Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28980216
17 ноября

Шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
30 лет (16 сентября 1986), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 3 месяца

май 2015 — н.в.
1 год и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

OOO Local band- Рестораны "Local Comfort Food", coffee bar & pizza "Studio", "Americano", г. Москва.

Открытие ресторана с нуля, Проработка меню, сезонных предложений, спец предложения, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества, товарное соседство, проработка ТТК

февраль 2015 — май 2015
4 месяца

Бренд Шеф

(Полная занятость)

Сеть кафе Киномания, г. Москва.

Открытие ресторана с нуля, Проработка меню, сезонных предложений, спец предложения, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества, товарное соседство, проработка ТТК

декабрь 2014 — февраль 2015
3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ля-Грильяж.

• Разработка блюд и сезонных предложений. Контроль качества отдаваемых блюд,
Контроль за соблюдением высоких стандартов качества приготовления блюд

• Работа с персоналом: наем, обучение, контроль, составление графика, соблюдением санитарных норм. Управление постоянным персоналом. Управление временно нанятым персоналом под мероприятия. Участие в приготовление блюд.

• Заказ и прием продуктов, контроль в хранение и движение товара.
Составление тех.карт и совместная работа с бухгалтером-калькулятором предприятия: анализ списаний, разбор инвентаризаций.

июнь 2013 — декабрь 2014
1 год и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кошерный ресторан.

• Разработка блюд и сезонных предложений. Контроль качества отдаваемых блюд,
Контроль за соблюдением высоких стандартов качества приготовления блюд

• Работа с персоналом: наем, обучение, контроль, составление графика, соблюдением санитарных норм. Управление постоянным персоналом. Управление временно нанятым персоналом под мероприятия. Участие в приготовление блюд.

• Заказ и прием продуктов, контроль в хранение и движение товара.
Составление тех.карт и совместная работа с бухгалтером-калькулятором предприятия: анализ списаний, разбор инвентаризаций.

декабрь 2012 — май 2013
6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО Времена Года.

• Участие в разработке меню. Введение новых блюд, сезонных предложений
• Написание технологических карт
• Контроль и соблюдение стандартов качества блюд.
• Приготовление: различных супов, горячих блюд, блюд на мангале, гарниров, различных паст и ризотто, запеканок, горячих закусок
• Знание: производства, технологических процессов, контроль за чистотой кухни, соблюдением санитарных норм.

декабрь 2011 — декабрь 2012
1 год и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО "Секретное место".

• Участие в разработке меню. Введение новых блюд, сезонных предложений
• Написание технологических карт
• Контроль и соблюдение стандартов качества блюд.
• Приготовление: различных супов, горячих блюд, блюд на мангале, гарниров, различных паст и ризотто, запеканок, горячих закусок
• Знание: производства, технологических процессов, контроль за чистотой кухни, соблюдением санитарных норм.

сентябрь 2008 — май 2011
2 года и 9 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

ООО "Аметист", г. Ростов-на-Дону.

• Специфика ресторана:
Итальянская, европейски, русская, авторская кухни
• Участие в разработке меню. Введение новых блюд, сезонных предложений
• Написание технологических карт
• Контроль и соблюдение стандартов качества блюд.
• Приготовление: различных супов, горячих блюд, блюд на мангале, гарниров, различных паст и ризотто, запеканок, горячих закусок
• Знание: производства, технологических процессов, контроль за чистотой кухни, соблюдением санитарных норм.

март 2008 — май 2011
3 года и 3 месяца

Шеф-повар\Бренд

(Полная занятость)

ООО "Пиццерия Руба".

• Разработка блюд и сезонных предложений. Контроль качества отдаваемых блюд,
Контроль за соблюдением высоких стандартов качества приготовления блюд

• Работа с персоналом: наем, обучение, контроль, составление графика, соблюдением санитарных норм. Управление постоянным персоналом. Управление временно нанятым персоналом под мероприятия.

апрель 2007 — август 2008
1 год и 5 месяцев

Сушеф, бригадир поваров

(Полная занятость)

Пиццерия "Ташир", г. Ростов-на-Дону.

• Специфика ресторана: ресторан/ кафе
• Приготовление пиццы, горячих блюд, гарниров, супов, закусок, салатов и.д.,
• Работа с персоналом: обучение, контроль за работой, составление графика. Управление постоянным персоналом.
• Организация и контроль работы кухни. Контроль за соблюдением санитарных норм.
• Контроль и соблюдение стандартов качества блюд.
• Знание производства, технологических процессов,
• Работа с бухгалтером-калькулятором предприятия: анализ списаний, разбор инвентаризаций.
• Общение с поставщиками.

