Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29004077
10 ноября 2016

Шеф-повар

100 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
29 лет (5 июля 1987), мужской, высшее образование
Москва, Юзао.зао
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 7 месяцев

февраль 2016 — сентябрь 2016
8 месяцев

Шеф-повар

бар камчатка, г. Москва.

Ресторан группы компании Аркадия Новикова.
бар русской домашней кухни, а также бургеры и хот-доги.
обязанности:
- Стандартизация и оптимизация производственных процессов.
Контроль закупок, взаимодействие с поставщиками,
(планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара
Ценообразование, мониторинг продаж, инвентаризация и снятие остатков
опыт сотрудничества с контролирующими органами
Разработка концепции меню, внесение сезонных обновлений и корректив
Подбор, обучение и аттестация персонала.

март 2014 — январь 2016
1 год и 11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

р-н robin boo.

Шеф-повар
ресторан европейской домашней
пицца, хоспер, японка, итальянская кухня
Проработка меню, составление технологических карт совместно с калькулятором, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска блюд, обучение поваров, организации банкетов и фуршетов, проведение инвентаризации.
составление меню с учетом рентабельного food cost, расчет ежемесячного ФОТ.
start-up проект

сентябрь 2012 — март 2014
1 год и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

р-н twenty-too, г. Москва.

Шеф повара
ресторан авторской кухни, итальянская, азиатская кухня
Проработка меню, составление технологических карт меню, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, проведение инвентаризации.

март 2011 — октябрь 2012
1 год и 8 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

р-н el gaucho.

Су-шеф
мясной ресторан премиум класса
приготовление и отдача блюд
прием и заказ товара,
Проработка блюд,
работа с поставщиками,
контроль за технологией приготовления блюд
обучение поваров
составление графика

декабрь 2009 — январь 2011
1 год и 2 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

р-н osteria montiroli, г. Москва.

Су-шеф
отдача блюд,
прием и заказ товара,
Проработка меню,
составление технологических карт,
контроль за технологией приготовления
участие в организации банкетов и фуршетов,
инвентаризации

февраль 2007 — ноябрь 2009
2 года и 10 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

р-н cipollino, г. Москва.

Су-шеф
ресторан авторской кухни под руководством известного шеф-повара москвы
контроль кухни
приготовление и отдача блюд,
прием и заказ товара,
Проработка меню,
составление технологических карт,
работа с поставщиками,
контроль за технологией приготовления
контроль и обучение поваров
участие в организации банкетов и фуршетов,
инвентаризации.

Учился

по 2010

Российская международная академия туризма Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент. Специальность: Менеджер ресторанного и гостинечного бизнеса. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2006

мэтк Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-технолог 5 р-да. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Обо мне
Требовательный, коммуникабельный, обязательный, стрессоустойчивый.
Умение правильно организовать работу персонала на позиции

Без вредных привычек

Разработка меню с учетом сезонности, банкетное меню, меню аля карт
• Организация и проведение банкетов, фуршетов
• Контроль за технологией приготовления пищи
• Мотивация персонала
• Ротация продуктов
• Организация заказов продуктов, работа с поставщиками
• Заказ необходимого оборудования для кухни
• Контроль за нормами расхода продуктов

Отслеживание цен на продукты с учетом сезонности и подорожания.

Разработка меню с учетом правильного food cost

Знание пиццы, хоспера, дровяной печи, позиции суши бара,
умение правильно работать с мясом и рыбой класса премиум.

успешный опыт открытия ресторана с "0"за короткое время, с большой проходимостью

есть опыт работы на кейтеринге, знание проведения мероприятий выездного обслуживания, правильно собрать и доставить оборудования и продукты а так же сохранения заготовок в товарном виде, организация.

