Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2916490Обновлено 13 июля
В избранные

Шеф-повар

60 000 Р
Муж., 41 год (30 июня 1976), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Бибирево
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 9 месяцев
6 лет и 2 месяца
январь 2008 — февраль 2014
Шеф-повар
шоколад, Москва, полная занятость
Разработка меню для открытия ресторана, выбор оборудования, инвентаря, посуды, разработка технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль качества поставок, ведение отчетной документации.
- Разработка новых рецептур блюд и сезонных предложений меню.
- Подбор и обучение персонала
- Организация работы поваров.
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Разработка и приготовление фирменных и банкетных блюд, фуршетов, корпоративов, масштабных мероприятий.
- Проведение мастер классов, презентаций
2 года и 1 месяц
июнь 2006 — июнь 2008
Шеф-повар
Р-н генацвале-лигурия, Москва, полная занятость
1. Организация эффективного
взаимодействия сотрудников всех подразделений на обеспечение выпуска продукции требуемого качества и количества 2. Контроль и руководство работой сотрудников кухни 3. Контроль санитарного состояния кухни 4. Контроль непроизводственных потерь продуктов питания 5. Контроль качества заказанных продуктов и п/ф 6. Разработка меню и резервных блюд 7. Обеспечение высокого качества продукции 8. Работа с поставщиками 9. Подбор и обучение персонала 10. Плановые инвентаризации 11. Составление технологических карт
Среднее специальное образование
1993
колледж общ.питания 172
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Разработка и регулярное пополнение ассортимента новыми блюдами. Работа с оформлением и подачей. Контроль качества блюд. Контроль себестоимости блюд. Мотивация персонала кухни. Контроль дисциплины. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Руководство деятельностью трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заказов на необходимые товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение и своевременное получение, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации. Контроль за правильным хранением продуктов. Обеспечение на основе мониторинга спроса потребителей, составление меню.
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Проведение бракеража готовой продукции. Инвентаризации, представление отчетности о производственной деятельности.
Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 2916490 в открытом доступе Последнее обновление 13 июля, 10:14

Резюме

Шеф-повар 60 000
Дата рождения: 30 июня 1976, 41 год. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Бибирево
01.2008—02.2014   6 лет 2 месяца
Шеф-повар
шоколад, г. Москва, полная занятость.
Разработка меню для открытия ресторана, выбор оборудования, инвентаря, посуды, разработка технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль качества поставок, ведение отчетной документации.
- Разработка новых рецептур блюд и сезонных предложений меню.
- Подбор и обучение персонала
- Организация работы поваров.
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Разработка и приготовление фирменных и банкетных блюд, фуршетов, корпоративов, масштабных мероприятий.
- Проведение мастер классов, презентаций
06.2006—06.2008   2 года 1 месяц
Шеф-повар
Р-н генацвале-лигурия, г. Москва, полная занятость.
1. Организация эффективного
взаимодействия сотрудников всех подразделений на обеспечение выпуска продукции требуемого качества и количества 2. Контроль и руководство работой сотрудников кухни 3. Контроль санитарного состояния кухни 4. Контроль непроизводственных потерь продуктов питания 5. Контроль качества заказанных продуктов и п/ф 6. Разработка меню и резервных блюд 7. Обеспечение высокого качества продукции 8. Работа с поставщиками 9. Подбор и обучение персонала 10. Плановые инвентаризации 11. Составление технологических карт
Среднее специальное
1993
колледж общ.питания 172
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Разработка и регулярное пополнение ассортимента новыми блюдами. Работа с оформлением и подачей. Контроль качества блюд. Контроль себестоимости блюд. Мотивация персонала кухни. Контроль дисциплины. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Руководство деятельностью трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заказов на необходимые товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение и своевременное получение, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации. Контроль за правильным хранением продуктов. Обеспечение на основе мониторинга спроса потребителей, составление меню.
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Проведение бракеража готовой продукции. Инвентаризации, представление отчетности о производственной деятельности.
Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.