Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28919217
28 февраля

Шеф-повар, Повар в семью

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
35 лет (1 ноября 1981), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Медведково
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 18 лет и 2 месяца

июль 2015 — н.в.
1 год и 9 месяцев

Шеф-повар

Частное лицо, г. Москва.

Организация питания для семьи из 5 человек и обслуживающий персонал 10 человек. Закупка продуктов, составление меню, сервировка и подача. Домашняя, Европейская, Итальянская, Французская, Средиземноморская, Русская кухни. Выпечка, приготовление десертов. Обслуживание банкетов, торжественных приемов и тематических вечеров.

июнь 2015 — июль 2015
2 месяца

Шеф-повар

(Частичная занятость)

Частное лицо.

Организация питания для семьи из пяти человек (двое взрослых и трое детей).
Диетическое и раздельное питание, детское питание, выпечка (пирожки, кексы, печенье и т.д.)
Работа с дичью, барбекю.
Закупка продуктов, составление меню, сервировка стола и подача блюд.

сентябрь 2013 — июнь 2015
1 год и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Частное лицо, г. Москва.

Организация питания для семьи из 4 человек (2 взрослых,2 ребенка) + обслуживающий персонал 5 человек. Завтраки, обеды, ужины, выпечка хлеба, десерты, выпечка -дрожжевое, слоеное, песочное. и другие теста, диетическое и раздельное питание, детское питание. Закупка продуктов, составление меню, сервировка и подача. Обслуживание банкетов и торжественных приемов. Итальянская, Средиземноморская, Французская, Русская, Китайская кухни.

апрель 2013 — август 2013
5 месяцев

Старший су-шеф

(Полная занятость)

Бизнес-Отель Бородино., г. Москва.

Контроль производственного процесса, составление заявок на продукты, работа с поставщиками, разработка и внедрение меню, обучение команды поваров, составление графиков выхода на работу, составление зарплатных табелей, отчетность по кухни.

октябрь 2012 — февраль 2013
5 месяцев

Личный Шеф-повар

(Полная занятость)

Организация питания для семьи из трех человек+ обслуживающий персонал 5 человек.(завтраки, обеды, ужины, выпечка хлеба, десерты, выпечка, консервирование, диетическое и раздельное питание). Закупка продуктов, составление меню, сервировка и подача. Итальянская, Средиземноморская, Французская, Русская кухни.

июнь 2011 — октябрь 2012
1 год и 5 месяцев

Chef-de-parti

(Полная занятость)

Рэдисон Белорусская, г. Москва.

Контроль производственного процесса, обучение поваров, составление заявок на продукты, участие в разработке меню. Участие в различных гастрономических фестивалях. Обмен опытом и наработками с поварами гостиниц входящих в сеть.

ноябрь 2010 — июнь 2011
8 месяцев

Личный Шеф-повар

(Полная занятость)

ЗАО ИНТЕР-МТД, г. Москва.

Организация питания для генерального директора, заместителя директора, главного бухгалтера компании. Закупка продуктов, составление меню, сервировка и подача (раздельное питание, различные диеты). Обслуживание банкетов и торжественных приемов.(Итальянская, Средиземноморская, Грузинская, Армянская кухни, а также кухни Азиатского региона). Выпечка хлеба, консервирование.

август 2006 — ноябрь 2010
4 года и 4 месяца

Demi-chef-de-parti

(Полная занятость)

Свисс отель Москва -Красные холмы., г. Москва.

Работал в Cafe Swiss, контроль за технологией приготовления и отпуск блюд аля-карт, завтрак, ланч (шведский стол), составление ланч меню, расчет и заказ продуктов в зависимости от количества человек. Работал в ресторане Кай (Французская с азиатскисм оттенком, Японская кухня). Работал в баре Sity Space (Европейская, Японская, Французская кухни). Работал на банкетной кухне (обслуживание банкетов до 500 человек). Участвовал в гастрономических фестивалях под началом Даниэля Шамбона, Жерома Нютиля, Алана Бюрнеля, Пьера Веллера, Ирмы Дюч, Янника Делпиша а так же в фестивалях Австралийской, Канадской, Греческой, Сингапурской, Венгерской, Алжирской, Филиппинской, Малазийской, Таиландской, Индонезийской, Щвейцарской, Итальянской, Американской кухонь.

апрель 2005 — июль 2006
1 год и 4 месяца

Бригадир смены поваров

(Полная занятость)

Казино Нью-йорк., г. Москва.

