Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28919217Обновлено 9 ноября
В избранные

Шеф-повар, Повар в семью

По договоренности, сменный график работы
Муж., 36 лет (1 ноября 1981), высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Медведково
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 10 месяцев
2 года и 5 месяцев
июль 2015 — н.в.
Шеф-повар
Частное лицо, Москва
Организация питания для семьи из 5 человек и обслуживающий персонал 10 человек. Закупка продуктов (работа с поставщиками), составление меню, сервировка и подача. Домашняя, Европейская, Итальянская, Французская, Средиземноморская, Русская кухни. Барбекю, копчение. Выпечка, приготовление десертов. Обслуживание банкетов, торжественных приемов, фуршетов до 30 человек.
2 месяца
июнь  — июль 2015
Шеф-повар
Частное лицо, частичная занятость
Организация питания для семьи из пяти человек (двое взрослых и трое детей).
Диетическое и раздельное питание, детское питание, выпечка (пирожки, кексы, печенье и т.д.)
Работа с дичью, барбекю.
Закупка продуктов, составление меню, сервировка стола и подача блюд.
1 год и 10 месяцев
сентябрь 2013 — июнь 2015
Шеф-повар
Частное лицо, Москва, полная занятость
Организация питания для семьи из 4 человек (2 взрослых,2 ребенка) + обслуживающий персонал 5 человек. Завтраки, обеды, ужины, выпечка хлеба, десерты, выпечка -дрожжевое, слоеное, песочное. и другие теста, диетическое и раздельное питание, детское питание. Закупка продуктов, составление меню, сервировка и подача. Обслуживание банкетов и торжественных приемов. Итальянская, Средиземноморская, Французская, Русская, Китайская кухни.
5 месяцев
апрель  — август 2013
Старший су-шеф
Бизнес-Отель Бородино., Москва, полная занятость
Контроль производственного процесса, составление заявок на продукты, работа с поставщиками, разработка и внедрение меню, обучение команды поваров, составление графиков выхода на работу, составление зарплатных табелей, отчетность по кухни.
5 месяцев
октябрь 2012 — февраль 2013
Личный Шеф-повар
полная занятость
Организация питания для семьи из трех человек+ обслуживающий персонал 5 человек.(завтраки, обеды, ужины, выпечка хлеба, десерты, выпечка, консервирование, диетическое и раздельное питание). Закупка продуктов, составление меню, сервировка и подача. Итальянская, Средиземноморская, Французская, Русская кухни.
1 год и 5 месяцев
июнь 2011 — октябрь 2012
Chef-de-parti
Рэдисон Белорусская, Москва, полная занятость
Контроль производственного процесса, обучение поваров, составление заявок на продукты, участие в разработке меню. Участие в различных гастрономических фестивалях. Обмен опытом и наработками с поварами гостиниц входящих в сеть.
8 месяцев
ноябрь 2010 — июнь 2011
Личный Шеф-повар
ЗАО ИНТЕР-МТД, Москва, полная занятость
Организация питания для генерального директора, заместителя директора, главного бухгалтера компании. Закупка продуктов, составление меню, сервировка и подача (раздельное питание, различные диеты). Обслуживание банкетов и торжественных приемов.(Итальянская, Средиземноморская, Грузинская, Армянская кухни, а также кухни Азиатского региона). Выпечка хлеба, консервирование.
4 года и 4 месяца
август 2006 — ноябрь 2010
Demi-chef-de-parti
Свисс отель Москва -Красные холмы., Москва, полная занятость
Работал в Cafe Swiss, контроль за технологией приготовления и отпуск блюд аля-карт, завтрак, ланч (шведский стол), составление ланч меню, расчет и заказ продуктов в зависимости от количества человек. Работал в ресторане Кай (Французская с азиатскисм оттенком, Японская кухня). Работал в баре Sity Space (Европейская, Японская, Французская кухни). Работал на банкетной кухне (обслуживание банкетов до 500 человек). Участвовал в гастрономических фестивалях под началом Даниэля Шамбона, Жерома Нютиля, Алана Бюрнеля, Пьера Веллера, Ирмы Дюч, Янника Делпиша а так же в фестивалях Австралийской, Канадской, Греческой, Сингапурской, Венгерской, Алжирской, Филиппинской, Малазийской, Таиландской, Индонезийской, Щвейцарской, Итальянской, Американской кухонь.
1 год и 4 месяца
апрель 2005 — июль 2006
Бригадир смены поваров
Казино Нью-йорк., Москва, полная занятость
Контроль за технологией приготовления и отпуск блюд по меню ресторана, контроль отдачи блюд холодного цеха, работа на мангале (на углях), помощь су-шефу (заказ продуктов, контроль обстановки на кухне). Работал в ресторане высокой кухни при казино.
3 года и 9 месяцев
сентябрь 2001 — май 2005
1-ый повар
Г-ца Аэростар., Москва, полная занятость
Сначала повар холодного цеха, затем переведен в горячий цех (прошел все станции-гарниры, супы, паста, пицца, гриль, соусы), по собственной инициативе был переведен в ресторан vip класса при гостинице "Бородино", затем был повышен в должности. Приобрел очень большой опыт и знания, изучил различные кухни, а также приобрел опыт работы в большом коллективе. Участие в различных гастрономических фестивалях (трюфелей и дичи, белой и зеленой спаржи и.т.д.) Обслуживание банкетов до 400 человек.
1 год и 5 месяцев
январь 2000 — май 2001
Повар
Клуб-ресторан ЛУКСОР., Москва, полная занятость
Повар холодного цеха, затем переведен в горячий цех. Приготовление и отпуск блюд х/ц и г/ц, обслуживание банкетов до 300 человек.
4 месяца
сентябрь  — декабрь 1999
Повар горячего цеха
Кафе-бар Арка., Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд.
11 месяцев
октябрь 1998 — август 1999
Помощник повара
Г-ца Метрополь., Москва, полная занятость
Обучение поварскому ремеслу.прошел стажировку во всех подразделениях кухни.
Высшее образование
2012
Российская международная академия туризма
Менеджмент организации в гостиничном бизнесе
Вечерняя форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
1999
ПТУ № 45
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда, кондитер 3 разряда.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
За более чем десятилетнюю деятельность в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, приобрел богатый опыт и знания. Знание различных кухонь мира. Знание раздельного питания, диетического питания, детского питания. Умение разрешать сложные задачи, достигать поставленной цели. Креативность, трудолюбие, гибкость.
Опыт работы в семьях и личным поваром первого лица компании.
Компьютерные навыки:
Word, Excel, Power point, Access, Opera, Explorer
Портфолио
https://img.superjob.ru

