Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29144168Обновлено 18 февраля
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р
Муж., 45 лет, неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон
Возврат денег за покупку невозможен
Имя, телефон и другие контакты кандидата будут доступны после оплаты
Приобрести контакты
Опыт работы 26 лет и 9 месяцев
9 месяцев
июнь 2016 — н.в.
Chef
GOLDEN EMPIRE, NEW ROME PUB
Работа по контракту в мусульманской стране, открытие пивного паба, закупка оборудования, обучение поваров, дегустация блюд, запуск нового меню (сезонные салаты, закуски к пиву, бургеры и стейки, пиццы и пасты, свежие рыба и мясо на гриле, соусы и дипы, оригинальные десерты)... Руководство осталось довольно, не пожалели что меня пригласили, есть рекомендации с последнего места работы...
Я работаю по контракту в другой стране, готов обсудить с вами условия работы...
4 месяца
ноябрь 2015 — февраль 2016
Chef
CHINA, GUANGZHOU
Работал по контракту в Южном Китае, в городе Гуанчжоу, открытие итальянского ресторана PьЕTRO "с нуля". Перед поездкой в Москве, прошел тщательный отбор, среди десятка кандидатов, в процессе дегустации в ресторане Есенин, был успешно выбран, и рекомендован известным Бренд Шефом, Константином Ивлевым. Далее ездил на недельный тренинг, в Туапсе в итальянскую пиццерию, которую в свое время открывал итальянец, входящий в десятку лучших пиццайол мира, после чего вылетел в Китай, на открытие ресторана в полном объеме (составление проекта кухни, закупка оборудования, установка и подключение оборудования, установка вытяжной системы, подводка воды, электричества, анализ цен и рынка продуктов, проведение дегустации, установка учетной системы Auphan, подбор и обучение персонала)...
8 месяцев
декабрь 2014 — июль 2015
Chef
ASTORIA
Открытие ресторана на Ленинском проспекте «с нуля» в полном объёме, на 150 посадочных мест, с летней верандой на 60 мест. Разработка и запуск меню французской, итальянской, тайской и грузинской кухни. Закупка оборудования и кухонного инвентаря. Подбор и обучение поваров, барменов и официантов, на всех позициях (средиземноморские супы и горячие блюда, итальянские и сицилийские пиццы и фоккаччиа, традиционные грузинские блюда, европейские и тайские закуски и салаты, кавказское мангальное меню).
6 месяцев
июль  — декабрь 2014
Chef
SKY CLUB
Фитнесс-клуб премиум-класса, расположенный на территории ЖК "Золотые ключи 2". Разработка фитнесс-меню (лёгкие завтраки, сезонные салаты, традиционная домашняя кухня, свежие мясо и рыба, пиццы и пасты, суши и роллы, оригинальные десерты), расчёт калорийности блюд, презентация новых блюд, профессиональная фотосессия блюд, запуск нового меню.
4 года и 11 месяцев
сентябрь 2009 — июль 2014
Chef
SORINVEST
Российско-Итальянская компания, обслуживание концертов, банкетов, фуршетов, буфетов, VIP-обедов до 1000 человек, организация работы питания в концертном зале в полном объёме, от заказчика до накрытия. Лично готовил блюда и обслуживал известных звезд российской и зарубежной эстрады.

