Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2905302Обновлено 22 сентября 2016
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день
Муж., 40 лет (27 июня 1977), неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, м. Автозаводская, м. Чертановская, готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 5 месяцев
2 года и 1 месяц
июнь 2015 — н.в.
Шеф-повар
полная занятость
2 года и 2 месяца
июль 2013 — август 2015
Шеф-повар
Домашнее кафе "Пюре", Москва
Открытие заведения с ноля.
Полный контроль над работой всех участков кухни.
Ведение документации. Отчетность.
Ттк, калькуляции, store house, r kiper, iiko.
Авторская кухня.
Торты на заказ.
4 года
июль 2009 — июнь 2013
Шеф-повар
кофе-дом, ресторан "Пармут", Москва, полная занятость
Открытие заведение с ноля.
Полный контроль кухни на всех участках.
Работа с поставщиками
Ттк, калькуляции, R-Kiper, store house, iiko.
1 год и 10 месяцев
октябрь 2007 — июль 2009
Шеф-повар
"маяк", Москва, полная занятость
Составление и обновление, по сезону, меню, составление ТТК, работа с поставщиками продуктов питания, ведение отчётной документации, проработка и введение новых блюд (русская, французская, итальянская, средеземноморская), контроль за качеством выпускаемой продукции, управление персоналом.
3 года и 2 месяца
март 2004 — апрель 2007
Шеф повар
"Пайп групп", Нижний Новгород, полная занятость
Закупка продуктов, работа с поставщиками, открытие заведения с нуля, составление и проработка новых блюд, работа с ттк и калькуляциями, обучение персонала.
2 года и 7 месяцев
сентябрь 2001 — март 2004
Повар универсал
"пайп групп", Нижний Новгород, полная занятость
Неполное высшее образование
1999
Нижегородский государственный университет имени Н.И.Лобачевского (Национальный исследовательский университет)
Исторический
Дневная/Очная форма обучения
Культурология
Курсы
2009
Бизнесс академия "Сити"
Кондитер
Москва
2007
"Русская Техническая Школа"
Шеф -повар
Москва
2002
УК " Возрождение"
Повышение квалификации, повар 5 разряда
Нижний Новгород
2000
УК " Возрождение"
Повар
Нижний Новгород

Бизнесс академия "Сити"
Кондитер
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Excel, R-kiper, Store-house
Портфолио
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Тануки
Шеф-повар
Шеф-повар, бренд-шеф, руководитель проектов
По договоренности
Шеф-повар, УК "Жар-Свежар"
Шеф-повар, бренд-шеф, руководитель проектов
Шеф-повар / Заведующий производством
70 000 Р
Шеф-повар, ООО "Техника Питания"
Шеф-повар / Заведующий производством
37 резюме
Резюме № 2905302 в открытом доступе Последнее обновление 22 сентября 2016, 09:45

Резюме

Шеф-повар 80 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 27 июня 1977, 40 лет. Не женат, детей нет.
Москва (м. Автозаводская, м. Чертановская), готов к переезду
06.2015—н.в.   2 года 1 месяц
Шеф-повар
Полная занятость.
07.2013—08.2015   2 года 2 месяца
Шеф-повар
Домашнее кафе "Пюре", г. Москва.
Открытие заведения с ноля.
Полный контроль над работой всех участков кухни.
Ведение документации. Отчетность.
Ттк, калькуляции, store house, r kiper, iiko.
Авторская кухня.
Торты на заказ.
07.2009—06.2013   4 года
Шеф-повар
кофе-дом, ресторан "Пармут", г. Москва, полная занятость.
Открытие заведение с ноля.
Полный контроль кухни на всех участках.
Работа с поставщиками
Ттк, калькуляции, R-Kiper, store house, iiko.
10.2007—07.2009   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
"маяк", г. Москва, полная занятость.
Составление и обновление, по сезону, меню, составление ТТК, работа с поставщиками продуктов питания, ведение отчётной документации, проработка и введение новых блюд (русская, французская, итальянская, средеземноморская), контроль за качеством выпускаемой продукции, управление персоналом.
03.2004—04.2007   3 года 2 месяца
Шеф повар
"Пайп групп", г. Нижний Новгород, полная занятость.
Закупка продуктов, работа с поставщиками, открытие заведения с нуля, составление и проработка новых блюд, работа с ттк и калькуляциями, обучение персонала.
09.2001—03.2004   2 года 7 месяцев
Повар универсал
"пайп групп", г. Нижний Новгород, полная занятость.
Неполное высшее
1999
Нижегородский государственный университет имени Н.И.Лобачевского (Национальный исследовательский университет)
Факультет: Исторический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Культурология
Курсы и тренинги
2009
Бизнесс академия "Сити"
Кондитер
Москва
2007
"Русская Техническая Школа"
Шеф -повар
Москва
2002
УК " Возрождение"
Повышение квалификации, повар 5 разряда
Нижний Новгород
2000
УК " Возрождение"
Повар
Нижний Новгород
Бизнесс академия "Сити"
Кондитер
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Excel, R-kiper, Store-house