Ключевые навыки
Знание Кошерной, Европейской, Русской, Итальянской, Вегетарианской,
Авторская кухня
Проведение больших мероприятий от 100 до 1500 человек: фуршетов, банкетов, включая выездные мероприятия и кейтеринг.
Высокая стрессоустойчивость.
Умение работать под давлением.
Нет вредных привычек, веду здоровый образ жизни.
Водительские права категории В, личный автомобиль.
Хобби: волейбол, спортзал.
Учился

по 2008

НКПП Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог продукции общественнго питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28980216 обновлено 17 ноября, 22:24
Шеф-повар
По договоренности
Мужчина, 30 лет (16 сентября 1986)
Москва
Опыт работы 9 лет и 3 месяца
Шеф-повар
1 год 8 месяцев
май 2015 — н.в.
OOO Local band- Рестораны "Local Comfort Food", coffee bar & pizza "Studio", "Americano", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, Проработка меню, сезонных предложений, спец предложения, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества, товарное соседство, проработка ТТК
Бренд Шеф
4 месяца
февраль — май 2015
Сеть кафе Киномания, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, Проработка меню, сезонных предложений, спец предложения, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества, товарное соседство, проработка ТТК
Шеф-повар
3 месяца
декабрь 2014 — февраль 2015
Ля-Грильяж, полная занятость
• Разработка блюд и сезонных предложений. Контроль качества отдаваемых блюд,
Контроль за соблюдением высоких стандартов качества приготовления блюд

• Работа с персоналом: наем, обучение, контроль, составление графика, соблюдением санитарных норм. Управление постоянным персоналом. Управление временно нанятым персоналом под мероприятия. Участие в приготовление блюд.

• Заказ и прием продуктов, контроль в хранение и движение товара.
Составление тех.карт и совместная работа с бухгалтером-калькулятором предприятия: анализ списаний, разбор инвентаризаций.
Шеф-повар
1 год 7 месяцев
июнь 2013 — декабрь 2014
Кошерный ресторан, полная занятость
• Разработка блюд и сезонных предложений. Контроль качества отдаваемых блюд,
Контроль за соблюдением высоких стандартов качества приготовления блюд

• Работа с персоналом: наем, обучение, контроль, составление графика, соблюдением санитарных норм. Управление постоянным персоналом. Управление временно нанятым персоналом под мероприятия. Участие в приготовление блюд.

• Заказ и прием продуктов, контроль в хранение и движение товара.
Составление тех.карт и совместная работа с бухгалтером-калькулятором предприятия: анализ списаний, разбор инвентаризаций.
Су-шеф
6 месяцев
декабрь 2012 — май 2013
ООО Времена Года, полная занятость
• Участие в разработке меню. Введение новых блюд, сезонных предложений
• Написание технологических карт
• Контроль и соблюдение стандартов качества блюд.
• Приготовление: различных супов, горячих блюд, блюд на мангале, гарниров, различных паст и ризотто, запеканок, горячих закусок
• Знание: производства, технологических процессов, контроль за чистотой кухни, соблюдением санитарных норм.
Су-шеф
1 год 1 месяц
декабрь 2011 — декабрь 2012
ООО "Секретное место", полная занятость
• Участие в разработке меню. Введение новых блюд, сезонных предложений
• Написание технологических карт
• Контроль и соблюдение стандартов качества блюд.
• Приготовление: различных супов, горячих блюд, блюд на мангале, гарниров, различных паст и ризотто, запеканок, горячих закусок
• Знание: производства, технологических процессов, контроль за чистотой кухни, соблюдением санитарных норм.
Повар горячего цеха
2 года 9 месяцев
сентябрь 2008 — май 2011
ООО "Аметист", Ростов-на-Дону, полная занятость
• Специфика ресторана:
Итальянская, европейски, русская, авторская кухни
• Участие в разработке меню. Введение новых блюд, сезонных предложений
• Написание технологических карт
• Контроль и соблюдение стандартов качества блюд.
• Приготовление: различных супов, горячих блюд, блюд на мангале, гарниров, различных паст и ризотто, запеканок, горячих закусок
• Знание: производства, технологических процессов, контроль за чистотой кухни, соблюдением санитарных норм.
Шеф-повар\Бренд
3 года 3 месяца
март 2008 — май 2011
ООО "Пиццерия Руба", полная занятость
• Разработка блюд и сезонных предложений. Контроль качества отдаваемых блюд,
Контроль за соблюдением высоких стандартов качества приготовления блюд

• Работа с персоналом: наем, обучение, контроль, составление графика, соблюдением санитарных норм. Управление постоянным персоналом. Управление временно нанятым персоналом под мероприятия.
Сушеф, бригадир поваров
1 год 5 месяцев
апрель 2007 — август 2008
Пиццерия "Ташир", Ростов-на-Дону, полная занятость
• Специфика ресторана: ресторан/ кафе
• Приготовление пиццы, горячих блюд, гарниров, супов, закусок, салатов и.д.,
• Работа с персоналом: обучение, контроль за работой, составление графика. Управление постоянным персоналом.
• Организация и контроль работы кухни. Контроль за соблюдением санитарных норм.
• Контроль и соблюдение стандартов качества блюд.
• Знание производства, технологических процессов,
• Работа с бухгалтером-калькулятором предприятия: анализ списаний, разбор инвентаризаций.
• Общение с поставщиками.
Среднее специальное образование
2008
НКПП
Дневная/Очная форма обучения
Технолог продукции общественнго питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание Кошерной, Европейской, Русской, Итальянской, Вегетарианской,
Авторская кухня
Проведение больших мероприятий от 100 до 1500 человек: фуршетов, банкетов, включая выездные мероприятия и кейтеринг.
Высокая стрессоустойчивость.
Умение работать под давлением.
Нет вредных привычек, веду здоровый образ жизни.
Водительские права категории В, личный автомобиль.
Хобби: волейбол, спортзал.