Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28907664Обновлено 8 августа
В избранные

Шеф-повар / Бренд-шеф

По договоренности
Муж., 44 года (7 июня 1973), неполное высшее образование
Москва , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 9 месяцев
1 год и 5 месяцев
ноябрь 2015 — март 2017
Шеф-повар
Wine&Burger, Москва
• Разработка, аудит и контроль поддержания концепции предприятия
• - Разработка меню
- Разработка подачи (выкладка, посуда, упаковка)
- Создание ТТК
- Рассчет с\с
- Подбор поставщиков
- Подбор и обучение персонала
- Построение технологического процесса работы корнеров
• Санэпидрежим.
Увеличение оборота ежемесячно.

Лучший винный бар 2016 по версии Afisha daily
7 месяцев
ноябрь 2015 — май 2016
Шеф-повар
Ресторан-гриль бар, проектная работа, полная занятость
Дополнительная информация:
• Набор персонала, открытие ресторана с 0.
• Анализ сегмента, опрос потребителей, создание концепции для ресторана.
• Организация работы ресторана на основе концепции, обучение персонала и открытие заведения с нуля.
• Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни.
• Разработка меню, составление технологических карт.
4 месяца
июль  — октябрь 2015
Бренд шеф
Simple Pleasures
Разработка меню
Обучение персонала
Подбор персонала
Санэпидрежим
Проектная работа
3 месяца
апрель  — июнь 2015
Шеф-повар
По приглашению Клуба шеф-поваров Латвии, частичная занятость
Сотрудничество с ведущими поварами,
обмен опытом, проведение мастер - классов, обучение и
подготовка студентов к экзаменам,
в сотрудничестве с шефом ресторана премиум - класса
Martins Sirmais.
7 месяцев
ноябрь 2014 — май 2015
Шеф
Ресторан "BarLotti", Москва, полная занятость
Итальянская кухня премиум-класса
1 год и 1 месяц
октябрь 2013 — октябрь 2014
Шеф-повар
Ресторан, Москва, полная занятость
Австрийская кухня, интернациональная и авторская кухни.
Совмещение с функцией управляющего рестораном.

Дополнительная информация:
• Разработка и поддержание концепции заведения.
• Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни.
• Разработка меню, составление технологических карт.
• Личное приготовление блюд.
• Контроль соблюдения рецептур и технологий.
• Учет и калькуляция продуктов.
7 месяцев
апрель  — октябрь 2013
Бренд-шеф
Парк-Отель ГРУМАНТ 5*, полная занятость
Итальянская, интернациональная и русская кухня.

Дополнительная информация:
• Разработка с «0» и внедрение концепции ресторанного комплекса.
• Внедрение новых технологий в производство, решение организационных вопросов взаимосвязанных со всеми заведениями, входящими в ресторанный комплекс.
• Обучение и аттестация кухонного персонала.
• Повышение квалификации поваров.
• Внедрение системы контроля конечного продукта на производстве.
• Создание сплоченной команды настроенной на финансовый результат.
• Проведение мероприятий до 800 персон
• В подчинении повар, приглашенный из Италии.
1 год и 6 месяцев
октябрь 2011 — март 2013
Бренд-шеф
Ресторан "18_12", Москва, полная занятость
Итальянская кухня.

Дополнительная информация:
• Разработка с «0» и внедрение концепции ресторана (в сотрудничестве с Флавио Бьязатти - шеф – повар ресторанов «Марио», «Варвары», «Момо», «Ла Маре»).
• Разработка меню, технологических и калькуляционных карт, обучение шеф-повара и персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты.
• Внедрение системы контроля конечного продукта на
производстве.
4 месяца
январь  — апрель 2012
Куратор – супервизор
Ресторан "Кьянти"
Итальянская кухня.