Резюме размещено в отраслях:

Домашний персонал

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар в семью, личный повар, шеф-повар
По договоренности
Повар, Частные дома, 2 семьи
Повар в семью, личный повар, шеф-повар
Шеф-повар, повар в семью
90 000 Р
Повар в семье
Шеф-повар, повар в семью
Шеф-повар, повар в семью, личный повар
50 000 Р
Шеф-повар, кафе "Ротонда"
Шеф-повар, повар в семью, личный повар
Смотреть все резюме
Резюме № 28919217 в открытом доступе Последнее обновление 9 ноября, 14:21

Резюме

Шеф-повар, Повар в семью По договоренности
Сменный график работы.
Дата рождения: 1 ноября 1981, 36 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Медведково)
07.2015—н.в.   2 года 5 месяцев
Шеф-повар
Частное лицо, г. Москва.
Организация питания для семьи из 5 человек и обслуживающий персонал 10 человек. Закупка продуктов (работа с поставщиками), составление меню, сервировка и подача. Домашняя, Европейская, Итальянская, Французская, Средиземноморская, Русская кухни. Барбекю, копчение. Выпечка, приготовление десертов. Обслуживание банкетов, торжественных приемов, фуршетов до 30 человек.
06.2015—07.2015   2 месяца
Шеф-повар
Частное лицо, частичная занятость.
Организация питания для семьи из пяти человек (двое взрослых и трое детей).
Диетическое и раздельное питание, детское питание, выпечка (пирожки, кексы, печенье и т.д.)
Работа с дичью, барбекю.
Закупка продуктов, составление меню, сервировка стола и подача блюд.
09.2013—06.2015   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
Частное лицо, г. Москва, полная занятость.
Организация питания для семьи из 4 человек (2 взрослых,2 ребенка) + обслуживающий персонал 5 человек. Завтраки, обеды, ужины, выпечка хлеба, десерты, выпечка -дрожжевое, слоеное, песочное. и другие теста, диетическое и раздельное питание, детское питание. Закупка продуктов, составление меню, сервировка и подача. Обслуживание банкетов и торжественных приемов. Итальянская, Средиземноморская, Французская, Русская, Китайская кухни.
04.2013—08.2013   5 месяцев
Старший су-шеф
Бизнес-Отель Бородино., г. Москва, полная занятость.
Контроль производственного процесса, составление заявок на продукты, работа с поставщиками, разработка и внедрение меню, обучение команды поваров, составление графиков выхода на работу, составление зарплатных табелей, отчетность по кухни.
10.2012—02.2013   5 месяцев
Личный Шеф-повар
Полная занятость.
Организация питания для семьи из трех человек+ обслуживающий персонал 5 человек.(завтраки, обеды, ужины, выпечка хлеба, десерты, выпечка, консервирование, диетическое и раздельное питание). Закупка продуктов, составление меню, сервировка и подача. Итальянская, Средиземноморская, Французская, Русская кухни.
06.2011—10.2012   1 год 5 месяцев
Chef-de-parti
Рэдисон Белорусская, г. Москва, полная занятость.
Контроль производственного процесса, обучение поваров, составление заявок на продукты, участие в разработке меню. Участие в различных гастрономических фестивалях. Обмен опытом и наработками с поварами гостиниц входящих в сеть.
11.2010—06.2011   8 месяцев
Личный Шеф-повар
ЗАО ИНТЕР-МТД, г. Москва, полная занятость.