В 2012 году был в Испании, в процессе изучал средиземноморскую кухню. В 2013 году ездил в Италию, знакомился с такими кулинарными регионами как, Ломбардия, Эмилия-Романья, Тоскана, Фриули-Венеция-Джулия, Лацио. Посещал Болонскую кулинарную школу "Vecchia Scuola Bolognese".
3 года и 1 месяц
август 2006 — август 2009
Chef
U.S. Meat Export Federation
Работал в USA, Texas, Amarillo. World Headquarters: U.S. Meat Export Federation, Inc. 1050 17th Street, Suite 2200, Denver, Colorado 80265, USA. Incorporated in the District of Columbia, USA. Dmitry Popov (Russia)-Chef. Континентальный представитель по России в Американском сообществе Шеф-поваров, U.S. Meat Export Federation (USMEF). Член American Beef Club (ABC). Обладатель почётных медалей и сертификатов за достижения в гастрономии. Автор ряда блюд по кулинарии.
1 год и 7 месяцев
февраль 2005 — август 2006
Chef
ATLAS-PARK HOTEL
Разрабатывая меню, шеф-повар должен учитывать множество факторов. Сумму среднего чека и, соответственно, себестоимость каждого блюда (очень сложно удерживать их на изначально заданном уровне в стране, где цены на продукты растут на 25-30 процентов в год), сезонность и связанные с нею возможности поставщиков. Тенденции, тренды и модные течения, касающиеся отнюдь не только той или иной кухни (необходимо иметь в виду и отмечающуюся у значительной части населения тягу к здоровому образу жизни и здоровому питанию, и все возрастающее число приверженцев вегетарианства, и многое другое).
3 года и 11 месяцев
ноябрь 2000 — сентябрь 2004
Chef
RUSHOTEL
Подбор команды и управление ею. Организация работы кухни и контроль за нею. Разработка меню.
11 лет и 3 месяца
август 1989 — октябрь 2000
Cook
Korston, Santa-Fe, Angara
– Как появляются новые блюда, откуда вы берете рецепты?
– Отовсюду. Я путешествую по миру, хожу по ресторанам – вот неисчерпаемый источник новых идей.
Неполное высшее образование
2002
Texas Beaf Council, U.S. Meat Export Federation American Beef Club
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки: R-keeper

Наличие водительских прав: Категория B

Пять лет отработал с итальянцами, ранее посещал США, владею средиземноморской, итальянской, сицилийской, вегетарианской и паназиатской, пишу кулинарную книгу и участвовал в ряде телевизионных программ.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО" Капитал -Групп", ООО "Глобал Дайнинг "
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторанный комплекс Астория . Отель Сочи .
Шеф-повар
228 резюме
Резюме № 29144168 в открытом доступе Последнее обновление 18 февраля, 00:39

Резюме

Шеф-повар 100 000
Дата рождения: 21 июля 1971, 45 лет.
Москва
06.2016—н.в.   9 месяцев
Chef
GOLDEN EMPIRE, NEW ROME PUB.
Работа по контракту в мусульманской стране, открытие пивного паба, закупка оборудования, обучение поваров, дегустация блюд, запуск нового меню (сезонные салаты, закуски к пиву, бургеры и стейки, пиццы и пасты, свежие рыба и мясо на гриле, соусы и дипы, оригинальные десерты)... Руководство осталось довольно, не пожалели что меня пригласили, есть рекомендации с последнего места работы...
Я работаю по контракту в другой стране, готов обсудить с вами условия работы...
11.2015—02.2016   4 месяца
Chef
CHINA, GUANGZHOU.
Работал по контракту в Южном Китае, в городе Гуанчжоу, открытие итальянского ресторана PьЕTRO "с нуля". Перед поездкой в Москве, прошел тщательный отбор, среди десятка кандидатов, в процессе дегустации в ресторане Есенин, был успешно выбран, и рекомендован известным Бренд Шефом, Константином Ивлевым. Далее ездил на недельный тренинг, в Туапсе в итальянскую пиццерию, которую в свое время открывал итальянец, входящий в десятку лучших пиццайол мира, после чего вылетел в Китай, на открытие ресторана в полном объеме (составление проекта кухни, закупка оборудования, установка и подключение оборудования, установка вытяжной системы, подводка воды, электричества, анализ цен и рынка продуктов, проведение дегустации, установка учетной системы Auphan, подбор и обучение персонала)...
12.2014—07.2015   8 месяцев
Chef
ASTORIA.
Открытие ресторана на Ленинском проспекте «с нуля» в полном объёме, на 150 посадочных мест, с летней верандой на 60 мест. Разработка и запуск меню французской, итальянской, тайской и грузинской кухни. Закупка оборудования и кухонного инвентаря. Подбор и обучение поваров, барменов и официантов, на всех позициях (средиземноморские супы и горячие блюда, итальянские и сицилийские пиццы и фоккаччиа, традиционные грузинские блюда, европейские и тайские закуски и салаты, кавказское мангальное меню).
07.2014—12.2014   6 месяцев
Chef
SKY CLUB.
Фитнесс-клуб премиум-класса, расположенный на территории ЖК "Золотые ключи 2". Разработка фитнесс-меню (лёгкие завтраки, сезонные салаты, традиционная домашняя кухня, свежие мясо и рыба, пиццы и пасты, суши и роллы, оригинальные десерты), расчёт калорийности блюд, презентация новых блюд, профессиональная фотосессия блюд, запуск нового меню.
09.2009—07.2014   4 года 11 месяцев
Chef
SORINVEST.
Российско-Итальянская компания, обслуживание концертов, банкетов, фуршетов, буфетов, VIP-обедов до 1000 человек, организация работы питания в концертном зале в полном объёме, от заказчика до накрытия. Лично готовил блюда и обслуживал известных звезд российской и зарубежной эстрады.