Дополнительная информация:
• Разработка сезонного меню.
• Проведение мастер – классов для поваров.
• Без отрыва от основной работы.
2 года и 5 месяцев
сентябрь 2009 — январь 2012
Преподаватель
Преподаватель курса технологии приготовления пищи REBS
Преподаватель курсов поваров
(Совмещение с основной работой)
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2011
Шеф
Village Russe, Париж, полная занятость
Французская и интернациональная кухня.

Дополнительная информация:
• Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни.
• Разработка меню, составление технологических карт.
• Личное приготовление блюд.
• Контроль соблюдения рецептур и технологий.
• Учет и калькуляция продуктов.
9 месяцев
июнь 2010 — февраль 2011
Бренд-шеф
Royal Casino SPA & Hotel Resort 5*, полная занятость
Итальянская, французская кухня, интернациональная

Дополнительная информация:
• Поддержание стандартов «Royal Casino SPA & Hotel Resort»5* (4 заведения + обслуживание казино, фитнеса и СПА).
• Разработка тематического меню.
• Обучение персонала, работа с поставщиками.
• Контроль качества блюд, организация работы кухни.
• Банкеты до 1000 персон.
• Специальное обслуживание гостей в рамках международного конкурса "New Wave" и Европейских турниров по покеру.
1 год и 11 месяцев
сентябрь 2007 — июль 2009
Консультант-куратор по гастрономии
Baltic Classic Hotel 4*, полная занятость
Дополнительная информация:
• Набор персонала, открытие ресторана с 0.
• Анализ сегмента, опрос потребителей, создание концепции для ресторанов и кафе.
• Организация ресторанов и кафе на основе концепции, обучение персонала и открытие заведения с нуля.
9 месяцев
январь  — сентябрь 2007
Су-шеф
Hotel Albert 4*, полная занятость
Дополнительная информация:
• Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни. Личное приготовление блюд.
• Контроль соблюдения рецептур и технологий.
• Учет и калькуляция продуктов.
• Интернациональная кухня.
1 год
январь  — декабрь 2006
Шеф-повар
Hotel Lielupe 4*, Латвия, полная занятость
Дополнительная информация:
• Под руководством 30 подчиненных.
1 год и 6 месяцев
август 2004 — январь 2006
Руководитель предприятия
Бар-ресторан Leo78 GmbH, Германия, полная занятость
Открытие с "0"

Дополнительная информация
• Предприятие с 35 подчиненными.
• Интернациональная. Паназиатская кухня
2 года и 7 месяцев
январь 2002 — июль 2004
Шеф-повар
Sushi World, Германия, полная занятость
Дополнительная информация:
• Философия приготовления суши с мастером из Японии.
1 год и 6 месяцев
июль 2000 — декабрь 2001
Су-шеф
Eurest GmbH, Германия, полная занятость
Интернациональная кухня.
Дополнительная информация:
• Приготовление блюд на 3000 персон.
1 год и 2 месяца
июнь 1999 — июль 2000
Су-шеф
ресторан- отель "Reisenger", Германия, полная занятость
Немецкая, австрийская и интернациональная кухня.
Неполное высшее образование
1989
ТГУ
Бухгалтерский учёт
Дневная/Очная форма обучения
Бухгалтерский учет
Среднее специальное образование
1981
Техникум советской торговли
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (свободно владею), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
• Отличное знание итальянской, немецкой, французской, русской,
паназиатской, узбекской кухни, работа по направлению фьюжн.
• Внедрение новых технологий в производство, решение организационных вопросов.
• Обучение и аттестация кухонного персонала. Повышение квалификации поваров.
• Внедрение системы контроля конечного продукта на производстве.
• Тимбилдинг, создание сплоченной команды настроенной на финансовый результат.
• Создание ресторанных стандартов, разработка основного гостиничного, банкетного, фуршетного меню, а так же меню на завтрак.
• Подбор и обучение и персонала.
• Организация отделения технического контроля составление технологических и калькуляционных карт.
• Проработка новых блюд. Сезонное обновление меню.
• Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов.
• Подбор продуктов по ценовой политике. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара.
• Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
120 000 Р
Шеф-повар, Чайхона 1
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "АэроПлаза"
Шеф-повар
Шеф-повар, Су-шеф
60 000 Р
Шеф-повар, Ресторан "Вивальди"
Шеф-повар, Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 28907664 в открытом доступе Последнее обновление 8 августа, 12:25

