Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28889931Обновлено 30 ноября
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 45 лет (20 марта 1972), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Можайский, м. Кунцевская, м. Молодежная, м. Славянский бульвар
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 3 месяца
3 года и 8 месяцев
май 2014 — н.в.
Шеф-повар
UberChif, "Мобильный шеф", Москва МО, полная занятость
Разработка меню и внедрение, составление техкарт, калькуляция, контроль качества блюд, разработка сезонных спецпредложений. Финансовый контроль, планирование и отчетность. Организация поставок продуктов питания и напитков.
Подбор и обучение персонала.
5 лет и 6 месяцев
декабрь 2008 — май 2014
Шеф-повар
ООО "Авантаж-К", Кафе средиземноморской кухни, Москва МО, полная занятость
Разработка концепции кафе-ресторана (Итальянская кухня основная, до 90 посадочных мест). Ребрендинг. Работа с контролирующими органами, получение необходимых разрешений, лицензий.
Разработка меню и внедрение, составление техкарт, калькуляция, контроль качества блюд, разработка сезонных спецпредложений. Финансовый контроль, планирование и отчетность. Разработка дизайна интерьера и мебели.
Организация поставок продуктов питания и напитков.
Подбор и обучение персонала.
Координация работы кухни и зала.
Личные достижения - увеличение продаж существующего ресторана в два раза за первые три месяца работы. Создание коллектива, настроенного на достижение результата и, как следствие, повышение качества обслуживания и качества блюд
10 лет и 2 месяца
сентябрь 1998 — октябрь 2008
Директор
ООО "Баумакс-М", Строительство, Москва, полная занятость
Поиск объектов.
Ведение переговоров на высшем уровне.
Организация рабочего процесса, начиная от проектирования и до сдачи. Поставка материалов, подбор и обучение персонала, оборудование, документация, работа с контролирующими органами. Участие в открытии 3-х боулинг-центров от бизнес-планирования и проектирования до запуска.
Достижения - 11 лет успешной работы на рынке, множество сданных объектов - частные дома, офисы, магазины (Адидас, Виллерой и Бох, Консул, Феликс и др.), отделения банков
Высшее образование
1994
МГТУ им. Баумана
Бакалавр
РЛ
Дневная/Очная форма обучения
Оптика и лазеры
Курсы
2015
Маркетинговая Бизнес Академия "СИТИ"
Курс обучения "Шеф-повар"
Москва
2010
Ресторан "Эльдорадо", г. Ла Пинеда
Практика в ресторанах испанской кухни.
Москва
2009
"Кастильо де Хавьер", г. Салоу
Практика в ресторанах испанской кухни
Москва
2000
Кнауф
Строительные материалы и технологии.
Москва
1999
Госстрой
Устройство подземного городского пространства
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), испанский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
. Знание всех современных и традиционных (в т.ч. мангал, гриль, казан) технологий приготовления пищи (fast and slow food). Разработки новых оригинальных блюд и их подачи. Ценообразование. Составление технологических и калькуляционных карт. Расстановка персонала. Контроль качества. Финансовый учет. Контроль над рациональным использованием материальных, финансовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания посетителей. Получение необходимых разрешений. Набор и обучение персонала в соответствии с корпоративными требованиями. Отличное знание Средиземноморской кухни, Европейской (в т.ч пивной), Русской, Кавказской, Паназиатской, Техаско-Мексиканской и др. Готовность к проведению дегустации в любом объеме и в любом формате (ваше меню, блюда собственной разработки, любые темы и страны). Компьютерные навыки:
диплом вычислителя-программиста 4-го разряда
Дополнительные сведения
- Креативность, устойчивая психика, высокая работоспособность, позитивный подход к решению любых проблемных вопросов, касающихся работы кафе-ресторана, умение добиваться требуемого результата
- Отличные коммуникативные навыки;
- Сильные исследовательские и аналитические навыки;
- Опыт функционирования в иностранной культурной и профессиональной среде (способность творческого и критического мышления);
- Инициативен, высокая степень ответственности.
