Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28859424Обновлено 24 июня
В избранные

Шеф-повар

75 000 Р
Жен., 49 лет (15 мая 1968), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 8 месяцев
2 года
август 2015 — н.в.
Шеф-повар
Шантеклер, Москва, полная занятость
Составление меню, технологических и калькуляционных карт, заказ продуктов, контроль раздачи.обучение поваров, приготовление блюд, проведение инвентаризации, проведение бракеража, проведение национальных кухонь, и разнообразных недельных мероприятий. Пользователь программами XL.1 С. Хороший и ответственный, строгий руководитель, Шеф повар + управляющая. Знающая свое дело, открытие ресторанов быстрого питания с 0 и Бизнес центров класса "А"также фри флоу кафе.
2 года и 9 месяцев
ноябрь 2012 — июль 2015
Шеф-повар
ЭМФэси, Москва, полная занятость
Ответственная.требовательная, знающая свою работу. Открытие БЦ класса"А"с 0 и столовых на 1000 человек. Составление меню и технологических карт.подбор поваров и обучение. Приготовление горячих и холодных блюд.заказ продуктов и контроль приходящих продуктов.проведение инвентаризации, проведение банкетов и фуршетов
3 года и 1 месяц
октябрь 2009 — октябрь 2012
Шеф-повар
ООО "Юнивер", Москва, полная занятость
Организация работы кафе с 0 на 800 человек. Составление.и планирование меню.заказ продуктов.отчетность тех.карты. Подбор персонала и обучение
3 года и 10 месяцев
сентябрь 2002 — июнь 2006
Шеф-повар
ООО " Камелот" кафе - Бар, Камышин
Приготовление и контроль за выходом блюд. Составление и проработка блюд.технологических карт.подбор персонала и обучение. Заказ продуктов. Банкеты фуршеты.участие в конкурсах и занятие в них почетных мест
Среднее специальное образование
1986
СПТУ
Дневная/Очная форма обучения
Повар 6 го разряда.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Хороший руководитель знающий свое дело, опыт открытие кафе и столовых и составление меню и технологических карт с 0. Обучение персонала (поваров горячего и холодного цехов, раздачи и анимации пасты и вок) опыт в проведение банкетов и фуршетов, владею программами Ехсеl.и 1 " С " Работою на результат. Прошла путь от повара до шеф повара
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
90 000 Р
Су шеф, Кейтринг экипаж
Шеф-повар
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, ооо знак
Шеф-повар, повар в семью
По договоренности
Шеф-повар, ООО"Вита" , ресторан"Купеческое подворье"
247 резюме
Резюме № 28859424 в открытом доступе Последнее обновление 24 июня, 13:02

Резюме

Шеф-повар 75 000
Дата рождения: 15 мая 1968, 49 лет.
Москва
08.2015—н.в.   2 года
Шеф-повар
Шантеклер, г. Москва, полная занятость.
Составление меню, технологических и калькуляционных карт, заказ продуктов, контроль раздачи.обучение поваров, приготовление блюд, проведение инвентаризации, проведение бракеража, проведение национальных кухонь, и разнообразных недельных мероприятий. Пользователь программами XL.1 С. Хороший и ответственный, строгий руководитель, Шеф повар + управляющая. Знающая свое дело, открытие ресторанов быстрого питания с 0 и Бизнес центров класса "А"также фри флоу кафе.
11.2012—07.2015   2 года 9 месяцев
Шеф-повар
ЭМФэси, г. Москва, полная занятость.
Ответственная.требовательная, знающая свою работу. Открытие БЦ класса"А"с 0 и столовых на 1000 человек. Составление меню и технологических карт.подбор поваров и обучение. Приготовление горячих и холодных блюд.заказ продуктов и контроль приходящих продуктов.проведение инвентаризации, проведение банкетов и фуршетов
10.2009—10.2012   3 года 1 месяц
Шеф-повар
ООО "Юнивер", г. Москва, полная занятость.
Организация работы кафе с 0 на 800 человек. Составление.и планирование меню.заказ продуктов.отчетность тех.карты. Подбор персонала и обучение
09.2002—06.2006   3 года 10 месяцев
Шеф-повар
ООО " Камелот" кафе - Бар, г. Камышин.
Приготовление и контроль за выходом блюд. Составление и проработка блюд.технологических карт.подбор персонала и обучение. Заказ продуктов. Банкеты фуршеты.участие в конкурсах и занятие в них почетных мест
Среднее специальное
1986
СПТУ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 6 го разряда.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Хороший руководитель знающий свое дело, опыт открытие кафе и столовых и составление меню и технологических карт с 0. Обучение персонала (поваров горячего и холодного цехов, раздачи и анимации пасты и вок) опыт в проведение банкетов и фуршетов, владею программами Ехсеl.и 1 " С " Работою на результат. Прошла путь от повара до шеф повара