Организация питания для генерального директора, заместителя директора, главного бухгалтера компании. Закупка продуктов, составление меню, сервировка и подача (раздельное питание, различные диеты). Обслуживание банкетов и торжественных приемов.(Итальянская, Средиземноморская, Грузинская, Армянская кухни, а также кухни Азиатского региона). Выпечка хлеба, консервирование.
08.2006—11.2010   4 года 4 месяца
Demi-chef-de-parti
Свисс отель Москва -Красные холмы., г. Москва, полная занятость.
Работал в Cafe Swiss, контроль за технологией приготовления и отпуск блюд аля-карт, завтрак, ланч (шведский стол), составление ланч меню, расчет и заказ продуктов в зависимости от количества человек. Работал в ресторане Кай (Французская с азиатскисм оттенком, Японская кухня). Работал в баре Sity Space (Европейская, Японская, Французская кухни). Работал на банкетной кухне (обслуживание банкетов до 500 человек). Участвовал в гастрономических фестивалях под началом Даниэля Шамбона, Жерома Нютиля, Алана Бюрнеля, Пьера Веллера, Ирмы Дюч, Янника Делпиша а так же в фестивалях Австралийской, Канадской, Греческой, Сингапурской, Венгерской, Алжирской, Филиппинской, Малазийской, Таиландской, Индонезийской, Щвейцарской, Итальянской, Американской кухонь.
04.2005—07.2006   1 год 4 месяца
Бригадир смены поваров
Казино Нью-йорк., г. Москва, полная занятость.
Контроль за технологией приготовления и отпуск блюд по меню ресторана, контроль отдачи блюд холодного цеха, работа на мангале (на углях), помощь су-шефу (заказ продуктов, контроль обстановки на кухне). Работал в ресторане высокой кухни при казино.
09.2001—05.2005   3 года 9 месяцев
1-ый повар
Г-ца Аэростар., г. Москва, полная занятость.
Сначала повар холодного цеха, затем переведен в горячий цех (прошел все станции-гарниры, супы, паста, пицца, гриль, соусы), по собственной инициативе был переведен в ресторан vip класса при гостинице "Бородино", затем был повышен в должности. Приобрел очень большой опыт и знания, изучил различные кухни, а также приобрел опыт работы в большом коллективе. Участие в различных гастрономических фестивалях (трюфелей и дичи, белой и зеленой спаржи и.т.д.) Обслуживание банкетов до 400 человек.
01.2000—05.2001   1 год 5 месяцев
Повар
Клуб-ресторан ЛУКСОР., г. Москва, полная занятость.
Повар холодного цеха, затем переведен в горячий цех. Приготовление и отпуск блюд х/ц и г/ц, обслуживание банкетов до 300 человек.
09.1999—12.1999   4 месяца
Повар горячего цеха
Кафе-бар Арка., г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд.
10.1998—08.1999   11 месяцев
Помощник повара
Г-ца Метрополь., г. Москва, полная занятость.
Обучение поварскому ремеслу.прошел стажировку во всех подразделениях кухни.
Высшее
2012
Российская международная академия туризма
Факультет: Менеджмент организации в гостиничном бизнесе
Вечерняя форма обучения
Специальность: Менеджер
Среднее специальное
1999
ПТУ № 45
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда, кондитер 3 разряда.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
За более чем десятилетнюю деятельность в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, приобрел богатый опыт и знания. Знание различных кухонь мира. Знание раздельного питания, диетического питания, детского питания. Умение разрешать сложные задачи, достигать поставленной цели. Креативность, трудолюбие, гибкость.
Опыт работы в семьях и личным поваром первого лица компании.
Компьютерные навыки:
Word, Excel, Power point, Access, Opera, Explorer