Контроль за технологией приготовления и отпуск блюд по меню ресторана, контроль отдачи блюд холодного цеха, работа на мангале (на углях), помощь су-шефу (заказ продуктов, контроль обстановки на кухне). Работал в ресторане высокой кухни при казино.

сентябрь 2001 — май 2005
3 года и 9 месяцев

1-ый повар

(Полная занятость)

Г-ца Аэростар., г. Москва.

Сначала повар холодного цеха, затем переведен в горячий цех (прошел все станции-гарниры, супы, паста, пицца, гриль, соусы), по собственной инициативе был переведен в ресторан vip класса при гостинице "Бородино", затем был повышен в должности. Приобрел очень большой опыт и знания, изучил различные кухни, а также приобрел опыт работы в большом коллективе. Участие в различных гастрономических фестивалях (трюфелей и дичи, белой и зеленой спаржи и.т.д.) Обслуживание банкетов до 400 человек.

январь 2000 — май 2001
1 год и 5 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Клуб-ресторан ЛУКСОР., г. Москва.

Повар холодного цеха, затем переведен в горячий цех. Приготовление и отпуск блюд х/ц и г/ц, обслуживание банкетов до 300 человек.

сентябрь 1999 — декабрь 1999
4 месяца

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Кафе-бар Арка., г. Москва.

Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд.

октябрь 1998 — август 1999
11 месяцев

Помощник повара

(Полная занятость)

Г-ца Метрополь., г. Москва.

Обучение поварскому ремеслу.прошел стажировку во всех подразделениях кухни.

Ключевые навыки
За более чем десятилетнюю деятельность в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, приобрел богатый опыт и знания. Знание различных кухонь мира. Знание раздельного питания, диетического питания, детского питания. Умение разрешать сложные задачи, достигать поставленной цели. Креативность, трудолюбие, гибкость.
Опыт работы в семьях и личным поваром первого лица компании.
Компьютерные навыки:
Word, Excel, Power point, Access, Opera, Explorer
Учился

по 2012

Российская международная академия туризма Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент организации в гостиничном бизнесе. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Вечерняя.

