Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29133857Обновлено 7 сентября
В избранные

Шеф-повар

60 000 Р, полный рабочий день
Муж., 35 лет (3 июня 1982), среднее специальное образование
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 5 месяцев
2 года и 8 месяцев
февраль 2015 — н.в.
Су-шеф
ресторан Папас, Москва
Должностные обязаности су-шефа.ведение графиков, инвентаризаций, заказ и прием товара, контроль за качеством и стандартом отдаваемых блюд. Соблюдение санитарных норм.
4 месяца
апрель  — июль 2014
Старший повар
ресторан Плюшкин, Санкт-Петербург, полная занятость
Отдача своевременно блюд.и т.л.контроль качества..
5 месяцев
ноябрь 2013 — март 2014
Су-шеф
ресторан Косте-паста, Санкт-Петербург, полная занятость
Участие в разработке меню.контроль качества продукции.обучения персонала.
5 месяцев
июнь  — октябрь 2013
Су-шеф
ресторан Парма-суши, Санкт-Петербург, полная занятость
Работа в основном с персоналом.решение проблем связанных с производством и отдачи в зал. Помощь в разработке меню.контроль качества поступаемой продукции.проработки себестоимости.
10 месяцев
сентябрь 2012 — июнь 2013
Су-шеф
ресторан Дурдин, Москва, полная занятость
Ресторан той же сети.
5 лет и 7 месяцев
сентябрь 2006 — март 2012
Су-шеф
ресторан Дурдин, Москва, полная занятость
Управление и обучение персонала, контроль отдачи и технология приготовления блюд, инвентаризация, работа с технологическими картами, расписание графиков поваров и технического персонала, проработки блюд в иных ресторанах, работа с поставщиками, контроль закупочной продукции, отслеживание её цены, проработки на себестоимость и контроль за коэффициентом отхода, контроль за инвентарём, маркировки, отслеживание соблюдение норм сэс, решение конфликтных ситуаций кухни и зала, работа с бухгалтерией.разработка новых блюд в меню..
6 лет и 4 месяца
июнь 2000 — сентябрь 2006
Повар
ресторан время есть, Москва
Отдача блюд.контроль качества продукции.своевременная отдача блюд..отработал от повара до старшего повара.переведен в более большой ресторан на должность су-шефа
Среднее специальное образование
2000
гпту-78
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
С июля 2014 по 09.01.15.занимался как самостоятельной разработке меню.так и в помощи разработок.на договорной основе.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан премиум класса "Галерея"
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Бренд-Шеф, Ресторан "Кому Жить Хорошо" , Бренд шеф в регионе(6 лет), ресторан "Soluxe Club",Ресторан "Haute couture",Кафе-ресторан "MICHEL", Ресторан "Венеция 16 век", ресторан "Аристократ"
Шеф-повар
Заведующий производством / шеф-повар
60 000 Р
Заведующий столовой, ОАО ДСК-1
Заведующий производством / шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 29133857 в открытом доступе Последнее обновление 7 сентября, 17:24

Резюме

Шеф-повар 60 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 3 июня 1982, 35 лет.
Москва, готов к переезду
02.2015—н.в.   2 года 8 месяцев
Су-шеф
ресторан Папас, г. Москва.
Должностные обязаности су-шефа.ведение графиков, инвентаризаций, заказ и прием товара, контроль за качеством и стандартом отдаваемых блюд. Соблюдение санитарных норм.
04.2014—07.2014   4 месяца
Старший повар
ресторан Плюшкин, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Отдача своевременно блюд.и т.л.контроль качества..
11.2013—03.2014   5 месяцев
Су-шеф
ресторан Косте-паста, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Участие в разработке меню.контроль качества продукции.обучения персонала.
06.2013—10.2013   5 месяцев
Су-шеф
ресторан Парма-суши, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Работа в основном с персоналом.решение проблем связанных с производством и отдачи в зал. Помощь в разработке меню.контроль качества поступаемой продукции.проработки себестоимости.
09.2012—06.2013   10 месяцев
Су-шеф
ресторан Дурдин, г. Москва, полная занятость.
Ресторан той же сети.
09.2006—03.2012   5 лет 7 месяцев
Су-шеф
ресторан Дурдин, г. Москва, полная занятость.
Управление и обучение персонала, контроль отдачи и технология приготовления блюд, инвентаризация, работа с технологическими картами, расписание графиков поваров и технического персонала, проработки блюд в иных ресторанах, работа с поставщиками, контроль закупочной продукции, отслеживание её цены, проработки на себестоимость и контроль за коэффициентом отхода, контроль за инвентарём, маркировки, отслеживание соблюдение норм сэс, решение конфликтных ситуаций кухни и зала, работа с бухгалтерией.разработка новых блюд в меню..
06.2000—09.2006   6 лет 4 месяца
Повар
ресторан время есть, г. Москва.
Отдача блюд.контроль качества продукции.своевременная отдача блюд..отработал от повара до старшего повара.переведен в более большой ресторан на должность су-шефа
Среднее специальное
2000
гпту-78
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
С июля 2014 по 09.01.15.занимался как самостоятельной разработке меню.так и в помощи разработок.на договорной основе.