Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28853224
5 декабря 2014

Шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
36 лет (14 апреля 1981), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 1 месяц

октябрь 2014 — н.в.
2 года и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Розмарин.

май 2013 — декабрь 2014
1 год и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

" Визит к Борсалино".

январь 2011 — июнь 2013
2 года и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторанный холдинг "Максима".

апрель 2004 — март 2011
7 лет

Шеф-повар

Росинтер Ресторантс.

Ключевые навыки
Участвовал в открытии ресторанов с «О», знание систем построения отчетности на предприятиях общественного питания, опыт проведения ряда успешных маркетинговых акций. Семинары, тренинги-Росинтер ресторантс.
Планирование финансовых показателей, контроль достижения поставленных целей. Вопросы, связанные с техническими аспектами работы ресторанов (договора, поставщики, оборудование, контроль подразделений бара и кухни (инвентаризация, составление тех.карт и т.д.)
Рекрутинг (организация системы подбора сотрудников на всех уровнях, проведение собеседований), адаптация и обучение (организация обучения и стажировки, повышения квалификации, создание института тренерства, проведение семинаров и тренингов, мотивация). Текущая операционная деятельность-поддержание дисциплины,
контроль выполнения стандартов обслуживания, работа с гостями ресторанов. Опыт работы в ресторанах, с количеством посадочных мест от 200 человек.
Работа на положительный результат, коммуникабельность и умение работать в коллективе. Опыт работы в ресторанном бизнесе более 10-ти лет, на руководящей должности с 2003 года
Учился

по 2003

МГТА Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и управление на предприятиях общественного питания). Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28853224 обновлено 5 декабря 2014, 12:08
Шеф-повар
По договоренности
Мужчина, 36 лет (14 апреля 1981)
Высшее образование
Москва
Опыт работы 13 лет и 1 месяц
2 года 7 месяцев
октябрь 2014  — н.в.
ООО Розмарин, полная занятость
Шеф-повар
1 год 8 месяцев
май 2013  — декабрь 2014
" Визит к Борсалино", полная занятость
Шеф-повар
2 года 6 месяцев
январь 2011  — июнь 2013
Ресторанный холдинг "Максима", полная занятость
Шеф-повар
7 лет
апрель 2004  — март 2011
Росинтер Ресторантс
Шеф-повар
Высшее образование
2003
МГТА
Экономика и управление на предприятиях общественного питания)
Заочная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Участвовал в открытии ресторанов с «О», знание систем построения отчетности на предприятиях общественного питания, опыт проведения ряда успешных маркетинговых акций. Семинары, тренинги-Росинтер ресторантс.
Планирование финансовых показателей, контроль достижения поставленных целей. Вопросы, связанные с техническими аспектами работы ресторанов (договора, поставщики, оборудование, контроль подразделений бара и кухни (инвентаризация, составление тех.карт и т.д.)
Рекрутинг (организация системы подбора сотрудников на всех уровнях, проведение собеседований), адаптация и обучение (организация обучения и стажировки, повышения квалификации, создание института тренерства, проведение семинаров и тренингов, мотивация). Текущая операционная деятельность-поддержание дисциплины,
контроль выполнения стандартов обслуживания, работа с гостями ресторанов. Опыт работы в ресторанах, с количеством посадочных мест от 200 человек.
Работа на положительный результат, коммуникабельность и умение работать в коллективе. Опыт работы в ресторанном бизнесе более 10-ти лет, на руководящей должности с 2003 года