Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28543766Обновлено 5 октября 2016
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 33 года (9 декабря 1984), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Щелковский , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 5 месяцев
4 месяца
май  — август 2016
Шеф-повар
The Баssейн ( парк Сокольники), Москва
Проектирование кухни и запуск ресторана с нулевого цикла. Подбор персонала. Составление меню, технологических карт. Калькуляция, учет и регулирование себестоимости. Обучение поваров. Разработка фирменного стиля проекта в ведение в меню новых блюд и сезонных предложений. Также составление меню банкетов фуршетов различной сложности. И проведение их. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. контроль качества отпуска продукции, документальная отчетность, инвентаризация.
4 месяца
январь  — апрель 2016
Шеф-повар
Кафе Березка, Москва, полная занятость
Контроль соблюдение рецептур и технологии производства полуфабрикатов и кулинарных изделий, знание совместимости и взаимозаменяемости продуктов, изменений, происходящих в процессе кулинарной обработки сырья.
Контроль выхода порций и расход продуктов.
Контроль проведение ежедневной инвентаризации всех подотчётных товаров и продуктов, составлять ежемесячные отчёты по итогам инвентаризации.
1 год и 10 месяцев
март 2014 — декабрь 2015
Шеф-повар
Кафе БАР АЛАНКА, Москва
Организация работы предприятия, координация слаженной работы всех подразделений предприятия, постановка задач и контроль за выполнением.
Должностные обязанности:
 обеспечение комфортной атмосферы заведения, контроль качества обслуживания;
 обеспечение контроля за сохранностью материальных ценностей;
 организация, проведение и анализ инвентаризаций;
 контроль соблюдения стандартов и качества обслуживания;
 консультация клиентов по вопросам, оказываемых предприятием услуг в части организации заказных вечеров, банкетов, праздников и т.д.
 конфликт-менеджмент (разрешение конфликтных ситуаций, оперативное реагирование и переориентирование на позитивную атмосферу клиентов, поддержание комфортной обстановки)
 контроль за размещением, обновлением и состоянием материальной базы;
 контроль за соблюдением чистоты и порядка в помещении и на прилегающей к зданию территории.
1 год и 5 месяцев
ноябрь 2012 — март 2014
Шеф-повар
Фреш кафе ГРИНВИЧ +Столовая, полная занятость
Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога (проработки блюд, составление технико- технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений –зима, весна для концепции кухни. Стандартизация производственного процесса для кафе. Составление рабочей документации для удобной работы производств в кафе. Проведение мастер класса для гостей. Анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд.
1 год
апрель 2012 — март 2013
Су-шеф 2\2
Ginza Project, Москва, частичная занятость
Приготовление блюд на мангале
соблюдение требований санитарии и безопасности труда,
соблюдение стандартов сервиса компании.
приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам
1 год и 4 месяца
ноябрь 2011 — февраль 2013
Повар-универсал 2\2
Ресторан Рыбный базар, Москва
Приготовление блюд согласно установленному меню, с соблюдением технологического процесса, укладка и оформление готовой продукции на тарелки. Приготовление блюд из творога, супов, гарниров. Вегетарианские блюда. Соусные блюда. Работа в горячем цехе.
3 года
февраль 2009 — январь 2012
Повар. Су-шеф 2\2
Ресторан Simple pleasures, Москва, частичная занятость
Заказа продуктов, обучение новых сотрудников, отдача блюд на раздаче, снятие остатков. Открытие ресторана (стартап). контроль над поварами, создание команды. разбор остатков после снятия. контроль продуктов. проработка тех. карт.
5 лет и 10 месяцев
март 2003 — декабрь 2008
Повар. Су-шеф
Фаслэнд, Москва, полная занятость
- Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками кухни санитарных требований и правил личной гигиены.
- Замещение Шеф-повара в его отсутствие.
- Контроль над правильной эксплуатацией кухонного оборудования
- Проведение инвентаризации.
- Обучение поваров.
Высшее образование
2006
Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова
Политех
Заочная форма обучения
Инженер
Среднее специальное образование
Заочная форма обучения
Курсы
2010
Частная школа Антонио Росси
Повышение классификации
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Большой опыт работы с людьми (от первых лиц компаний до линейного персонала), лояльность, высокая внутренняя организация, глубокие знания и системный подход в вопросах организации работы. Работа с поставщиками, организация работы кухни. Подбор и обучение персонала, взаимодействие с контролирующими организациями, разработка авторского меню, калькуляция, полный контроль работы производства.
Общий стаж работы более 10 лет, г. Москва и регионах.
• Хорошее знание программных пакетов Microsoft (Word, Excel, Ooutlook, Internet Explorer).
• Разработка блюд на основе знаний русской, итальянской, французской, японской, пивной, немецкой, мясной, мексиканской. сербской, авторской кухнь. Проведение банкетов, фуршетов, дегустаций, а также выездных мероприятий.
• Полное ведение производства кухни (умение рационально распланировать работу коллектива, контроль качества, оформления блюд с соблюдением технологии приготовления). Владение опытом и навыками работы на всех участках производства - горячего, холодного, мясорыбного, кондитерского цехов, мангал.
Другие сведения, которые вы хотели бы сообщить:
Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен. Уверенность в своих силах, целеустремленность.
• Энергичность и ориентация на достижение конечного результата. Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение, рабочая этика, обучаем.
• Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, Заведующая производством
70 000 Р
Заведующий производством, шеф-повар, ООО "Бриз" (комплекс столовых Черкизовского мясо-перерабатывающего комбината)
Шеф-повар, Заведующая производством
Шеф-повар
По договоренности
Коммерческий директор, ООО "Буоно Густо"
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, ооо "Сенсон Групп"
Смотреть все резюме
Резюме № 28543766 в открытом доступе Последнее обновление 5 октября 2016, 16:22

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 9 декабря 1984, 33 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Щелковский, готов к переезду
05.2016—08.2016   4 месяца
Шеф-повар
The Баssейн ( парк Сокольники), г. Москва.
Проектирование кухни и запуск ресторана с нулевого цикла. Подбор персонала. Составление меню, технологических карт. Калькуляция, учет и регулирование себестоимости. Обучение поваров. Разработка фирменного стиля проекта в ведение в меню новых блюд и сезонных предложений. Также составление меню банкетов фуршетов различной сложности. И проведение их. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. контроль качества отпуска продукции, документальная отчетность, инвентаризация.
01.2016—04.2016   4 месяца
Шеф-повар
Кафе Березка, г. Москва, полная занятость.
Контроль соблюдение рецептур и технологии производства полуфабрикатов и кулинарных изделий, знание совместимости и взаимозаменяемости продуктов, изменений, происходящих в процессе кулинарной обработки сырья.
Контроль выхода порций и расход продуктов.
Контроль проведение ежедневной инвентаризации всех подотчётных товаров и продуктов, составлять ежемесячные отчёты по итогам инвентаризации.
03.2014—12.2015   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
Кафе БАР АЛАНКА, г. Москва.
Организация работы предприятия, координация слаженной работы всех подразделений предприятия, постановка задач и контроль за выполнением.
Должностные обязанности:
 обеспечение комфортной атмосферы заведения, контроль качества обслуживания;
 обеспечение контроля за сохранностью материальных ценностей;
 организация, проведение и анализ инвентаризаций;
 контроль соблюдения стандартов и качества обслуживания;
 консультация клиентов по вопросам, оказываемых предприятием услуг в части организации заказных вечеров, банкетов, праздников и т.д.
 конфликт-менеджмент (разрешение конфликтных ситуаций, оперативное реагирование и переориентирование на позитивную атмосферу клиентов, поддержание комфортной обстановки)
 контроль за размещением, обновлением и состоянием материальной базы;
 контроль за соблюдением чистоты и порядка в помещении и на прилегающей к зданию территории.
11.2012—03.2014   1 год 5 месяцев
Шеф-повар
Фреш кафе ГРИНВИЧ +Столовая, полная занятость.
Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога (проработки блюд, составление технико- технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений –зима, весна для концепции кухни. Стандартизация производственного процесса для кафе. Составление рабочей документации для удобной работы производств в кафе. Проведение мастер класса для гостей. Анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд.
04.2012—03.2013   1 год
Су-шеф 2\2
Ginza Project, г. Москва, частичная занятость.
Приготовление блюд на мангале
соблюдение требований санитарии и безопасности труда,
соблюдение стандартов сервиса компании.
приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам
11.2011—02.2013   1 год 4 месяца
Повар-универсал 2\2
Ресторан Рыбный базар, г. Москва.
Приготовление блюд согласно установленному меню, с соблюдением технологического процесса, укладка и оформление готовой продукции на тарелки. Приготовление блюд из творога, супов, гарниров. Вегетарианские блюда. Соусные блюда. Работа в горячем цехе.
02.2009—01.2012   3 года
Повар. Су-шеф 2\2
Ресторан Simple pleasures, г. Москва, частичная занятость.
Заказа продуктов, обучение новых сотрудников, отдача блюд на раздаче, снятие остатков. Открытие ресторана (стартап). контроль над поварами, создание команды. разбор остатков после снятия. контроль продуктов. проработка тех. карт.
03.2003—12.2008   5 лет 10 месяцев
Повар. Су-шеф
Фаслэнд, г. Москва, полная занятость.
- Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками кухни санитарных требований и правил личной гигиены.
- Замещение Шеф-повара в его отсутствие.
- Контроль над правильной эксплуатацией кухонного оборудования
- Проведение инвентаризации.
- Обучение поваров.
Высшее
2006
Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова
Факультет: Политех
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер
Среднее специальное
Заочная форма обучения
Курсы и тренинги
2010
Частная школа Антонио Росси
Повышение классификации
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Большой опыт работы с людьми (от первых лиц компаний до линейного персонала), лояльность, высокая внутренняя организация, глубокие знания и системный подход в вопросах организации работы. Работа с поставщиками, организация работы кухни. Подбор и обучение персонала, взаимодействие с контролирующими организациями, разработка авторского меню, калькуляция, полный контроль работы производства.
Общий стаж работы более 10 лет, г. Москва и регионах.
• Хорошее знание программных пакетов Microsoft (Word, Excel, Ooutlook, Internet Explorer).
• Разработка блюд на основе знаний русской, итальянской, французской, японской, пивной, немецкой, мясной, мексиканской. сербской, авторской кухнь. Проведение банкетов, фуршетов, дегустаций, а также выездных мероприятий.
• Полное ведение производства кухни (умение рационально распланировать работу коллектива, контроль качества, оформления блюд с соблюдением технологии приготовления). Владение опытом и навыками работы на всех участках производства - горячего, холодного, мясорыбного, кондитерского цехов, мангал.
Другие сведения, которые вы хотели бы сообщить:
Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен. Уверенность в своих силах, целеустремленность.
• Энергичность и ориентация на достижение конечного результата. Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение, рабочая этика, обучаем.
• Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.