Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28916301
24 января

Шеф-повар, су-шеф

50 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
35 лет (15 ноября 1981), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, СВАО ул Лескова, м. Медведково, м. Алтуфьево, м. Бибирево, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 11 месяцев

апрель 2015 — н.в.
1 год и 11 месяцев

Старший повар холодного цеха

(Полная занятость)

ресторан Скандинавия.

Контроль качества, разработка меню

май 2012 — ноябрь 2014
2 года и 7 месяцев

Главный повар холодного цеха, повар горячего цеха

(Полная занятость)

Night flight / Ночной полет.

Приготовление пищи, заказ продуктов, содержание в чистоте кухни, обучение персонала.

декабрь 2010 — май 2012
1 год и 6 месяцев

Повар-универсал, вок

(Полная занятость)

Zu cafe / Zю кафе.

Повар ХЦ Вок открытая кухня приготовление пищи, китайская, паназиатская кухня, заказ продуктов, перевод с китайского на русский по кухне)

июнь 2010 — декабрь 2010
7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Папайя лэнд.

Приготовление пищи, вегетарианская кухня, составление меню, организация кухни.

июнь 2009 — июнь 2010
1 год и 1 месяц

Повар-универсал

(Полная занятость)

конный клуб Прадар.

Кейтеринг, приготовление пищи, выездные банкеты, ресторан, пиццмейкер.

июнь 2007 — июнь 2009
2 года и 1 месяц

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Spettacolo ресторан.

Приготовление пищи, заготовка, пицца, средиземноморская кухня, работа с инностранцами, открытая кухня, так же открывал проект под названием "SEASONS"

январь 2005 — май 2007
2 года и 5 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Фасолька кафе.

Приготовление пищи, банкеты, руководство персоналом.

октябрь 2003 — ноябрь 2004
1 год и 2 месяца

Повар горячего цеха, заготовщик

(Полная занятость)

кафе Пушкинъ , ресторан.

Приготовление пищи, обучение высокой кухни, лучший ресторан 2003 года!!!

ноябрь 2002 — октябрь 2003
1 год

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Дурдинъ (Ленинградский пр.).

Приготовление пищи, ГЦ гриль, конвектомат

Ключевые навыки
Приготовление пищи по тех.картам и без них, оформление и отдача готовых, горячих и холодных блюд, вок, тепан, конвектомат, циркулятор (су-вид), обработка мяса рыбы, приготовление полуфабрикатов, работа с тестом, хлеб, приготовление соусов, десерты
Учился

по 2004

кулинарная школа от биржи труда Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1999

ПТУ № 8 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, немецкий язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Добрый, спокойный, коммуникабельный, творческий, спортивный, позитивный.
Мне нравится творческая работа, но и рутины я не боюсь, развиваться и ещё раз развиваться, учиться, пробовать и не бояться!.
Я родился и вырос в Москве, после кулинарного училища много работал по всяким разным столовым, фабрикам кухням, банкетам, после служил в армии на камбузе, военная специальность Кок, по возвращению домой начал работать в ресторанах, сначала в простеньком Дурдине, а затем решил испытать себя на большой сцене в знаменитом кафе Пушкинъ, скажу что было трудно.... очень. В том году ресторан получил высшее 1 место среди столичных ресторанов, после пробовал себя на разных кухнях, набирался опыта так сказать, работал с именитыми инностранными шеф и бренд шефами, и благодаря им многому научился и достиг своего видения кухни, стиля, подачи и приготовления. В кухне ценю свежесть продуктов и простоту и обязательно любовь к своему делу, без нее лучше вообще не готовить)
В свободное время люблю путешествовать, кататься на велосипеде, слушать музыку, гулять и наблюдать за природой слушать пение птиц, свист ветра, всплеск воды, встречать рассветы и провожать закаты.