- Отличное знание кухни Средиземноморья, Русской кухни, знание кухни европейских стран (Франция, Германия, Чехия, Венгрия, Англия-огромная база литературы), кухни Азии, Америки и Кавказа. Знание технологических процессов и различных техник обработки продуктов питания. Собственные разработки блюд.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, управляющий, Ресторан 1985
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Повар-универсал, Josper Bar&Grill
Шеф-повар
80 000 Р
Бренд шеф-повар, ООО "Роллс Рейс Юго-Запад" сеть кафе "Роллс Рейс": концептуальная европейская кухня
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 28889931 в открытом доступе Последнее обновление 30 ноября, 12:58

Резюме

Шеф-повар 80 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 20 марта 1972, 45 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Можайский (м. Кунцевская, м. Молодежная, м. Славянский бульвар)
05.2014—н.в.   3 года 8 месяцев
Шеф-повар
UberChif, "Мобильный шеф", г. Москва МО, полная занятость.
Разработка меню и внедрение, составление техкарт, калькуляция, контроль качества блюд, разработка сезонных спецпредложений. Финансовый контроль, планирование и отчетность. Организация поставок продуктов питания и напитков.
Подбор и обучение персонала.
12.2008—05.2014   5 лет 6 месяцев
Шеф-повар
ООО "Авантаж-К", Кафе средиземноморской кухни, г. Москва МО, полная занятость.
Разработка концепции кафе-ресторана (Итальянская кухня основная, до 90 посадочных мест). Ребрендинг. Работа с контролирующими органами, получение необходимых разрешений, лицензий.
Разработка меню и внедрение, составление техкарт, калькуляция, контроль качества блюд, разработка сезонных спецпредложений. Финансовый контроль, планирование и отчетность. Разработка дизайна интерьера и мебели.
Организация поставок продуктов питания и напитков.
Подбор и обучение персонала.
Координация работы кухни и зала.
Личные достижения - увеличение продаж существующего ресторана в два раза за первые три месяца работы. Создание коллектива, настроенного на достижение результата и, как следствие, повышение качества обслуживания и качества блюд
09.1998—10.2008   10 лет 2 месяца
Директор
ООО "Баумакс-М", Строительство, г. Москва, полная занятость.
Поиск объектов.
Ведение переговоров на высшем уровне.
Организация рабочего процесса, начиная от проектирования и до сдачи. Поставка материалов, подбор и обучение персонала, оборудование, документация, работа с контролирующими органами. Участие в открытии 3-х боулинг-центров от бизнес-планирования и проектирования до запуска.
Достижения - 11 лет успешной работы на рынке, множество сданных объектов - частные дома, офисы, магазины (Адидас, Виллерой и Бох, Консул, Феликс и др.), отделения банков
Высшее (бакалавр)
1994
МГТУ им. Баумана
Факультет: РЛ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Оптика и лазеры
Курсы и тренинги
2015
Маркетинговая Бизнес Академия "СИТИ"
Курс обучения "Шеф-повар"
Москва
2010
Ресторан "Эльдорадо", г. Ла Пинеда
Практика в ресторанах испанской кухни.
Москва
2009
"Кастильо де Хавьер", г. Салоу
Практика в ресторанах испанской кухни
Москва
2000
Кнауф
Строительные материалы и технологии.
Москва
1999
Госстрой
Устройство подземного городского пространства
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
испанский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
. Знание всех современных и традиционных (в т.ч. мангал, гриль, казан) технологий приготовления пищи (fast and slow food). Разработки новых оригинальных блюд и их подачи. Ценообразование. Составление технологических и калькуляционных карт. Расстановка персонала. Контроль качества. Финансовый учет. Контроль над рациональным использованием материальных, финансовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания посетителей. Получение необходимых разрешений. Набор и обучение персонала в соответствии с корпоративными требованиями. Отличное знание Средиземноморской кухни, Европейской (в т.ч пивной), Русской, Кавказской, Паназиатской, Техаско-Мексиканской и др. Готовность к проведению дегустации в любом объеме и в любом формате (ваше меню, блюда собственной разработки, любые темы и страны). Компьютерные навыки:
диплом вычислителя-программиста 4-го разряда
Дополнительные сведения
- Креативность, устойчивая психика, высокая работоспособность, позитивный подход к решению любых проблемных вопросов, касающихся работы кафе-ресторана, умение добиваться требуемого результата
- Отличные коммуникативные навыки;
- Сильные исследовательские и аналитические навыки;
- Опыт функционирования в иностранной культурной и профессиональной среде (способность творческого и критического мышления);
- Инициативен, высокая степень ответственности.
- Отличное знание кухни Средиземноморья, Русской кухни, знание кухни европейских стран (Франция, Германия, Чехия, Венгрия, Англия-огромная база литературы), кухни Азии, Америки и Кавказа. Знание технологических процессов и различных техник обработки продуктов питания. Собственные разработки блюд.