В 2012 году был в Испании, в процессе изучал средиземноморскую кухню. В 2013 году ездил в Италию, знакомился с такими кулинарными регионами как, Ломбардия, Эмилия-Романья, Тоскана, Фриули-Венеция-Джулия, Лацио. Посещал Болонскую кулинарную школу "Vecchia Scuola Bolognese".
08.2006—08.2009   3 года 1 месяц
Chef
U.S. Meat Export Federation.
Работал в USA, Texas, Amarillo. World Headquarters: U.S. Meat Export Federation, Inc. 1050 17th Street, Suite 2200, Denver, Colorado 80265, USA. Incorporated in the District of Columbia, USA. Dmitry Popov (Russia)-Chef. Континентальный представитель по России в Американском сообществе Шеф-поваров, U.S. Meat Export Federation (USMEF). Член American Beef Club (ABC). Обладатель почётных медалей и сертификатов за достижения в гастрономии. Автор ряда блюд по кулинарии.
02.2005—08.2006   1 год 7 месяцев
Chef
ATLAS-PARK HOTEL.
Разрабатывая меню, шеф-повар должен учитывать множество факторов. Сумму среднего чека и, соответственно, себестоимость каждого блюда (очень сложно удерживать их на изначально заданном уровне в стране, где цены на продукты растут на 25-30 процентов в год), сезонность и связанные с нею возможности поставщиков. Тенденции, тренды и модные течения, касающиеся отнюдь не только той или иной кухни (необходимо иметь в виду и отмечающуюся у значительной части населения тягу к здоровому образу жизни и здоровому питанию, и все возрастающее число приверженцев вегетарианства, и многое другое).
11.2000—09.2004   3 года 11 месяцев
Chef
RUSHOTEL.
Подбор команды и управление ею. Организация работы кухни и контроль за нею. Разработка меню.
08.1989—10.2000   11 лет 3 месяца
Cook
Korston, Santa-Fe, Angara.
– Как появляются новые блюда, откуда вы берете рецепты?
– Отовсюду. Я путешествую по миру, хожу по ресторанам – вот неисчерпаемый источник новых идей.
Неполное высшее
2002
Texas Beaf Council, U.S. Meat Export Federation American Beef Club
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки: R-keeper

Наличие водительских прав: Категория B

Пять лет отработал с итальянцами, ранее посещал США, владею средиземноморской, итальянской, сицилийской, вегетарианской и паназиатской, пишу кулинарную книгу и участвовал в ряде телевизионных программ.