Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29004077Обновлено 10 ноября 2016
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р
Муж., 30 лет (5 июля 1987), высшее образование
Москва, Юзао.зао
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 7 месяцев
8 месяцев
февраль  — сентябрь 2016
Шеф-повар
бар камчатка, Москва
Ресторан группы компании Аркадия Новикова.
бар русской домашней кухни, а также бургеры и хот-доги.
обязанности:
- Стандартизация и оптимизация производственных процессов.
Контроль закупок, взаимодействие с поставщиками,
(планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара
Ценообразование, мониторинг продаж, инвентаризация и снятие остатков
опыт сотрудничества с контролирующими органами
Разработка концепции меню, внесение сезонных обновлений и корректив
Подбор, обучение и аттестация персонала.
1 год и 11 месяцев
март 2014 — январь 2016
Шеф-повар
р-н robin boo, полная занятость
Шеф-повар
ресторан европейской домашней
пицца, хоспер, японка, итальянская кухня
Проработка меню, составление технологических карт совместно с калькулятором, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска блюд, обучение поваров, организации банкетов и фуршетов, проведение инвентаризации.
составление меню с учетом рентабельного food cost, расчет ежемесячного ФОТ.
start-up проект
1 год и 7 месяцев
сентябрь 2012 — март 2014
Шеф-повар
р-н twenty-too, Москва, полная занятость
Шеф повара
ресторан авторской кухни, итальянская, азиатская кухня
Проработка меню, составление технологических карт меню, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, проведение инвентаризации.
1 год и 8 месяцев
март 2011 — октябрь 2012
Су-шеф
р-н el gaucho, полная занятость
Су-шеф
мясной ресторан премиум класса
приготовление и отдача блюд
прием и заказ товара,
Проработка блюд,
работа с поставщиками,
контроль за технологией приготовления блюд
обучение поваров
составление графика
1 год и 2 месяца
декабрь 2009 — январь 2011
Су-шеф
р-н osteria montiroli, Москва, полная занятость
Су-шеф
отдача блюд,
прием и заказ товара,
Проработка меню,
составление технологических карт,
контроль за технологией приготовления
участие в организации банкетов и фуршетов,
инвентаризации
2 года и 10 месяцев
февраль 2007 — ноябрь 2009
Су-шеф
р-н cipollino, Москва, полная занятость
Су-шеф
ресторан авторской кухни под руководством известного шеф-повара москвы
контроль кухни
приготовление и отдача блюд,
прием и заказ товара,
Проработка меню,
составление технологических карт,
работа с поставщиками,
контроль за технологией приготовления
контроль и обучение поваров
участие в организации банкетов и фуршетов,
инвентаризации.
Высшее образование
2010
Российская международная академия туризма
Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер ресторанного и гостинечного бизнеса
Среднее специальное образование
2006
мэтк
Дневная/Очная форма обучения
Повар-технолог 5 р-да
Дополнительные сведения
Обо мне
Требовательный, коммуникабельный, обязательный, стрессоустойчивый.
Умение правильно организовать работу персонала на позиции

Без вредных привычек

Разработка меню с учетом сезонности, банкетное меню, меню аля карт
• Организация и проведение банкетов, фуршетов
• Контроль за технологией приготовления пищи
• Мотивация персонала
• Ротация продуктов
• Организация заказов продуктов, работа с поставщиками
• Заказ необходимого оборудования для кухни
• Контроль за нормами расхода продуктов

Отслеживание цен на продукты с учетом сезонности и подорожания.

Разработка меню с учетом правильного food cost

Знание пиццы, хоспера, дровяной печи, позиции суши бара,
умение правильно работать с мясом и рыбой класса премиум.

успешный опыт открытия ресторана с "0"за короткое время, с большой проходимостью

есть опыт работы на кейтеринге, знание проведения мероприятий выездного обслуживания, правильно собрать и доставить оборудования и продукты а так же сохранения заготовок в товарном виде, организация.