по 1999

ПТУ № 45 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4 разряда, кондитер 3 разряда.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Целеустремленный, креативный, стрессоустойчивый.
Веду активный образ жизни, люблю играть в футбол, являюсь вело любителем, посещаю бассейн.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28919217 обновлено 28 февраля, 00:21
Шеф-повар, Повар в семью
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 35 лет (1 ноября 1981)
Высшее образование
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва (м. Медведково)
гражданство Россия
Опыт работы 18 лет и 2 месяца
1 год 9 месяцев
июль 2015  — н.в.
Частное лицо, Москва
Шеф-повар
Организация питания для семьи из 5 человек и обслуживающий персонал 10 человек. Закупка продуктов, составление меню, сервировка и подача. Домашняя, Европейская, Итальянская, Французская, Средиземноморская, Русская кухни. Выпечка, приготовление десертов. Обслуживание банкетов, торжественных приемов и тематических вечеров.
2 месяца
июнь   — июль 2015
Частное лицо, частичная занятость
Шеф-повар
Организация питания для семьи из пяти человек (двое взрослых и трое детей).
Диетическое и раздельное питание, детское питание, выпечка (пирожки, кексы, печенье и т.д.)
Работа с дичью, барбекю.
Закупка продуктов, составление меню, сервировка стола и подача блюд.
1 год 10 месяцев
сентябрь 2013  — июнь 2015
Частное лицо, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Организация питания для семьи из 4 человек (2 взрослых,2 ребенка) + обслуживающий персонал 5 человек. Завтраки, обеды, ужины, выпечка хлеба, десерты, выпечка -дрожжевое, слоеное, песочное. и другие теста, диетическое и раздельное питание, детское питание. Закупка продуктов, составление меню, сервировка и подача. Обслуживание банкетов и торжественных приемов. Итальянская, Средиземноморская, Французская, Русская, Китайская кухни.
5 месяцев
апрель   — август 2013
Бизнес-Отель Бородино., Москва, полная занятость
Старший су-шеф
Контроль производственного процесса, составление заявок на продукты, работа с поставщиками, разработка и внедрение меню, обучение команды поваров, составление графиков выхода на работу, составление зарплатных табелей, отчетность по кухни.
5 месяцев
октябрь 2012  — февраль 2013
полная занятость
Личный Шеф-повар
Организация питания для семьи из трех человек+ обслуживающий персонал 5 человек.(завтраки, обеды, ужины, выпечка хлеба, десерты, выпечка, консервирование, диетическое и раздельное питание). Закупка продуктов, составление меню, сервировка и подача. Итальянская, Средиземноморская, Французская, Русская кухни.
1 год 5 месяцев
июнь 2011  — октябрь 2012
Рэдисон Белорусская, Москва, полная занятость
Chef-de-parti
Контроль производственного процесса, обучение поваров, составление заявок на продукты, участие в разработке меню. Участие в различных гастрономических фестивалях. Обмен опытом и наработками с поварами гостиниц входящих в сеть.
8 месяцев
ноябрь 2010  — июнь 2011
ЗАО ИНТЕР-МТД, Москва, полная занятость
Личный Шеф-повар
Организация питания для генерального директора, заместителя директора, главного бухгалтера компании. Закупка продуктов, составление меню, сервировка и подача (раздельное питание, различные диеты). Обслуживание банкетов и торжественных приемов.(Итальянская, Средиземноморская, Грузинская, Армянская кухни, а также кухни Азиатского региона). Выпечка хлеба, консервирование.
4 года 4 месяца
август 2006  — ноябрь 2010
Свисс отель Москва -Красные холмы., Москва, полная занятость
Demi-chef-de-parti
Работал в Cafe Swiss, контроль за технологией приготовления и отпуск блюд аля-карт, завтрак, ланч (шведский стол), составление ланч меню, расчет и заказ продуктов в зависимости от количества человек. Работал в ресторане Кай (Французская с азиатскисм оттенком, Японская кухня). Работал в баре Sity Space (Европейская, Японская, Французская кухни). Работал на банкетной кухне (обслуживание банкетов до 500 человек). Участвовал в гастрономических фестивалях под началом Даниэля Шамбона, Жерома Нютиля, Алана Бюрнеля, Пьера Веллера, Ирмы Дюч, Янника Делпиша а так же в фестивалях Австралийской, Канадской, Греческой, Сингапурской, Венгерской, Алжирской, Филиппинской, Малазийской, Таиландской, Индонезийской, Щвейцарской, Итальянской, Американской кухонь.
1 год 4 месяца
апрель 2005  — июль 2006
Казино Нью-йорк., Москва, полная занятость
Бригадир смены поваров
Контроль за технологией приготовления и отпуск блюд по меню ресторана, контроль отдачи блюд холодного цеха, работа на мангале (на углях), помощь су-шефу (заказ продуктов, контроль обстановки на кухне). Работал в ресторане высокой кухни при казино.
3 года 9 месяцев
сентябрь 2001  — май 2005
Г-ца Аэростар., Москва, полная занятость
1-ый повар
Сначала повар холодного цеха, затем переведен в горячий цех (прошел все станции-гарниры, супы, паста, пицца, гриль, соусы), по собственной инициативе был переведен в ресторан vip класса при гостинице "Бородино", затем был повышен в должности. Приобрел очень большой опыт и знания, изучил различные кухни, а также приобрел опыт работы в большом коллективе. Участие в различных гастрономических фестивалях (трюфелей и дичи, белой и зеленой спаржи и.т.д.) Обслуживание банкетов до 400 человек.
1 год 5 месяцев
январь 2000  — май 2001
Клуб-ресторан ЛУКСОР., Москва, полная занятость
Повар
Повар холодного цеха, затем переведен в горячий цех. Приготовление и отпуск блюд х/ц и г/ц, обслуживание банкетов до 300 человек.
4 месяца
сентябрь   — декабрь 1999
Кафе-бар Арка., Москва, полная занятость
Повар горячего цеха
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд.
11 месяцев
октябрь 1998  — август 1999
Г-ца Метрополь., Москва, полная занятость
Помощник повара
Обучение поварскому ремеслу.прошел стажировку во всех подразделениях кухни.
Высшее образование
2012
Российская международная академия туризма
Менеджмент организации в гостиничном бизнесе
Вечерняя форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
1999
ПТУ № 45
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда, кондитер 3 разряда.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
За более чем десятилетнюю деятельность в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, приобрел богатый опыт и знания. Знание различных кухонь мира. Знание раздельного питания, диетического питания, детского питания. Умение разрешать сложные задачи, достигать поставленной цели. Креативность, трудолюбие, гибкость.
Опыт работы в семьях и личным поваром первого лица компании.
Компьютерные навыки:
Word, Excel, Power point, Access, Opera, Explorer
Дополнительные сведения
Целеустремленный, креативный, стрессоустойчивый.
Веду активный образ жизни, люблю играть в футбол, являюсь вело любителем, посещаю бассейн.