Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29123651Обновлено 4 октября 2016
В избранные

Шеф-повар

75 000 Р
Муж., 32 года (2 апреля 1985), высшее образование
Москва , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 2 месяца
3 года и 10 месяцев
ноябрь 2013 — н.в.
Шеф-повар
Бистро Пронто, Москва, полная занятость
- Контроль норм расходов сырья и полуфабрикатов
- Работа с технологическими картами
- Своевременное и качественное выполнение работы по приготовлению и оформлению блюд
- Строгое соблюдение технологических процессов приготовления блюд
- Организация работы кухни и персонала
- Контроль и участие в инвентаризации
- Отчетность
- Составления заказов на продукты
- Приемка товаров
- Ведение учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
- Контроль правильной эксплуатации оборудования
- Знание итальянской и русской кухни
- Участие в проработках блюд и создании нового меню
5 месяцев
июль  — ноябрь 2013
Су-шеф
Бистро Пронто, Москва, полная занятость
- Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд
- Контроль соблюдения техники безопасности
- Контроль наличия и расходов сырья
- Контроль маркировачных этикеток
- Ведение первичной отчетной документации
- Организация и контроль технологических процессов
- Заказ продуктов и общение с поставщиками
1 год
июль 2012 — июнь 2013
Су-шеф
Корпоративная столовая ООО"Ресторанс энд Кафе", Москва, полная занятость
- Контроль качества блюд и соблюдение рецептур
- Участие в инвентаризации
- Контроль работы линии раздачи в период сервиса
- Приемка и составление заказов на товар
- Участие в проведение дней национальной кухни, акциях компании
- Организация работы кухни и персонала проходимостью 500 человек.
- Участие в банкетах и праздничных меропроиятий любой сложности.
Высшее образование
2015
Российский кооперативный институт
Экономики и управления на предприятии общественного питания и торговли
Заочная форма обучения
Менеджер-экономист
Среднее специальное образование
2004
ПУ №20
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
2008
Курсы повышения квалификации поваров
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (технический).
Водительское удостоверение
Категория A, B, C
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
60 000 Р
Шеф-повар, Кафе "VIVA"
Шеф-повар
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, Ля фамилия
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, кафе Аура
Смотреть все резюме
Резюме № 29123651 в открытом доступе Последнее обновление 4 октября 2016, 22:09

Резюме

Шеф-повар 75 000
Дата рождения: 2 апреля 1985, 32 года. Гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
11.2013—н.в.   3 года 10 месяцев
Шеф-повар
Бистро Пронто, г. Москва, полная занятость.
- Контроль норм расходов сырья и полуфабрикатов
- Работа с технологическими картами
- Своевременное и качественное выполнение работы по приготовлению и оформлению блюд
- Строгое соблюдение технологических процессов приготовления блюд
- Организация работы кухни и персонала
- Контроль и участие в инвентаризации
- Отчетность
- Составления заказов на продукты
- Приемка товаров
- Ведение учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
- Контроль правильной эксплуатации оборудования
- Знание итальянской и русской кухни
- Участие в проработках блюд и создании нового меню
07.2013—11.2013   5 месяцев
Су-шеф
Бистро Пронто, г. Москва, полная занятость.
- Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд
- Контроль соблюдения техники безопасности
- Контроль наличия и расходов сырья
- Контроль маркировачных этикеток
- Ведение первичной отчетной документации
- Организация и контроль технологических процессов
- Заказ продуктов и общение с поставщиками
07.2012—06.2013   1 год
Су-шеф
Корпоративная столовая ООО"Ресторанс энд Кафе", г. Москва, полная занятость.
- Контроль качества блюд и соблюдение рецептур
- Участие в инвентаризации
- Контроль работы линии раздачи в период сервиса
- Приемка и составление заказов на товар
- Участие в проведение дней национальной кухни, акциях компании
- Организация работы кухни и персонала проходимостью 500 человек.
- Участие в банкетах и праздничных меропроиятий любой сложности.
Высшее
2015
Российский кооперативный институт
Факультет: Экономики и управления на предприятии общественного питания и торговли
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер-экономист
Среднее специальное
2004
ПУ №20
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Курсы и тренинги
2008
Курсы повышения квалификации поваров
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (технический).
Водительское удостоверение
A B C