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28916301 обновлено 24 января, 00:01
Шеф-повар, су-шеф
50 000 Р, сменный график работы
Мужчина, 35 лет (15 ноября 1981)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, СВАО ул Лескова (м. Медведково, м. Алтуфьево, м. Бибирево), готов к переезду
Опыт работы 13 лет и 11 месяцев
Старший повар холодного цеха
1 год 11 месяцев
апрель 2015  — н.в.
ресторан Скандинавия, полная занятость
Контроль качества, разработка меню
Главный повар холодного цеха, повар горячего цеха
2 года 7 месяцев
май 2012  — ноябрь 2014
Night flight / Ночной полет, полная занятость
Приготовление пищи, заказ продуктов, содержание в чистоте кухни, обучение персонала.
Повар-универсал, вок
1 год 6 месяцев
декабрь 2010  — май 2012
Zu cafe / Zю кафе, полная занятость
Повар ХЦ Вок открытая кухня приготовление пищи, китайская, паназиатская кухня, заказ продуктов, перевод с китайского на русский по кухне)
Су-шеф
7 месяцев
июнь   — декабрь 2010
Папайя лэнд, полная занятость
Приготовление пищи, вегетарианская кухня, составление меню, организация кухни.
Повар-универсал
1 год 1 месяц
июнь 2009  — июнь 2010
конный клуб Прадар, полная занятость
Кейтеринг, приготовление пищи, выездные банкеты, ресторан, пиццмейкер.
Повар горячего цеха
2 года 1 месяц
июнь 2007  — июнь 2009
Spettacolo ресторан, полная занятость
Приготовление пищи, заготовка, пицца, средиземноморская кухня, работа с инностранцами, открытая кухня, так же открывал проект под названием "SEASONS"
Повар-универсал
2 года 5 месяцев
январь 2005  — май 2007
Фасолька кафе, полная занятость
Приготовление пищи, банкеты, руководство персоналом.
Повар горячего цеха, заготовщик
1 год 2 месяца
октябрь 2003  — ноябрь 2004
кафе Пушкинъ , ресторан, полная занятость
Приготовление пищи, обучение высокой кухни, лучший ресторан 2003 года!!!
Повар горячего цеха
1 год
ноябрь 2002  — октябрь 2003
Дурдинъ (Ленинградский пр.), полная занятость
Приготовление пищи, ГЦ гриль, конвектомат
Среднее специальное образование
2004
кулинарная школа от биржи труда
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
1999
ПТУ № 8
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Приготовление пищи по тех.картам и без них, оформление и отдача готовых, горячих и холодных блюд, вок, тепан, конвектомат, циркулятор (су-вид), обработка мяса рыбы, приготовление полуфабрикатов, работа с тестом, хлеб, приготовление соусов, десерты
Дополнительные сведения
Добрый, спокойный, коммуникабельный, творческий, спортивный, позитивный.
Мне нравится творческая работа, но и рутины я не боюсь, развиваться и ещё раз развиваться, учиться, пробовать и не бояться!.
Я родился и вырос в Москве, после кулинарного училища много работал по всяким разным столовым, фабрикам кухням, банкетам, после служил в армии на камбузе, военная специальность Кок, по возвращению домой начал работать в ресторанах, сначала в простеньком Дурдине, а затем решил испытать себя на большой сцене в знаменитом кафе Пушкинъ, скажу что было трудно.... очень. В том году ресторан получил высшее 1 место среди столичных ресторанов, после пробовал себя на разных кухнях, набирался опыта так сказать, работал с именитыми инностранными шеф и бренд шефами, и благодаря им многому научился и достиг своего видения кухни, стиля, подачи и приготовления. В кухне ценю свежесть продуктов и простоту и обязательно любовь к своему делу, без нее лучше вообще не готовить)
В свободное время люблю путешествовать, кататься на велосипеде, слушать музыку, гулять и наблюдать за природой слушать пение птиц, свист ветра, всплеск воды, встречать рассветы и провожать закаты.