сбербанк - АСТ. Подбор аукционов по программе Seldon. Взаимодействие с банками. Обмен документами с клиентами, через электронный документооборот. Ведение отчетности.
07.2013—07.2015   2 года 1 месяц
Менеджер по продажам
ООО "КОМПИ Трейд", г. Москва, полная занятость.
Менеджер по продажам оконных конструкций, входных групп из ПВХ профилей (KBE, Gutwerk, Rehau, Montblanc, Wintech). Дилер завода " Бимакс". Документооборот. Использование 1С: бухгалтерия. Расчет стоимости заказа через программу Профстрой 4.0.
07.2011—07.2013   2 года 1 месяц
Повар-универсал для руководителей компании
ООО "Коминтек" (холдинг РЖД), г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд для руководства холдинга на оборудованной кухне компании. Разнообразие блюд. Ресторанные блюда адаптированные к офисному исполнению. Разработка меню, поиск лучших рецептов для Заказчика. Обслуживание гостей, сервировка стола и подача блюд. Утреннее приготовление выпечки и кондитерских изделий. Горячие рыбные и мясные блюда. Соусы. Большой ассортимент гарниров. Супа на любой вкус. Салаты со свежими листьями, заправкой и деликатесными составляющими. Заготовка блюд на завтрашний день. Разделка целых рыб и их порционирование. Копчение мяса и рыбы. Приготовление мясных рулетов и колбасок. Свежевыжатые фруктовые и овощные соки на любой вкус. Приготовление банкетных блюд для руководства. Заказ продуктов на следующий день (неделю).
03.2010—07.2011   1 год 5 месяцев
Кондитер
Корпоративная столовая "Мособлгаз", полная занятость.
Приготовление кондитерских изделий (Эклеры с кремом, торт Наполеон, хачапури с сыром, штрудель яблочный, чизкейк, шоколадный Брауни и прочее). Отдельные заказы на выпечку для высшего руководства компании. Работа в пельменный цеху. Приготовление домашней лапши для лазаньи и супов. Приготовление комплексных обедов.
03.2009—01.2010   11 месяцев
Су-шеф
"Ст. Савеловская" сеть городских кафе, г. Москва, полная занятость.
Приготовление разнообразных блюд, чтобы максимально заполнить раздачу. Работа на гриле. Печь-плита. Приготовление супов, соусов и гарниров. Координация работы кухни и приготовление блюд. Составление отчетности и заказ продуктов.
11.2008—02.2009   4 месяца
Шеф-повар
"Le pain quotidien" (Хлеб насущный) кафе-пекарня, г. Москва, полная занятость.
Руководитель небольшого кафе. Координация работы кухни, работа по всем позициям кухни, работа на раздаче блюд. Вел поставки блюд для сотрудников Кремля. Все наши блюда по рецептам европейской кухни. (Итальянские супы, салаты с изысканными ингредиентами, различные багеты с наполнителями, киш-лорейны, тартины и др). Работа с поставщиками. Закупки продуктов. Ведение документации. Прошел тренинг "Кофейное производство - кофе Монтана". Еженедельные тренинги для шеф-поваров. Проработка новых блюд.
09.2007—02.2008   6 месяцев
Повар горячего цеха
Ресторан "Главпивторг", г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих мясных и рыбных блюд, гарниры, соусы. В течении дня обслуживание до 3 банкетов. Большой объем работы. Работа в заготовке, и на коптилке.
05.2006—09.2007   1 год 5 месяцев
Супник/повар горячего цеха
Ресторан "Ермак"., г. Москва, полная занятость.
Приготовление традиционных блюд русской кухни включая различные деликатесы (копченая стерлядь, оленина, медвежатина, фазан, гусь, раковые шейки, омуль, нельма, сиг и прочее). А также пельмени, соления, холодцы, разнообразная выпечка, супы по старым русским традициям (суп из раков, солянка, суп-гуляш, суп из пряной капусты с кроликом и др). Поощрялся за хорошую работу денежной премией.
05.2003—12.2003   8 месяцев
Повар ресторана
"КАФЕ БОНЖУР", г. Москва, полная занятость.
Работа в ночную и дневную смену. Приготовление горячих мясных и рыбных блюд согласно меню ресторана. Приготовление 16 видов салатов для шведского стола. Омлетная станция. Приготовление горячих блюд для шведского стола на завтрак, обед и ужин. Омлетная станция. Room service.
Среднее специальное
1998
Московский Центр профессиональной подготовки "ПЛЮС".
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кулинар 5 разр.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Составитель банкетного меню. Расчет стоимости.
Менеджер тендерного отдела.
Менеджер по продажам финансовых услуг.
Повар холодного и горячего цеха (европейская и русская кухня).
Кондитер.
Производитель домашних сыров.
Закупщик продуктов.
Начинающий Водитель.
Консультант по кухонному оборудованию.
Консультант по оборудованию для сыроделия.
Дополнительные сведения
Заключу долгосрочный трудовой договор с работодателем.