Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28605264
19 марта

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
43 года (23 августа 1973), мужской, неполное высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 8 месяцев

июнь 2013 — н.в.
3 года и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО"МИДИМ", г. Москва.

• Организация и технология производства;
• Разработка ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий;
• Составление меню;
• Организация производственного процесса;
• Составление меню и технологических карт;
• Проведение инвентаризации;
• Соблюдения требований Санэпидемнадзора и других разрешительных организаций;
• Учет и контроль нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, соблюдения правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
• Работа с поставщиками.

август 2010 — июнь 2013
2 года и 11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Возрождение, г. Москва.

Управление персоналом кухни и полный контроль производства;
Знание санитарных норм, составление тех. карт;
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью;
Контроль качества отпускаемых блюд;
Проведение инвентаризаций;
Контроль и уменьшение списания;
Поддержание приемлемых для данного предприятия остатков.

Ключевые навыки
Трудовой стаж более 20 лет.
Опыт на должности шеф-повар 7 лет.
Знание национальных (мировых) кухонь
Наличие водительских прав, авто.
Пользователь ПК, обслуживание до 800 чел., Составление и корректировка меню.
Умение работать по тех.картам. знание R-kipeer.
Учился

по 2005

Институт туризма и гостеприимства (г. Москва) (филиал) Российского государственного университета туризма и сервиса Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Экономика и управление на предприятии (туризм и гостиничное хозяйство). Форма обучения: Очно-заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28605264 обновлено 19 марта, 23:59
Шеф-повар
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 43 года (23 августа 1973)
Неполное высшее образование
Москва
Опыт работы 6 лет и 8 месяцев
3 года 10 месяцев
июнь 2013  — н.в.
ООО"МИДИМ", Москва, полная занятость
Шеф-повар
• Организация и технология производства;
• Разработка ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий;
• Составление меню;
• Организация производственного процесса;
• Составление меню и технологических карт;
• Проведение инвентаризации;
• Соблюдения требований Санэпидемнадзора и других разрешительных организаций;
• Учет и контроль нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, соблюдения правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
• Работа с поставщиками.
2 года 11 месяцев
август 2010  — июнь 2013
ООО Возрождение, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Управление персоналом кухни и полный контроль производства;
Знание санитарных норм, составление тех. карт;
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью;
Контроль качества отпускаемых блюд;
Проведение инвентаризаций;
Контроль и уменьшение списания;
Поддержание приемлемых для данного предприятия остатков.
Неполное высшее образование
2005
Институт туризма и гостеприимства (г. Москва) (филиал) Российского государственного университета туризма и сервиса
Экономический
Очно-заочная форма обучения
Экономика и управление на предприятии (туризм и гостиничное хозяйство)
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Трудовой стаж более 20 лет.
Опыт на должности шеф-повар 7 лет.
Знание национальных (мировых) кухонь
Наличие водительских прав, авто.
Пользователь ПК, обслуживание до 800 чел., Составление и корректировка меню.
Умение работать по тех.картам. знание R-kipeer.