Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2905302
22 сентября 2016

Шеф-повар

80 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
39 лет (27 июня 1977), мужской, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, м. Автозаводская, м. Чертановская, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет

июнь 2015 — н.в.
1 год и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

июль 2013 — август 2015
2 года и 2 месяца

Шеф-повар

Домашнее кафе "Пюре", г. Москва.

Открытие заведения с ноля.
Полный контроль над работой всех участков кухни.
Ведение документации. Отчетность.
Ттк, калькуляции, store house, r kiper, iiko.
Авторская кухня.
Торты на заказ.

июль 2009 — июнь 2013
4 года

Шеф-повар

(Полная занятость)

кофе-дом, ресторан "Пармут", г. Москва.

Открытие заведение с ноля.
Полный контроль кухни на всех участках.
Работа с поставщиками
Ттк, калькуляции, R-Kiper, store house, iiko.

октябрь 2007 — июль 2009
1 год и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

"маяк", г. Москва.

Составление и обновление, по сезону, меню, составление ТТК, работа с поставщиками продуктов питания, ведение отчётной документации, проработка и введение новых блюд (русская, французская, итальянская, средеземноморская), контроль за качеством выпускаемой продукции, управление персоналом.

март 2004 — апрель 2007
3 года и 2 месяца

Шеф повар

(Полная занятость)

"Пайп групп", г. Нижний Новгород.

Закупка продуктов, работа с поставщиками, открытие заведения с нуля, составление и проработка новых блюд, работа с ттк и калькуляциями, обучение персонала.

сентябрь 2001 — март 2004
2 года и 7 месяцев

Повар универсал

(Полная занятость)

"пайп групп", г. Нижний Новгород.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Word, Excel, R-kiper, Store-house
Учился

по 1999

Нижегородский государственный университет имени Н.И.Лобачевского (Национальный исследовательский университет) , г. Нижний Новгород. Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Исторический. Специальность: Культурология. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2009

Кондитер. Бизнесс академия "Сити", г. Москва

2007

Шеф -повар. "Русская Техническая Школа", г. Москва

2002

Повышение квалификации, повар 5 разряда. УК " Возрождение", г. Нижний Новгород

2000

Повар. УК " Возрождение", г. Нижний Новгород


Кондитер. Бизнесс академия "Сити", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Шеф повар»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2905302 обновлено 22 сентября 2016, 09:45
Шеф-повар
80 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 39 лет (27 июня 1977)
Не женат, детей нет
Москва (м. Автозаводская, м. Чертановская), готов к переезду
Опыт работы 15 лет
Шеф-повар
1 год 8 месяцев
июнь 2015  — н.в.
полная занятость
Шеф-повар
2 года 2 месяца
июль 2013  — август 2015
Домашнее кафе "Пюре", Москва
Открытие заведения с ноля.
Полный контроль над работой всех участков кухни.
Ведение документации. Отчетность.
Ттк, калькуляции, store house, r kiper, iiko.
Авторская кухня.
Торты на заказ.
Шеф-повар
4 года
июль 2009  — июнь 2013
кофе-дом, ресторан "Пармут", Москва, полная занятость
Открытие заведение с ноля.
Полный контроль кухни на всех участках.
Работа с поставщиками
Ттк, калькуляции, R-Kiper, store house, iiko.
Шеф-повар
1 год 10 месяцев
октябрь 2007  — июль 2009
"маяк", Москва, полная занятость
Составление и обновление, по сезону, меню, составление ТТК, работа с поставщиками продуктов питания, ведение отчётной документации, проработка и введение новых блюд (русская, французская, итальянская, средеземноморская), контроль за качеством выпускаемой продукции, управление персоналом.
Шеф повар
3 года 2 месяца
март 2004  — апрель 2007
"Пайп групп", Нижний Новгород, полная занятость
Закупка продуктов, работа с поставщиками, открытие заведения с нуля, составление и проработка новых блюд, работа с ттк и калькуляциями, обучение персонала.
Повар универсал
2 года 7 месяцев
сентябрь 2001  — март 2004
"пайп групп", Нижний Новгород, полная занятость
Неполное высшее образование
1999
Нижегородский государственный университет имени Н.И.Лобачевского (Национальный исследовательский университет)
Исторический
Дневная/Очная форма обучения
Культурология
Курсы
2009
Бизнесс академия "Сити"
Кондитер
Москва
2007
"Русская Техническая Школа"
Шеф -повар
Москва
2002
УК " Возрождение"
Повышение квалификации, повар 5 разряда
Нижний Новгород
2000
УК " Возрождение"
Повар
Нижний Новгород

Бизнесс академия "Сити"
Кондитер
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Excel, R-kiper, Store-house