Преимущественно работал с известными шеф поварами Москвы в том числе и иностранными
участвовал в московских гастрономических фестивалях
принимал участие в конкурсе серебряный треугольник (2 место)
участие в ПИР
умение организовать мастер классы,
участвовал в программе мастер класс на телеканале кухня.
участвовал в сериале кухня за (кадром)

имеются рекомендации
портфолио по запросу

общий стаж работы на кухне более 10 лет

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29004077 обновлено 10 ноября 2016, 22:56
Шеф-повар
100 000 Р
Мужчина, 29 лет (5 июля 1987)
Гражданство Россия
Москва, Юзао.зао
Опыт работы 9 лет и 7 месяцев
Шеф-повар
8 месяцев
февраль   — сентябрь 2016
бар камчатка, Москва
Ресторан группы компании Аркадия Новикова.
бар русской домашней кухни, а также бургеры и хот-доги.
обязанности:
- Стандартизация и оптимизация производственных процессов.
Контроль закупок, взаимодействие с поставщиками,
(планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара
Ценообразование, мониторинг продаж, инвентаризация и снятие остатков
опыт сотрудничества с контролирующими органами
Разработка концепции меню, внесение сезонных обновлений и корректив
Подбор, обучение и аттестация персонала.
Шеф-повар
1 год 11 месяцев
март 2014  — январь 2016
р-н robin boo, полная занятость
Шеф-повар
ресторан европейской домашней
пицца, хоспер, японка, итальянская кухня
Проработка меню, составление технологических карт совместно с калькулятором, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска блюд, обучение поваров, организации банкетов и фуршетов, проведение инвентаризации.
составление меню с учетом рентабельного food cost, расчет ежемесячного ФОТ.
start-up проект
Шеф-повар
1 год 7 месяцев
сентябрь 2012  — март 2014
р-н twenty-too, Москва, полная занятость
Шеф повара
ресторан авторской кухни, итальянская, азиатская кухня
Проработка меню, составление технологических карт меню, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, проведение инвентаризации.
Су-шеф
1 год 8 месяцев
март 2011  — октябрь 2012
р-н el gaucho, полная занятость
Су-шеф
мясной ресторан премиум класса
приготовление и отдача блюд
прием и заказ товара,
Проработка блюд,
работа с поставщиками,
контроль за технологией приготовления блюд
обучение поваров
составление графика
Су-шеф
1 год 2 месяца
декабрь 2009  — январь 2011
р-н osteria montiroli, Москва, полная занятость
Су-шеф
отдача блюд,
прием и заказ товара,
Проработка меню,
составление технологических карт,
контроль за технологией приготовления
участие в организации банкетов и фуршетов,
инвентаризации
Су-шеф
2 года 10 месяцев
февраль 2007  — ноябрь 2009
р-н cipollino, Москва, полная занятость
Су-шеф
ресторан авторской кухни под руководством известного шеф-повара москвы
контроль кухни
приготовление и отдача блюд,
прием и заказ товара,
Проработка меню,
составление технологических карт,
работа с поставщиками,
контроль за технологией приготовления
контроль и обучение поваров
участие в организации банкетов и фуршетов,
инвентаризации.
Высшее образование
2010
Российская международная академия туризма
Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер ресторанного и гостинечного бизнеса
Среднее специальное образование
2006
мэтк
Дневная/Очная форма обучения
Повар-технолог 5 р-да
Дополнительные сведения
Обо мне
Требовательный, коммуникабельный, обязательный, стрессоустойчивый.
Умение правильно организовать работу персонала на позиции

Без вредных привычек

Разработка меню с учетом сезонности, банкетное меню, меню аля карт
• Организация и проведение банкетов, фуршетов
• Контроль за технологией приготовления пищи
• Мотивация персонала
• Ротация продуктов
• Организация заказов продуктов, работа с поставщиками
• Заказ необходимого оборудования для кухни
• Контроль за нормами расхода продуктов

Отслеживание цен на продукты с учетом сезонности и подорожания.

Разработка меню с учетом правильного food cost

Знание пиццы, хоспера, дровяной печи, позиции суши бара,
умение правильно работать с мясом и рыбой класса премиум.

успешный опыт открытия ресторана с "0"за короткое время, с большой проходимостью

есть опыт работы на кейтеринге, знание проведения мероприятий выездного обслуживания, правильно собрать и доставить оборудования и продукты а так же сохранения заготовок в товарном виде, организация.

Преимущественно работал с известными шеф поварами Москвы в том числе и иностранными
участвовал в московских гастрономических фестивалях
принимал участие в конкурсе серебряный треугольник (2 место)
участие в ПИР
умение организовать мастер классы,
участвовал в программе мастер класс на телеканале кухня.
участвовал в сериале кухня за (кадром)

имеются рекомендации
портфолио по запросу

общий стаж работы на кухне более 10 лет