Резюме

Шеф-повар / Бренд-шеф По договоренности
Дата рождения: 7 июня 1973, 44 года.
Москва, готов к переезду
11.2015—03.2017   1 год 5 месяцев
Шеф-повар
Wine&Burger, г. Москва.
• Разработка, аудит и контроль поддержания концепции предприятия
• - Разработка меню
- Разработка подачи (выкладка, посуда, упаковка)
- Создание ТТК
- Рассчет с\с
- Подбор поставщиков
- Подбор и обучение персонала
- Построение технологического процесса работы корнеров
• Санэпидрежим.
Увеличение оборота ежемесячно.

Лучший винный бар 2016 по версии Afisha daily
11.2015—05.2016   7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан-гриль бар, г. проектная работа, полная занятость.
Дополнительная информация:
• Набор персонала, открытие ресторана с 0.
• Анализ сегмента, опрос потребителей, создание концепции для ресторана.
• Организация работы ресторана на основе концепции, обучение персонала и открытие заведения с нуля.
• Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни.
• Разработка меню, составление технологических карт.
07.2015—10.2015   4 месяца
Бренд шеф
Simple Pleasures.
Разработка меню
Обучение персонала
Подбор персонала
Санэпидрежим
Проектная работа
04.2015—06.2015   3 месяца
Шеф-повар
По приглашению Клуба шеф-поваров Латвии, частичная занятость.
Сотрудничество с ведущими поварами,
обмен опытом, проведение мастер - классов, обучение и
подготовка студентов к экзаменам,
в сотрудничестве с шефом ресторана премиум - класса
Martins Sirmais.
11.2014—05.2015   7 месяцев
Шеф
Ресторан "BarLotti", г. Москва, полная занятость.
Итальянская кухня премиум-класса
10.2013—10.2014   1 год 1 месяц
Шеф-повар
Ресторан, г. Москва, полная занятость.
Австрийская кухня, интернациональная и авторская кухни.
Совмещение с функцией управляющего рестораном.

Дополнительная информация:
• Разработка и поддержание концепции заведения.
• Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни.
• Разработка меню, составление технологических карт.
• Личное приготовление блюд.
• Контроль соблюдения рецептур и технологий.
• Учет и калькуляция продуктов.
04.2013—10.2013   7 месяцев
Бренд-шеф
Парк-Отель ГРУМАНТ 5*, полная занятость.
Итальянская, интернациональная и русская кухня.

Дополнительная информация:
• Разработка с «0» и внедрение концепции ресторанного комплекса.
• Внедрение новых технологий в производство, решение организационных вопросов взаимосвязанных со всеми заведениями, входящими в ресторанный комплекс.
• Обучение и аттестация кухонного персонала.
• Повышение квалификации поваров.
• Внедрение системы контроля конечного продукта на производстве.
• Создание сплоченной команды настроенной на финансовый результат.
• Проведение мероприятий до 800 персон
• В подчинении повар, приглашенный из Италии.
10.2011—03.2013   1 год 6 месяцев
Бренд-шеф
Ресторан "18_12", г. Москва, полная занятость.
Итальянская кухня.

Дополнительная информация:
• Разработка с «0» и внедрение концепции ресторана (в сотрудничестве с Флавио Бьязатти - шеф – повар ресторанов «Марио», «Варвары», «Момо», «Ла Маре»).
• Разработка меню, технологических и калькуляционных карт, обучение шеф-повара и персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты.
• Внедрение системы контроля конечного продукта на
производстве.
01.2012—04.2012   4 месяца
Куратор – супервизор
Ресторан "Кьянти".
Итальянская кухня.

