Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28819978Обновлено 25 апреля
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р
Муж., 30 лет (4 мая 1987), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 7 месяцев
1 год и 8 месяцев
январь 2016 — н.в.
Бренд-шеф
р-н Филимонова и Янкель, Москва
Разработка и введение единых стандартов, контроль производств и складов.
Управление себестоимостью производства, оптимизация затрат. Разработка и введение новых блюд, разработка сезонных блюд.
Разработка бренд бука для франчайзинга.
Подбор, обучение, адаптация, развитие и мотивация руководящего состава ресторана.
Составление и корректировка технологических и калькуляционных карт.
Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений, участие в ценообразовании.
Участие в проектировании, запуске и постановке работы производства новых ресторанов.
2 года
январь 2014 — декабрь 2015
Шеф-повар
Конкорд М, р-н Белый, Москва
Обслуживание первых лиц государства на выездных банкетах плюс стандартные обязанности шеф повара в ресторане, а именно: составление меню. Виды, которые существуют: а-ля-карт, банкетное фуршетное меню, детское меню, сезонное меню. Обновление меню. Контроль пришедших от поставщика продуктов. На основании поставленной задачи разработка более рентабельных блюд. Проведение мастер классов для детей. Прием и обучение поваров. Контроль выдачи готовых блюд. Ведение документации. Составление технологических и калькуляционных карт. Соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графиков выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи. Контроль соблюдения работниками правил трудовой дисциплины и внутреннего трудового распорядка и т. д.
1 год и 10 месяцев
февраль 2012 — ноябрь 2013
Шеф-повар
р-н Нью-Йорк, Москва, полная занятость
Составление заявки на необходимые товары, обеспечение их своевременного получения;
контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления товаров их и реализации;
составление меню;
осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладок сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
составление графиков выхода поваров на работу;
проведение бракеража готовой пищи;
проведение инструктажей по технологии приготовления пищи;
контроль соблюдения работниками правил трудовой дисциплины и внутреннего трудового распорядка
1 год и 8 месяцев
июль 2010 — февраль 2012
Шеф-повар
р-н Попов Луг, Переславль-Залесский, полная занятость
Полное руководство всей производственно-хозяйственной деятельностью подразделения... Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи... Разработка и введение в меню новых блюд, сезонных предложений.. Проведение бракеража... Контроль соблюдения работниками санитарных требований... Набор и обучение персонала.... Контроль проведения плановых инвентаризаций и ген.уборок и т.д
1 год и 1 месяц
июнь 2009 — июнь 2010
Су-шеф
КРК Золотое Кольцо, Переславль-Залесский, полная занятость
Контроль строгой рецептуры и технологии приготовления блюд... Контроль своевременной отдачи блюд... Составление заявок на необходимые продукты, обеспечение их своевременной поставки, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления... Обучение персонала... Проведение плановых инвентаризаций
2 года и 5 месяцев
январь 2005 — май 2007
Повар-универсал
Фит кафе, Переславль-Залесский, полная занятость
Подготовка продуктов для приготовления блюд по установленному меню.... Соблюдение рецептур условий и режима приготовления блюд... Контроль сроков хранения продуктов... Проведение плановых инвентаризаций и ген. уборок.

Через год взял на себя обязанности су-шефа. Организацию всех мероприятий, в том числе, ежегодное байк-шоу более чем на 10000 человек
Среднее специальное образование
2004
Пу № 6
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание европейской, средиземноморской, итальянской, японской, русской и тайской кухонь. Составление технологических и калькуляционных карт.
Ответственность, целеустремленность, трудолюбие, инициативность, способность мыслить нестандартно, умение руководить командой, обучать и мотивировать.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
90 000 Р
Шеф-повар, ООО ЛевГрупп, ресторан "Archie"
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Суши-шеф, СушиМания
Шеф-повар
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, ООО "Сирус"
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 28819978 в открытом доступе Последнее обновление 25 апреля, 16:04

Резюме

Шеф-повар 100 000
Дата рождения: 4 мая 1987, 30 лет.
Москва
01.2016—н.в.   1 год 8 месяцев
Бренд-шеф
р-н Филимонова и Янкель, г. Москва.
Разработка и введение единых стандартов, контроль производств и складов.
Управление себестоимостью производства, оптимизация затрат. Разработка и введение новых блюд, разработка сезонных блюд.
Разработка бренд бука для франчайзинга.
Подбор, обучение, адаптация, развитие и мотивация руководящего состава ресторана.
Составление и корректировка технологических и калькуляционных карт.
Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений, участие в ценообразовании.
Участие в проектировании, запуске и постановке работы производства новых ресторанов.
01.2014—12.2015   2 года
Шеф-повар
Конкорд М, р-н Белый, г. Москва.
Обслуживание первых лиц государства на выездных банкетах плюс стандартные обязанности шеф повара в ресторане, а именно: составление меню. Виды, которые существуют: а-ля-карт, банкетное фуршетное меню, детское меню, сезонное меню. Обновление меню. Контроль пришедших от поставщика продуктов. На основании поставленной задачи разработка более рентабельных блюд. Проведение мастер классов для детей. Прием и обучение поваров. Контроль выдачи готовых блюд. Ведение документации. Составление технологических и калькуляционных карт. Соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графиков выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи. Контроль соблюдения работниками правил трудовой дисциплины и внутреннего трудового распорядка и т. д.
02.2012—11.2013   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
р-н Нью-Йорк, г. Москва, полная занятость.
Составление заявки на необходимые товары, обеспечение их своевременного получения;
контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления товаров их и реализации;
составление меню;
осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладок сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
составление графиков выхода поваров на работу;
проведение бракеража готовой пищи;
проведение инструктажей по технологии приготовления пищи;
контроль соблюдения работниками правил трудовой дисциплины и внутреннего трудового распорядка
07.2010—02.2012   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
р-н Попов Луг, г. Переславль-Залесский, полная занятость.
Полное руководство всей производственно-хозяйственной деятельностью подразделения... Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи... Разработка и введение в меню новых блюд, сезонных предложений.. Проведение бракеража... Контроль соблюдения работниками санитарных требований... Набор и обучение персонала.... Контроль проведения плановых инвентаризаций и ген.уборок и т.д
06.2009—06.2010   1 год 1 месяц
Су-шеф
КРК Золотое Кольцо, г. Переславль-Залесский, полная занятость.
Контроль строгой рецептуры и технологии приготовления блюд... Контроль своевременной отдачи блюд... Составление заявок на необходимые продукты, обеспечение их своевременной поставки, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления... Обучение персонала... Проведение плановых инвентаризаций
01.2005—05.2007   2 года 5 месяцев
Повар-универсал
Фит кафе, г. Переславль-Залесский, полная занятость.
Подготовка продуктов для приготовления блюд по установленному меню.... Соблюдение рецептур условий и режима приготовления блюд... Контроль сроков хранения продуктов... Проведение плановых инвентаризаций и ген. уборок.

Через год взял на себя обязанности су-шефа. Организацию всех мероприятий, в том числе, ежегодное байк-шоу более чем на 10000 человек
Среднее специальное
2004
Пу № 6
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание европейской, средиземноморской, итальянской, японской, русской и тайской кухонь. Составление технологических и калькуляционных карт.
Ответственность, целеустремленность, трудолюбие, инициативность, способность мыслить нестандартно, умение руководить командой, обучать и мотивировать.