Преимущественно работал с известными шеф поварами Москвы в том числе и иностранными
участвовал в московских гастрономических фестивалях
принимал участие в конкурсе серебряный треугольник (2 место)
участие в ПИР
умение организовать мастер классы,
участвовал в программе мастер класс на телеканале кухня.
участвовал в сериале кухня за (кадром)

имеются рекомендации
портфолио по запросу

общий стаж работы на кухне более 10 лет
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Две палочки
Шеф-повар
Шеф-повар
100 000 Р
Су-шеф, Кафе «La Ferme»
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, BonApp Cafe
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 29004077 в открытом доступе Последнее обновление 10 ноября 2016, 22:56

Резюме

Шеф-повар 100 000
Дата рождения: 5 июля 1987, 30 лет. Гражданство Россия.
Москва, Юзао.зао
02.2016—09.2016   8 месяцев
Шеф-повар
бар камчатка, г. Москва.
Ресторан группы компании Аркадия Новикова.
бар русской домашней кухни, а также бургеры и хот-доги.
обязанности:
- Стандартизация и оптимизация производственных процессов.
Контроль закупок, взаимодействие с поставщиками,
(планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара
Ценообразование, мониторинг продаж, инвентаризация и снятие остатков
опыт сотрудничества с контролирующими органами
Разработка концепции меню, внесение сезонных обновлений и корректив
Подбор, обучение и аттестация персонала.
03.2014—01.2016   1 год 11 месяцев
Шеф-повар
р-н robin boo, полная занятость.
Шеф-повар
ресторан европейской домашней
пицца, хоспер, японка, итальянская кухня
Проработка меню, составление технологических карт совместно с калькулятором, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска блюд, обучение поваров, организации банкетов и фуршетов, проведение инвентаризации.
составление меню с учетом рентабельного food cost, расчет ежемесячного ФОТ.
start-up проект
09.2012—03.2014   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
р-н twenty-too, г. Москва, полная занятость.
Шеф повара
ресторан авторской кухни, итальянская, азиатская кухня
Проработка меню, составление технологических карт меню, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, проведение инвентаризации.
03.2011—10.2012   1 год 8 месяцев
Су-шеф
р-н el gaucho, полная занятость.
Су-шеф
мясной ресторан премиум класса
приготовление и отдача блюд
прием и заказ товара,
Проработка блюд,
работа с поставщиками,
контроль за технологией приготовления блюд
обучение поваров
составление графика
12.2009—01.2011   1 год 2 месяца
Су-шеф
р-н osteria montiroli, г. Москва, полная занятость.
Су-шеф
отдача блюд,
прием и заказ товара,
Проработка меню,
составление технологических карт,
контроль за технологией приготовления
участие в организации банкетов и фуршетов,
инвентаризации
02.2007—11.2009   2 года 10 месяцев
Су-шеф
р-н cipollino, г. Москва, полная занятость.
Су-шеф
ресторан авторской кухни под руководством известного шеф-повара москвы
контроль кухни
приготовление и отдача блюд,
прием и заказ товара,
Проработка меню,
составление технологических карт,
работа с поставщиками,
контроль за технологией приготовления
контроль и обучение поваров
участие в организации банкетов и фуршетов,
инвентаризации.
Высшее
2010
Российская международная академия туризма
Факультет: Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер ресторанного и гостинечного бизнеса
Среднее специальное
2006
мэтк
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-технолог 5 р-да
Навыки и умения
Дополнительные сведения
Обо мне
Требовательный, коммуникабельный, обязательный, стрессоустойчивый.
Умение правильно организовать работу персонала на позиции

Без вредных привычек

Разработка меню с учетом сезонности, банкетное меню, меню аля карт
• Организация и проведение банкетов, фуршетов
• Контроль за технологией приготовления пищи
• Мотивация персонала
• Ротация продуктов
• Организация заказов продуктов, работа с поставщиками
• Заказ необходимого оборудования для кухни
• Контроль за нормами расхода продуктов

Отслеживание цен на продукты с учетом сезонности и подорожания.

Разработка меню с учетом правильного food cost

Знание пиццы, хоспера, дровяной печи, позиции суши бара,
умение правильно работать с мясом и рыбой класса премиум.

успешный опыт открытия ресторана с "0"за короткое время, с большой проходимостью

есть опыт работы на кейтеринге, знание проведения мероприятий выездного обслуживания, правильно собрать и доставить оборудования и продукты а так же сохранения заготовок в товарном виде, организация.

Преимущественно работал с известными шеф поварами Москвы в том числе и иностранными
участвовал в московских гастрономических фестивалях
принимал участие в конкурсе серебряный треугольник (2 место)
участие в ПИР
умение организовать мастер классы,
участвовал в программе мастер класс на телеканале кухня.
участвовал в сериале кухня за (кадром)

имеются рекомендации
портфолио по запросу

общий стаж работы на кухне более 10 лет