Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29215826Обновлено 22 мая
В избранные

Шеф-повар

300 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 36 лет (13 ноября 1980), среднее специальное образование
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет
1 год и 11 месяцев
сентябрь 2015 — н.в.
Су-шеф
Уголек, Москва, полная занятость
Вкусно готовить. Красиво отдавать.
1 год и 9 месяцев
февраль 2013 — октябрь 2014
Шеф-повар
ресторан Мегаполис , полная занятость
5 месяцев
октябрь 2012 — февраль 2013
Семейный повар
полная занятость
1 год и 2 месяца
июль 2011 — август 2012
Шеф-повар
Бар Аперетиво, Москва, полная занятость
Открытие с нуля. Проработка меню. Обучение персонала. Контроль работы кухни. Работа с гостями. Сезонность меню. Работа с банкетами. Обслуживание VIP гостей. Постоянное обновление меню. Выполнение заказа Гостя не по меню. Работа с постовщиками.
9 месяцев
ноябрь 2010 — июль 2011
Шеф-повар
Плотников паб, Москва, полная занятость
Проработка меню. Обучение персонала. Работа с поставщиками. Сезонное меню. Контроль выпускаемой продукции. Работа с банкетами. Составление графика работников кухни. Продвижение продукции.
11 месяцев
январь  — ноябрь 2010
Бригадир г/ц
Ла Маре, Москва, частичная занятость
Оформление и подача блюд. Соблюдение технологии приготовления. Контроль за поварами цеха и обучение. Контроль сроков реализации товара. Работа с живыми морепродуктами, приготовление в разных термических условиях. Проработка продукции с Шеф-поварам Зитуни.
1 год и 9 месяцев
июнь 2007 — февраль 2009
Су-шеф
ресторан Оранжерея, Москва, полная занятость
Контроль качества товара, приготовление блюд по технологическим картам, приход -расход продуктов, технология приготовления, снятие остатков. Списание продуктов. Проработки с Шеф-поваром. Ведение графика поваров.
2 года и 3 месяца
март 2005 — май 2007
Повар-универсал
Кафе На Лестнице, Москва, полная занятость
Приготовление продукции по технологическим картам. Отдача и украшение производимой продукции. Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах.
4 года и 4 месяца
январь 2000 — апрель 2004
Повар-универсал
Кафе У Андре, Саратов, полная занятость
Контроль качества выпускаемой продукции по технологическим картам. Приготовление производимой продукции. Снятие остатков. Товарное соседство. Приём товара.
Среднее специальное образование
Дневная/Очная форма обучения
Повар Бармен
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Имею опыт работы с иностранными шеф-поварами, а именно:Марко Экетта, Лоренцо Стропатто, Даниэлем Эгретто, Патриком Шонавье, Адрианом Гетласом, Зетуни. Имею рекомендательные письма, Обладаю опытом обслуживания VIP гостей. Компетентен в открытии ресторана" с нуля ". Владею навыками работы с дровяными, низкотемпературными печами, и с хоспером. Люблю работать с итальянской, французской и средиземнаморской кухнями, знаю вегетарианскую, русскую, молекулярную и диетическую кухни. Легко ориентируюсь в ценах, представленных на рынке. Регулярно посещаю всевозможные выставки и мастер-классы для более глубокого внедрения в свою профессию. При необходимости могу сделать дегустацию после собеседования. Также работал в ресторанах Хуамин Солюкс (китайская кухня), The Сад, Белый Кролик, для собственного просвещения.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, управляющий, Ресторан "Табу"
Шеф-повар
Шеф-повар, управляющий
По договоренности
Шеф-повар, управляющий, Ресторан "Табу"
Шеф-повар, управляющий
Шеф-повар узбекской кухни
По договоренности
Шеф-повар узбекской кухни, Чойхона
Шеф-повар узбекской кухни
130 резюме
Резюме № 29215826 в открытом доступе Последнее обновление 22 мая, 13:10

Резюме

Шеф-повар 300 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 13 ноября 1980, 36 лет.
Москва, готов к переезду
09.2015—н.в.   1 год 11 месяцев
Су-шеф
Уголек, г. Москва, полная занятость.
Вкусно готовить. Красиво отдавать.
02.2013—10.2014   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
ресторан Мегаполис , полная занятость.
10.2012—02.2013   5 месяцев
Семейный повар
Полная занятость.
07.2011—08.2012   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Бар Аперетиво, г. Москва, полная занятость.
Открытие с нуля. Проработка меню. Обучение персонала. Контроль работы кухни. Работа с гостями. Сезонность меню. Работа с банкетами. Обслуживание VIP гостей. Постоянное обновление меню. Выполнение заказа Гостя не по меню. Работа с постовщиками.
11.2010—07.2011   9 месяцев
Шеф-повар
Плотников паб, г. Москва, полная занятость.
Проработка меню. Обучение персонала. Работа с поставщиками. Сезонное меню. Контроль выпускаемой продукции. Работа с банкетами. Составление графика работников кухни. Продвижение продукции.
01.2010—11.2010   11 месяцев
Бригадир г/ц
Ла Маре, г. Москва, частичная занятость.
Оформление и подача блюд. Соблюдение технологии приготовления. Контроль за поварами цеха и обучение. Контроль сроков реализации товара. Работа с живыми морепродуктами, приготовление в разных термических условиях. Проработка продукции с Шеф-поварам Зитуни.
06.2007—02.2009   1 год 9 месяцев
Су-шеф
ресторан Оранжерея, г. Москва, полная занятость.
Контроль качества товара, приготовление блюд по технологическим картам, приход -расход продуктов, технология приготовления, снятие остатков. Списание продуктов. Проработки с Шеф-поваром. Ведение графика поваров.
03.2005—05.2007   2 года 3 месяца
Повар-универсал
Кафе На Лестнице, г. Москва, полная занятость.
Приготовление продукции по технологическим картам. Отдача и украшение производимой продукции. Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах.
01.2000—04.2004   4 года 4 месяца
Повар-универсал
Кафе У Андре, г. Саратов, полная занятость.
Контроль качества выпускаемой продукции по технологическим картам. Приготовление производимой продукции. Снятие остатков. Товарное соседство. Приём товара.
Среднее специальное
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар Бармен
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Имею опыт работы с иностранными шеф-поварами, а именно:Марко Экетта, Лоренцо Стропатто, Даниэлем Эгретто, Патриком Шонавье, Адрианом Гетласом, Зетуни. Имею рекомендательные письма, Обладаю опытом обслуживания VIP гостей. Компетентен в открытии ресторана" с нуля ". Владею навыками работы с дровяными, низкотемпературными печами, и с хоспером. Люблю работать с итальянской, французской и средиземнаморской кухнями, знаю вегетарианскую, русскую, молекулярную и диетическую кухни. Легко ориентируюсь в ценах, представленных на рынке. Регулярно посещаю всевозможные выставки и мастер-классы для более глубокого внедрения в свою профессию. При необходимости могу сделать дегустацию после собеседования. Также работал в ресторанах Хуамин Солюкс (китайская кухня), The Сад, Белый Кролик, для собственного просвещения.