Дополнительная информация:
• Разработка сезонного меню.
• Проведение мастер – классов для поваров.
• Без отрыва от основной работы.
09.2009—01.2012   2 года 5 месяцев
Преподаватель
Преподаватель курса технологии приготовления пищи REBS.
Преподаватель курсов поваров
(Совмещение с основной работой)
04.2011—09.2011   6 месяцев
Шеф
Village Russe, г. Париж, полная занятость.
Французская и интернациональная кухня.

Дополнительная информация:
• Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни.
• Разработка меню, составление технологических карт.
• Личное приготовление блюд.
• Контроль соблюдения рецептур и технологий.
• Учет и калькуляция продуктов.
06.2010—02.2011   9 месяцев
Бренд-шеф
Royal Casino SPA & Hotel Resort 5*, полная занятость.
Итальянская, французская кухня, интернациональная

Дополнительная информация:
• Поддержание стандартов «Royal Casino SPA & Hotel Resort»5* (4 заведения + обслуживание казино, фитнеса и СПА).
• Разработка тематического меню.
• Обучение персонала, работа с поставщиками.
• Контроль качества блюд, организация работы кухни.
• Банкеты до 1000 персон.
• Специальное обслуживание гостей в рамках международного конкурса "New Wave" и Европейских турниров по покеру.
09.2007—07.2009   1 год 11 месяцев
Консультант-куратор по гастрономии
Baltic Classic Hotel 4*, полная занятость.
Дополнительная информация:
• Набор персонала, открытие ресторана с 0.
• Анализ сегмента, опрос потребителей, создание концепции для ресторанов и кафе.
• Организация ресторанов и кафе на основе концепции, обучение персонала и открытие заведения с нуля.
01.2007—09.2007   9 месяцев
Су-шеф
Hotel Albert 4*, полная занятость.
Дополнительная информация:
• Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни. Личное приготовление блюд.
• Контроль соблюдения рецептур и технологий.
• Учет и калькуляция продуктов.
• Интернациональная кухня.
01.2006—12.2006   1 год
Шеф-повар
Hotel Lielupe 4*, г. Латвия, полная занятость.
Дополнительная информация:
• Под руководством 30 подчиненных.
08.2004—01.2006   1 год 6 месяцев
Руководитель предприятия
Бар-ресторан Leo78 GmbH, г. Германия, полная занятость.
Открытие с "0"

Дополнительная информация
• Предприятие с 35 подчиненными.
• Интернациональная. Паназиатская кухня
01.2002—07.2004   2 года 7 месяцев
Шеф-повар
Sushi World, г. Германия, полная занятость.
Дополнительная информация:
• Философия приготовления суши с мастером из Японии.
07.2000—12.2001   1 год 6 месяцев
Су-шеф
Eurest GmbH, г. Германия, полная занятость.
Интернациональная кухня.
Дополнительная информация:
• Приготовление блюд на 3000 персон.
06.1999—07.2000   1 год 2 месяца
Су-шеф
ресторан- отель "Reisenger", г. Германия, полная занятость.
Немецкая, австрийская и интернациональная кухня.
Неполное высшее
1989
ТГУ
Факультет: Бухгалтерский учёт
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Бухгалтерский учет
Среднее специальное
1981
Техникум советской торговли
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (свободно владею),
русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
• Отличное знание итальянской, немецкой, французской, русской,
паназиатской, узбекской кухни, работа по направлению фьюжн.
• Внедрение новых технологий в производство, решение организационных вопросов.
• Обучение и аттестация кухонного персонала. Повышение квалификации поваров.
• Внедрение системы контроля конечного продукта на производстве.
• Тимбилдинг, создание сплоченной команды настроенной на финансовый результат.
• Создание ресторанных стандартов, разработка основного гостиничного, банкетного, фуршетного меню, а так же меню на завтрак.
• Подбор и обучение и персонала.
• Организация отделения технического контроля составление технологических и калькуляционных карт.
• Проработка новых блюд. Сезонное обновление меню.
• Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов.
• Подбор продуктов по ценовой политике. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара.
• Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов.