Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28605264Обновлено 13 июня
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 43 года (23 августа 1973), неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 5 месяцев
3 года и 7 месяцев
июнь 2013 — декабрь 2016
Шеф-повар
ООО"МИДИМ", Москва, полная занятость
• Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
. Требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
• Составление меню и технологических карт;
• Проведение инвентаризаци.
• Учет и контроль норм выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, соблюдения правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
• Работа с поставщиками.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
2 года и 11 месяцев
август 2010 — июнь 2013
Шеф-повар
ООО Возрождение, Москва, полная занятость
Управление персоналом кухни и полный контроль производства;
Знание санитарных норм, составление тех. карт;
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью;
Контроль качества отпускаемых блюд;
Проведение инвентаризаций;
Контроль и уменьшение списания;
Поддержание приемлемых для данного предприятия остатков.
Неполное высшее образование
2005
Институт туризма и гостеприимства (г. Москва) (филиал) Российского государственного университета туризма и сервиса
Экономический
Очно-заочная форма обучения
Экономика и управление на предприятии (туризм и гостиничное хозяйство)
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Трудовой стаж более 20 лет.
Опыт на должности шеф-повар 9 лет.
Знание национальных (мировых) кухонь
Проработки блюд
Наличие водительских прав, авто.
Пользователь ПК, обслуживание до 800 чел., Составление и корректировка меню.
Умение работать по тех.картам. знание R-kipeer.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
65 000 Р
Шеф-повар, Кафе"Assorti"
Шеф-повар
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, ресторан "Мясоедофф"
Шеф-повар
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, Кейтринговая компания
Смотреть все резюме
Резюме № 28605264 в открытом доступе Последнее обновление 13 июня, 16:52

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 23 августа 1973, 43 года.
Москва
06.2013—12.2016   3 года 7 месяцев
Шеф-повар
ООО"МИДИМ", г. Москва, полная занятость.
• Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
. Требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
• Составление меню и технологических карт;
• Проведение инвентаризаци.
• Учет и контроль норм выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, соблюдения правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
• Работа с поставщиками.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
08.2010—06.2013   2 года 11 месяцев
Шеф-повар
ООО Возрождение, г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом кухни и полный контроль производства;
Знание санитарных норм, составление тех. карт;
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью;
Контроль качества отпускаемых блюд;
Проведение инвентаризаций;
Контроль и уменьшение списания;
Поддержание приемлемых для данного предприятия остатков.
Неполное высшее
2005
Институт туризма и гостеприимства (г. Москва) (филиал) Российского государственного университета туризма и сервиса
Факультет: Экономический
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Экономика и управление на предприятии (туризм и гостиничное хозяйство)
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Трудовой стаж более 20 лет.
Опыт на должности шеф-повар 9 лет.
Знание национальных (мировых) кухонь
Проработки блюд
Наличие водительских прав, авто.
Пользователь ПК, обслуживание до 800 чел., Составление и корректировка меню.
Умение работать по тех.картам. знание R-kipeer.