Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28980216Обновлено 17 ноября 2016
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 30 лет, среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 7 месяцев
2 года
май 2015 — н.в.
Шеф-повар
OOO Local band- Рестораны "Local Comfort Food", coffee bar & pizza "Studio", "Americano", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, Проработка меню, сезонных предложений, спец предложения, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества, товарное соседство, проработка ТТК
4 месяца
февраль  — май 2015
Бренд Шеф
Сеть кафе Киномания, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, Проработка меню, сезонных предложений, спец предложения, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества, товарное соседство, проработка ТТК
3 месяца
декабрь 2014 — февраль 2015
Шеф-повар
Ля-Грильяж, полная занятость
• Разработка блюд и сезонных предложений. Контроль качества отдаваемых блюд,
Контроль за соблюдением высоких стандартов качества приготовления блюд

• Работа с персоналом: наем, обучение, контроль, составление графика, соблюдением санитарных норм. Управление постоянным персоналом. Управление временно нанятым персоналом под мероприятия. Участие в приготовление блюд.

• Заказ и прием продуктов, контроль в хранение и движение товара.
Составление тех.карт и совместная работа с бухгалтером-калькулятором предприятия: анализ списаний, разбор инвентаризаций.
1 год и 7 месяцев
июнь 2013 — декабрь 2014
Шеф-повар
Кошерный ресторан, полная занятость
• Разработка блюд и сезонных предложений. Контроль качества отдаваемых блюд,
Контроль за соблюдением высоких стандартов качества приготовления блюд

• Работа с персоналом: наем, обучение, контроль, составление графика, соблюдением санитарных норм. Управление постоянным персоналом. Управление временно нанятым персоналом под мероприятия. Участие в приготовление блюд.

• Заказ и прием продуктов, контроль в хранение и движение товара.
Составление тех.карт и совместная работа с бухгалтером-калькулятором предприятия: анализ списаний, разбор инвентаризаций.
6 месяцев
декабрь 2012 — май 2013
Су-шеф
ООО Времена Года, полная занятость
• Участие в разработке меню. Введение новых блюд, сезонных предложений
• Написание технологических карт
• Контроль и соблюдение стандартов качества блюд.
• Приготовление: различных супов, горячих блюд, блюд на мангале, гарниров, различных паст и ризотто, запеканок, горячих закусок
• Знание: производства, технологических процессов, контроль за чистотой кухни, соблюдением санитарных норм.
1 год и 1 месяц
декабрь 2011 — декабрь 2012
Су-шеф
ООО "Секретное место", полная занятость
• Участие в разработке меню. Введение новых блюд, сезонных предложений
• Написание технологических карт
• Контроль и соблюдение стандартов качества блюд.
• Приготовление: различных супов, горячих блюд, блюд на мангале, гарниров, различных паст и ризотто, запеканок, горячих закусок
• Знание: производства, технологических процессов, контроль за чистотой кухни, соблюдением санитарных норм.
2 года и 9 месяцев
сентябрь 2008 — май 2011
Повар горячего цеха
ООО "Аметист", Ростов-на-Дону, полная занятость
• Специфика ресторана:
Итальянская, европейски, русская, авторская кухни
• Участие в разработке меню. Введение новых блюд, сезонных предложений
• Написание технологических карт
• Контроль и соблюдение стандартов качества блюд.
• Приготовление: различных супов, горячих блюд, блюд на мангале, гарниров, различных паст и ризотто, запеканок, горячих закусок
• Знание: производства, технологических процессов, контроль за чистотой кухни, соблюдением санитарных норм.
3 года и 3 месяца
март 2008 — май 2011
Шеф-повар\Бренд
ООО "Пиццерия Руба", полная занятость
• Разработка блюд и сезонных предложений. Контроль качества отдаваемых блюд,
Контроль за соблюдением высоких стандартов качества приготовления блюд

• Работа с персоналом: наем, обучение, контроль, составление графика, соблюдением санитарных норм. Управление постоянным персоналом. Управление временно нанятым персоналом под мероприятия.
1 год и 5 месяцев
апрель 2007 — август 2008
Сушеф, бригадир поваров
Пиццерия "Ташир", Ростов-на-Дону, полная занятость
• Специфика ресторана: ресторан/ кафе
• Приготовление пиццы, горячих блюд, гарниров, супов, закусок, салатов и.д.,
• Работа с персоналом: обучение, контроль за работой, составление графика. Управление постоянным персоналом.
• Организация и контроль работы кухни. Контроль за соблюдением санитарных норм.
• Контроль и соблюдение стандартов качества блюд.
• Знание производства, технологических процессов,
• Работа с бухгалтером-калькулятором предприятия: анализ списаний, разбор инвентаризаций.
• Общение с поставщиками.
Среднее специальное образование
2008
НКПП
Дневная/Очная форма обучения
Технолог продукции общественнго питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание Кошерной, Европейской, Русской, Итальянской, Вегетарианской,
Авторская кухня
Проведение больших мероприятий от 100 до 1500 человек: фуршетов, банкетов, включая выездные мероприятия и кейтеринг.
Высокая стрессоустойчивость.
Умение работать под давлением.
Нет вредных привычек, веду здоровый образ жизни.
Водительские права категории В, личный автомобиль.
Хобби: волейбол, спортзал.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
80 000 Р
Су-шеф, шеф-повар
Бренд шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Илона"
Бренд шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Семейное кафе (SHASHLICHNIY-DVOR.COM)
Шеф-повар
545 резюме
Резюме № 28980216 в открытом доступе Последнее обновление 17 ноября 2016, 22:24

