Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29133857
16 декабря 2016

Шеф-повар

60 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
34 года (3 июня 1982), мужской, среднее специальное образование
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 9 месяцев

февраль 2015 — н.в.
2 года

Су-шеф

ресторан Папас, г. Москва.

Должностные обязаности су-шефа.ведение графиков, инвентаризаций, заказ и прием товара, контроль за качеством и стандартом отдаваемых блюд. Соблюдение санитарных норм.

апрель 2014 — июль 2014
4 месяца

Старший повар

(Полная занятость)

ресторан Плюшкин, г. Санкт-Петербург.

Отдача своевременно блюд.и т.л.контроль качества..

ноябрь 2013 — март 2014
5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан Косте-паста, г. Санкт-Петербург.

Участие в разработке меню.контроль качества продукции.обучения персонала.

июнь 2013 — октябрь 2013
5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан Парма-суши, г. Санкт-Петербург.

Работа в основном с персоналом.решение проблем связанных с производством и отдачи в зал. Помощь в разработке меню.контроль качества поступаемой продукции.проработки себестоимости.

сентябрь 2012 — июнь 2013
10 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан Дурдин, г. Москва.

Ресторан той же сети.

сентябрь 2006 — март 2012
5 лет и 7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан Дурдин, г. Москва.

Управление и обучение персонала, контроль отдачи и технология приготовления блюд, инвентаризация, работа с технологическими картами, расписание графиков поваров и технического персонала, проработки блюд в иных ресторанах, работа с поставщиками, контроль закупочной продукции, отслеживание её цены, проработки на себестоимость и контроль за коэффициентом отхода, контроль за инвентарём, маркировки, отслеживание соблюдение норм сэс, решение конфликтных ситуаций кухни и зала, работа с бухгалтерией.разработка новых блюд в меню..

июнь 2000 — сентябрь 2006
6 лет и 4 месяца

Повар

ресторан время есть, г. Москва.

Отдача блюд.контроль качества продукции.своевременная отдача блюд..отработал от повара до старшего повара.переведен в более большой ресторан на должность су-шефа

Ключевые навыки
С июля 2014 по 09.01.15.занимался как самостоятельной разработке меню.так и в помощи разработок.на договорной основе.
Учился

по 2000

гпту-78 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29133857 обновлено 16 декабря 2016, 12:48
Шеф-повар
60 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 34 года (3 июня 1982)
Москва, готов к переезду
Опыт работы 15 лет и 9 месяцев
Су-шеф
2 года
февраль 2015  — н.в.
ресторан Папас, Москва
Должностные обязаности су-шефа.ведение графиков, инвентаризаций, заказ и прием товара, контроль за качеством и стандартом отдаваемых блюд. Соблюдение санитарных норм.
Старший повар
4 месяца
апрель   — июль 2014
ресторан Плюшкин, Санкт-Петербург, полная занятость
Отдача своевременно блюд.и т.л.контроль качества..
Су-шеф
5 месяцев
ноябрь 2013  — март 2014
ресторан Косте-паста, Санкт-Петербург, полная занятость
Участие в разработке меню.контроль качества продукции.обучения персонала.
Су-шеф
5 месяцев
июнь   — октябрь 2013
ресторан Парма-суши, Санкт-Петербург, полная занятость
Работа в основном с персоналом.решение проблем связанных с производством и отдачи в зал. Помощь в разработке меню.контроль качества поступаемой продукции.проработки себестоимости.
Су-шеф
10 месяцев
сентябрь 2012  — июнь 2013
ресторан Дурдин, Москва, полная занятость
Ресторан той же сети.
Су-шеф
5 лет 7 месяцев
сентябрь 2006  — март 2012
ресторан Дурдин, Москва, полная занятость
Управление и обучение персонала, контроль отдачи и технология приготовления блюд, инвентаризация, работа с технологическими картами, расписание графиков поваров и технического персонала, проработки блюд в иных ресторанах, работа с поставщиками, контроль закупочной продукции, отслеживание её цены, проработки на себестоимость и контроль за коэффициентом отхода, контроль за инвентарём, маркировки, отслеживание соблюдение норм сэс, решение конфликтных ситуаций кухни и зала, работа с бухгалтерией.разработка новых блюд в меню..
Повар
6 лет 4 месяца
июнь 2000  — сентябрь 2006
ресторан время есть, Москва
Отдача блюд.контроль качества продукции.своевременная отдача блюд..отработал от повара до старшего повара.переведен в более большой ресторан на должность су-шефа
Среднее специальное образование
2000
гпту-78
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
С июля 2014 по 09.01.15.занимался как самостоятельной разработке меню.так и в помощи разработок.на договорной основе.