Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28859424
26 февраля

Шеф-повар

75 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
48 лет (15 мая 1968), женский, среднее специальное образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 11 лет и 3 месяца

август 2015 — н.в.
1 год и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Шантеклер, г. Москва.

Составление меню, технологических и калькуляционных карт, заказ продуктов, контроль раздачи.обучение поваров, приготовление блюд, проведение инвентаризации, проведение бракеража, проведение национальных кухонь, и разнообразных недельных мероприятий. Пользователь программами XL.1 С. Хороший и ответственный, строгий руководитель, Шеф повар + управляющая. Знающая свое дело, открытие ресторанов быстрого питания с 0 и Бизнес центров класса "А"также фри флоу кафе.

ноябрь 2012 — июль 2015
2 года и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ЭМФэси, г. Москва.

Ответственная.требовательная, знающая свою работу. Открытие БЦ класса"А"с 0 и столовых на 1000 человек. Составление меню и технологических карт.подбор поваров и обучение. Приготовление горячих и холодных блюд.заказ продуктов и контроль приходящих продуктов.проведение инвентаризации, проведение банкетов и фуршетов

октябрь 2009 — октябрь 2012
3 года и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Юнивер", г. Москва.

Организация работы кафе с 0 на 800 человек. Составление.и планирование меню.заказ продуктов.отчетность тех.карты. Подбор персонала и обучение

сентябрь 2002 — июнь 2006
3 года и 10 месяцев

Шеф-повар

ООО " Камелот" кафе - Бар, г. Камышин.

Приготовление и контроль за выходом блюд. Составление и проработка блюд.технологических карт.подбор персонала и обучение. Заказ продуктов. Банкеты фуршеты.участие в конкурсах и занятие в них почетных мест

Ключевые навыки
Хороший руководитель знающий свое дело, опыт открытие кафе и столовых и составление меню и технологических карт с 0. Обучение персонала (поваров горячего и холодного цехов, раздачи и анимации пасты и вок) опыт в проведение банкетов и фуршетов, владею программами Ехсеl.и 1 " С " Работою на результат. Прошла путь от повара до шеф повара
Училась

по 1986

СПТУ Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 6 го разряда.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28859424 обновлено 26 февраля, 22:13
Шеф-повар
75 000 Р
Женщина, 48 лет (15 мая 1968)
Москва
Опыт работы 11 лет и 3 месяца
Шеф-повар
1 год 7 месяцев
август 2015  — н.в.
Шантеклер, Москва, полная занятость
Составление меню, технологических и калькуляционных карт, заказ продуктов, контроль раздачи.обучение поваров, приготовление блюд, проведение инвентаризации, проведение бракеража, проведение национальных кухонь, и разнообразных недельных мероприятий. Пользователь программами XL.1 С. Хороший и ответственный, строгий руководитель, Шеф повар + управляющая. Знающая свое дело, открытие ресторанов быстрого питания с 0 и Бизнес центров класса "А"также фри флоу кафе.
Шеф-повар
2 года 9 месяцев
ноябрь 2012  — июль 2015
ЭМФэси, Москва, полная занятость
Ответственная.требовательная, знающая свою работу. Открытие БЦ класса"А"с 0 и столовых на 1000 человек. Составление меню и технологических карт.подбор поваров и обучение. Приготовление горячих и холодных блюд.заказ продуктов и контроль приходящих продуктов.проведение инвентаризации, проведение банкетов и фуршетов
Шеф-повар
3 года 1 месяц
октябрь 2009  — октябрь 2012
ООО "Юнивер", Москва, полная занятость
Организация работы кафе с 0 на 800 человек. Составление.и планирование меню.заказ продуктов.отчетность тех.карты. Подбор персонала и обучение
Шеф-повар
3 года 10 месяцев
сентябрь 2002  — июнь 2006
ООО " Камелот" кафе - Бар, Камышин
Приготовление и контроль за выходом блюд. Составление и проработка блюд.технологических карт.подбор персонала и обучение. Заказ продуктов. Банкеты фуршеты.участие в конкурсах и занятие в них почетных мест
Среднее специальное образование
1986
СПТУ
Дневная/Очная форма обучения
Повар 6 го разряда.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Хороший руководитель знающий свое дело, опыт открытие кафе и столовых и составление меню и технологических карт с 0. Обучение персонала (поваров горячего и холодного цехов, раздачи и анимации пасты и вок) опыт в проведение банкетов и фуршетов, владею программами Ехсеl.и 1 " С " Работою на результат. Прошла путь от повара до шеф повара