Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28546183Обновлено в 00:28
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 43 года (27 октября 1974), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Среднее специальное образование
1989
Экономико-Технологический техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Техник -Технолог приготовления пищи (Повар-диетолог 5 разряд)
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
2016 -- Н. В Сеть отелей INSIDE****, Шеф-повар
2010 – 2016 Гостиница Iris Kongress Hotel**** Шеф-повар
2008 – 2010 Ресторан бизнес центра класса А, Управляющий, Шеф-повар
2006 – 2008 ОOO «Вистекс-С», ресторанный консалтинг, Шеф-повар
2004 – 2006 Гостиница Imperial Park Hotel & SPA*****(Газпром), заместитель директора службы питания
2003 – 2004 Сеть Отелей «HELIOPARK », Шеф-повар
2000 – 2003 Гостиница «Домодедово АЭРОТЕЛЬ****East Line», Шеф-повар
Дополнительные сведения
Опыт работы в сфере питания более 27 лет. Опыт работы Шеф-поваром 17лет. Выстраиваю работу кухни «с нуля», контролирую все процессы производства. Составляю меню, технологические карты. Знаю продуктовый рынка Москвы и МО. Контролирую качество входящей продукции. Контроль сроков и условий хранения готовой продукции, а также соблюдения технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, бракераж. Контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов.
Опыт управления командой производства. Подбор, инструктаж, организация и мотивация персонала кухни. Обучение сотрудников новым технологиям, рецептурам, наставничество. Контроль правильной эксплуатации оборудования. Контроль соблюдения сотрудниками санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
Мониторинг актуальных тенденций в ресторанной сфере, опыт работы с иностранными Шеф-поварами. Хорошее знание национальных кухонь мира. VIP меню, банкетное и фуршетное меню. Авторская кухня и авторский дизайн банкетных блюд. Организация банкетов, презентаций, тематических вечеров, выездных банкетов.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, метрдотель, шеф-повар, повар в семью, частный повар
По договоренности
Шеф-повар / личный, В поисках работы.Ресторан,офис,дом.
Управляющий, метрдотель, шеф-повар, повар в семью, частный повар
Шеф-повар
По договоренности
Суши-шеф, СушиМания
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Две палочки
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 28546183 в открытом доступе Последнее обновление в 00:28

Резюме

Шеф-повар 100 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 27 октября 1974, 43 года.
Москва
Среднее специальное
1989
Экономико-Технологический техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник -Технолог приготовления пищи (Повар-диетолог 5 разряд)
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
2016 -- Н. В Сеть отелей INSIDE****, Шеф-повар
2010 – 2016 Гостиница Iris Kongress Hotel**** Шеф-повар
2008 – 2010 Ресторан бизнес центра класса А, Управляющий, Шеф-повар
2006 – 2008 ОOO «Вистекс-С», ресторанный консалтинг, Шеф-повар
2004 – 2006 Гостиница Imperial Park Hotel & SPA*****(Газпром), заместитель директора службы питания
2003 – 2004 Сеть Отелей «HELIOPARK », Шеф-повар
2000 – 2003 Гостиница «Домодедово АЭРОТЕЛЬ****East Line», Шеф-повар
Дополнительные сведения
Опыт работы в сфере питания более 27 лет. Опыт работы Шеф-поваром 17лет. Выстраиваю работу кухни «с нуля», контролирую все процессы производства. Составляю меню, технологические карты. Знаю продуктовый рынка Москвы и МО. Контролирую качество входящей продукции. Контроль сроков и условий хранения готовой продукции, а также соблюдения технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, бракераж. Контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов.
Опыт управления командой производства. Подбор, инструктаж, организация и мотивация персонала кухни. Обучение сотрудников новым технологиям, рецептурам, наставничество. Контроль правильной эксплуатации оборудования. Контроль соблюдения сотрудниками санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
Мониторинг актуальных тенденций в ресторанной сфере, опыт работы с иностранными Шеф-поварами. Хорошее знание национальных кухонь мира. VIP меню, банкетное и фуршетное меню. Авторская кухня и авторский дизайн банкетных блюд. Организация банкетов, презентаций, тематических вечеров, выездных банкетов.