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 16 сентября 1986, 30 лет.
Москва
05.2015—н.в.   2 года
Шеф-повар
OOO Local band- Рестораны "Local Comfort Food", coffee bar & pizza "Studio", "Americano", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля, Проработка меню, сезонных предложений, спец предложения, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества, товарное соседство, проработка ТТК
02.2015—05.2015   4 месяца
Бренд Шеф
Сеть кафе Киномания, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля, Проработка меню, сезонных предложений, спец предложения, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества, товарное соседство, проработка ТТК
12.2014—02.2015   3 месяца
Шеф-повар
Ля-Грильяж, полная занятость.
• Разработка блюд и сезонных предложений. Контроль качества отдаваемых блюд,
Контроль за соблюдением высоких стандартов качества приготовления блюд

• Работа с персоналом: наем, обучение, контроль, составление графика, соблюдением санитарных норм. Управление постоянным персоналом. Управление временно нанятым персоналом под мероприятия. Участие в приготовление блюд.

• Заказ и прием продуктов, контроль в хранение и движение товара.
Составление тех.карт и совместная работа с бухгалтером-калькулятором предприятия: анализ списаний, разбор инвентаризаций.
06.2013—12.2014   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
Кошерный ресторан, полная занятость.
• Разработка блюд и сезонных предложений. Контроль качества отдаваемых блюд,
Контроль за соблюдением высоких стандартов качества приготовления блюд

• Работа с персоналом: наем, обучение, контроль, составление графика, соблюдением санитарных норм. Управление постоянным персоналом. Управление временно нанятым персоналом под мероприятия. Участие в приготовление блюд.

• Заказ и прием продуктов, контроль в хранение и движение товара.
Составление тех.карт и совместная работа с бухгалтером-калькулятором предприятия: анализ списаний, разбор инвентаризаций.
12.2012—05.2013   6 месяцев
Су-шеф
ООО Времена Года, полная занятость.
• Участие в разработке меню. Введение новых блюд, сезонных предложений
• Написание технологических карт
• Контроль и соблюдение стандартов качества блюд.
• Приготовление: различных супов, горячих блюд, блюд на мангале, гарниров, различных паст и ризотто, запеканок, горячих закусок
• Знание: производства, технологических процессов, контроль за чистотой кухни, соблюдением санитарных норм.
12.2011—12.2012   1 год 1 месяц
Су-шеф
ООО "Секретное место", полная занятость.
• Участие в разработке меню. Введение новых блюд, сезонных предложений
• Написание технологических карт
• Контроль и соблюдение стандартов качества блюд.
• Приготовление: различных супов, горячих блюд, блюд на мангале, гарниров, различных паст и ризотто, запеканок, горячих закусок
• Знание: производства, технологических процессов, контроль за чистотой кухни, соблюдением санитарных норм.
09.2008—05.2011   2 года 9 месяцев
Повар горячего цеха
ООО "Аметист", г. Ростов-на-Дону, полная занятость.
• Специфика ресторана:
Итальянская, европейски, русская, авторская кухни
• Участие в разработке меню. Введение новых блюд, сезонных предложений
• Написание технологических карт
• Контроль и соблюдение стандартов качества блюд.
• Приготовление: различных супов, горячих блюд, блюд на мангале, гарниров, различных паст и ризотто, запеканок, горячих закусок
• Знание: производства, технологических процессов, контроль за чистотой кухни, соблюдением санитарных норм.
03.2008—05.2011   3 года 3 месяца
Шеф-повар\Бренд
ООО "Пиццерия Руба", полная занятость.
• Разработка блюд и сезонных предложений. Контроль качества отдаваемых блюд,
Контроль за соблюдением высоких стандартов качества приготовления блюд

• Работа с персоналом: наем, обучение, контроль, составление графика, соблюдением санитарных норм. Управление постоянным персоналом. Управление временно нанятым персоналом под мероприятия.
04.2007—08.2008   1 год 5 месяцев
Сушеф, бригадир поваров
Пиццерия "Ташир", г. Ростов-на-Дону, полная занятость.
• Специфика ресторана: ресторан/ кафе
• Приготовление пиццы, горячих блюд, гарниров, супов, закусок, салатов и.д.,
• Работа с персоналом: обучение, контроль за работой, составление графика. Управление постоянным персоналом.
• Организация и контроль работы кухни. Контроль за соблюдением санитарных норм.
• Контроль и соблюдение стандартов качества блюд.
• Знание производства, технологических процессов,
• Работа с бухгалтером-калькулятором предприятия: анализ списаний, разбор инвентаризаций.
• Общение с поставщиками.
Среднее специальное
2008
НКПП
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог продукции общественнго питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание Кошерной, Европейской, Русской, Итальянской, Вегетарианской,
Авторская кухня
Проведение больших мероприятий от 100 до 1500 человек: фуршетов, банкетов, включая выездные мероприятия и кейтеринг.
Высокая стрессоустойчивость.
Умение работать под давлением.
Нет вредных привычек, веду здоровый образ жизни.
Водительские права категории В, личный автомобиль.
Хобби: волейбол, спортзал.